Великий Божественный Направитель

Какой путь изберете Вы?

12 декабря 2009 г.

Возлюбленные сердца,

Вы слышали, как я говорил до этого о лучах Бога, о Бытии, о многих гранях Бога через мир форм. Вы теперь понимаете, что мир несет энергии, которые не от Бога, которые на эоны захватили эту планету. Вы видели, как ваши возлюбленные посланники вступили во тьму и приняли эту задачу по подготовке планетарного тела к Золотому Веку, спонсором которого я являюсь наряду с Сен-Жерменом.

Вы думаете, что мой посланник будет сидеть, облокотившись в кресле, и ничего не делать для того, чтобы трансформировать эту планету, в то время пока она учит вас, как Быть? Этого недостаточного, возлюбленные, просто Быть, кто вы есть. Это грандиозная задача – изменить мир и повлиять на планету в значительной степени, но среди вас недостаточно тех, у которых есть воля Быть, чтобы принести перемены и возвестить Золотой Век, не вызывая потрясений  – некоторые из которых могут нанести серьезный ущерб определенным местам на этой планете.

Вы знаете, как в прошлые века возникали катаклизмы, следы которых не так заметны в истории человека, потому что большинство знаний об этих землях погребены под толщей океана вместе с доказательствами. Но вы знаете из учений Вознесенных Владык, что эти земли существовали, что они были великолепны в своем веке, и что они пали в небрежении Жизненной Силой, которая является основой вашему существованию, огнем Кундалини, который наполняет вас огнями Бытия.

Но как вы получаете доступ к этому огню, возлюбленные? Форсируете ли вы этот свет, чтобы он проявился через вашу форму? Отправляетесь ли вы к некому гуру с Востока, такому как Раджниш*, в надежде, что он околдует ваш огонь Кундалини, чтобы он поднялся по вашей форме? Нет, возлюбленные, вы не используете силу для подъема Кундалини. Вы не принуждаете Свет Бога что-то делать. Скорее вы работаете над Бытием, кто вы есть, постепенно наполняя форму чистотой Света Матери, по мере того как вы снимаете нечистоту с прежнего человека. Можете ли вы сделать это самостоятельно, возлюбленные? Нет, не можете! Вы не можете очистить себя без посторонней помощи. Почему это так, возлюбленные? Потому что у вас нет силы внутри, кроме той, что Бог дает вам. Но что если эта сила украдена у вас силами этого мира, которые наполняют ваш разум и сердце ложью и увлекает вас на ложный путь, когда вы начинаете верить, что вы менее, а не более?   

Следуйте Пути Бытия
Возлюбленные, знайте то, чему я учил, и чему учили многие мастера Востока и Запада – следовать пути Бытия. У него много названий, но энергии те же. Будь вы буддист, христианин или индус, вы познаете, что Бытие – это существо Истины, которая течет в сердцах всех, кто от Бога, невзирая на религию, которую они поддерживают.

Возлюбленные, я говорю вам это, потому что на планете наступил кризис. Кризис в том, что многие верят, что женщины ниже мужчин, что женщины несут на себе бремя падения человека, что женщины – это менее человеческой расы, потому что они слабовольные и искушают мужчин, увлекая их в животные инстинкты. Но возлюбленные, могли бы женщины вынашивать детей и воспитывать их в прекрасных взрослых, если бы в них не было потока Света Бытия, который есть у мужских представителей человеческой расы? Как одна личность может быть выше другой?

И так вы видите, что на планете есть много форм осмеяния женщин как низших существ: кого-то считают недостойными открыть свое лицо при свете дня, а кто-то не может насладиться сексуальным союзом с мужчиной, потому что им сделали обрезание, чтобы они не могли иметь и чувствовать то, что имеют и чувствуют мужчины, когда они соединяются вместе в любящем союзе мужа и жены.

Возлюбленные, это только малая доля злодеяний, которые совершаются в отношений женщин на этой планете. Но они не заканчиваются женщинами. Нет, возлюбленные, они продолжаются как злодеяния, совершаемые в отношении еще не рожденных, новорожденных, маленьких детей, молодых мужчин и женщин, с целью изнасиловать и подавить Жизненную Силу, которая есть в них.

Это начинается с еще не рожденных, с рассечения их только сформировавшихся тел, которые вмещают душу и Дух. А потом эти формы достают из чрева и используют для научных экспериментов и для такой законченной профанации как косметическая индустрия. А еще новорожденных убивают за их пол в обществах, где женщины нежеланны, а мужчины считаются более предпочтительными отпрысками. А еще есть маленькие дети, которых похищают, чтобы сексуально надругаться, а затем их выбрасывают как использованный мусор, потому что их тела изувечены или еще того хуже. И если и этого недостаточно, тогда есть примеры, когда маленьких детей используют для пожизненного сексуального рабства, и те, кто надругается над нашими братьями, насилуют их Жизненную Силу ради своей собственной. И еще есть молодежь, которая только начинает жить, полная Света и потенциала Быть Более, но которой преграждают путь, потому что их лишают прав на этой планете, начиная с алкогольной и наркотической зависимости и заканчивая сексуальной распущенностью, которые делают их проводником темных сил, крадущих их Жизненную Силу на ежедневной основе.

Альтернативный путь
Вы думаете, что злодеяния такого рода на этой планете можно быстро остановить или изменить, просто любя свободу жизни, обращая другую щеку этим силам, которые вытягивают Жизненную Силу со святых невинных? Можете ли вы представить себе мир, наполненный тибетскими буддистами, молящимися и поющими мантры целый день напролет, в то время как женщины и дети за их стенами плачут и взывают о помощи? Где здесь любовь, возлюбленные? Где здесь Воля Быть в той окончательной природе Будды, когда Мара искушает его, а он сопротивляется, если ваш брат не может поднять глаза от стыда за свою неспособность противостоять искушению и вынужден либо отдавать свою Жизненную Силу, либо красть ее у другого?  

Вы видите, возлюбленные, что вы можете Быть всем, чем захотите, но если вы действительно Бытие, знайте, что у вас есть миссия помогать тем, у которых нет Воли Быть, у которых нет зрелости, чтобы защитить себя, но которых должны защищать более зрелые. Понимаете, Бытие не подразумевает безответственного поведения, когда любят всех безусловно, обращая другую щеку и говорят, что единство – это ответ на каждую проблему на этой планете. Или стремление не вовлекаться в бесполезный разговор с теми, кто не так умственно развит, но пойман в свои предрассудки, и поэтому они должны сами выучивать свои уроки на горьком опыте, в то время как вы сами защищены и надежно охраняемы в своем маленьком мире, опечатанные в безусловности и единстве с сингулярностью Будды. Вы считаете, что вы более, чем они, потому что у вас нет их предрассудков, как и нет предрассудка помочь им выбраться из своих предрассудков; скорее вы безусловны в отношении их беспомощного положения, помочь преодолеть которое им не может помочь ни одно Космическое Существо.

Но постойте! Что если Космическое Существо не может достучаться до этих бедных, зашоренных существ, потому что они не присутствуют в этом физическом мире, так что они не могут дать им истину и понимание о том, что они не могут увидеть сами? Что если Космические Существа могут достичь только тех, кто уже поднялся над сознанием дуальности, кто больше не нуждается в ежедневном усилении света и поддержки, и кто вполне способны помогать тем, кто находятся рядом с ними? Почему бы не потрудиться на благо тех, кто не может помочь себе, потому что у них нет воли или контроля над своей Жизненной Силой, чтобы разорвать тот порочный круг, в котором они оказались? Хотят ли Космические Существа отказывать в помощи тем, кто пойман в свои ментальные ограничения, чтобы только помогать тем, кто может их слышать, чувствовать, верить в них и отвечать им?

Что если вы сами могли бы помочь своим братьям, – те из вас, у кого есть Космическое Сознание, и кто обрел достаточный контроль над огнем Кундалини, кто овладел возвышением Жизненной Силы, чтобы притягивать Космических Существ для выполнения поручений, исполняя Волю Бога через союз по фигуре восемь из Духа в материю, и из материи в Дух. Что если землю можно было бы обратить, если бы не те братья, которые отказываются преклонить колени перед Силой Бога в Божественном Направлении или перед волей оставаться чистыми в сердце?

Но что если чтобы обратить эту планету к Богу, освободив ее от темных существ, которые создали мир разложения и упадка, вам, у кого есть мера Бого-мастерства, нужно решить Быть Христом! Сделаете ли вы это, возлюбленные? Выберете ли вы Быть Христом? И если вас учили следовать по стопам Христа, овладевая вашими четырьмя нижними телами и преодолевая искушения этого мира, – сотворенные братьями, которые отказываются преклонить колени, – то изберете ли вы Христосознание? Или вы выберете иную альтернативу, которая нацелена на то, чтобы унести вас выше и дальше Христосознания, когда вы окажетесь в лучшем положении, чем те, кто все еще пойман в меньшие проявления Бытия?

Более высокий Путь
Возлюбленные, многие думают, что существует другой путь к высшему сознанию, которому обучают и который поддерживается во многих духовных организациях и религиях по всей планете. Считается, что этот путь выше и превосходит Христосознание. И поэтому зачем кому-то пытаться Быть Христом, когда они могут Быть Бого-Сознанием? Они считают этим Бого-Сознанием Буддический Мир, когда есть только безусловная любовь, только сингулярность единства, и единства за пределами всего того, что вы можете как Христос, или это может быть любое другое проявление высшей реальности, которой вы хотите обладать.

И это, возлюбленные, есть «Я Единство Тебя». И ключ к этому высшему сознанию – «Сознательное Вы». Ищите прежде царства Бога в «Сознательном Вы», и вы станете Едиными со всем сущим. Вам больше не нужно иметь дело со смертными из этого мира, которые ниже вас, потому что они пребывают в своих ментальных рамках. Нет, возлюбленные, у вас может быть царство прямо здесь и сейчас через сингулярность «Сознательного Вы», которое может решить быть всем, чем пожелает и делать все, что захочет, потому что оно едино со всем сущим и значит свободно от любых смертных ограничений.

Не выглядит ли это как игровая стратегия, которая приведет вас туда, куда вы только захотите, и позволит вам делать все, что угодно? Теперь вы можете быть поистине свободны, воспользовавшись Божьим даром свободной воли. Возлюбленные, вы не только свободны от любого бремени вины и угрызений совести за прошлые грехи, которые вы совершили, вы свободны от любой кармы! Ибо вы свободны! И когда вы свободны, вы не можете нести что-то, что ограничит эту свободу, и поэтому все, что сделано вне этой свободы, больше не имеет власти над вами! И вы также можете позволять другим пользоваться своей свободой, ведь у них тоже есть право выбора, что они хотят делать в этом мире, потому что Бог дает им это право, также как вам, прямо здесь и сейчас.

Ведь вы видите, что мир пойман в дуальность и ментальные рамки и драмы, и вы поистине ничего не можете сделать, чтобы остановить их правомерное использование свободной воли, когда они повергаются в эти иллюзии! Это их проблема! И теперь вы можете наслаждаться своим прекрасным миром единства со Всем, пока мир вокруг вас увязает во тьме, рассыпается и пытается найти точку опору в реальности. Но это не ваша забота. Это их иллюзии и их проблемы, а вы просто свободны от любых привязанностей. Вас не затрагивают их иллюзии и проекции на вас. Они могут проецировать свои проблемы на вас до бесконечности, но вы остаетесь в мире, любви и доброте. И нет ничего, что может увести вас от этого мира.

И все это, возлюбленные, ложь.

Добро пожаловать в мир «Я Единства Тебя» и мир, в который вступил ваш бывший Посланник, потому что Христосознания было недостаточно. Недостаточно служить миру, давая истины Христа. Недостаточно иметь дело с повседневным сознанием, бытующим в мире, которое приходит к твоему порогу ежедневно для трансмутации, по мере того как вы принимаете мировую карму. Недостаточно служить Вознесенным Владыкам в совместном посланничестве, принимая ненависть к Свету Матери, которая проявлялась через личные проблемы между посланниками, и принимая бремя антихриста, который противодействовал Бытию судом, а также анти-Божественного Направления в трансмутации ненависти к отношениям Гуру-чела. Нет, возлюбленные, оказалось намного лучше встать выше этих ограниченных понятий о служении жизни и создать реальность, лежащую выше и по ту сторону всего, чем могут являться эти низменные концепции. И это было высшее единство. Это было в его понимании истинным посланничеством миру, – быть мировым лидером высшего порядка, новоиспеченным Буддой. Это было для него Бытие.

Какой путь изберете Вы?
Возвращаясь к проблемам на этом планетарном теле, мы видим два пути выбора, стоящие перед вами. Какой изберете вы, возлюбленные? Какой из них будет иметь потенциал обратить эту планету и обучить других, так чтобы это движение росло и росло в общемировое движение, которое станет предвестником сознания, способного явить Золотой Век этой планете?

Возлюбленные, я оставляю вас с этими мыслями. Вы только что начали четырехдневный марафон с фиолетовым пламенем и судными призывами. Вы являете перемены не только в вашем собственном космическом осознании истинной реальности Пути Бытия, но вы также трансмутируете записи этого древнего ордена «Я Единства Тебя». Его тиски на этой планете мощны. Ваша работа только началась. Но если вы верите в чудеса, свидетелями которых вы стали, когда ваш брат** получил свободу от длительного заключения, которое было несправедливо наложено на его мир, вы познаете, что свобода приходит за плату. И эта плата состоит в том, что вы должны пожелать Быть судом. Вы должны пожелать Быть голосом, который выступает против несправедливости, находящейся повсюду вокруг вас день за днем. Вы должны быть Истиной, которая высказывается против многоголосия лжи Сознательного Вы: «Следуй за мной, следуй за мной к истинной свободе!»

Вы должны Быть руками Бога на земле, которые записывают Слово Божье, которое подаст чашу студеной воды тем, кто испытывает жажду, и которое накинет пальто на плечи тем, кто замерзает. Возлюбленные, вы должны быть сердцем, которое знает истину и быть волей, чтобы следовать за этой истиной вопреки всякому сопротивлению. Вы должны быть головой, которая использует мудрость Христа, чтобы дать другим как раз то, в чем они нуждаются в данный момент, потому что вы позволяете Божественному Направлению течь через вас, и вы свидетельствуете о Силе Бога Всемогущего на земле. Вы должны Быть, невзирая на сопротивление.

Это по силам вам, возлюбленные. Но вы есть ответ на молитвы многих. Вы Более, потому что вы любите Бога безусловно, и вы любите своих братьев как потенциальных Бого-Существ. Но тем, у кого нет воли или желания преклонить колени, вы должны принести суд на голову. Они не остановятся, и вы не остановитесь. Поэтому должно быть что-то, что выведет из тупика. И теперь вы знаете, что это. Будьте судом, и не только в акте Бытия Словом Божьим, но принося жертву через Бытие агнцем, которого другие пытаются зарубить. Когда вы являетесь жертвенным агнцем, вы можете казаться травмированным от ударов тех, кто пытается вас повалить и питаться от вашей плоти. Но прежде чем они нанесут этот последний удар, который раз и навсегда отберет у вас Жизненную Силу, ангелы окружат их своими сетями, и их удар будет остановлен. И настанет их судный день.  

Помните, Я ЕСМЬ Более. Вы можете Быть Более через Бытие Я ЕСМЬ. И если вы выберете Быть Я ЕСМЬ, вы сможете обрести то «Вы», которое всегда было внутри вас, но силы этого мира закрывали его своими «товарами», предлагая то или иное искушение. «Вы» находится там, прямо внутри вас, где оно всегда было. Ищите прежде Царства Божьего и его праведности, и это все приложится в «Вы».

Я ЕСМЬ навечно Более. Вы навечно Бытие Я ЕСМЬ, если вы избираете отпустить Сознательное Вы. Я стою с вами, чтобы помочь вам сделать выбор. Просто призовите меня, и я Буду единым с Я ЕСМЬ через Вас.  

Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель. И если вы решите верить иначе, путь Бог изольет милость на вашу душу, ибо ваш день скоро наступит как день Праведности.

Владыка Ракоци Я ЕСМЬ,
Всё то, что есть Победоносный Великий Божественный Направитель.

__________________

*Ошо, полное имя Бхагван Шри Раджниш, индийский лжегуру и черный маг (прим. пер.)
**Уго Делгадо, выходец из общины Теософии в Колумбии, ныне вознесенный владыка (прим. пер.).