Элохим Астрея и Чистота

Принятие вашего истинного Бытия

21 февраля 2012 г.

Возлюбленные,

местом Бытия на земле была древняя земля, на которой сейчас находятся Катскилльские горы или что некогда называлось «Голубыми горами». Именно здесь земля сфокусировала энергии для излучения Мира, который можно познать только через Более. Именно сюда мы послали этого Посланника, чтобы он соединился с этим древним фокусом и Бытием. 

Здесь тебе Быть

Этот Посланник хорошо помнит день переезда в Нью-Йорк. Когда она ехала к этой земле и пересекла границу Нью-Йорка, к ней пришли Существа из Великого Белого Братства, чтобы напомнить о ее Бытии и этом древнем фокусе на земле со словами: «Здесь тебе Быть» и «Добро пожаловать в Бытие». Она не представляла, к чему эти фанфары, но поняла, что с того момента, как она въехала в Нью-Йорк и эту гористую местность, начался радушный прием и утверждение ее Бытия, и так началось ее постижение того, что такое Бытие. В течение года она слышала слова нашего возлюбленного Саната Кумары, обращенные к ней: «Сея есть Дочь Моя, в которой Мое благоволение». Он говорил ей, что она обрела «Бытие».  

Этот знаменательный для нее день наступил после визита к одной даме, которая сказала, что она может оставить свое «посланничество и мантию» дома и просто прийти к ней в гости как друг. Посланник решила, что постарается поддерживать гармонию, но только не ценой снятия своей мантии. В свой последний визит в дом этой дамы ее попросили уйти после того, как она передала слова, принятые от Великого Божественного Направителя. Было очевидным, что его не приветствовали в этом доме. Визит прервался и Посланник, которая жила в то время за три с лишним тысячи  километров отсюда, вынуждена была найти другое место на запланированную нами неделю,  в течение которой она вберет в себя Свет Суда от кварцевого кристалла, находящегося в Род-Айленде и который она в конце концов получила и доставила в горы Катскилл1. Эту даму она быстро простила, но то сопротивление не забылось. В тот день победы спустя месяцы этот Посланник в последний раз вновь встретилась с той женщиной.

Этого Посланника отвергали за её мантию, но главным образом за ее единство с Божественным Направлением. Но в тот день она научилась Быть пламенем Божественного Направления, оставаясь в своем пламени Мира, Бытием тем Бого-пламенем, которым она являлась. Она обрела Бытие, как было ей обещано, в тот день, когда пересекла границу штата, въезжая в Нью-Йорк. Что значит Быть? Этот вопрос Посланник задавала себе ежедневно, всякий раз когда мы побуждали её Быть. Затем в какой-то момент осмысления она поняла: Быть – это когда ты полностью предаешь себя Богу и не ищешь признания для себя лично, являешься тем, кто ты есть, невзирая на сопротивление. 

Вы видите, что мы направляли её с того момента, как она получила мантию Посланничества, чтобы она соединилась с этой землей и другими фокусами Света в Нью-Йорке. За год до начала ее Посланничества мы отправили ее в Нью-Йорк и Вашингтон, чтобы заякорить нашу миссию и Свет в двух монументах: пламя Свободы в монументе Вашингтону и в Статуе Свободы. Но в обмен за частицу пламени Свободы должна быть определенная частица отдачи того «я», о котором говорили Эрос и Амора. Это было сделано в подготовке Бытия и миссии, которая развернулась в последующие годы. 

И снова по приезду в Нью-Йорк мы вдохновили этого Посланника соединиться со Статуей Свободы, – так соединили ее с пламенем Свободы, которым она является. Мы дали диктовку в серии многих других, которая была завершена сразу после четвертого июля (Дня Независимости в США) и после посещения статуи, где Богиня Свободы объявила, что у Великого Божественного Направителя совместно с Эль Морией и Сен-Жерменом есть миссия – соединить каждого ученика вновь образованной Шангра-ла Миссии с их Бого-пламенами2. Но лишь немногие могли понять и осознать в то время, что имела в виду Богиня Свободы.

Со временем этот Посланник внесла ясность в понимание Бытия тем, кто вы есть, а именно, вашим истинным Бытием, уникальным пламенем в Боге как Я ЕСМЬ. Но сначала она должна была соединиться со своим истинным Бытием через Великого Божественного Направителя и с самой собой как Бытием Божественным Направлением и Миром. Посредством этого соединения она затем смогла познать себя как Более. Затем ей сказали, что она происходит из бытия пламени Свободы и еще позднее, – что она едина с Богиней Мудрости, Теософией. С воссоединением с Бытием Теософии, мудрость, которой она была в Я ЕСМЬ, можно было принять как ее истинную природу, и затем мы смогли позволить сойти в ее мир противодействию, принесшей ее Бытию – с того самого дня и доныне – эту ненависть к Божественному Направлению.

Приятие вашего истинного Бытия

Видите ли, возлюбленные, что приятие вашего истинного Бытия означает, что у вас также есть обязанность – Быть. Существует большое сопротивление вашему Бого-Бытию и Бытию своим Бого-пламенем. Сопротивление Божественному Направлению – это причина падения ангельских существ, которые противостояли Божьей Воле и пали в более низкие вибрации. Это сопротивление Божественному Направлению и Божьей Воле продолжается по сей день в энергиях гнева против Божьей Воли в отношении всех, кто сонастроен с Более. Эта ненависть к Божественному Направлению была легко обращена против этого Посланника, когда она признала себя единой с Великим Божественным Направителем. Она чувствовала это, поскольку многие реагировали в гневе, который только усилился, когда мы соединили ее с Пламенем Свободы и Теософией. Наше публичное заявление было умышленным и необходимым для разоблачения той ненависти, которую она могла вызывать, чтобы стать судом, о чем мы просили её, и что недавно объяснял Падма Самбхава.

Когда бы в сыне или дочери Бога ни распинали Христа, суд сходит на тех, кто прибивает его гвоздями к кресту. Суд должен быть вызван в воплощении теми, кто стал Бытием, истинным Бытием в Я ЕСМЬ. Это то достижение, которое должно быть у сына или дочери Бога для того, чтобы быть судом тем ангелам, у которых было так много Света на момент падения. Божий Свет попал в ловушку в божественных ангелах, которые больше не использовали этот Свет во благо, но захватили этот Свет и использовали его во вред другим. 

Мы даем эту диктовку после опечатывания Эросом ложного БОЛЕЕ, которое является смешением Света и тьмы, и где есть сопротивление Бытию Божественным Направлением. Поэтому я, Астрея и Чистота, приходим, чтобы кругом и мечом голубого пламени окружить все сопротивление Божественнному Направлению и Бытию. Эту тьму эту мы окружаем, и мы освобождаем горы Каткскилл и прилегающую территорию от ложного БОЛЕЕ. Мы связываем силы анти-Более и ненависть к Божественному Направлению, которое стало искажением, заразившим бывшего посланника и всех его сторонников гордыней и желанием более без отречения от менее. Миссия в Нью-Йорке была завершена, и мы приходим, чтобы удалить эту тьму, которой было позволено оставаться до того дня и часа, пока она будет разоблачена и распознана достаточным количеством сыновей и дочерей Бога, делающими призывы для её суда.     

Многие годы следования этим Посланником Божественному Направлению, куда бы мы ее ни направляли, закончились победой не только для этого региона, но и для всей планеты, которая находилась под серьезным влиянием  сфокусированной здесь тьмы. Эти посланники прибыли сюда вместе, один, чтобы принять тьму на себя, а другой – чтобы быть ей судом. Их жертвой в приеме этой миссии стало собственное разделение, чтобы выявить эту ненависть к Божественному Направлению, которая стала ненавистью к собственному Бытию этого Посланника.

Вера в Любовь к Божественному Направлению превыше всего

Миссия часто ставится под угрозу, когда нет внешнего понимания того, почему вы должны что-то делать и следовать Воле Бога. Миссия может быть успешной только после прохождения множества посвящений, ведущих к Более. Без этих побед в Более, когда приходит тест следовать Гуру и Божественному Направлению без оглядки, Вера может оказаться недостаточно твердой, чтобы пройти сквозь сомнения и страх того, «а что если», которые проецируются в ум и сердце посвящаемого. Поэтому этот тест должен прийти каждому посвящаемому, чтобы он научился быть послушным Божественному Направлению, оставаясь при этом верным божественному Бытию, которым он является.

Этот тест никогда не дается, если кто-то еще не готов его принять, хотя нет никакой гарантии, что Вера окажется сильнее сомнений и страха. Годы самоотречения Воле Божьей подготовили этого Посланника к испытанию ее Веры. Но желание быть БОЛЕЕ, которое принял бывший посланник, оказалось сильнее, чем его любовь к Божественному Направлению, ибо в какой-то момент он стал рассматривать Божественное Направление как нечто, посягающее на его свободную волю быть и поступать на свое личное усмотрение.

Истинно, что Божественное Направление посягает вашу свободную волю, но с истинной Любовью, любовью к Более, вам будет легко отказаться от вашей воли ради Высшей Воле Бога. Но стоит заменить Более на ложное БОЛЕЕ, и восторжествует желание получать, а не отдавать, где я не желает Божественного Направления и даже отвергает Гуру. Достаточно желания поверить, что у человека есть все, в чем он нуждается. Посредством БОЛЕЕ и украденного света силы и мудрости ум укрепляется в убеждении, что он источник всего необходимого, всего, что разум пожелает иметь. Но в этом и заключается поражение, так как БОЛЕЕ не имеет Божественной Любви, поэтому её приходится чем-то заменять,  иначе эта пустота в разуме, возникающая из-за разрыва с сердцем, станет весьма очевидной. Дисбаланс между сердцем и умом создает «изиз», ложный поток между ложной мудростью и ложной безусловной любовью. ОНО** является результатом ложной полярности, и именно ему Эрос вынес суд. Разоблачение сознательного «вы» с помощью нашего бывшего посланника, этого «вы», отделенного от «Вы» Более, и разоблачение «воли», отделенной от Воли Бога, также выявило ложное «я», не имеющее Любви, Мудрости и Силы Бога.  

Я, Астрея, сейчас заключаю в круг «ЭТО»** и ложное «я», которое по Воле Бога было раскрыто сыном Божьим, в точности обучающим тому, чем оно является. Таким образом, ничто не скрыто, поскольку склонность бывшего посланника делиться своей мудростью обернулась в постоянную потребность делиться ею, какой бы ложной она ни была. Тех, кого однажды захватило БОЛЕЕ, гордыня легко убедит, что они весьма мудры. Мы легко могли видеть направление сайта бывшего посланника. Он мог легко превратиться в золотую жилу со множеством деталей по каждой стороне этого ложного БОЛЕЕ. Так и получилось. Он разоблачил не только ложное БОЛЕЕ, но и  ложную мудрость Великой Блудницы.

Этим разоблачением Посланник смогла внести ясность и понимание Воли Бога, чтобы подтолкнуть сделать выбор тех, кто играл в выжидание, присоединяясь к религиозным движениям, притворяясь, что стоит за Свет и любит Волю Бога, затаив при этом в глубине души гнев и раздражение к Божественному Направлению и ко всем тем, кто верен в послушании Воле Бога. Выжидательная позиция в течение ряда жизней позволила им получить доступ к Свету и продолжать жить за счет Силы и Мудрости Бога, между тем питая отвращение к истинной Любви и рубиновому огню Бого-Бытия. Но с этим мощным судом они разоблачены, и они приняли свою сторону. И так, я прихожу с космическим кругом и мечом, владея Силой белого Света Матери для связывания и суда этих падших ангелов, принижающих сыновей и дочерей Бога, проецирующих на них невежество и то, что они увязли в Божественном Направлении, будучи неспособными принимать решения  самостоятельно.

Однако мудры именно те, кто знает, что следование Божественному Направлению несет Свободу и истинную Независимость. Нет Свободы, если не следовать направлению, данному тем, кто имеет власть для установления законов, поддерживающих эту свободу. Так, для Америки  Билль о Правах установил защиту свобод, чего не смогла сделать Конституция Соединенных Штатов, создав ограничения на власть, которую может иметь правительство в отношении своих граждан.

Свобода делать, что пожелаешь, также распространяется на правительства, созданные народом, обладающим свободной волей. Правительство проводит политику в сфере законодательства и помогает укрепить защиту свобод не отдельного лица, а всех граждан. Если бы не было законов, любой гражданин мог бы делать, что ему захочется, тем самым, накапливая что-то в эгоистичных целях или нанося ущерб ресурсам общего пользования, таким как, океан и отлов китов.

Истинная свобода и право выбора по свободной воле приходит с умением управлять собой, а к тем, кто не может управлять собой, суд будет справедлив. Суд – это свобода от ограничений низшего я и желаний души выбирать, не считаясь с Волей Бога. Без суда души могут потеряться в виду эгоистической склонности отнимать и навязывать свою волю другим. Люди, обладающие властью, привыкшие навязывать свою волю менее удачливым, чем они, не могут издавать законы. Однако они это делают. Суд может принести милость и справедливость в те ситуации, где свободная воля людей попрана нечестивыми. 

Сила Любви через Бого-Благодарность

Бог даровал Свой Свет как благодарность для освобождения каждого дитя Бога от неволи. Когда проявляется какая-либо несправедливость, берущая верх над свободной волей угнетаемого, благодарность, выраженная за все, что переживает индивидуум,  возвращает Более подателю этой благодарности. Посредством Более истинная любовь выражает больше благодарности, и Более приходит опять. Эта Посланник спонтанно выучила эту мудрость, когда она посылала благодарность своему Гуру Эль Мории, пережив чувство, будто покинул он её. Вместо выражения боли, стыда или более худшего – гнева и раздражения – из-за его неожиданного исчезновения, этот Посланник решила выражать благодарность, и вслед за этим появился Гуру, выражая радость за её победу. 

Вы видите, что этот Посланник защищен мантиями, но уроки того, как поступать с ненавистью к её Бытию Божественным Направлением поддерживают в ней смирение. Ключ к бытию свободным от ложного БОЛЕЕ – в любви к Свету и в выражении благодарности не только за то, что у вас есть, но и за то, чего, как вам кажется, у вас нет, но то, что вы бы хотели иметь. Благодарность поддерживает в вас смирение. Божественное Направление знает, в чем вы нуждаетесь, и оно может указать вам путь к этому. Но оно также поведет вас к служению, самоотречению, самопожертвованию и бескорыстию, пока вы посвящаете свою жизнь следованию внешнему и внутреннему направлению всеми фибрами вашего Бытия. Это не имеет ничего общего с путем эгоистичных людей. Поэтому они могут вас унижать за ваше желание познать и стать единым с Божественным Направлением.

В любое время вы можете сделать призыв ко мне – как бы ни была мала ваша проблема – и я предстану с моим кругом и мечом голубого пламени, чтобы освободить вас от этой ненависти, которая пытается вас увести от Божественного Направления. С этой диктовкой и множеством призывов в ходе ее получения для связывания и суда ненависти к Божественному Направлению, Мир Голубых гор очистился от этой ненависти, которая пришла тысячелетия назад от БОЛЕЕ, принижая Божье Более и Божественную Любовь. Мы заякоряем здесь Чистоту, и действие моих бело-голубых пламен освобождает свет от оков тьмы, притянувших к себе зло. Где Я ЕСМЬ, там Свет освобожден. Знайте, что я всегда отвечаю на ваши призывы. Но не забывайте о благодарности за то, что я могу вас освободить, ведь пока вы не будете истинно связаны с огнями Любви в сердце, вы не узнаете Мира, которым мы являемся, и которым вы можете Быть. 

_________________________

*Здесь и далее: Термином БОЛЕЕ (прописные буквы) обозначается ложное Более от разума, между тем как термином Более (с заглавной буквы) обозначается истинное Более (прим. перев.)

**ОНО или «ЭТО» – имеется в виду «изиз», лже-ИЗИЗ (прим. перев.)

1. Эрос и Амора пояснили в своей диктовке от 20 февраля 2012 года, что Свет в огромном кварцевом кристалле, расположенном на Род-Айленде, к которому этот Посланник прикоснулась, был предназначен ей, чтобы перенести его в Катскилл для заякорения суда над ложным БОЛЕЕ и изиз, ложным потоком между ложной мудростью и ложной любовью в безусловности.

2. Богиня Свободы, 21 июня 2003 года: «Поэтому ожидайте зова от возлюбленного Эль Мории через ваши Я Христа, и он направит вас, как и Сен-Жермен и Великий Божественный Направитель к тому, что вы можете сделать для нас, чтобы принести Свободу и этой планете и ее людям. Я ЕСМЬ Свобода, и я стою в гавани одна, потому что никто кроме меня не может удержать этот факел, но вы можете удерживать свои факелы, которые уникальны в Боге. У каждого из них специфичное пламя, как у меня мое пламя Свободы, и вам нужно знать какое пламя у вас и идти за ним, и использовать его в вашем уникальном призвании, в том, что вы обещали Богу и Сен-Жермену, желая помочь принести Золотой Век».