Великий Божественный Направитель

Решение НЕ Быть

25 октября 2009 года

Что мы имеем, так это решение не Быть. Когда вы обнаруживаете, что не можете принять учения, переданные мной через Лоррейн, вы можете понимать это как бунт против Света Бытия Божественным Направлением. В этом и состоит причина бунта. В физическом мире было и есть восстание людей против Воли Божьей. Цель Божьего плана заключалась в том, чтобы человек становился Более посредством Бытия – хотя это был выбор свободной воли. Но случилось так, что нашлись те, которые восстали против самой идеи, что у человека может быть эта свобода воля поступать так, как нравится. Нашлись те, кто утверждал, что если человеку позволить делать то, что он хочет, материальный мир вскоре превратится  в хаос. А Бог велел: "Позвольте им Быть".

И царство Божье стало реальностью на физическом плане. Был создан человек, отпрыск Божий, чтобы войти в этот мир и Быть Более. Последовала длительная битва между Богом и ангелами, которым было предназначено служить царству Божьему. Некоторые из них решили, что предоставление человеку свободной воли быть тем, кем они захочет, не может послужить цели Бога Быть Более. Человек неспособен понять как быть этим Более. А Бог сказал велел: "Позвольте им быть Более!"

И ангелы поняли, что Бог не собирается прислушиваться к их мудрости. Он намеревался дать этим отпрыскам свободную волю, но чтобы они пользовались ею только в Бытии Богом Отцом-Матерью в качестве направляющего Света. Они могли бы принять решение воплощать Царство Божье в материальном мире просто Бытием Божественным Направлением. Где же было место для мудрости? Бог же предпочел, чтобы мудрость была плодом союза Божественного Направления и Бытия Я ЕСМЬ. Когда бы человек решал Быть Я ЕСМЬ при Божественном Направлении Отца, тогда бы он и мог обладать мудростью Отца. Но сперва человек должен Быть Чист. Без чистоты, отличающей праведное от нечистых проявлений творения, человек не мог обрести мудрости.

Итак Бог решил создать царство сознания ниже уровня собственного Разума, в котором человек имел бы доступ к его Разуму через Чистоту. Это было царство Христосознания. В этом царстве был бы потенциал Быть Мудростью. И поэтому мудрость становилась достижимой только через Я ЕСМЬ. Если бы воля человека состояла в сотворении и сохранении чего-то нечистого, тогда бы ему было отказано в мудрости. И помощь ангелов мудрости не допускалась бы до тех пор, пока бы человек не выбрал Быть Я ЕСМЬ и Чистотой.

Что бы ангелы мудрости делали в духовном мире, если бы человек обладал своей собственной мудростью через Бытие Я ЕСМЬ? Позволил бы им Бог сидеть просто так без дела, не передавая человеку мудрость, пока те не выберут творить в чистоте? А как же значимость мудрости? Как можно принять правильное решение о создании чего-либо без мудрости? Откуда бы человек получил знания, чтобы принимать должные решения? Как вообще Бог мог создать царство, в котором не была востребована мудрость, чтобы различать истину? Как тогда человек мог бы различать истину?

Ангелы были сильно расстроены Божьим планом. Как мог Богу создать царство, в котором мудрость отодвигалась на задний план и становилась плодом изначального решения Быть Я ЕСМЬ лишь при Божественном Направлении Отца? Для очень мудрых ангелов  в этом не было никакого смысла! Мудрость важна!

Итак, был создан человек и царство Христосознания, чтобы наделять человека мудростью, когда он выбирал чистоту; и в ангелах мудрости не было нужды. Какова была польза от отрядов ангелов мудрости, созданных Богом служить Его царству? Бог решил исключить их функцию как необходимую часть для Бытия Более.

Но для ангелов это было непонятно, потому что они считали, что их мудрость – это все, что человеку нужно чтобы творить разумно. Теперь Бог наделял человека мудростью через Сына Христа, рожденного в союзе Бога Отца-Матери. И человеку надлежало творить в чистоте, прежде чем он мог получить доступ к мудрости Христа. Для ангелов мудрости это было неприемлемо. Бог должен изменить свой план!  Но Бог не стал ничего менять. У ангелов мудрости не было иного выбора, они стали убеждать Бога, что он неправ.

И тут последовала битва между светом и мудростью. Свет был Бытием Я ЕСМЬ при Божественном Направлении, а мудрость была тем пламенем, которое воплощали ангелы мудрости, и которое создавалось в Христосознании, когда человек на физическом плане достигал Чистоты. Ангелы не поняли того, что Бог дал человеку ангелов мудрости как средство показать, что есть при них, когда они остаются чистыми как Христос, Сын Божий. Ангелам не нужно было все делать за человека, но им надо было посредством любви демонстрировать людям, какая мудрость может быть у них, когда они творят в чистоте.

И наступила битва, сбросившая ангелов из их высокого статуса в физический мир, находившийся в гораздо более низкой вибрации, чем их настоящая. Их выбор был – восстать против Божьей Воли для Царства Божьего и против Божьей Воли для Его творения, которому предназначалось становиться Более посредством Бытия Богом Отцом-Матерью на физическом плане через выбор Быть Я ЕСМЬ.

Перейдем к творению дня настоящего. Вы видите на земле следы творений множества ангелов мудрости, которые восстали против Божьего плана для человека и основ Бытия Более в физическом мире. Когда человек вошел в физический мир, здесь уже были падшие ангелы. Они пали в физический мир, потому что не могли оставаться в своем высоком статусе, утратив чистоту в осуждении Воли Отца. В своем гневе от утраты своего высокого положения, они стремились вмешиваться в Божий план, с которым они не были согласны с самого начала. И было легко заметить, что человек был много ниже их в способности различить истину и знать, как творить в чистоте. И было просто обманом убедить человека, что в его обиходе ему не достает мудрости падших ангелов.

Глядя на историю этой планеты можно видеть, что мудрость стала главнейшим средством обучения во всех сферах жизни. Даже церкви Бога созрели на принципах мудрости, которым человек должен следовать, чтобы вернуться к благоволению Отца. Без мудрости человека считают невеждой и неспособным позаботиться о себе. Ему говорят, что его чистота – ничто, что его выборы основаны на невежестве и что мудрецы должны являться заступниками несведущих масс, и что путь назад к Богу лежит через того, кто достиг высочайшей мудрости на земле.

Заметьте, что мудрость не имеет верховенства в Бытии в Богом Отцом-Матерью. Это верховенство принадлежало и принадлежит Божественному Направлению при чистом сердце. На самом деле ваша способность быть единым с Богом никак не связана с обретением мудрости и знаний. Единственное требование для единства с Богом – ваша любовь к Воле Божьей и ваша способность следовать этой   воле с чистым сердцем.

Если вы думаете, что  можете заработать себе путь на небеса мудростью, тогда я предлагаю вам посмотреть на историю этой планеты и найти примеры, когда мудрость позволяла какому-либо святому в католической традиции войти в спираль вознесения. Скорее вы увидите, что любой почитаемый святой пребывал в чрезвычайной чистоте. 

Сейчас я подхожу к важному моменту послания. О чем, как вы думаете, я веду речь и с какой целью? Какую идею я стараюсь втолковать в сознание антихриста? Для достижения Христосознания не требуется никакой мудрости. Не нужно становиться сначала мудрым, а затем Христом. Сначала вы чисты, а затем становитесь Христом, который наделяет вас мудростью.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам (Мф., 6:33). И правильное использование законов Божьих проявляется через выбор Пути Чистоты. И когда вы предпочитаете чистоту нечистым творениям, вы проявляете Волю Быть Матерью Я ЕСМЬ. А желанием Быть Более вы желаете признать Волю Божью превыше своих ограниченных желаний и видения, и творить следуя Высшей Воле через Божественное Направление Бога. Никто не может дать вам Путь. Путь находят через желание Быть Более Божьим Бытием.

Тогда поймите, что для вашего вознесения мудрость не нужна. Поймите, что вам не нужна мудрость других как средство возврата к чистому состоянию того, кто вы есть в Боге. Поймите, что вы – чистое Бытие, обладающее потенциалом Быть Более, следуя Божественному Направлению. Вам не нужна чья-то мудрость, чтобы вернуться в сердце Божье. Вам никто не нужен для этого.

Но вам нужно направление, чтобы найти выход из этой мерзости и грязи, таким толстым слоем окружающей вас, что вы неспособны почувствовать чистоту, которой вы являетесь. Эта мерзость не была Волей Бога для его творения,  чтобы в ней вам приходилось жить и Быть. Но нынешнее состояние творения с падшими ангелами создало столько мерзости и грязи, что Быть чистым – это постоянная битва и испытание воли на то, чтобы устоять перед натиском на эту чистоту. Поэтому вам необходима помощь. Вам необходимо божественное заступничество как Божьим людям, которые собираются вместе и познают Волю Бога и то, что означает следовать Ей. Вам необходима физическая поддержка, чтобы найти путь из тьмы, охватывающей мир. Вам необходимы те, кто имеет внутреннее видение, потому что они у них есть Божественное Направление, чтобы вести вас, пока вы соединяетесь со своей внутренней чистотой.

И поэтому прихожу я. Я прихожу через посланников. Я подхожу к вам на внутренних планах, но иногда вы не слышите меня или не придаете значение моему направлению. Вы ищите в других местах, пытаясь найти ту чистую мудрость, которая вела бы вас, и надеетесь, что ваша собственная внутренняя мудрость и будет Путь. Но это не так, и никогда не будет так. Мудрость не является направляющим жезлом на Пути. Ваше чистое сердце знает Путь, но не то сердце, что обременено нечистотами этого мира. Отбросьте все те чувства, которым нет места в сердце. Вы можете ежедневно призывать на помощь Божьих ангелов при освобождении от нечистот этого мира. Но вы не вернетесь к Отцу, пока не признаете, что Божья Воля реализуется через Божественное Направление, а не через мудрость.

Кто имеет уши, услышат мое направление и познают, что я говорю дело. Я продолжу передавать Слово Божественного Направления всем тем, кто имеет уши, чтобы слышать, через вас и через моего посланника Лоррейн. Если вы не принимаете Лоррейн как своего гуру, это ваш выбор. Можете идти своим собственным путем, который не является Путем, если вы выбираете следовать своей собственной мудрости. Вы можете не соглашаться с этим посланием, и с тем, что Лоррейн – мой посланник.

Вы можете выбрать мудрость как основное орудие в достижении всего того, что вам необходимо для вознесения. Но меня не остановят те, кто с самого начала непрерывно бунтовал против Божьей Воли. Я Буду тем, Кем Буду через своего посланника Лоррейн, невзирая на сопротивление. И она продолжит поднимать правую руку для суда над теми бунтарями, кто  наводнил это творение мерзостью и грязью, кто удерживал чистых сердцем от Бытия. Я ЕСМЬ снова прихожу на эту планету через Лоррейн. И она несмотря ни на что будет моим Словом Истины,  чтобы вести заблудших овец назад в обитель чистоты, которой они являются.