Благодарность Киму Майклсу от Лоррейн Майклс

Лоррейн Майклс,
март 2012 г.

Дорогой Ким,

Я хочу поздравить тебя за хорошо проделанную работу. Я знаю, что на каком-то уровне твоего Бытия тебе было чрезвычайно трудно принять на себя анти-Бытие, чтобы думать и действовать с уровня антихриста, тогда как в действительности ты сын Бога, и это, возможно, одно из самых трудных испытаний.

Я хорошо запомнила шок, когда через несколько дней после твоего отъезда я увидела тебя, когда ты вернулся забрать свои вещи. Твои глаза были совершенно другими. Я увидела перед собой незнакомого человека, которого я не узнала и никогда раньше не знала. Кто-то другой раскрылся за несколько дней и месяцев, и в нем трудно было увидеть сына Бога. Он говорил и делал вещи, которые шокировали меня, потому что я слышала и испытывала их от того, кто раньше любил Бога и видел Бога в других.

Я пишу тебе как дочь Бога, которая никогда не переставала поддерживать для тебя непорочное понятие, и я говорю тебе, что все эти проявления, которые ты демонстрируешь мне и миру, нереальны. Я понимала, что ты мог не видеть и слышать меня реальную, потому что я стала другой в тот день, когда ты ушел, так же как и ты стал другим. Моя реальность была там, но ты своими новыми глазами и умом не смог её разглядеть, как ты не мог разглядеть меня еще задолго до своего отъезда, ибо те покровы, которые ты надел, не были сотканы за один день, но понадобились годы, чтобы соткать их и надеть на себя.

Однако с первой недели после твоего ухода я знала, что ты выполняешь необычайную миссию. Я думала, что это будет недолгая роль, которую ты играешь. Я думала, что ты вспомнишь в сердце, кем была я, и кем был ты. Но время шло и выяснилось, что я ошибалась в обоих случаях . Ты не помнил ни меня, ни себя, и у тебя не было способа закончить эту миссию. Это было не в твоих силах, хотя я думала иначе. Ты был только первопроходцем, чтобы показать болезни планеты и ее людей. Ты служил примером зла, которое уже было здесь и присутствовало в большинстве из нас.

С этого момента и я и возлюбленная община, которая также знала о миссии и о том, что новый «ты» нереален, начали различать все, что было нереальным в нас и в окружающем мире, так же как мы распознавали нереальное в тебе. Это был замечательный опыт, так как мы раскрывали слои нереальности и довольно болезненно разоблачали нереальность, которой были сами. Но с течением времени мы стали также видеть реальность того, кто мы есть и намного яснее, чем раньше.

Самым трудным для большинства было приятие своей чистоты. Из-за своих неправильных поступков многие просто не могли принять, что их ошибки могут быть прощены. Мы старились, как могли, и это беспокоило нас долгое время, и все еще беспокоит некоторых. Убеждение, что нужно быть совершенным, чтобы быть любимым или достойным Бога, было серьезным камнем преткновения. Некоторыми темнейшими тайнами нереальности, перед которыми мы предстали, было злоупотребление священным огнем в сексуальных извращениях. Вопросы порнографии и мастурбации стали предметом обсуждений на многие месяцы. Стараясь изо всех сил, некоторые не могли преодолеть сексуальное влечение, которое заставляло их чувствовать нечистоту, ведь они не могли одолеть демонов секса, которые не давали им покоя.

Им было не по силам преодолеть их в одиночку, и поэтому мы делились многими этими тайнами в общине. Удивительно было наблюдать, какое мужество требовалось душе, чтобы выносить это, поскольку многие оказывались буквально на коленях перед всеми, разбирая свои проблемы. Мы открыли много прочих искажений в нашем Бытии, и изо дня в день они выходили на поверхность для разоблачения и освобождения. Нам было легко распознавать в себе анти-Бытие благодаря многим проявлениям анти-Бытия в тебе самом. И чем больше ты их выявлял в себе, тем сильнее мы раскрывали свое Христо-различение и видели нереальность в твоих словах. Какое испытание! Ты был как никогда ловок в легком искажении истины, перемежая в предложениях правду и ложь, так что нам потребовалось много месяцев, чтобы обрести уверенность в себе и высказываться о том, где была произнесена ложь. И было удивительно видеть во многих общинниках смелость выстаивать перед однажды превознесенным лидером, по мере того как они медленно и смело заявляли о своем понимании Законов Бога и Его Бытия, и насколько искажен был путь Христобытия в твоем понимании.

Некоторые из нас были лично привязаны к тому, чтобы обратить тебя к истине и к тому, что по нашему убеждению, было твоей истинной реальностью. Но ты отучил нас от этой привычки, поскольку мы учились говорить истину не для того, чтобы обратить кого-то, но из своей любви к Богу и Истине. Это была большая победа! Мы бы не смогли двигаться вперед, не отказавшись от этой оплошности в своем бытии.

Сейчас люди высказывают истину, когда бы и где бы они ни получали воодушевление делать это. Сначала некоторые из нас стали делать это совсем неправильно. Один человек даже встал в церкви и стал кричать свою истину. Дело дошло до суда, и судья попросил его больше не делать это публично! Мы прошли долгий путь, учась высказывать истину, и делая это в любви и мире. Теперь это вторая натура, и судные призывы не заставляют себя долго ждать. Научиться призывать суд – было весьма важным уроком. Многие на земле ошибочно полагают, что суд призывается в раздражении и гневе, с мотивацией свести счеты с другим. Но мы познали силу, невероятную силу судного призыва в высочайшей форме любящего мира. Это наиболее милосердный и справедливый акт – призвать суд на то, что нереально и на тех, кто привязан к этой нереальности.

Сейчас мы видим истинную силу и милосердие, которые есть у этих призывов, и которые способны освободить от нереальности. Но конечно мы сознаем, что многих на планете наши призывы не освободят, потому что они выбирают быть несвободными, но мы отрекаемся от всякой привязанности спасать их или обращать кого-то к нашей истине, мы признаем право каждого выбирать реальность или не выбирать ее. Но мы также признаем свое право сказать, что их нереальность более не может оставаться на нашей планете, и за это мы благодарны, и мы с радостью делаем эти призывы, чтобы освободить наших возлюбленных братьев и сестер от тех, кто хочет осквернять нашу планету тьмой и сбивает невинных с пути.

За все это, Ким Майклс, мы благодарны тебе. Ты проделал великолепную работу, приведя многих к свету при всей видимости того, что ты вел их в ад! Какая удивительная и завуалированная миссия в темную ночь Бытия. Я хорошо помню свой мир и благодарность за то, что развернулось в Колумбии. Я была готова выйти из автомобиля, и тут ко мне подскочил мужчина с ножом в руке. Он дернул за сумку с камерой, и также быстро я дернула ее обратно. Я не увидела его лица, только нож, но не испугалась. Я тотчас поняла, что он не использует свой нож против меня. В тот же самый момент ангел в воплощении ударился о дверь автомобиля на своем мотоцикле, остановив человека с ножом. Его мотоцикл упал на землю, и он вскочил, и стал преследовать человека с ножом.

Я так и не успела выйти из машины – так быстро это произошло. Я прослезилась от такого героического поступка незнакомца, который пришел мне на помощь. Но я сохраняла полный мир. То, что случилось со мной, меня не беспокоило. Но ты научил меня этому полному отречению от своей жизни. Во мне нет страха ухода из этого мира, даже из-за человека с ножом. Я видела, как ты устроил большое противостояние моей Бого-Реальности, и это научило меня тому, что не имеет значения, нахожусь я в этом мире или нет. Мой мир исходит от полной и решительной отдачи своей жизни Богу с осознанием, что лучшее, что я могу кому-то дать, идет от единения моей воли с Божьей Волей. Когда ты попытался сделать меня крайней за свои выборы, мне пришлось предстать перед всей нереальностью твоего мира и сохранять свой мир во время всей твоей публичной кампании с целью дискредитировать меня. Милость Божья даровала мне силу и непроницаемость для опровержения всей лжи обо мне, а затем ты дал мне все остальное в публичном выражении лжи антихриста. Все выглядело так, словно тебя подгоняли разоблачать самого себя, и ты так и делал! Я просто указывала на ложь, чтобы ее видели все и выбрали свою реальность.

И так, ты видишь, что ты был прекрасным инструментом суда Божьего. Падшие, последовавшие за тобой подобно овцам, сделали свой выбор примкнуть к Лжецу и тому, кто поддерживал его ложь. Ты создал целую новую философию «вознесенных владык», которая уводит прочь от пути Христобытия. Процесс вознесения сейчас – это путь анти-Христа. И твои последователи любят тебя за это. Теперь они могут возноситься и становиться святыми, не будучи святыми. Они действительно верят, что Бог примет их на небеса без работы над своей психологией и без облачения в одежды целостности. Но Бог поругаем не бывает. Суд свершился. Выбор сделан. Даже теми, кто решил отсидеться. Ты сделал это, Ким Майклс. Ты был их судом. Какой мощный пример отречения от себя самого ради мира нереальности для того, чтобы отделить зерна от плевел.

Небеса ликуют в радости от многих побед благодаря этому суду, за исцеление тех, кто увидел Сознательное Вы в себе как нереальность и связал этого зверя, и за твою жертву жить во тьме, чтобы другие имели возможность увидеть свою собственную тьму. Никто из нас не был свободен от этого процесса. Никто не был безгрешен. Но это позволило нам увидеть реальность нашей внутренней чистоты и узнать, что наши грехи покрывали сверху ту реальность, которой мы являемся. Мы – чистые Существа. И грехи вызвали в нас утрату видения того, кто мы есть, заставляя нас принимать решения, основанные на внешней видимости, а не на реальности. Мы узнали, что внешние проявления могут быть обманчивыми, с одной стороны, покрывая грех, позволяя кому-то казаться чистым, с другой стороны, закрывая чистоту, заставляя кого-то казаться нечистым. Сердце знает, Бытие знает, Я ЕСМЬ и Христос в нас знают истину. И мы научились за любыми проявлениями – включая твои собственные действия и внешние проявления – раскрывать скрытую Бого-Реальность внутри или сердцевину нереальности антихриста через Бога в нас. Никто больше не отнимет эту Бого-Реальность в нас. Мы воистину Бого-свободные Существа.

Спасибо тебе, Ким Майклс. Мы молимся, что наступит время, когда ты больше не пожелаешь жить в антихристе, чтобы ты увидел то, что видим в Тебе мы, Божьем Чистом Существе, которое согласилось принять покров нереальности мира в великой жертве указать Путь другим.