Великий Божественный Направитель

Космическое Существо и БОЛЕЕ

13 октября 2004 г.

Я ЕСМЬ Космическое Существо, Великий Божественный Направитель, и я прихожу сегодня с моим возлюбленным Близнецовым Пламенем здесь, внизу, как Я ЕСМЬ Вверху. И Я ЕСМЬ сегодня здесь через нее по одной причине. Вы познаете глубокие изменения на планете и в ваших жизнях из-за моего прихода, потому что через нее я заякорен здесь, на Земле, так как она позволила моему Бытию соединиться с ее Бытием здесь внизу, как Вверху. Мы едины на Космических планах в Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, откуда мы все произошли. И в этом единстве с ней я пытаюсь принести на Землю эту концепцию Золотого Века и понимание, которое должно появиться в сознании Земли до наступления Золотого Века.

Итак, она была проводником для высокого понимания проявления Богобытия на Земле. И мы с огромной любовью представляем через нее эти учения, чтобы у вас была возможность быть всем, кто вы есть, как она является всем, кто Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ заякорен здесь, через нее, настолько осязаемо, что иногда ее собственная семья с трудом выносит ее присутствие. Это потому, что я несу Пламя Решимости, что я желаю видеть появление Золотого Века не в обозримом будущем, а в настоящем – сегодня. Единственный путь, которым Золотой Век Золотой век проявится, – только если сегодня придет суд для очищения всего того, что является люциферианским сознанием, о котором недавно говорила возлюбленная Мать Мария. Она приходила, чтобы проложить путь для моего прихода сегодня с целью дать вам это более высокое понимание того, что значит быть Христом и Христосуществом на Земле.

Кто вы реально есть в Боге? Кто есть я реально в Боге? Кто мое близнецовое пламя в Боге? И так, с этим пониманием того, кто вы есть, вы можете проявлять Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ здесь внизу, как Вверху, как сделала Лоррейн через свой храм. Признаюсь вам, это не легко, но принимайтесь за работу и работа заключается именно в том, о чем я пришел напомнить вам – в бытие Христом и всем, кто вы есть. Вы должны быть готовы освободиться от ложного я, которое нереально. И должна быть уравновешена каждая йота и гран закона, где вы сбились с пути от Воли Бога, которую, как вы знаете, вы должны выполнять и Быть.

Я ЕСМЬ решительно настроен принести Золотой Век сейчас
В своих сердцах вы знаете, кто вы есть, но ваше я, с которым вы отождествили себя, удерживает вас от бытия тем, кем желает быть ваше сердце. Что пересилит, с чем вы будете отождествляться – с волей в сердце, или с внешней волей, которая так долго управляла вашей жизнью и вашим существом? Этот выбор вы должны сделать сегодня. Будете ли вы тем, кто вы есть в Боге, или вы будете опускаться в люциферианское сознание, которое будет судимо завтра? И я говорю вам, что завтра наступит скорее, чем вы думаете. Сие не для устрашения, но реальность – это истина, которую я принес вам.

Я желаю видеть появление Золотого Века в настоящем. Но к этому будет единственный путь – если Земля будет очищена от люциферианского сознания. Это сознание появилось на этой планете давным-давно, и оно проникло в жизнь каждого индивидуума, который жил на этой планете. С того самого дня и началась битва за то, чтобы поддержать Богобытие в каждом сыне или дочери Бога. И эта битва продолжается по сей день, но она уже подходит к завершению, потому что Господь Бог так повелел. Бог Я ЕСМЬ изрек через этого Посланника и вынес приговор тем, кто не преклонил колени перед Божественным Светом в себе.

У тех, кто вновь и вновь похищал Свет, был свой шанс, но их срок и время истекли.
Единственное, что поддерживало их век за веком, это вы, мои возлюбленные, вы, кто отдавал им свой свет и предоставлял возможность, как делала в своей жизни ваша Посланник Элизабет Клэр Профет. Любой душе, приходящей к ее двери, она давала неограниченную возможность участвовать в Тайной Вечере Господа Иисуса Христа в ее храме и в общине под покровительством нашего Господа Майтрейи.

Вы ЕСТЬ Более, как Я ЕСМЬ Более
Я ЕСМЬ пришел в этот день по другой причине. И эта причина заключается в понимании, что вы есть более, чем вы осознаете, как и Я ЕСМЬ более, чем вы осознаете. Как вы знаете, Великий Божественный Направитель – титул, данный мне очень давно за мои достижения в овладении Бого-Силой и за желание служить, отдавая эту Бого-Силу, направляя души во всей Божественной Вселенной. Я был назначен на эту планету, чтобы принести это Божественное направление, следить за вхождением коренных рас, которые со временем пали и сейчас большей частью все еще находятся здесь. И мало кто одержал победу, потому что мало кто понял мое Бытие.

Итак, я принимал форму и приходил в воплощение снова и снова как Космические Существа, которых вы знаете под другими именами. И я возносился с моей возлюбленной в других жизнях, и вот почему вы знаете ее под именами других Космических Существ, о которых вам рассказывали прежде. Посланник, которую вы видите перед собой, принимающая эту диктовку, является частью великого Существа, которое Я ЕСМЬ. Как мое близнецовое пламя она также воплощалась на этой Земле, посылая вниз часть самой себя, которая возносилась снова и снова, как и я. И поэтому вы знаете нас как других космических Существ Света, которых вы почитаете и уважаете как Вознесенных Существ.*

Мы пытались дать вам это пояснение еще год назад с пониманием того, что этот Посланник является другими Космическими Существами. И немногие поняли то, что мы сказали. Но мы посеяли в вашем сознании семена для пробуждения памяти о том, что вы есть более, как и мы есть более. И среди вас есть отдельные души, которые являются великими Космическими Существами на Небесах и которые сошли в воплощение, чтобы принести большую мудрость и чтобы Быть тем, кто вы есть в Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Итак, ваш Посланник есть Космическое Существо, Богиня Свободы, также как и Теософия, Богиня Мудрости,** в великом Бытие, которым она является. И та, кого вы видите перед собой, является одной их тех Космических Существ, которые едины, и которые едины со мной через Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Итак, вы видите, что мы в любое время можем посылать часть себя вниз в воплощение, когда есть необходимость часа – дать новое учение и новое понимание для возвышения сознания этой планеты. И поэтому часть, которую мы посылаем вниз, обладает возможностью обрести большего достижение Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Однако нельзя с уверенностью говорить о том, что эта часть души сможет взойти к такому достижению всего лишь за одну жизнь.

Когда мы посылаем в воплощение частицы себя, у нас есть риск не вернуться быстро, или не завершить своевременно цели нашего (воплощения). И я должен сказать, что этот Посланник завершила свою миссию своевременно, потому что воля ее сильна так же, как сильна моя решимость принести Золотой Век. И благодаря ее такой же решимости видеть этот Золотой Век, она отбросила человеческое сознание, чтобы облечься в одеяния Христосознания, а затем достичь уровня Богосознания.

Ваше Великое Божественное Я ждет вас
Это и есть цель, мои возлюбленные. Это то, чему она пыталась вас учить, и помогала вам понять эти полтора года. Вы имеете перед собой пример того, кто оставил свое человеческое сознание и плотский ум ради Христосознания и Богосознания. И хотя вы можете не знать ее лично, вы знаете то, о чем она писала. Она была побуждаема писать снова и снова истории, которые она рассказывала, чтобы поделиться с вами уровнями понимания того, как Быть тем, кто вы реально есть. И если бы вы были внимательны, а не критиковали все непонравившиеся вам из того, что она говорила, вы могли бы сделать те шаги, которые были так ясно представлены вам ее примерами. Они были даны, чтобы помочь вам возвыситься до уровня вашего Богосознания, которое мы стремимся донести до вас.

Вы, многие из вас, уже есть Космические Существа*** в Свете. И ваше Великое Божественное Я ожидает завершения своей миссии через вас, чтобы помочь наступлению Золотого Века и быть здесь, внизу Космическими Существами Света, которыми вы являетесь Вверху.
Неужели вы не понимаете, что этот Посланник не желает отделять себя от вас? И я не желаю отделять себя от вас. Мы едины, и она знает это. Она едина не только со мной, но и со всем космосом. И в этом Единстве есть место любви к каждому из вас, не как повелителя, который выкрикивает приказы, осуществляет надзор и контролирует все, что вы делаете. У нее нет такого желания. Она ободряет каждого из вас быть тем, кто вы есть, и обретать свои собственное достижение и установить собственную связь.

Многие из вас добились больших успехов, читая новые Розарии, которые подготавливают ваше сознание к освобождению от человеческого сознания, от вашего ложного я, за которое некоторые из вас цепляются как за самое дорогое. Ложное я вам не друг. Ваши друзья – моя возлюбленная и я сам, и все Космические Существа, которыми вы являетесь Вверху. И именно на это вам необходимо возлагать свои надежды, а никак не на ложное я, которое вы создали.

Я прихожу с большой любовью к вам
Я выражаюсь мягко через этого Посланника, так как я прихожу с большой любовью к тем, кто вы есть. И я понимаю трудности освобождения от нереального по мере того, как вы открываете, что есть истинная реальность в Боге. И поэтому я приношу вам понимание, что я хорошо знаю о жизненных испытаниях на земном плане, ибо вы знаете меня как Вознесенного Владыку Эль Морию. Да, истина в том, что я – это ваш возлюбленный Эль Мория, и я одно и тоже с ним. Все же, несмотря на то, что мы едины в вознесенном состоянии, мы отдельны в своих проявлениях Богобытия.

Иными словами, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, и я направляю коренные расы и наступление Золотого Века. В то время как мантия Отца проявлялась через меня, Эль Мория воплощался, чтобы стать более. И роль, которую я выполняю на Земле как Отец, всецело связана с божественным направлением рас. И вы поймете, что, хотя я есть Эль Мория, Я ЕСМЬ сам по себе гораздо более как Великий Божественный Направитель, и как Космическое Существо я отличаюсь от него, как и Лоррейн отличается от того, кто она сейчас и кто она есть как Богиня Свободы. И поэтому, хотя сейчас вы знаете ее как Лоррейн, ее индивидуальность отличается от других Космических Существ, которыми она является, так же как я отличаюсь от Эль Мории, который Я ЕСМЬ. Поэтому, когда вы призываете меня как Великого Божественного Направителя, я как Божественный Направитель даю вам то, в чем вы нуждаетесь. А когда вы призываете меня как Эль Морию, я как Гуру и Отец даю вам то, в чем вы нуждаетесь.

Вы познаете беспрецедентный рост в своем Бытие, воспринимая это понимание и становясь преданными своему реальному, а не ложному я. И с этим знанием вы можете идти вперед в Бытие Я ЕСМЬ, и принять мантии, которые вы заслужили в другие времена и в других местах. Вам лишь необходимо открыть свое сознание этой концепции, чтобы открыть поток Света в свое существо, что быстро приведет вас к Я ЕСМЬ.

Я оставляю вас сейчас с этой концепцией для усвоения ее, насколько вы сможете. Этот Посланник усвоила эту концепцию за год и теперь имеет понимание. Но вы, для кого эта концепция нова, возможно, посчитаете ее настолько чуждой, что восстанете против любой сказанной мною истины. Я прошу вас сначала обратиться ко мне с молитвой и попросить меня дать вашему внешнему разуму понимание, что сказанное мной есть истина. И я принесу вам понимание, которое поведет вас обратно домой к Бытию тем, кем вы истинно являетесь в Боге Я ЕСМЬ.

Я опечатываю вас поцелуем в щеки как любящий Отец. В большой любви я оставляю вас.

Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель и Я ЕСМЬ более.

* Вы не знаете, что у вас есть Космическое Я, и что вы Космические Существа? То, что вы испытываете на сознательном уровне здесь внизу, лишь малая часть вас. Возлюбленный Гаутама Будда – Ж.М. том 25, № 9, 28 февраля, 1982 г.

** Термин (Бог или Богиня) означает того, кто является Космическим Существом, и одушевляет Божественное сознание своего поста и луча.

*** Термин "Космическое Существо" – титул, а не только описание. Космическое Существо есть тот, кто осознает себя себе как космос, кто может одушевлять космос и может осознавать энергетические поля и управлять этими полями, которые необъятны и даже выше нашей способности постичь. Эрос и Амора Ж.М. том 21 №12