Аполлон и Люмина

Мы предлагаем Свет Озарения

25 февраля 2012 г.

Возлюбленные,

Со Светом приходит Более, и в Более рождается Свет. И так мы приходим в этот момент после той работы, которую вы совершили, и которая открывает двери нашему заступничеству*. Когда Свет посылают с физического плана, это приводит в действие Более, и через Более дается дар понимания.  Сегодня этот свет пробрался в сердцевину ненависти, на что и были направлены ваши призывы. Эта ненависть исходит от одиночных стражей и от коллективного сознания гнева того, что кем-то было названо присутствием «Я буду кем я буду». Воистину это «присутствие» есть анти-я или ложное Я ЕСМЬ Присутствие, которое стремится низвергнуть истинное Я.

Это лже-Присутствие было вызвано негодованием из-за неполученного Света. Легко обвинять кого-то другого, что это они являются причиной вашей боли или какого-либо недостатка. Необходимо мужество и решительность, чтобы посмотреть на себя и признать, что у тебя есть проблема, которую ты создал сам. Затем необходима вера и  самоотречение для исцеления психологии. Как только вы признали, что у вас есть проблема, необходимо проделать работу, чтобы отречься от всех привязанностей к этой нереальности.

Итак мы, Аполлон и Люмина приносим Божественное Озарение, чтобы помочь вам увидеть то, что вы не можете видеть или отказываетесь видеть из-за своего предпочтения нереальности. Если наш дар отвергнут, тогда мы знаем, что ваш выбор – это «Я буду кем я буду». Эта диктовка служит цели дать каждому возможность принять предлагаемое нами озарение и совершить выбор отречься от змея-стража или принять ту мудрость, которая была дарована вам так давно, что вы вряд ли помните о том, что эта мудрость исходит от Бога, и что она не ваша собственная, когда решили использовать эту мудрость для возвышения себя над грехом и над необходимостью работать над исправлением зла.

Эта возможность получить озарение в мудрости, принятая или отвергнутая, будет дарована каждой душе, независимо от того, прочтет ли душа эти слова физически. Мы даем свой дар всем, поскольку выбор представляется каждому – либо через Высшее Я, либо через ангелов, которых мы посылаем в этот час. Эта физическая запись наших слов служит тому, чтобы сообщить вам о дарованной возможности просить о некоторой доли понимания того, почему мы приходим в этот день, и что значит иметь более высокое постижение не-я. Поэтому те, кто читают эти слова, могут получить эту мудрость понимания и того, что могло стать причиной сотворения ими не-я, чтобы таким образом они могли обрести некоторую меру победы над нереальностью.

Вы совершаете выборы каждый день, но ни один из них не является столь же важным как выбор воплощать Свет над всем тем, что является злом. Я молюсь о том, чтобы вы выбирали мудро.

__________________

*Был проведен сеанс Альфа-терапии, в ходе которого был получено небывалое количество света посредством Святого Духа, который, главным образом, был дарован для совершения физических призывов по множеству проблем, которые приводят к отделению души от Света и ввергают в лжетворение не-я.