Великий Божественный Направитель

Время – сейчас

22 июня 2003 г.

Я ЕСМЬ ваш Брат в Свете. Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, и я прихожу снова к вам с этим посланием мира. Вы слышали о грядущих переменах на земле, и мы не хотим, чтобы вы жили в режиме стресса или беспокойств о надвигающихся переменах. Причина нашего прихода к вам с этим посланием состоит в том, чтобы принести вам надежду, что земля скоро вернется к своей былой славе.

У нас есть потребность в фиолетовом пламени, которое вы можете призывать. И мы смотрим на вас как на источник для удовлетворения этой потребности. Поэтому, когда мы обращаем ваше внимание на эти проблемы, мы в то же время просим вас оставаться в своем центре мира, и это необходимо ввиду очень важной причины, как вы хорошо знаете и как вам говорилось раньше.

Обращайтесь к Богу за направлением
Мы напоминаем вам, что катастрофы не представляют ничего нового для этой планеты, и они долгое время являются частью земной истории. Но мы желаем, чтобы вы знали, что вы можете быть свободны от страха и сомнений, когда думаете о продолжении своего существования на планете. Ибо видите, когда вы исполняете Божью Волю и следуете внутреннему направлению, в вашей жизни все будет хорошо. И хотя вам может не понравится то, что будет сходить вокруг вас, вы можете оставаться в мире, потому что вы исполняете Божью Волю, и Он держит ситуацию под контролем. Ибо это действительно так. И вы увидите гораздо лучший мир и место в будущем в виду тех перемен, которые должны произойти. Поэтому обращайтесь к Богу за направлением, и мир пребудет с вами, по мере того как вы переживаете новые дни и годы.

Я также прихожу к вам с посланием, и оно о вашем вознесении. Ранее говорилось, что некоторые из вас не смогут вознестись, пока не выполнят свои миссии. Это так. Но я хотел сказать вам, что это не должно быть вашим страхом, который вы будете нести, потому что вы не сможете выполнить свои миссии. У нас есть надежды, что вы увидите плодородную почву, чтобы завершить свои задачи и задания, как только мир окажется лучшим местом. И поэтому, если вы не можете сделать эту работу сейчас, у вас будут большие возможности в будущем. Поэтому я говорю вам это, для того чтобы ваши умы и сердца испытали облегчение, если вы не совершите вознесения, потому что вам помешали.

Пришло время начать ваши миссии
Мы говорили: «время пришло». И мы имели в виду, что это время – сейчас. И вы обнаружите, что двери будут открываться вам при каждой возможности, чтобы помочь вам, если вы начнете делать то, что должны делать. И я подразумеваю под этим ваши миссии. Они то, что вам нужно делать и чем Быть. И они означают Быть в Боге всем, кто вы есть, и Бытие в действии тем, ради чего вы пришли. Это одно и то же, но отличие только в том, что первое происходит из внутреннего знания, что вы есть Бог, а второе – это внешнее проявление Божественности через ваши действия в Боге. Так что будьте всем, кто вы есть и делайте то, чем вы можете быть в Боге через свою миссию.

Я благословляю вас, и я опечатываю вас в Свете Божьей Воли для вашего жизнепотока. Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, и я буду направлять вас на жизненном пути, если вы будете просить и слушать.