Элохим Аполлон и Люмина

Лучи Бога

14 февраля 2012 г.

Я ЕСМЬ Аполлон и Люмина, мы есть Элохим, и мы служим Пламени Озарения, неся Божий Свет Мудрости Его эволюциям как внутри, так и вне Материального мира. Когда мы понижаем Свет Озарения, Мать внимает. Мать принимает этот Свет Мудрости, и она ИЗ Более. Но как она может Быть Более, когда находящиеся внутри её собственного Бытия отвергают Мудрость Бога? 

Я, Аполлон, приходил к этому Посланнику в начале этой миссии. Я приходил вместе с Люминой, и мы попытались передать вам Свет Мудрости, которым являемся, чтобы те, кто услышал наши слова, могли получить в сердце внутреннее подтверждение того, что непонятое может быть понято, и оно будет проясняться по мере возвышения вашего сознания. *  

Понимаете ли вы сейчас то, что, возможно, не могли понять восемь лет назад? Если посмотреть на то, что вы знаете сейчас и что вы знали тогда, или что узнали с тех пор как присоединились к этой миссии, видите ли вы то, что вы стали гораздо более, потому что вы возвысили свое сознание к более высокому пониманию истины? Это не означает, что все, что вы узнали в диспенсациях и учениях других организаций Вознесенных Владык устарело, и вам нужно отбросить это, чтобы принять более высокое понимание. Вовсе нет, мои возлюбленные, Вознесенные Владыки не учат этому , и это не есть путь Великого Белого Братства.

Нам нет нужды учить лжи или полуправде, а потом вдруг объявлять вам, что те учения были в действительности для невежественных масс и затем давать учение, которое превосходит то, чему мы обучали в прошлом, так что сейчас вы можете выплеснуть того ребенка из ванны вместе с водой. Если вы верите, что мы учим  именно таким способом, вы открываете себя той лжи, что не существует Абсолютной Истины Бога, которую человек может познать через Материальную сферу.

Разве не видите, возлюбленные, что уловка змеиного сознания состоит в том, чтобы увести вас от Истины и внести сомнение в любую истину, принятую вами когда-либо. Если у вас нет Истины, разве будет у вас скала Христа? У вас не будет её, возлюбленные. Скала Христа, о которой мы говорим, это основание Истины, Слова. Христос – это и Принцип, и Личность, и Истина, а Слово и Логос – это Свет Христа.

Неужели вы действительно верите, что это Слово, эта Истина и Христос не могут быть познаны через вас? Разве не был Иисус Христос Истиной и не знал Истину, когда сказал, что она сделает вас свободными? ** Если вы называете себя христианами или вы верите в Иисуса Христа и его дела, тогда вы верите в его учения. Он учил, что если вы верите в него, то  будете делать то же, что и он, и даже большее сотворите, потому что Он к Отцу идет. ***

Мои возлюбленные, пришло время Быть Христом. Вы знаете Истину, потому что мы говорили вам, что Законы Божьи записаны в вашем сердце. **** В вашем сердце есть пламя Христа. В нем есть скала Христа. И есть Абсолютная Истина.

Наша цель в Бытии – помочь связаться каждому с Божественной Мудростью, являющейся путем к Бытию всем, что вы есть и Более. Давали бы мы, Элохим, что-нибудь, что уводило бы вас от Бытия? Нет, иначе мы не были бы тогда Элохим. Те, кто утверждают, что есть внутренние истины, которые превосходят всякое внешнее понимание того, что мы давали прежде, не учат истине Великого Белого Братства. Возлюбленные, те, кто уверяет, что все предыдущие концепции Вознесенных Владык – всего лишь концепции, которые сейчас нужно превзойти посредством нового, более высокого понимания, которое, по их утверждению, дается Великим Белым Братством, ведут вас к анти-Христу. 

Мы являемся свидетелями того, как наш ранее спонсируемый посланник1 и его новый самопровозглашенный оратор, действующий якобы от нас, высвобождают серьезные искажения Бого-Истины. Знаете ли вы, как серьезно искажение, когда вам говорят, что Эль Мория теперь не Эль Мория, а Владыка БОЛЕЕ – самозванный представитель истинного Божественного Более. Возлюбленные, кто бы поверил, что синее пламя Воли Божьей никогда не было понято ни одним из прежних учеников Вознесенных Владык, или что сам Эль Мория скажет вам, что его пламя в действительности является безусловной любовью? 2

Каждый луч Бога несет уникальную вибрацию, и все лучи исходят из Белого Света. Лучи подразделяются на семь внешних лучей и пять тайных. Эти лучи никогда не менялись и не будут меняться. Может ли кто-то или что-то изменить Белый Свет? Белый Свет познается в становлении каждым из семи лучей. Служение на каждом из семи лучей занимает не одну жизнь, для чтобы усвоить Белый Свет, а затем быть готовым войти в тайные лучи, и учиться служить и познавать их через Бытие.

Учение о пяти тайных лучах невозможно воспринять внешним умом, поэтому в предыдущих диспенсациях мы дали вам лишь малую толику этого понимания. Не потому что мы считаем вас слишком невежественными для их восприятия, а потому что они «тайные» и сокровенные для вашего собственного существа. Их предназначено понять, только проделывая собственный путь с Богом. Однако наш бывший посланник представил новые слова и концепции, чтобы дать им объяснение, которое, по его словам, пришло через его сознание и исходило от нас. Мы не делали этого. Эти учения о тайных лучах не имеют реальности, за исключением того, что он дал их в единства со своим подсознанием и бессознательным умом. 

Была ли у нас какая-либо причина скрывать от вас понимание и смысл семи лучей? Нет, возлюбленные. Если мы хотим помочь вам овладеть каждым из семи лучей и поддержать вас на пути к вознесению в этой жизни, как вы можете достичь Бого-Мастерства и обрести вознесение, не имея полного понимания наиболее фундаментальных учений, которые нам необходимо дать ученикам Вознесенных Владык?

Искажения, высвобожденные через бывшего посланника в совместном посланничестве, не имеющим предписания от Великого Белого Братства привели к неожиданному результату, о чем оба из них не помышляли, когда только сошлись вместе. Свет Мудрости второго луча Озарения теперь приводит к суду многих жизнепотоков. Поэтому каждый Элохим будет говорить через этого Посланника и высвобождать суд своего луча на то, что Элохим видят как оскверненный Свет Бога в серьезных искажениях истины бывшим посланником, претендующим на высочайшую мудрость.   

Я несу Свет суда Мудрости. Этот же Свет озаряет, поскольку моя возлюбленная Люмина вносит  свою долю увеличения Света Мудрости. Вместе мы – Озарение Мудрости. Знайте, что наш Свет обнажает всякое искажение, созданное умом анти-Христа. Но вы должны делать призывы. Призыв требует ответа. Этот Посланник является свидетелем незамедлительных ответов на многие её призывы, но не на каждый призыв следует незамедлительный ответ, потому что ваш мир наполнен ложью, которая затрудняет поток Божьего ответа вам. Итак, верьте, что если вы не слышите немедленного ответа на ваш вопрос Богу, это не потому, что мы не услышали вас, не ответили. На каждый призыв будет ответ, но не каждый ответ будет зримым на физическом уровне. Однако мы хотим, чтобы вы знали: в силу того, что многие из вас делают призывы, когда вы раскрываете одно злодеяние за другим, мы имели возможность принести Свет туда, где его очень долго не было. И он проник в ментальный и эфирный планы, где падшие укрылись со своими проекциями порочных мыслей в намерении оторвать детей Света от их единства с Я ЕСМЬ. Достижения, которых вы добились, очищая эфирный план, снова вызывают нашу благодарность за то, что знаем мы, а вы можете не видеть. Но мы ежедневно видим освобождение от негативного влияния падших при каждой попытке, которую дети Света делают ради Света.   

Продолжайте в этом же духе. Упадок духа – острейшее оружие дьявола. У вас есть Пламя от Падмы Самбхавы, у вас есть наша диспенсация опечатывания подсознательного ума. У вас есть эта поддержка, потому что вы заслуживаете её. Пусть дары, которые мы приносим, удивляют вас, как и мы много раз удивляли этого Посланника. Принимайте наши дары, но не ждите их. Трудитесь из любви отдавать и служить Свету, так же как и мы на небесах любим служить Свету. Знайте, что вы в хорошей компании, когда отдаете, не ожидая награды.

Мы опечатываем вас в Свете Озарения, чтобы вы могли познать полную Победу в понимании миссии вашей Священной работы, миссии по принесению божественной Мудрости для очищения эфирного плана земли. «Так да светит Свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного». (Мф. 5:16)
___________________

*Аполлон и Люмина, Бытие Высшей Истиной, 13  июля 2003 г.

**Иоанн 8:31-32  «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в Слове Моем, то вы истинно Мои ученики. И познайте истину, и истина сделает вас свободными»

***Иоанн 14:12 «… верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу Моему иду».

****Иеремия 31:33 «Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом».    

1Ким Майклс был посланником в Шангра-ла с 2002 г. по 2009 г, до утраты спронсорства. Сейчас он поддерживает сайт Askrealjesus, на котором публикует ложные учения и принимает диктовки с астрального, ментального и низшего эфирного планов, а не от Вознесенных Владык эфирного уровня.

2Хелен Пармас дала диктовку в декабре 2011 года от Владыки Более, в которой она пыталась принизить Бого-Силу и Волю Бога, заявляя: «Видите ли, мои возлюбленные, что Владыка БОЛЕЕ на самом деле не что иное, как еще одна индивидуализация Божественной любви? Это истинная воля Бога, это истинная сила!... Так, что же тогда является сутью истинной любви Бога, мои возлюбленные? Почему меня зовут Владыка БОЛЕЕ? Почему вы становитесь более, только когда чувствуете, что такое суть Господа? Хотите ли вы узнать, что является сутью Бога, мои возлюбленные? Суть Бога — это ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, и ещё раз ЛЮБОВЬ во всех её аспектах. Это чистая безусловная любовь!

В чем суть истинной воли Бога, мои возлюбленные? Понимаете ли вы, что суть истинной воли Бога – это ЛЮБОВЬ, и она течет… в виде фигуры восемь? Это такая любовь, когда вы видите себя внизу так же, как мы Вверху. …Вторая часть — это принятие».