Великий Божественный Направитель

Вернуться к Отцу значит поставить на первое место Волю Бога

19 марта 2012 г.

Я прихожу, чтобы принести поток Альфы и Омеги, поток Инь-Ян Бытия. Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, направитель Бытия. То, что я приношу, даст еще один штрих к пониманию диктовки Падма Самбхавы о дисбалансах мужского и его потребности корректировать любые признаки слабости в своем бытии.

Это направление дать понимание о мужской душе, которой приходится преодолевать признаки слабости, приходит из моего каузального тела. Мне знакома дилемма, которую мужчины несут в своей душе, когда они сталкиваются с этим сознанием во всех местах планеты. Во время конференции в Рейвенсторе, Восточной части Центральных графств Великобратании, я направил этого Посланника дать вам учение, что на планете этот кризис достиг системных масштабов1. Она представила фильм, в котором показана потребность мужского представлять образ мачо, который часто заканчивался жестокостью в поведении, чтобы доказать свою силу и непобедимость. Чего она не знала на конференции, так это то, что ее бывший муж был заражен этой же самой энергией, которая мгновенно притянула его к одной молодой участнице на этой конференции. Это была та самая женщина, ради которой он двумя годами позже оставил семейную жизнь2.

То, что происходило несколькими годами ранее этой конференции и с началом их совместного посланничества, было медленным, постоянным движением этого Посланника к бытию истинным представителем Матери. Из послушной и спокойной женщины Посланник обрела внутреннюю силу и духовное видение от Божественного Направления, которое Я ЕСМЬ, в том как следовать Божественному Направлению, так как я учил ее в течение нескольких лет до и после того, как она стала Посланником. К тому времени, как была дана эта конференция в 2007 году, она уже 5 лет носила мантию Суда и знала, как противостоять падшим, которые приходили в организацию, чтобы контролировать Свет через эту миссию.
В то время, когда этот Посланник становилась сильнее благодаря своим мантиям и следовала Божественному Направлению, ее бывший муж двигался в сторону философии горизонтального единства, при которой любят каждого, и всех приветствуют в Шангра-ла. Его философия менялась, оказывая услугу тем самым людям, которым этот Посланник бросала вызов, и он считал, что его диктовки и книги охватывали многие состояния сознания, что делало его спасителем для каждого, будь этот человек в падшем сознании или нет. Трения этого Посланника с теми, кто ставил под сомнение ее и ее мантию было прямо противоположным цели ее бывшего мужа спасти каждого. Чем больше ее мантия бросала вызов другим людям, чего он избегал или игнорировал, тем больше она росла в Бого-Мастерстве и казалась ему более сильной. Поскольку она не позволяла противоречиям пройти незамеченными, бывший посланник старался казаться мудрым и выше конфликтов, которые, как казалось, она к себе притягивала. Он подошел к такой точке, когда решил, что не будет больше поддерживать этого Посланника, поскольку она сама была той проблемой, которая вызывала эти конфликты из-за своих «неразрешенных психологических проблем», в то время как он был безусловной любовью и поддержкой для всех своей философией, что вселенная возвращает через космическое зеркало любую негативную энергию тому, кто ее посылает. Таким образом его роль заключалась в том, чтобы ничего не делать, но быть зеркалом безусловной любви, предоставляя вселенной возвращать действия других против его и его миссии.

Решение не быть
В сущности, решение ничего не делать, кроме как отражать безусловную любовь, было решением не быть. Получалось, что Христос, которого бывший посланник представлял на своем сайте, давал, однако, противоречивые учения. Первоначальное учение о бытии судом противоречило тому, во что он стал верить, что Божий суд нереален, потому что Бог никого не судит, поскольку Он – Бог безусловной любви. Следовательно, если какие-то действия нужно осудить, Бог не будет судьей, суд случится только посредством Света Матери, который отразит все действия обратно.
Эта философия антихриста и находится в прямом противоречии Христу, которым стал Иисус и чему учил в своей последней жизни. Иисус самолично представил через Саммит Лайтхауз судный призыв «Я изгоняю стража порога» а также судное веление «Они не пройдут!», чтобы узаконить суд над падшим сознанием, когда он произносится от его имени. Если этот судный призыв перестал быть приемлемым для бывшего посланника, тогда каким-то образом должен быть принижен и бывший Посланник Саммит Лайтхауза. Прибегнув к дискредитации Посланника Саммит Лайтхауза, Элизабет Клэр Профет, называя ее деспотичной, эмоционально неуравновешенной и властной, он легко оставил за собой место посланника более совершенного, с чистыми учениями в безусловной любви.

Жизнь с женой, которая продвигала противостояние антихристу, призывая суд Рубинового Луча и верила, что последствия суда могут стать окончательным судом только усиливало его желание сделать себя посланником любви, превосходящим женских посланников. Но он не мог разрешить в себе то, как другие воспринимали противостояние его бывшей жены тем, кто был от тьмы, и кто проявлял к ней враждебность. Если бы она противостояла одна, могло бы показаться, что он слаб, хотя сам он верил, что он сильнее её в том, что не бросает им вызова.

Как раз кстати в Рейвенсторе появилась эта хрупкая женщина, которая имела беспомощный вид, и которая восхищалась мужчинами, которые выглядели интеллигентными и умными. БОЛЕЕ как новый Эль Мория бывшего посланника был также выпущен в Рейвенсторе. Теперь Владыка Воли Бога, Силы, Мужества и Воли Быть был заменен «Владыкой БОЛЕЕ», новым мужским владыкой безусловной любви. Встав на этот курс мужского владыки мягкости вместе с новой, беспомощной на вид, женщиной, бывший посланник стал чувствовать горизонтальное единство, в котором он снова был сильным мужчиной, неконфликтным и без необходимости кому-либо противостоять.

Когда этому Посланнику снова дали Божественное Направление, чтобы организовать школу Бытия, и таким образом, стать учителем, к которому многие стремились попасть, бывший муж и посланник переживал кризис. За два, последовавших за Рейвенстором, года он не смог освободиться от желания быть с этой «другой», более женственной женщиной, которая появлялась на многих последующих конференциях, и как казалось, поклонялась его интеллигентности и мудрости. Школа едва не ввела его в статус «бывшего» посланника, поскольку он чувствовал себя ненужным и лишним. Но на конференциях он чувствовал себя востребованным и превосходящим свою бывшую жену, которая вскрывала конфликты, когда разворачивались «битвы» между ссорившимися учениками. В его глазах она была слишком мужественной и властной, и он больше не ощущал себя мужчиной в ее Присутствии.

Когда подошло время для принятия решения оставить свою тогдашнюю жену, он не смог подойти к ней с этим, и объяснял это тем, что ждал, пока другая женщина не будет для него обеспечена, что было для него мудрым ходом. Конечно это было самым безопасным ходом для него самого, но было жестоким по отношению к жене, с которой он продолжать жить, притворяясь, что все в порядке. Сознательно в своих поступках он видел только мудрость, но подсознательно он знал, что это были действия слабого человека, не имеющего мужества предстать перед своей женой, с которой прожил двадцать лет и правдиво сказать ей о своих чувствах. Поведал же он ей об этом, только когда провел ночь с этой новой женщиной горизонтального единства и удостоверился, что и она считает, что они выше его жены с ее мужской агрессивностью, и потом спланировали свою совместную работу с новой партнершей на ближайшее будущее, поставив ее выше чем работа по возвышению истинных отношений между мужским и женским. Тем не менее, не бывший посланник решил сказать своей тогдашней жене, что она ему больше не нужна. Решение разойтись должно было прийти от нее, потому что у него не хватало мужества сказать ей правду, однако она ясно видела его намерение быть этой другой женщиной и не просто как с другом.

Послушание Воле Отца
Эта история показывает, что происходит, когда мужской аспект отказывается Быть. Что делает мужское истинной полярностью к женскому, так это его сонастрой с Отцом. Жизнь Иисуса является примером сбалансированности мужского аспекта, в то же самое время способности выражать свою женскую природу без чувства угрозы и неловкости. Причина, по которой Иисус мог выражать Отца через себя была в том, что он знал Волю Отца и был послушен Его Воле.
Эта любовь к Воле Бога и способность повиноваться есть мужской атрибут. Что было заметным в поведении бывшего посланника, так это его желание, чтобы Бог Отец любил его безусловно. Если такое желание сопряжено со страхом утраты превосходства своей мужской роли как главы семейства и с желанием мужского права первенства и превосходства над женским аспектом, тогда мужской аспект может сделать выбор принижать женский аспект, для того, чтобы сделать себя ложным БОЛЕЕ.

Понимаете, к чему я веду? Утрата мужественности происходит у того, кто считает, что Отец не любит его. Любовь Отца также важна, если не больше, чем утрата любви Матери. Это объясняется тем, что идентичность вашей души [женской полярности к Я ЕСМЬ Присутствию] находится в эфирном теле на сверхсознательном уровне, уровне Я ЕСМЬ. Если душа чувствует себя отвергнутой Отцом или недостойной из-за того, что, как ей кажется, она что-то сделала против Божьей Воли, то она может обратиться к ложному образу Отца, который пришел от падших ангелов.

Это те идолы, которые Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ предупреждал не делать из него3. Если вы принимаете этих идолов, вы с большой вероятностью примите необходимость и в других ложных образах, особенно в образе Великой Блудницы, сидящей на водах многих, в подсознании вашего существа.

Начало этого горизонтального единства исходит из нежелания исправлять любую ошибку, которую вы могли совершать или не совершать, но при этом вы решили, что это может удерживать Отца от любви к вам и Его похвалу вас за хорошо сделанную работу. Если вы решаете скрывать от Отца грехи, вы возводите барьер перед Его любовью, который является вашим творением, а не творением Отца. Если вы считаете, что сделали, что-то неправедное, просто потому что потеряли связь с Отцом, это может быть вашим посвящением для того, чтобы испытать вас на благодатность и любовь к Отцу. Это посвящение может еще дальше отдалить вас от Отца, когда вами не выражена благодарность за любовь Отца, когда вам кажется, что Отец больше не хвалит вас.

Отец
 не любит ваши грехи
Существует путь назад к Отцу, и этот путь – сознаться в своих грехах и просить прощения и посылать любовь и благодарность Отцу, и неважно, чувствуете ли вы обратный поток или нет. В действительности Отец не прекращал любить вас, но если ваша идентичность не с Отцом, но с ложным Отцом, вы не почувствуете и не познаете Его любви. Отец не любит ваши грехи, и у него есть право отвергнуть ваш дар, как был отвергнут Каин, когда дар преподносится не в любви. Ожидать, что Отец любит вас безусловно, все равно, что сделать из Отца идола или сделать из него кастрированного отца. Не кто-то другой, а вы ослабили Отца и превратили Его в нечто, с чем истинная Мать никогда не сможет резонировать. Истинный Отец – это Законодатель. Он создает законы и ставит границы того, как находиться в его строении Более. Быть послушным этим Законам – этого недостаточно, потому что только любовь к Божьей Воле превращает смертное существо в бессмертное Божье Бытие. Поэтому вас должны испытывать на любовь к Божьей Воле превыше всего, даже превыше своей собственной. Божья Воля должна идти первой, а иначе в вас нет Божьего Бытия. Бог не может любить антибытие, потому что у него нет реальности, и оно находится вне Бого-Реальности. Ожидать, что Отец будет любить вас безусловно – это все равно что ожидать, что Бог будет любить нереальность. Он так не сможет, иначе Бог перестал бы существовать.   

Понимание этого – ключ к возвышению Отца в умах людей. Любите Волю Бога всем сердцем, душой и умом, как делала это Посланник, когда у нее была возможность совершить выбор – поставить нужды бывшего посланника выше своего желания Быть Волей Бога. Поставить Волю Бога выше любви к другому – это высочайшая жертва, особенно, если этот другой твой близнец души. Любовь к близнецовому пламени – это одно из наивысших проявлений физических любовных отношений, известных человеку. Утрата близнецового пламени тяжела, будь то через смерть или его уход от тебя, но когда это близнецовое пламя говорит своей другой половине, что она неправа в том, что любит Волю Бога – это искажение, которое сотрясло эфир человеческого сознания со времен падения Евы. Ева уже не могла сохранять свою истинную любовь к Воле Бога после того, как Адам заставил ее женское я чувствовать себя неправым. Адам утратил свое истинное мужское я, создав сознательное «вы» для замены Я ЕСМЬ. Он таким образом отверг истинное женское Я Евы, что стало также причиной ее утраты тесной связи со своей истинной Реальностью. Мужские энергии резонируют с Отцом, и Отец не может сойти ниже духа кроме как через полярность Матери в Бытии Я ЕСМЬ. Утрата идентичности Адамом заставила его искать баланс в другом месте. Но именно утрата, которую понесла Ева, завершила Падение, которое вывело их обоих из Эдема. С идентичностью Евы в ложном женском Дух не мог Быть в Материи, близнецовые пламена соединялись теперь в горизонтальном единстве, и Бог больше не был любовью их жизни, но их любовью стали идолы, которых они оба принятии как свою реальность.

Возвратиться к Отцу значит поставить Волю Отца на первое место. Ева, женский аспект в женщинах, должна прекратить использовать ложные внешние проявления и положиться на Божью Волю, что о ней позаботятся, даже если мужского аспекта нет рядом, чтобы уравновесить ее на горизонтальном уровне. Она должна верить, что ее баланс будет достигнут через Я ЕСМЬ. Мужское в мужчинах должно убрать ложные образы Отца, чтобы увидеть ложные образы Матери, принятые им за реальность. Для того чтобы принять истинного Отца и отказаться от философии безусловной любви, он должен пробудить свое сердце к истинной любви внутри. Пока он не будет выражать Богу-Отцу истинной любви за Волю Отца, отрекаясь от своей воли и принимая прощение за свои грехи, он не сможет продвинуться в Бытие.

Молитесь и ищите истинную цельность
Взывайте к Воле Бога, чтобы она проявилась во всех и каждом. Если бывший посланник признает свои грехи, попросит прощения и подчинит свою волю Богу Отцу, он увидит, какие ложные образы Бога Отца-Матери он принял в себя. Это же касается и каждого мужчины, который стремился к горизонтальному единству для того, чтобы чувствовать себя сильным и решительным. Такие отношения никогда не принесут счастья и мира. Они продолжат эпидемию разводов, когда половина всех браков, заключенных в Соединенных Штатах, оканчивается разводом. В силу того, что Соединенные Штаты являются лидером во многих направлениях, этот уровень разводов может только понизить в целом образ мужчин и женщин как неспособных жить вместе в истинной любви и почитать мужские и женские отличия.
Ищите истинную цельность внутри, исцеляя свой внутренний мужской аспект, а затем возвышая истинное женское как Мать. Без обретения своей целостности все другие отношения никогда не превзойдут ваших собственных ограничений.

Я дал вам весьма важное направление. Молитесь, чтобы мои слова проникли в психику массового сознания и реализовались в умах людей. Если сердце закрыто, как это имеет место у многих мужчин, единственный путь достучаться до них – через разум. А еще мы можем достучаться до закрытого сердца при помощи видения. Мужская способность видеть духовным оком – это Божий дар мужчинам. С помощью видения они могут пережить пробуждение души, своей женской части, поскольку полярность между третьим глазом и чакрой души устанавливает поток по фигуре восемь с точкой пересечения в сердце Бытия. Когда сердце затронуто потоком видения чего-то вне установленных рамок, свет может пробудить Более, истинного Отца в тайной обители сердца.
____________________________

1. Шангра-ла, октябрь 2007, ретрит «Любовь – это Сила» в Восточной части Мидленда, Великобритания. Во время этой конференции Посланник показала фильм «Tough Guise», который можно найти на You Tube. «Tough Guise» – это первое образовательное видео, предназначенное для колледжей и средних школ для систематического изучения связи между вымышленными образами поп-культуры и социальным формированием мужской идентичности в США на заре 21 века. В этом новаторском, детальном анализе Джексон Кац показывает, что широко распространенные в американском обществе случаи насилия, включая трагические массовые расстрелы в школах в Литлтоне, Колорадо, Джонсборо, Арканзасе и в других местах необходимо понимать как составную часть продолжающегося кризиса мужественности.

2. Ким Майклс бывший посланник Шангра-ла Миссии. В июле 2009 года он разорвал двадцатилетние семейные отношения ради молодой, семнадцатью годами моложе его женщины, заявив, что у них «более высокое единство», чем единство с женой, которое по его признанию сдерживает его и общину. Сейчас у него нет единства с общиной, нет организации или сангхи Будды, и он с гордостью заявляет: «Я также оставил духовную организацию [Шангра-ла], и с тех пор я не связан ни с одной организацией». В июле 2008 года он дал диктовку (Вы формируете истинную сангху Будды), которая, как он заявил, исходила от Будды во время конференции Шангра-ла, в которой говорилось, что мы близки к установлению Сангхи Будды, той самой общины, которую Ким покинул годом позже ради более высокого единства: «Что же такое сангха, община? Это собрание тех, кто взял обязательство следовать по пути, который ведет к полной пробужденности Будды и тех, кто решил не позволять чему-либо в материальном мире встать между ними и достижением полноты Буддобытия. … Поэтому Сангха, община, которую мы желаем увидеть в проявлении, – это такая организация, где первейшими качествами являются честность, прямота и простота. Честность с собой, честность друг с другом, честность с другими людьми, которые пока что еще не являются частью вашей сангхи, ибо они пока колеблются. … Но я надеюсь, вы осознаете – не только на основании того, что было сказано прежде, но также и вашим личным внутренним знанием, – что этот ретрит действительно отмечает поворотную точку для каждого из вас индивидуально, а также для вас как движения. Вы и прежде были на пути к созданию сангхи, но теперь вы подходите столь близко к тому, чтобы на самом деле стать сангхой, что расстояние сейчас такое, что его можно преодолеть одним последним шагом».

3. Изрек Бог все слова сии, говоря: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего колена и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои» (Исход, 20:1-6).