Вопрос Иисусу о различении

ВОПРОС:

Дорогой Иисус,

Я был членом Шангра-ла Миссии и последователем Кима Майклса, и его сайта «Спроси Реального Иисуса». Меня смущают ответы, которые ты стал давать через него с того времени, как он оставил свой брак. Ким выдвигает много идей и концепций, которые идут вразрез с тем, что он предлагал ранее в твоих ответах, которые ты давал через него много лет назад. Ты все еще даешь свои ответы через него?

ОТВЕТ:

Я бы с радостью ответил на твой вопрос, но я бы хотел спросить, почему ты спрашиваешь меня? Я учу через этого посланника Пути Бытия, когда вы учитесь различать истину посредством своего внутреннего Бытия. Ты уже чувствуешь различия между моими предыдущими ответами, данными моему бывшему секретарю на Сайте «Спроси Реального Иисуса» и его нынешними ответами. 

В действительности ты просишь меня различить то, что тебе необходимо различить самому. Это один из первоочередных тестов, которым необходимо овладеть на пути личного Христобытия. Если ты не можешь различать, что есть истина, а что ложь, как ты можешь быть Христом? 

В моей жизни Иисуса, я знал истину, потому что она резонировала в моем сердце. Я также слышал голос Бога, говорящий мне в сердце. Вот почему я говорил: «Все предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть». (Матф. 11:27) 

Я учил, что познание Отца происходит через Бытие Сыном, и через Сына, единого с Отцом, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ через меня знает истину, открывая Истину и вибрацию Бытия. У тебя есть такой же Свет Истины в твоем Я ЕСМЬ Присутствии. Но ты должен пожелать Я ЕСМЬ Присутствия превыше вещей этого мира. Когда ты желаешь вещей этого мира больше, чем истины Я ЕСМЬ, ты будешь в замешательстве, не понимая, где истина, а где ложь. 

Теперь, относительно моего выступления через моего предыдущего секретаря на сайте «Спроси Реального Иисуса» я скажу, что этот посланник несет много очевидных энергий, которые не приемлемы для человека, который представляет Я ЕСМЬ и истину. Чувствуете ли вы беспокойство, когда читаете его слова? Чувствуете ли вы гордыню, проникающую через слова, которые якобы от меня? Стал бы Реальный Иисус говорить в насмешливых тонах, принижая читателя и возвышая себя, или принижая одних перед другими за то, что они не верят в то, во что верит он? 

Понимаете, через вибрацию слов можно много почувствовать, а еще больше – через передачу идей в записанном слове. Вибрация того, кто передает слово, легко чувствуется по выборе фраз, идеологии и через написании слов, например, когда используются заглавные буквы, броская пунктуация или жирные буквы на протяжении диктовки. Много можно почувствовать и через структуру предложений и абзацев, а также в использовании риторических вопросов.

Скрытый гнев проступает в сарказме. И ты можешь видеть на сайте моего прежнего посланника, что за два последних года тон ответов стал нести колючие выражения против тех, кто осмеливался не соглашаться с ответами, якобы идущими от меня. Использование фразы «вы не готовы» и «если они не готовы, тогда они должны потерпеть на этом» и «о чем вы думали, когда желали» и «вы найдете меня, только когда вы войдете в сердце, но не чтобы отыскать место, а чтобы найти точку покоя, сингулярность» – это примеры, когда негативное утверждение используется в связи с волей, что я предположительно говорил или публиковал с помощью этого бывшего посланника.  

Почему теперь он бывший, а не нынешний? Потому что его взгляд на меня и мою жизнь исполнен нежеланием Быть, и он последовательно делал одно и то же с тех пор, как стал жить в грехе с другой женщиной, будучи женатым на посланнике, – проецировал свое состояние сознание на других, обвиняя их в том, что делал сам. Я в сердце, это истина, но я в неком месте сердца. Я ЕСМЬ в тайной обители сердца, а не в каком-то месте, называемом «точка покоя», которая подразумевает, что Я ЕСМЬ не имеет формы.

Я ЕСМЬ в Духе и в форме через Вас, Едином Вы, из которого произошло «вы». Отказывать мне в форме значит отказывать мне в жизни и Бытии. Эта бесформенность не является целью, которой я учу. Бог – это и форма и бесформенность, и отрицать форму – это то же, что отрицать Бога. Дух – это и форма и бесформенность, и отказывать Духу в форме значит отрицать Я ЕСМЬ Бытие.

Понимаете, эта ложь, тонко вплетенная в наши учения, создана из разума падшего человека, который стремится оставаться на путях своего я и быть никак не связанным с Я ЕСМЬ. Если вы не привязаны к Я ЕСМЬ, вы можете не распознать различий между ложью и истиной. Но вы можете знать вибрацию истины посредством сердца, а затем молиться, чтобы ваш разум очистился от себялюбия в желании «личного пути» превыше Божьей Истины.