Возлюбленные Альфа и Омега

Сила Более через Любовь

19 октября 2012 г.

Возлюбленные сердца,

Я ЕСМЬ Альфа с Омегой, мы на земле через тех, чьи сердца сонастроены с нами в потоке истинного Бытия. В этом потоке поддерживаются Законы Бога, и Более становится Реальностью. Наша цель как Божественных Родителей для многих жизневолн – заякорение Света. Именно Свет является той Силой, которая затем приносит Любовь, проявляющую Мудрость, которую так многие ищут сегодня на земле.

То, что приходит к ищущим мудрости, не всегда бывает Божественной Мудростью. Без Силы, которая несет Любовь, Мудрость не может родиться. Баланс Силы, Любви и Мудрости в Божьих людях появляется, когда человек учится Быть Христом в действии, желая Более. Когда Более становится выбором, тогда воля становится единой с Волей Отца.

Каждое дитя Бога наделяется даром, который дается человеку, когда возникает форма, и начинается жизнь. Трехлепестковое Пламя дает человеку жизнь, и именно оно поддерживает эту жизнь. Без этого пламени человек – просто животное без духовной связи с потенциалом Бытия Более. Когда у человека недостает Трехлепесткового Пламени, он без Более. Его Более не Более от Бога, но преследование земных вещей и обретений без какого-либо фокуса на духовных дарах, которые ведут к истинному Более. Недостаток Трехлепесткового Пламени ведет к жизни без Бога и в конечном итоге к смерти без какой-либо возможности бессмертия. Воля такого человека не резонирует с Божественным Началом, ибо у него нет родства с нашим Создателем, Духом Воли Быть Более. Для безбожных, что без Трехлепесткового Пламени, любовь для уравновешивания силы не является выбором. Сила легко становится самым большим устремлением, чтобы выжить, поступая в эгоистичных интересах. Сострадание – это организатор, являющийся неотъемлемым качеством Творца, естественно процветающий в тех, чьи сердца резонируют с Божественной Любовью.

Сила, которая пронизывает познанную вселенную, может быть приспособлена для личной выгоды и экстраполирована так, чтобы все сделать Богом. Действительно, Сила берет свое начало из Света, и что Бог разделил Свет на известные и осязаемые световые источники, и поэтому свет можно получать, манипулируя строительным блоками, которые присутствуют в материальном мире. Отсюда было сформулировано, что главный источник Силы приходит из некоего необъяснимого основания. Поскольку этот источник вне инструментов обнаружения и способности видеть и регистрировать энергию за пределами Материального плана, ни у кого нет определенного ответа об источнике Света, за исключением тех, кто знает в сердце, что именно Бог обеспечивает Силой.

Вооружившись знаниями, что за пределом физического манипулирования вселенскими элементарными силами, Сила дается Богом, каждый может использовать это знание, чтобы получить Силу и Свет путем построения мистических основ, которые затем наполнятся духовными строительными блоками Света. Когда сила принимает форму, являя чудеса, и возникают проявления Света, наступает Бого-Гармония. Без поддержания мира сила может быть легко использована во вред другим. С миром силу можно собрать и использовать для ее проявления за пределами Материи. Это достигается за многие жизни в принятия Бого-Силы и наделении ее с Любовью. Сила без Любви становится силой для контроля.

Божественная Любовь, уравновешивающая Силу
Человеческая любовь, особенно семейный магнетизм, при котором любовь между членами семьи становится более важной, чем семья Бога и чем любовь между детьми Света, в действительности является разрушителем уз Божественной Любови и Божьего сострадания. Любовь, построенная на лояльности, а не на Божественной Любви, не является любовью, способной уравновесить Силу. Напротив, любовь, построенная на лояльности между членами семьи, способствует войнам, основанным на семейном магнетизме. Ложный поток между членами семьи, имеющими родословную на основе брака и потомства, становится важнее потока между Богом и человеком.

С ложной лояльностью и использованием силы для личной выгоды Божественная Любовь оказывается существенным недостающим ингредиентом для исправления неуравновешенности силы на планете. Эту наиболее важную причину неуравновешенности в силе невозможно устранить, если не принять во внимание, что многим в воплощении не хватает воли или способности иметь Божественную Любовь. Те же, кто использует силу, уравновешенную любовью, обладают силой, которая намного превосходит тех, кто использует силу, не уравновесив ее любовью. Чего не сознают те, кто применяет Бого-Силу, уравновешенную Бого-Любовью, так это то, какую огромную ответственность они несут в том, чтобы вернуть планете равновесие. Где бы Бого-Бытие ни познавало Более, возможности для принесения Божественной Матери и ее огненного сердца накладывает на них гораздо большую ответственность.

Помимо тех, кто желает силы без любви, есть сыновья Бога, которые запрограммированы верить, что любовь является женским качеством, которое находится ниже главенства силы. Пока они принимают эту идею за истину, они тоже злоупотребляют силой. Отрицание своей собственной Реальности вызвало много боли в этом мире. Фактически только дочери Бога, не подверженные лжи, что они ниже мужчин, могут позволять и силе, и любви одинаково течь через них. Лишь немногие мужчины способны выражать свою любовь свободно без осуждения помимо выражении ими любви в тесном семейном кругу. Осуждение приходит в форме гонений, насмешек и обвинения женщин как слишком мужеподобных или слишком опекающих.

Стоит ли удивляться, что такое злоупотребление силой нигде не сдерживается на планете, за исключением тех немногих, кто обладает Духом Божьим, который ими движет. Те, кто принес перемены в установлении мира, стали Божьими людьми. Женщинам не позволяют выражать свою силу, и поэтому в прошлые века их это удерживало от того, чтобы нести мировые перемены. Когда сила рассматривается почти исключительно как мужское право, женщины, имеющие силу, редко занимают лидирующие позиции. Если они становятся лидерами, перед ними встает трудная задача принести позитивные перемены.

Свет есть Сила
Сейчас подготавливается почва для перехода от мужского доминирования в мире к тому, чтобы проявился сбалансированный поток между мужчинами и женщинами, и между их собственным внутренним мужским и женским. На этой основе могут начать появляться перемены в индивидуумах, которые знают без сомнений, что являются Божественным Бытием, созданным по образу Бога, Бога Отца-Матери, которого мы пришли представлять как Альфа и Омега.

Мы много раз приходили, чтобы поднять сознание человечества, говоря через посланника, который может сонастроиться с нашей высшей Реальностью. Мы Великое Белое Братство, отряд духовных Существ, одушевляющие аспекты Бого-Реальности, а затем излучающие эти качества в сферы Духа и Материи. Этот отряд духовных Существ приходит, чтобы поделиться своими дарами, а затем принести Свет туда, где он нужен.

Когда смотришь на планету с нашей перспективы, легко видеть, где мало или совсем нет света. С духовной точки зрения, вибрации планеты не резонируют с высокими вибрациями Великого Белого Братства. Там, где есть свет на планете, он в основном поддерживается духовными фокусами, которые размещены на эфирном плане над физическими местами и поддерживаются космическими Существами – как в воплощении, так и вне его – которые работают вместе, чтобы помочь уравновесить космические силы, которые держат планету на ее орбите в солнечной системе. Однако в самой планете должно поддерживаться особое энергетическое поле, которое может поддерживать жизнь, так чтобы природа могла обеспечить правильный баланс для обеспечения теплом, пищей и водой.

Суд Света
То, что люди делают на земле и для земли либо помогает, либо мешает этому балансу космических сил. Без Великого Белого Братства, управляющего тем, сколько света и куда его рассеять, земля бы быстро потеряла свою способность поддерживать жизнь. Одна из причин этого состоит в том, что сознание тех, кто воплотился на земле после Падения Школы Мистерий, не принимает суд Адама и Евы. Они знают, что Змей искусил Еву отведать запретный плод, который Адам позже также отведал, и таким образом оба сразу были изгнаны из Школы Мистерий. Их судом был Свет. Суд случился как результат выборов, которые увели Адама в разум из сердца.

Когда Еву заставили поверить, что она ниже Адама, у нее появился выбор: поверить в свою неполноценность или принести суд этому образу о ней. Перед Евой открывались только эти два выбора: принять или отклонить образ, наложенный на нее Адамом. Она приняла образ Адама с помощью Змея, введшего ее в заблуждение своими вопросами, произнесенными в запутанной манере. Эта уловка заключается в подразумевании чего-либо с использованием вопросов, которые вызывают сомнение. Еву заставили усомниться, что ее связь с ее Я была реальной. Иными словами, она допустила, что ее способность говорить из сонастроя с Я является субъективной и двусмысленной. Вера – единственное доказательство, что чье-то Я стало их открытой дверью в Реальность. Характер человека – это еще один ключ к тому, сколько Реальности включено в его сознательное я.

Для того чтобы заставить Еву засомневаться в ее Реальном Я, Змею нужно было подразумевать, что ее способность к восприятию имеет недостатки. Наряду с этим Адам спроецировал на Еву, что она неполноценна, что ей не достает мудрости знать, как общаться напрямую со своим Я или с Гуру, так что она в итоге приняла, что вся причина в ней. Поскольку у Евы была вера, у нее также была вера в других. В Адама она тоже верила, потому что у него была высочайшая мудрость, ведь он ходил и говорил с Богом Я ЕСМЬ. Если бы Адам знал свое Я ЕСМЬ, то он наверняка бы знал, едина ли Ева со своим Реальным Я. Однако если Адам утратил свою связь с Я ЕСМЬ, тогда у него не было прямого доказательства, что Ева общается со своим Я. В результате Ева приняла свое Я как нереальное.

Для Адама и Евы их неспособность Быть Я ЕСМЬ и принятие ими нереальных образов Я ЕСМЬ стало их грехом, который стал причиной из изгнания из Эдемского Сада, потому что этот Сад был внутренним святилищем сердца. Сердце с его внутренней обителью является хранилищем Трехлепесткового Пламени, которое является частицей Я, которое в свою очередь является духовным звеном, связывающим низшее я с Высшим Я. Если вы остаетесь в сердце и соединяетесь с пламенем Бога внутри, тогда нет отделения от Я ЕСМЬ. Когда Я ЕСМЬ заменяется чем-то другим или превращается в несущественную часть Реальности, связь в сердце утрачивается. Выход из сердца – это выбор, при котором любовь Я ЕСМЬ перестает быть приоритетом.

Еву обманом отделили от ее Я ЕСМЬ. Между тем Адам добровольно совершил выбор заменить Я ЕСМЬ образом Великой Блудницы, который сделал Реальное Я неглавным, а сознательное я – главным. Как только был сделан такой выбор, каждая истина Бога должна была превратиться в нереальность, чтобы поддержать ложного Бога. Ева испытала боль отделения от Я ЕСМЬ. Она знала, что ее ошибка была в том, что она приняла, что ее Бытие ложное, потому что она приняла, что мудрость другого выше ее собственной.

Сознание анти-Света
Эта боль так и не ушла из массового сознания. Хотя Ева исправила свой грех, последствия выборов Адама и Евы стали отражением всех мужчин и женщин, которые находились под действием зла, укорененного восставшими ангелами, которые чувствовали свое превосходство над Божьей Волей. Они вошли в Материю, чтобы устроить войну с Женщиной и её семенем. Их целью было разрушить Божье Благо и заставить Женщину страдать, чтобы доказать Богу, что он неправ. Отделение Евы от Я ЕСМЬ стало только частью их цели. Другой целью стало настроить Адама против Евы.

Поскольку Адам и Ева были не единственными близнецовыми пламенами в Саду, Падение распространилось на многих, тем самым усиливая негативную спираль в массовом сознании. Это сознание сохраняется, проявляясь в жизни каждого сына и дочери Бога, даже если они посвящают свою жизнь служению Божьей Воле. Тончайшие проекции, что все части Матери имеют изъяны, потому что Мать принимает любой образ, спроецированный на нее, лежат тяжким бременем на всех женщинах. Поскольку женщины являются матерями в этом мире, их материнство осуждается из-за несовершенств, независимо от того, что они делают или не делают. Если вы примите, что Мать – это просто зеркало и отражение человечества, вы также примите, что у нее нет чистоты, но что она приняла всю нечистоту, которую склонно отображать человечество. Ее также рассматривают, как ту, цель которой – быть резервуаром для рождения Духа. Это убеждение также ложное, поскольку Мать и Дух – Одно.

Поскольку человечество обладает свободной волей, оно может творить в Материи всё, что пожелает, какими бы нечистыми ни были эти желания. У Материи в таком случае нет выбора, кроме как отображать творения человека. Однако образ не имеет реальности и непостоянен. Образ не может сохраниться, ибо чистота Матери в конце концов сбросит всю нечистоту, наложенную на нее. Мать является отражением Духа с полным потенциалом Быть Силой Более через Любовь.

Даже если вы испытываете Материю как отделенную от Духа, это только иллюзия, созданная Майей, застилающей Реальность. Хотя Материя и Дух Одно, придание энергиям формы – это то, что позволяет со-творцам на временной основе переживать созидание, когда никакой постоянный вред не может повлиять на Дух. Это не умаляет того факта, что Материя является местом рождения жизневолн, заякоряющих новую форму в Материи. Материя имеет потенциал создавать индивидуальность, которой свойственны отличительные особенности, которым Дух дает жизнь и признание. То, что познается в Материи, затем переносится в Дух в постоянное Бытие. Но это Бытие постоянно расширяется в соответствии с тем, сколько создается «Более».

Ещё Мать отделяет тьму от Света. В Духе нет тьмы, ночи, только Свет различной интенсивности. Но в Материи Свет отделен от тьмы, и ей дано название, чтобы отличать его от Более. Поэтому Бог создал день и ночь, чтобы со-творцы могли почувствовать разницу, что существует потенциал создавать вне Света. Бог затем сотворил светила, создав звезды для управления ночью, чтобы указывать путь, даже когда кажется, что ночь затмевает дневной свет.

Пока ночь правит одной половиной времени, отпущенному каждому духу, входящему в Материю, другая половина времени управляется Светом. Когда человек сможет заставить Свет сиять все время, тогда ночи не станет, но Дух и Материя будут едины здесь внизу как Вверху. Но если есть те, которые предпочитают ночь дню, тогда созданное в ночи будет брать верх над Светом дня. Роль Матери –  привести всех своих детей к Свету. Если кто-то из ее детей решают оставаться в ночи, она знает, что это предпочтение ночи удерживает всю Материальную сферу от возвышения в Свет.

Поэтому Мать, которая видит мятежных дети, что решают постоянно создавать ночь, обладает Истиной, которая отличает Реальность от нереальности, и поэтому она будет хранить непорочное понятие, что они выберут Свет. Затем она призовет суд Сына, который един с Отцом, поскольку ему дана власть над Материальной сферой судить праведным судом. Поскольку Мать обладает Видением видеть и знать Бого-Реальность, она встает на защиту своих детей, когда им угрожают злодеи. Тогда она предстает неистовой и непримиримой, хотя она пребывает в великом мире, ибо аспект Матери, сражающейся с демонами, – это аспект, дарованный огнем, который в мире форм мгновенно поглощает всю материю, которая вибрирует менее, чем чистота Матери.

Сила Огненной Матери
Сила, исходящая от огненной Матери, вселяет ужас в нереальность и сознание, которое отождествило себя с этой нереальностью. Поэтому силы тьмы пытаются держать огненную Мать вне физического мира, обманом заставляя ее детей верить в то, что эта огненная Мать злодейка и не имеет любви к ним. Затем эти злодеи спроецировали на Мать образ, что истинная Мать любит всех одинаково. Этот ложный образ Матери испытывает безусловную любовь к своим детям, что бы они ни сделали. Этот ложный образ делает Мать постоянно доброй и заботливой ко всей жизни. Что бы вы ни делали, она не будет указывать на вашу неправедность, предоставляя вам полную свободу совершать свои выборы, какими бы вредоносными они ни были для вас или для других частиц жизни. Такая философия даже стала продвигаться как правильный путь воспитания ребенка. Некоторые считают, что наказание вредно для свободного духа ребенка, и родителей, которые все равно наказывают своих детей, рассматривают как агрессивных и лишенных безусловной любви.

Поскольку Сила дается Сыну судить праведным судом, путь принятия бытия судом лежит в знании, что вы дуальное Существо, созданное по образу и подобию Бога Отца-Матери, Альфы и Омеги. Мать даст вам Бого-Мир. Мать защитит вас. Мать укажет вам путь к истинной Победе. Вы можете быть Матерью, неся мир и защищая невинных. Вы можете быть Бого-Победными. Но не без Матери.

Я ЕСМЬ Альфа, Я ЕСМЬ Омега, мы – Одно. Никогда не забывайте, кто вы есть и примите, кто вы есть, повторяя с нами: «Я ЕСМЬ Альфа и Омега в белоогненной сердцевине Бытия», утверждая свою Реальность в Боге. Примите, что белоогненная сердцевина вашего Бытия – это Бог Я ЕСМЬ в космическом танце Отца-Матери в тайной обители вашего сердца. Судите Праведно, настраивая свою волю на волю Отца и делая своим домом внутреннюю обитель своего сердца, где вы проводите время, ежедневно общаясь с Я ЕСМЬ.

Те, кто избрал жить в ночи, вовлекаясь во тьму и деля свою постель с падшими ангелами, являются частью груза тьмы на этой планете. У вас есть право призывать суд на любую тьму, даже если вы все еще несете некоторую тьму в себе. Есть много тех, которые добровольно приняли в себя порцию тьмы для её суда. Внешние проявления могут быть обманчивыми – и для Света, и в различении присутствия зла. Призывайте суд, но воздержитесь от осуждения других. Цель заключается в их освобождении от тьмы, а не в их разрушении. Если в ком-то нет Света, тогда призыв станет их последним судом. Свет является судом, который принесет необходимую справедливость, где бы его ни призывали. Вы можете не увидеть немедленных результатов на физическом плане, но Свет всегда приводит в действие космические силы, которые развернут суд над этой нереальностью. Будет ли это через месяц, год или через целую жизнь, знайте, что каждый призыв потребует ответа. Не теряйте надежды в то, что Свет обладает большей силой, чем тьма, как бы это ни казалось на земле.

Будьте всем, чем вы можете Быть и знайте, что ваш голос важен, будь он в молитве, в высказывании или передаче истины. Наша благодарность безмерна всем тем, кто поддерживал голос Матери через этого Посланника, и повсюду, где Мать почитают и любят. Произошедшие перемены можно почувствовать внутри, даже если они еще не видны на земле. Имейте веру, что перемены имеют место на невидимых уровнях, и со временем проявятся на физическом. Это победоносное время для Света Я ЕСМЬ. Сфокусируйтесь на Победе и не теряйте надежды. Свет в вас всегда больше любой тьмы. Помните, что Сила «Вы», единого с Матерью и Сыном, будет Победоносна. А теперь Будьте Я ЕСМЬ Победоносными во всем, что делаете. Даже если что-то не кажется победоносным, не принимайте поражения. Отрекайтесь от всего Богу и придерживайтесь Бытия Я ЕСМЬ.