Провозглашение суда над Сознательным Вы

Мы, Сыновья и Дочери Бога, во имя Бога Отца-Матери, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ ИЗИЗ, в единстве с воскресшим Христом в нас, настоящим провозглашаем, что время анти-я Сознательного Вы истекло.

Это ложное сознание было разоблачено и выставлено на передний план через сознание Кима Майклса, который стал жертвенным агнцем, согласившись на внутренних уровнях принять его и оказаться в ловушке разума Сознательного Вы, так чтобы его Близнецовое Пламя Лоррейн в единстве с Теософской семьей, смогла идентифицировать его и призвать суд на Сознательное Вы. Выполняя эту трудную задачу, мы приносим свою благодарность Киму, и мы протягиваем ему руку, чтобы вывести его из тьмы, которую он принял, и подвести это ложное сознание к финалу.

Сознательное Вы было создано падшей мужской частью в людях Божьих, которые вслед за падением Адама в Эдемском Саду обратились к ложной женской стороне, Великой Блуднице, и к «Я Единству Тебя», чтобы избежать посвящения вернуться назад по Космическим Часам в единство с женским аспектом и Матерью, в любви и послушании истинному Гуру. Великая Блудница была возвышена до положения истинной женственности, в то время как ложный мужской аспект испытывал боль и гнев против Бога за то, что Бог знает больше него, и Божьи законы не позволяют ему делать то, что он хочет.

Сознательное Вы таким образом было создано как искажение истинных учений Бога и искажение истинного и праведного пути в отношениях Гуру-чела, отделяя друг от друга мужское и женское внутри и вовне. Сознательное Вы скрывается от внутреннего и внешнего Гуру и само себя делает законом в своей философии «я буду кем я буду». Результатом стал страх ложного мужского начала Быть Матерью, а также подавление внутреннего и внешнего женского – проецирование на женщин, что они неправы, когда проявляют силу, и что выражение чувств и материнских желаний неправильно. Отсюда у Сознательного Вы: принятие ложной заботы Великой Блудницы, неспособность предаться Бого-Контролю, страх быть отверженным, недостаток благодарности, чувство несправедливости из-за нахлынувшей кармы или из-за того, что Бог привел его в пукнт 2Б*; а также энергии сравнения-соперничества и чувства неполноценности-превосходства.

Из-за страха перед истинным Отцом ложное мужское начало отвергло Божественное Направление, провозгласило Божьи законы как бесполезные и устаревшие, стало отрицать истинную небесную иерархию и полностью свело к нулю понятия праведного суда, кармы и необходимость подчиняться Божьей Воле. Это низводит религию до бесполезной структуры и низводит Мать до образа никчемной, нечистой и временной, и это мешает истинному мужскому аспекту войти в единство с Матерью и идти стезей Сердца, возвышенного до единства с Христо-Разумом.

После этого падения ложная мужская сторона установила ложный образ Бога во всех 4 квадрантах и на всех 12 линиях Космических Часов, утверждая лжереальность и ложь Сознательного Вы:

1-ый Квадрант, Образ ложного Отца:

12-й час – сила Отца стала розовой.

1-й час – Бого-любовь – безусловной.

2-й час – Я Единство Тебя и страх утраты идентичности, единой с Я ЕСМЬ, так что создается новая идентичность/личность, в которой вы едины с чем душе угодно.

2-ой Квадрант, образ ложного Христа:

3 час – свободная воля правит безгранично.

4 час – я сам себе закон.

5 час – нет нужды в Гуру, все необходимое уже есть у тебя внутри.

3-ий Квадрант, Образ ложной Матери:

6 час – ложное БОЛЕЕ и «ускорение в чистоту».

7 час – безусловное принятие.

8 час – бесконечное прощение.

4-ый Квадрант, образ ложного Святого Духа:

9 час – чистое осознание, не существует ничего неправедного.

10 час – я буду кем я буду.

11 час – превосхождение (мы преодолеваем любые состояния через ментальное превосхождение, не через работу сердца, прощение и служение – прим. пер).

Полностью приняв эту ложь, Ким Майклс учит, что «Сознательное Вы – это сердцевина вашей идентичности. А суть Сознательного Вы в том, что каждый миг вы есть тот, кем себя мыслите. И поэтому в любой момент вы можете изменить образ того, кем вы себя мыслите, изменив взгляд на себя и мир». Это учение, таким образом, отрицает чью-либо Бого-Реальность как Я ЕСМЬ, превращая его идентичность и достижения в нечто, что можно сотворить разумом в любой момент без необходимости идти освященным веками путем посвящений, установленным Вознесенными Сонмами, на котором мы возвышаем себя в послушании Божественным законам и зарабатываем свое вознесение в Свет. Сознательное Вы также устраняет важность духовной иерархии, полагая, что оно может немедленно ускорить свое продвижение к единству с высочайшими уровнями Бога, просто решив сделать так, не воплощая служения, самоотверженности, самопожертвования и самоотречения, присущих Рубиновому Пути.

Эта философия была принята и претворена в жизнь падшими, которые стремятся оставаться в своей эгоистичности бесконечно долго, не затронутыми Божьими законами и свободными от Христоразличения. Она была интегрирована в учения Нью Эдж и пропитала догму тибетского буддизма, которая была искажена и превратилась в практику ума вместо учений сердца, высвобожденных Падмой Самбхавой.

Она также удерживает истинных Сыновей и Дочерей Бога в ловушке – отделенными от истинного пути Христа – по мере того как они увязают в приторных концепциях безусловной любви и ложного единства, неспособные освободить себя и мир от тьмы внутри и вокруг себя.

Таким образом, мы заявляем, что теперь, когда зверь католической Церкви был осужден, мы должны вынести суд Господа на анти-я Сознательного Вы, чтобы Царство Божье проявилось на Земле.

В стальной Воле мы нацеливаемся на ахиллесову пяту Сознательного Вы, которая заключается в энергиях перфекционизма и недостатка любви, самоуважения и чистоты, которые составляют основу Сознательного Вы.

Эти энергии понудили Сыновей и Дочерей Бога рассматривать Божью Волю как неправильную, навязанную «гневным Богом на небе», который несправедливо наказывает и ограничивает свободную волю.

Таким образом, в отказе войти в поток по фигуре восемь между Отцом и Матерью Сознательное Вы принимает застой ложного БОЛЕЕ, того БОЛЕЕ, в котором не нужно восходить наверх, и в котором никто не может стать Христом и не может подняться по спирали вознесения.

Поэтому, во имя Саната Кумары, единого с сердцем возлюбленного Сурии, мы требуем полного и окончательного суда над Сознательным Вы и над всей ложью и ложными убеждениями, которые в нем содержатся. В особенности мы призываем связать и удалить с планеты следование ложным и противоречивым концепциям, которые выдаются Сознательным Вы за высочайшую истину в том числе, что:

* Безусловная любовь является высочайшей формой любви, в которой нет места Христоразличению и суду Христа. Суд Христа дуален. Если мы высказываем Истину и бросаем вызов лжи анти-Христа, то мы попадаем в ловушку дуального мышления.

* Зла не существует. Зло – это плод дуалистического восприятия. Зло существует только в нашем разуме. Зло возникает от нашего нежелания отказаться от Христоразличения и любить в равной степени как божии, так и безбожные проявления.

* Ложное единство. Единство без различения; следует любить в равной мере и благочестивые и безбожные проявления, принимая и тех, кто любит Христа и тех, кто осуждает/убивает Христа.

* Ложный Мир. Не-реагирование – это наивысший путь. Вызов падшему сознанию дуалистичен, вам нужно сосредоточиться только на бревне в собственном глазу. Бого-Мастерство и Свобода означает полный ментальный контроль над нашими эмоциями и реакциями, а цель состоит в том, чтобы стать полностью непривязанным и нереагирующим на все внешнее.

* Ложная Мудрость. Мудрость без Божественного Направления, без сердца. Вам не нужно слушать внутреннего и внешнего Гуру. Нет необходимости во внешнем Гуру.

* Ложное Направление: Сознательное Вы/интуиция, отделены от Божьей Воли и Божественного Направления. С помощью интуиции мы полагаем, что мы есть Бог и что мы самодостаточны, а все ответы должны приходить изнутри, так что нам не нужно искать направления от Бога, который пребывает вне нас, – в отношениях Отца-Сына.

* Ложное Видение: представление и воображение вещей и событий за пределами Божьей Воли. Ложное видение распаляет ложные желания и также оказывает воздействие на сердце, так что мы в конце концов начинаем любить и жаждать вещей вне Божьей Воли. Неуважение к Законам Божьим и Десяти Заповедям. Сознательное Вы находит оправдания аморальности и себялюбию.

* Ложная Чистота: определяется как чистое осознание, в котором человек формирует свои представления, очищенные от дуальных образов и являет безусловную любовь вместо настоящей чистоты сердца, которое любит Бога и смиренно стремится следовать Божьей Воле. Ложная чистота возникает из разума, отделенного от Бога.

* Я Единство Тебя: ментальное единство с людьми, основанное на одинаковом мировоззрении, отделенном от Бого-Реальности. Потребность в совершенном партнере, который разделяет и подтверждает нашу (ложную) мудрость. Недостаточная связь с Я ЕСМЬ Присутствием, отсюда ощущение своей недостаточной ценности и потребность иметь одобрение и подтверждение других. Горизонтальное единство, основанное на схожести.

* Не-дуальность, ошибочно определяемая как сингулярность. Божественная дуальность Бога Отца-Матери рассматривается как дуалистическая.

* Чистое Осознание – высшее состояние ложной мудрости, которое обретается удалением всех «идолов», т.е. ложных идей о себе и Боге из своего сознания. Чистого осознания невозможно достичь, находясь в физическом теле, поэтому никто не обладает полномочиями судить праведным судом в виду своего нечистого восприятия.

* Все есть восприятие, не существует абсолютной истины и объективной реальности. Абсолютную истину невозможно познать в материальной октаве, потому что она загрязнена и нечиста. В конечном смысле материя (Матерь) не реальна. Единственная абсолютная истина – это единство всей жизни, которая существовала в сингулярности еще до начала творения.

* Не существует внешнего зла: Все, что мы испытываем, есть результат того, что мы посылаем в космическое зеркало. Если мы испытываем ненависть или осуждение, в нашем сознании есть что-то, что привлекает их. Если мы различаем любое негативное намерение\энергию извне, оно должно также присутствовать и внутри нас. Бросание вызова и борьба со злом является «эпической борьбой», основанной на анти-Христе.

* Свободная воля есть наивысший закон. Бог любит нас одинаково, невзирая на то, как мы используем свою свободную волю. У Бога нет мнения, и его не волнует, что мы делаем с нашей жизнью. Он безразличен к нашим выборам и только общается с нами посредством закона причины и следствия.

* Бог Отец не заботится о Матери и ее Детях: Свету Матери предназначено отображать наше состояние сознания. У Бога нет никаких предпочтений, что нам отображать. Бог не заботится о своих детях, и оставляет их на милость падших, которые упражняются в своем эгоизме. Бог любит все проявления одинаково.

* Честный эгоизм: жизнь, в которой не задумываешься о морали и правилах этики или благе других, а только удовлетворяешь свои плотские желания столько, сколько пожелаешь, без угрызений совести. Эти люди «честны», потому что не притворяются, что любят Бога, между тем верующие и духовные люди, которые чувствуют, что трудятся ради справедливых и Божьих целей и стоят за Истину – в действительности падшие ангелы и антихристы, пытающиеся контролировать и втягивать других в свой дуалистичный образ мышления.

* Бог не может воплощаться в материи («Я ЕСМЬ Присутствие никогда не может испытать материальный мир изнутри – оно всегда будет внешним наблюдателем, заглядывающим внутрь, как это делает Создатель»); поэтому эта ложь БОЛЕЕ – выше Бытия.

* Мать несовершенна и нечиста. Бесформенность – это высшая реальность. Понижение Матери и всего Божьего проявления/Творения до статуса временного и нереального, и концепция, что вся структура должна быть разрушена. Обвинение внутренней и внешней женской стороны во всех ошибках и нечистоте.

* Материя ниже Духа, наша цель – покинуть материальное царство как можно быстрее.

* Вознесение – это ментальный процесс, который просто требует удаления всех ложных идей из разума и достижения чистого осознания. Чтобы вознестись, мы должны использовать только свой собственный разум, нам не нужно быть хранителем брата, делать добрые дела или идти путем рубинового луча.

* Наша истинная идентичность – чистое осознание. Цель жизни – овладеть принципом превосходства ума над материей, как демонстрировал Иисус своими чудесами.

* Я ЕСМЬ Присутствие «сотворено», Сознательное Вы – нет. Это означает, что Я ЕСМЬ Присутствие и Я Христа – конечны, а Сознательное Вы – бесконечно.

* Ложное БОЛЕЕ – нет кармы, нет «само»-ограничивающих законов, нет пути Рубинового Луча; нам ничего не нужно делать для вознесения – БОЛЕЕ человеческого сознания заключается в самопотакании.

Итак, во Имя Бога Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ ИЗИЗ Слова и Мантии Матери в Белоогненной Сердцевине Бытия я велю и требую полного и окончательного суда Сознательного Вы Рубиновым Лучом через сердце Саната Кумары и Силой Сурии, мечом Архангела Михаила. Мы призываем легионы Рубинового Луча, Голубую Молнию и Ангелов Фиолетового Пламя сойти для суда змеиного сознания Сознательного Вы, «Я Единства Тебя» и Великой Блудницы, и конгломерата Зверя «ЭТО» с драконовой силой за ним; и Мы говорим: «Прожигай Светом Десяти Тысяч Солнц причину и сердцевину, следствие, запись и память энергий Сознательного Вы до самого зарождения Я ЕСМЬ, когда сказано было: «Да Будет Свет и Стал Свет!»

Мы призываем Двух Свидетелей, и мы встаем по правую руку от Бога Альфы и Омеги, во имя Великого Закона Жизни, во имя Господа Майтрейи, Господа Гаутамы, Господа Иисуса и Падмы Самбхавы! ВАДЖРА! ВАДЖРА! ВАДЖРА! Мы требуем очищения и просветления ума Человека сонмами Господними! Мы посылаем в Святом Духе полную силу Рубинового Луча, полную мощь действия суда Господа Бога Всемогущего во всех направлениях за отказ ложного мужского аспекта передать мантию гуру женскому началу, что оборачивается тем, что ложный мужской аспект пытается перевернуть мужскую сторону Космических Часов и усилить тенденции Сознательного Вы на каждой линии часов. Шива! Шива! Шива!

Возлюбленный Циклопей, Божие Элохим, трансмутируйте сейчас причину и сердцевину всего подсознательного программирования четырех нижних тел Сыновей и Дочерей, и Детей Божьих этими энергиями и «ЭТО»! Мы призываем сейчас Круг и Меч Астреи – заключить в круг причину и сердцевину магнетизма, ложной притягательности, чар, колдовства и всех форм поклонения этим энергиям, создающим иллюзию и заблуждения вокруг них.

Возлюбленный Сурия, мы призываем к действию Могучего Синего Орла для очищения записей падения Атлантиды и Лемурии, которые пали из-за эгоизма, ставшего скверной и искажением Бога через Сознательного Вы, «Я Единство Тебя» Великую Блудницу и Зверя «ЭТО» с Драконом во главе, подпитывающим эти энергии! Мы велим и требуем связать и сокрушить искажения Фиолетового Пламени, частоту Фиолетового Луча и захват Божьего Фиолетового трансмутирующего Пламени «лже-фиолетом» Беликой Блудницы и Сознательного Вы и лже-фиолетовыми энергиями гордыни.

Могущественный Победа, мы призываем тебя и твои легионы Победы, сотрясти, рассеять и поглотить каждую частицу и проявление Конгломерата Зверя и Дракона Сознательного Вы, Я Единства Тебя, энергии Великой Блудницы и семени, из которого они произошли. Очисти Сыновей, Дочерей и Детей Божьих от всей эгоистичности, гордыни, семени себялюбия и гордости, и замени все это священными качествами Рубинового Креста: Самопожертвованием, Самоотдачей, Бескорыстием и Служением.

Мы возвышаем священный огонь Божественной Матери, чтобы Сыновья, Дочери и Дети Божьи могли познать Бого-Правление в этой жизни и укрепление своей силы при содействии Небес. Мы храним пламя на алтаре храма сердца, и Мы требуем Власти Сен-Жермена от начала и до конца на седьмом луче Победы, с легионами седьмого луча. Мы провозглашаем ныне свою Победу! Мы Благодарны!

Свершилось, завершено, опечатано, х 3

Ибо уста Господа молвили это, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Аминь!

_________________

*2Б означает добраться до места, где Бог дает тебе испытания, потому что ты стараешься добраться до пункта 2А – это твой план – а Бог привел тебя в 2Б. Теперь тебе нужно идти через женскую сторону часов, чтобы добраться до 2А. Мужская сторона может сдаться в пункте 2Б и не последовать дальше, но женские кажества веры, решимости, внутреннего знания приведут тебя в пункт 2А.