Возлюбленный Иисус

Цель Божьей Воли

Вопрос:

Я знаю, может показаться, что этот вопрос я не должна задавать, но я хочу спросить: тот образ, который ты дал в Откровении о Великой Блуднице, сидящей на многих водах, относится ли он к ложным пророкам в церкви и государстве? Причина, по которой я спрашиваю, состоит в том, что всегда существовало преследование тех, кто по всей видимости стремился поддерживать Божьи Законы, данные нам Библией. Они выступают за главенство учений Ветхого Завета об инцесте, гомосексуализме, проституции, распущенности и сексуальной безнравственности, и в процессе этого получают осуждение со стороны правительственных институтов, которые вменяют им преступления, когда те открыто высказываются или отказываются принимать эти типы поведения как нормальные. Мир стал словно шиворот на выворот с предоставлением больше прав матерям, которые хотят избавится от не рожденных детей, а потом с телами этих детей обращаются как с кусками мяса. Великая Блудница получила контроль, начиная с проституции, сексуальной распущенности, гомосексуализма, жестокости и прав педофилов и заканчивая содействием врачей при самоубийстве. Великая Блудница представляется как искажение всех Абсолютных Истин, которым учили в Ветхом Завете. Но что такое ложные пророки? Контролирует ли их Великая Блудница тоже?

Ответ Иисуса:

У вас есть право задавать этот вопрос, и я отвечу на него, потому что он имеет отношение к тому веку, в котором вы живете. Цель Откровения состояла в том, чтобы через писание закодировать историю, прошлое и будущее, чтобы дать Божьим детям эзотерические записи грядущих событий. С этим знанием создается образ всего того, что не от Бога, но что правит тем, что от Бога. Тест для всех, кто от Бога, − распознать зло во многих его проявлениях. Можете ли вы видеть сквозь образы Великой Блудницы и распознавать зло в так называемых правах, базирующихся на ее философии?

Вы видите, Бог дал вам права, такие как право выбора того, как вы будете использовать отмеренный вам Свет чакры основания позвоночника, который есть Свет Матери. Этот свет можно использовать для деторождения, для творчества и для усиления всех чакр. Однако у человека нет права использовать этот свет для искажения Божьих энергий. Это право было создано, когда части Бога взбунтовались против Законов Отца и решили, что их воля выше воли Отца. Им было отмерен промежуток времени на физическом плане для исправления этого ложного убеждения, и чтобы они вновь начали использовать свою свободную волю для того, чтобы избирать Волю Отца.

Бог знал, что те, которые избрали восстать против Его Воли, могут решить уже никогда не вернуться к Его Воле. Но в Своей бесконечной Любви к Своим творениям Он будет позволять развертывание их выборов только определенный промежуток времени. Когда их свет оказался истрачен, а каждый эрг их энергии был использован для «я» и прав этого «я», поставленных выше Бога и выше Бога в других, тогда Бог заберет этих взбунтовавшихся существ и восстановит Свои энергии через них к своей первоначальной чистоте. Там, где нет воли соединяться с Божьей Волей, эта энергия перестанет существовать в ее нынешней форме и будет трансформирована в Свет Чистоты. Но это также означает, что идентичность этого существа также перестанет существовать, потому что у нее нет Реальности Бытия.

Это то, что случается со всеми творениями Бога, если у них нет любви к Божьей Воле. Многие из этих существ целиком обратились к тому, чтобы проецировать свои образы Бога на других. Они делают это, чтобы доказать, что Бог неправ. В гневе и ненависти к Свету они тратят свои жизни и энергию, разрушая все, что есть Благо, одновременно возвышая все, что является злом в качестве права каждого индивидуума. Вся их воля состоит в том, чтобы исполнять каждое свое желание и сделать эти желания нормой.

Эти искажения подхватываются и отображаются в Великой Блуднице. Великая Блудница женского пола, потому что она искажает Свет Матери, возвышая себя как образ Матери. Ложная Мать затем повергает истинный Свет Матери, представляя его как нечистый и эгоистичный. Мать становится образом энергетической завесы, называемой злом. Истинная Мать затем становится злом, а эгоистичный, нечистый образ Великой Блудницы преподносится как образ чистоты. Она контролирует людей и делает это, проецируя, что они эгоистичны и нечисты.

Различие между Божьей Воле и волей не-я
Взбунтовавшиеся люди не видят различий между Божьей Волей и эгоистичными желаниями не-я. В Божьей Воле нет себялюбия, но напротив, есть жертвенность и отречение от человеческих желаний, и есть любовь к Бытию Реальным Я. С такими образами, накладываемыми на сыновей и дочерей Бога, когда себялюбие приемлемо для Бога и является правом каждого человека, гораздо легче фокусироваться на том, что приятно самому, а не на том, что является праведным. Дорога в ад легка, когда господствующее сознание потворствует себялюбию.  

Цель учений Откровения – ясно показать, что на земле существуют силы, которые идут против желания Быть Богом здесь внизу как Вверху. Когда становится доступным познание зла, прежде чем душа готова увидеть Реальность за внешними проявлениями, должно быть высвобождено знание, которое будет выходить за пределы способностей умственного понимания. Термины «зверь» и «Великая Блудница» предлагают образы, чтобы передать понимание энергии, которая может быть, а может и не быть воплощена индивидуумами и конгломератами индивидуумов, находящимися в религиях и правительствах. Эти образы применимы и к прошлому, и к будущему, потому что эти энергии одинаковы, какую бы форму или видимость они ни принимали. Себялюбие есть себялюбие, будь оно представлено Великой Блудницей, отнимающей жизнь у не рожденного, или женщиной, которая уводит мужа от его жены, чтобы он совершил с ней прелюбодеяние. Ни то, ни другое действие не было бы совершено, если бы женщина любила Божью Волю.  

Нарушение печати защиты
Конгломерат Великой Блудницы представлен и индивидуально, и в массовом сознании. Когда накладывается образ, что Мать эгоистична, потому что она накладывает ограничения и поддерживает законы в физическом мире (в соответствии с Законами Отца, данными человеку), то этот образ, возникая у души с недостатком Бого-Видения, может дать свои плоды и ложно взращен как Реальность. Это карма близнецовых пламен в Эдемском Саду, вкушающих от древа Познания. После нарушения этой печати защиты, когда Змей и Великая Блудница тонко встроили ложные образы в Адама, а затем Адам наложил их на Еву (которая была отражением его собственного Света Матери), Божья Любовь как благодарность Матери стала искажена. Адам увидел Еву как грешную после принятия образа, что его внутренняя чистота грешна, и он принял этот грех, потому что хотел внешней заботы как исполнения своих желания.  

Истинная забота приходит от Матери, которая заботится посредством уравновешенного видения. Она дает любовь в заботливой форме, которая иногда может усмирить, а иногда обнять, прижав к груди. Имея Мудрость, Мать знает, когда и как оказывать заботу. Имея Бого-Силу, она освободит вас от всех опасных энергий, посланных против вас. Однако вся ее забота приходит через Бого-Видение, которое дает ей Божественное Направление хранить непорочное понятие о вас, даже когда вы отображаете то, что нереально. Ее безупречное Видение берет начало из безмерной любви к Божьей Воле.

Теперь сопоставьте эту основу Материнской заботы с заботой Великой Блудницы. Как Адам или любой сын или дочь Бога могли поставить ложную заботу выше истинной любви Матери? Падение случилось из желания быть любимым, невзирая на деяние, совершенное против Божьей Воли. Однако Мать отделяет Реальное от нереального при помощи своей мудрости и этим злит Великую Блудницу, поскольку та питается от людской эгоистичности. Сначала она завлекает людей своим образом вокруг себя, что она нуждается в помощи, представляясь слабой и нуждающейся в вашей мудрости, которая сможет помочь ей. Затем, когда кто-то шагнет в ее паутину обмана, она дает им образ, что они нечисты в своем Бого-Видении, и что они нуждаются в ее видении, чтобы вернуть себе чистоту. Однако последствия этого обмена истинного Бого-Видения на видение Великой Блудницы состоит в том, что истинная Мать теперь сделана нечистой, а Великая Блудница − истинной Матерью.    

Все благое считается злом
Также и весь мир может казаться «шиворот навыворот», а все благое − злом. Пока человек принимает образы Великой Блудницы и то, что она является реальной заботой Матери в своей ложной мудрости, он будет иметь массовое сознание, контролирующее образы о том, что нужно считать праведным и благим для всех. Великая Блудница ненавидит Мать, поэтому она накладывает образы и учит, что это вы ненавидите Мать из-за своей истинной мудрости в Бытии Матерью в действии. Таким образом, всякий, кто заботится о душе в Божьей Любви, будет встречать осуждение и ненависть. Их преследуют, их сжигают на костре. Сколько сыновей и дочерей Бога стояли перед Великой Блудницей, бросали вызов тем образам и терпели мученичество за свою стойкость? Требуется огромное мужество, чтобы Быть Матерью, невзирая на сопротивление, зная, сколько других до тебя потеряли свою жизнь за эту же стойкость.  

Конгломерат этого зверя имеет много ходов в каждом аспекте общества. Где бы Мать ни оказывала заботу, появляются образы Великой Блудницы, чтобы повергнуть Мать и возвысить Великую Блудницу как истинную заботу. Ветхозаветные Законы несли суть Абсолютной Истины, основанной на взаимоотношениях Бога и человека. Уберите Абсолютную Истину, и у вас не будет никаких стандартов для морали. Если мораль подчинена прихотям человека и общества, тогда допустимым может стать все, что окажется приятным для текущего момента.

Божьи Законы непреложны. Однако человек взял эти Законы и определил их согласно человеческим желаниям. Если заставить человека фокусироваться прежде всего на своих нуждах, тогда Божья Воля станет вторичной по отношению к собственной воле, и тогда себялюбие станет нормой и общепринятым поведением. Откровение дает вам понимание, что, когда Великая Блудница контролирует эмоции (воды), она контролирует вас. Поэтому я дал Иоанну это видение женщины, сидящей на водах многих, облеченной в красные одежды, символизирующие одежды необузданных желаний.

Чтобы разрушить власть, которую Великая Блудница имеет над индивидуумами и обществом в целом, кто-то должен подняться и бросить вызов ее лжи. Они должны обучить других, что является истинными желаниями, а что непомерными желаниями. Они должны поддерживать Божьи Законы и учить самопожертвованию и самоотречению как наиболее важным воплощаемым ритуалам, чтобы иметь знание истинной Воли Бога. Там, где Мать возвышена и почитаема за ее мудрость, там Великая Блудница не сможет восторжествовать. Когда физический представитель Матери была убита в Лемурии, Великая Блудница стала стандартом. Общества поднимались и падали со времен падения Лемурии вместе с подъемом и падением в почитании Мудрости Матери.

Когда в обществах возвышается себялюбие, и когда его поддерживают законы земли, Мать будут осуждать, а ее любовь будет отвержена. И когда Мать ненавидят, возникает катастрофа за катастрофой, которые разрушают нечестивых и всех, кто связал себя с этим нечестием. Там, где Мать унижают, земля будет трястись и высвобождать огонь. Дожди будут нести разрушение, а не заботу Матери, когда забота Матери принимается как должное. Если она попытается нести дисциплину через ветер или бурю, являя свою Бого-Силу и Мудрость в принесении Суда, Ее могут проклинать и обвинять в контроле силой. Однако это невысокая цена, чтобы познать Ее Силу, которая может разрушить дом и при этом сохранить в нем всю жизнь. Она будет учить любыми способами, чтобы спасти вашу душу, защищая вашу жизнь, и при этом забирая все, чем вы владели.    

Большая любовь к Божьей Воле
Урок труден, но награда велика. Важность Бого-Благодарности состоит в том, что это путь к Победе. Там, где выражается благодарность, не важно при каких обстоятельствах, там Мать почитается. Ее любовь затем заполняет пустоты, где раньше царило зло, и где остался вакуум потерь через бедствия. Через эту любовь душа сможет снова познать истинную заботу Матери и оставить те непомерные желания и образы, посланные на Ее место. Каждый кармический возврат – это возможность возлюбить Мать и ее подлинную заботу. Великая Блудница может только продолжать свой контроль над вами через свое проецирование, но, когда вы отдаете благодарность Материнской заботе и Воле Отца, вам будет легко отвергнуть ложную заботу Великой Блудницы. Попытка взять вас себялюбием не будет иметь власти, чтобы оторвать вас от вашей большей любви к Божьей Воле.    

То, что вы видите на земле сегодня есть результат действия ложных пророков в церкви и государстве, которые нуждаются в признании со стороны Великой Блудницы. Пока они обращаются к ней, чтобы чувствовать себя достойными, желание истинной Матери и ее истинной заботы будет отвергнуто. Многие ложные пророки – люди от Бога, проповедующие в церквях суд над вашей волей Быть Богом на земле. Их существование зависит от Великой Блудницы, поддерживающей их философии, дающей им богатства и известность в обмен на их чистоту. Они продали свои души дьяволу, и они скорее продолжат свое ложное единство с Великой Блудницей, чем утратят свою популярность в мире. Они та основа, которую Великая Блудница использует, чтобы питаться от людей и разбрасывать свои щупальца зверя.

Чем больше зверь, тем сильнее потребность людей кормить ее. Эти люди захотели легкого пути к славе и богатствам. Они не захотели переживать боль отделения зла от Реальности того, кто вы есть. Они захотели немедленного удовлетворения, вместо того чтобы испытывать трудности на пути к победе, и они не захотели выражать благодарность за все, что Мать дала им, когда пришел этот тест выражать благодарность Матери, пока она дисциплинировала их. Они не смогли видеть дальше своего носа, что Воля Отца дает им истинную свободу Быть, кем они желают, тогда как Мать несет подчинение Законам Отца, так чтобы создаваемое ими в свободе несло пользу Всему. При таком порядке себялюбие не может развиться, а Бог Отец-Мать несут славу всему.

Ключ к изменению этого мира – начать с себя, и что вы можете дать в служении, самопожертвовании, самоотречении и самоотверженности. Когда образуется группа людей вокруг этого пути Рубинового Луча, приходит любовь Матери. Этот небольшой магнит может расширяться, по мере того как они являют пример Бытия Мудростью Матери и любви к Воле Бога, которая превыше своей собственной. Конгломерат Великой Блудницы не сможет продолжать питаться от людей, если достаточное число людей от Бога будут бросать вызов лжи, продвигаемой ею, и разоблачать ее в этом мире. Стал бы человек от Бога добровольно продавать свою душу дьяволу, если бы он знал, что платой станет полное подчинение его силы постоянным образам Великой Блудницы, что он нечист и эгоистичен?  

Истинная сила приходит из Бытия. Воодушевление людей Быть – другая сторона преодоления этого зла в мире. Великая Блудница все еще может подпитываться от взбунтовавшихся существ, которые обернулись против Воли Бога, но она не может существовать благодаря им, потому что у них нет света. По мере того как те щупальца теряют опору в сыновьях и дочерях Бога, зверь может быть забран целиком. Откровение будет исполнено, когда святые, облеченные в белое, сразят народы Мечом Истины. Они будут нести Слово Божье в Бытии судом и исполняя пророчество. Вы можете сделать выбор Быть среди них, образуя тело тех святых на земле. Они − истинные спасители мира, не чтобы спасти одного или обрести славу для себя, но, чтобы спасти всю землю от Великой Блудницы и ложных пророков, делающих сыновей и дочерей Бога своими рабами.

Ступайте Быть и радеть о делах Отца. В этом ваше призвание. Час настал.