Истина Иисуса

Иисус является Христом и Вознесенным Владыкой. Может ли он достичь нас сейчас сегодня, также как он приходил в сердца многих через его Присутствие на земле две тысячи лет назад? Конечно, да!

Христос живет в сердце. Вы можете впитать внутрь себя священное сердце Иисуса. Дымка кристального огня от его сердца к вашему может быть спитана как огонь, который может гореть в вашей груди, также как он горел в груди Иисуса две тысячи лет назад.

Святое Сердце Иисуса нужно искать по ту сторону всех улиц, закоулков и окольных путей, установленных майей или иллюзией. Этот огонь нужен на земле, и он кристаллизуется в чаше вашего сердца, так что Истина может побеждать через вас.

Цель Божьей Воли

Изречение Слова

Ответ Иисуса на вопрос о грехе. Существует ли различие между грехом и совершением ошибки?

25 января 2012 г.

Стремитесь к Единству с Божьей Любовью

Может ли связь с Богом заменить потребность в близких отношениях с человеком? Может ли человек, находящийся в воплощении испытать любовь к Богу не только как концепцию или воображаемый образ?

14 октября 2011 г.

Я ЕСМЬ Христос

Лоррейн получила несколько писем от человека, который заявляет, что он принимает послания от Иисуса, и что она получает послания от самозванца. Этот человек сказал, что вначале её послания только на 10% были пропитаны ложью, но в последнем ответе о конце света и суде, – сказал он, – ответ был целиком ложным. Он прислал Лоррейн несколько писем, говоря, что они от Иисуса.

22 сентября 2011 г.

Ответ Иисуса о Последнем Суде и конце Света

4 сентября 2011 г.

Ответ Иисуса на вопрос о Божьих Законах

Что выбирает человек – творить в Свете или в рамках группового менталитета? Как соотносятся с Божьими Законами такие вещи, как сожительство вне брака и легализация однополых браков? Иисус отвечает на эти вопросы, давая нам представление о Боге и его истинных Законах.

23 июля 2011 г.

Вопрос о диете и причинах заболеваний

14 июня 2011 г.

Вопрос о браке и детях

4 июня 2011 г.

Вопрос о Падении Люцифера

3 июня 2011 г.

Вопрос о различении

1 июня 2011 г.

Реальный Я

Эфирное

Бытие

Духовное

Поиск