Ответ Иисуса на вопрос о Законах Божьих

Послание принято 15 июля 2011 г.

ВОПРОС:

Дорогой Иисус,

У меня вопрос о Божьих Законах. В сегодняшнем мире люди, похоже, считают, что Ветхозаветные Законы и Десять Заповедей больше не применимы. Посланник, который еще недавно высвобождал твои ответы, уже почти как два года живет с другой женщиной и это притом, что развод с его женой еще не завершен. Он заявил, что не совершал прелюбодеяния, потому что в действительности и по юридическим меркам он уже не живет со своей женой с тех пор, как съехал из их общего дома и переехал жить к подруге. В глазах государства это не является прелюбодеянием, следовательно, он не содеял ничего такого, за что суд мог бы почитать его виновным. Не мог бы ты дать мне некоторое понимание о том, что является главенствующим в нашем мире – становиться более, поступая в рамках Ветхозаветных Законов или по законам государства, например таким, как легализация однополых браков? Грешим ли мы, творя то, что государственные законы признают законным? Спасибо.

ОТВЕТ:

Возлюбленные,

Позвольте мне вначале дать вам некоторое понимание Бога. Бог – это не далекое небесное существо, которое глядит свысока на людей земли и судит их за их деяния. Бог есть Всё, и во всем, что сотворено, присутствует Бог. Но это может сбить с толку обычных людей, которые могут подумать, что поскольку всё есть Бог, значит всё, что творится, есть Бог. Да, Бог во всем, что содержит жизнь, даже в том, что представляется лжетворением. И это потому, что Бог – поставщик Всего, что есть. В материальной вселенной всё создается из Света посредством разума. Поэтому разум – творец всего, что есть в физической октаве.  

Человеку дан разум, с помощью которого он может творить. Все сотворцы обладают разумом, созданным по образу и подобию Разума Бога. Но очевидно, у сотворцов нет Разума Бога и нет той силы, которая идет через Него. Единственный путь к достижению Всеединства Бога – это Быть Богом. Если вы собираетесь Быть Богом, тогда вам следует познать, что ЕСТЬ Бог.   

Но я не могу рассказать вам, что ЕСТЬ Бог. Вы должны открыть Бога для себя сами. Я могу помочь вам стать Более Богом, давая вам представление о том, чем Бог не является. Таким образом вы сможете отпустить все проявления и творения вне Бога. Те, кто пережили небеса, умерев в смертном теле с диагнозом клиническая смерть, а затем вернулись к жизни, пытались описать свои переживания вне этого мира. Они первые, которые признаются, что их описания – это бедная имитация Реальности, которую они пережили вне ограничений физического храма и физического плана. Совершенство, которое они засвидетельствовали, пребывая даже на нижних планах небес, настолько несравнимо с миром, в котором живете вы, что не существует слов, которыми они могли бы передать их краски, звуки, строения или общий Дух.

Небеса, которые они переживают, – это лишь малая часть Бога. Однако уже эти переживания неописуемы. Это несходство между небесами и землей настолько велико, что те, кто снова возвращаются к жизни в свое тело – не могут вынести своего дальнейшего пребывание на земле. Однако им приходится, потому что им было передано – до их возвращения – что их работа не завершена, и что они должны прийти и вернуть Бога в свой мир, которого они пережили на небесах.

Эта диспенсация, когда людям позволено вновь вернуться к жизни после смерти, набирает свои обороты в этом мире, потому что она служит целям общего духовного роста человечества. Эти возвращения с того света происходят во всем мире, затрагивая как наиболее юных, кто только начал говорить, так и тех, кто знает, что смерть может подстерегать их за ближайшим углом. Поэтому всех тех, кто по памяти рассказывает свой опыт, невозможно отнести к конкретному возрасту, состоянию сознания или культуре. Это универсальный опыт, не знающий границ, созданных человеком.

Видение, которое эти индивидуумы пускают в массовое сознание, заключается в том, что Бог намного более того, что вы испытываете в своем мире. В действительности различие между небесами и землей настолько велико, что вы имеете много лжетворений, которые нуждаются в очищении. Те, кто имеют глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, понимают, что мир должен быть возвышен теми индивидуумами, которые выбирают Бога над путями мира сего, которые вне Бога.

Испытание Огнем

Как определить, что не от Бога, а что от Бога? «Итак по плодам их узнаете их»*. Когда человек творит из Света и производит гнилые плоды, вы узнаете их по запаху, вкусу и внешнему виду. Ваши человеческие органы чувств откликаются на их красоту или её недостаток. За пределами человеческих ощущений лежат духовные ощущения, Христоразличение и Истина Христа. Когда что-либо вибрирует как Истина, ваш внутренний Христос резонирует с этой истиной и дает вам различение понимать, что это истина. Многие из тех, кто не обладают Христоразличением, кто игнорирует Христа и Истину, могут поступать так по эгоистическим причинам. Принять истину означает, что всякий раз, когда творение не резонирует с истиной, оно должно увидеть Свет и пройти испытание Божьим Огнем. Если человек был привязан к такому творению или творениям других людей, он может решить проигнорировать Христа и испытание огнем для этого творения.      

Если это невежество, являемое индивидуумом, будет проявляться снова и снова, Владыки Формы и Владыки Кармы произведут изменения, в ходе которых эти лжетворения будут стерты с лица земли, а душа сможет начать заново творить. Так душа сможет сонастроиться с Богом и пожелать Бога выше тех лжетворений. Когда группа людей не перестает производить лжетворения, тогда групповая карма вызовет более масштабные перемены, проявляющиеся как земные изменения, катаклизмы и серьезные общественные сдвиги. В этом случае динамика внутри группы будет изменена, а индивидуумы в группе получат возможность начать творить Бога вместо того, что они только что потеряли в ходе земных изменений.

Выбор за человечеством.

Хотят ли люди использовать свою свободную волю, чтобы творить в Боге? Или они хотят, чтобы их заставили увидеть Бога над человеческими лжетворениями через разрушение их привязанностей при действии Божьих Законов? Вот почему Бог в милосердии своем дал своим сотворцам законы, чтобы у них были основные направления, показывающие им, какие их творения выведут их из Бого-Бытия и поставят на путь лжеиспользования Света в том случае, если в основе их творений не Бог, а себялюбие.

Групповое Беззаконие

Сегодня вы видите, что подавляющее большинство людей на земле сами стали для себя законом, часто объединяя свои усилия, чтобы усилить свое беззаконие и беззаконие всей группы. Те, кто недавно принял законопроект о Правах Гомосексуалистов**, легализовав однополые браки в штате Нью-Йорк, являются группой индивидуумов, которые совершили выбор поставить нужды своих семей выше Бога. Последствием будет групповая карма, которая сойдет на весь штат, а не только на тех, кто одобрил этот законопроект.

Соединенные Штаты думают, что у них демократическое общество, где люди избирают своих представителей, но это республика с конституцией, когда выборные должностные лица представляют Единого. Проблема возникает тогда, когда Единый образуется из самых громких голосов, контролирущих финансовые ресурсы, а также из коррумпированных народных избранников, которые лгут, чтобы получить позицию, а затем отказываются от своих слов. Единым должен быть Бог, но вместо этого Его отставляют в сторону ради того единого, которым может быть любой, кто желает чего-либо для себя или своих нужд.

Это то, что можно наблюдать в тех индивидуумах, которые не хотят, чтобы ими управляли Законы Бога. Они выбирают жить так, куда ведет их сознание толпы, пребывая в сознании защиты своей свободной воли, однако при этом они поддаются своим низшим желаниям, чтобы получить немедленное удовлетворение. Они не хотят принимать ответственности за свои выборы и принимают решения, которые могут отнять у них свободу поступать так, как они пожелают. И поэтому вы видите, что в сегодняшнем мире гетеросексуальному браку брошен вызов за то, что он нарушает права однополых пар. Налогоплательщики уже вынуждены поддерживать аборты своими доходами, независимо от того, поддерживают ли они практику абортов или нет. Те же самые доходы от налогообложения, которые уплачивают в пользу абортов, потенциально могут использоваться и для финансирования государственных законов, поддерживающих однополые семьи, одиноких родителей таких семей или социальные структуры для поддержки таких семей.

Как только вы открываете дверь правам однополых браков, вы открываете двери полному пересмотру института семьи, включая зачатие, использование суррогатных родителей, опеку тех детей, которые не могут быть зачаты в однополых браках, но которых будут пытаться узаконить через легализацию прав на отцовство и усыновление, включая оплату услуг сторонних лиц за создание для них детей. Видите ли вы, как человеческие законы смещают естественные Божьи законы деторождения для образования союзов, которые не имеют никакого потенциала для Более Бога?

Беспорядочность связей и отношения вне брака

То же самое распространяется и на индивидуумов, которые выходят из Божьих Законов, чтобы сожительствовать с кем-либо вне узаконенного государством брака и вне освященного Богом свадебного обряда, который обеспечивает святость сексуального союза. Без благословения Бога все союзы оказываются вне этой святости и ведут к лжетворениям, даже к лжетворениям в принесении новой жизни.  Что может  получиться из такого неосвященного союза будет зависеть от тенденции каждого индивидуума, соединенного в союзе, созидать вне Бога. Но в один день произойдет возврат кармы, которая принесет личный и коллективный переворот в их мире. Потомство может принести большие проблемы, став причиной прерывания нежелательной беременности, семейных конфликтов и создания кармических уз для душ, которые будут приходить в воплощение с большой вероятностью личных потрясений в своем электронном поясе***.

Грех сексуальных союзов между женатым индивидуумом и неженатым ведет к серьезным последствиям для обоих индивидуумов. Тот, кто завлекает мужа или жену в сексуальный союз с собой, несет карму, которая не будет сбалансирована, пока этот индивидуум не испытает на себе возврат лжетворений этого союза. Этот кармический возврат может случиться через личные потрясения, в ходе которых этот человек испытает ту же боль, которую он нанес отверженному или брошенному супругу. Неверный супруг должен будет испытать возврат своих действий через ощущение боли утраты своего любимого. Это может проявиться как потеря ребенка, супруги или родителя, – но так или иначе они в некий момент испытают личную утрату, которая возможно заставит их ощутить неожиданную потерю любимого члена семьи.

Нет способа обойти Божьи Законы без последствий, несмотря на количество тех людей, которые созидают вне Законов Бога и продвигают или легализовывают эти творения как законные. Цель вашего пребывания на земле не в том, чтобы терпеть страдания от прошлых лжетворений, который гневный бог, восседающий на небе, раздает детям своим за невежественные поступки. Реальность в том, что реальный Бог – это Бог любви, не ведающий границ. Но человечество обладает свободной волей, которая допускает отвергать эту любовь посредством эгоистичных занятий, дающих моментальное удовлетворение и удовольствие вместо долговечной радости достижения Бого-Реальности, в которой любовь не имеет границ.

________________

*Матф. 7:20

** Сенат штата Нью-Йорк легализовал однополые браки. Представители гей-движения и защитники прав сексуальных меньшинств, пытавшиеся в последние пару недель повлиять на мнение сенаторов, восприняли это решение как личную победу. По оценкам американских экономистов, однополые браки принесут экономике города дополнительные $284 млн., 27 из которых поступят в бюджет благодаря налоговым отчислениям. Тем не менее, представители религиозных организаций раскритиковали решение законодателей, заявив, что брак является союзом мужчины и женщины, и у властей нет силы поменять этот основной принцип.

***Электронный пояс – негативная спираль или силовое поле или плотность, которая окружает нижнюю часть человеческой физической формы, и которая создана при лжеиспользовании энергии. Похожий на пояс, расположенный в ауре индивидуума вокруг нижней части физической формы, он простирается от талии вниз к ступням, иногда по образу большой литавры, и содержит совокупность записей этих негативных человеческих мыслей и чувств. См. также рисунок.