Великий Божественный Направитель

Я ЕСМЬ понимание того, что означает «Вы Бытие»

29 мая 2011 г.

Возлюбленные сердца моего,

Слово сказано вам было – «Время настало Сейчас!». Слово высвобождено было, и дано послание. Время настало сейчас, потому что надо сделать выбор, продолжать ли принимать ложь Антихриста или избрать Христосознание.

Мое сегодняшнее послание о том же, но с иной целью. Вы знаете, что я являюсь близнецовым пламенем посланника, через которого говорю. Это было известно еще до того, как она стала посланником Великого Белого Братства. Сегодня я хотел бы объявить вам о следующем шаге этой миссии, которая началась после того, как у нашего Посланника распался брак.

Некоторые из вас также знают, что развод между этим посланником и её заблудшим мужем не был завершен в судебной системе этого мира. Но я говорю вам, что их связь была завершена в обителях Великого Белого Братства по просьбе этого посланника.

Когда вы женитесь, карма одного партнера вынашивается также другим. С тех пор как муж покинул этого посланника в июле 2009, он установил связь с другой женщиной, живя в грехе и продвигая свою связь как оправданную и праведную,  потому что он сам учит, что Бог не осуждает выборы человека, будь они правильные или неправильные. Человек, говорит он, может делать все, что ему заблагорассудится и сколь угодно долго, и единственные последствия, которые он сам порождает – это то, что он принимает в своем ментальном мире.

Использование Высших Истин для продвижения Лжи

Теперь я хотел бы недвусмысленно заявить вам. Те, кто принимает эту ложь, продвигаемую этим бывшим посланником, разделили свое ложе с тьмой. Нам, членам Кармического Правления, легко видеть наклонности учеников Вознесенных Владык. Не все ученики приняли истинные учения Великого Белого Братства, которые высвобождались через наши учения. Они не только не приняли наши истины, но они взяли те истины, которые мы давали, и по многим пунктам превратили их в ложь, применяя их там, где они не применимы*. И поэтому Путь Бытия, которому мы учили через этого посланника, был использован для продвижения пути эго.

Разумеется, если кто-то вовлекается в деяния мира сего, идущие вразрез с Законами Бога, а затем пытается применить Путь Бытия, чтобы пропагандировать эти практики как угодные Богу, он злоупотребляет истиной, наделяя силой эго – «быть тем, кем будет» и «делать то, что будет делать» от имени Бытия. 

Мы, члены Кармического Правления, знаем об этой склонности падших, чьи сердца отягощены и не имеют истинной любви к Бытию, когда они берут продвинутые истины и злоупотребляют ими. Этот посланник, тем не менее, был вдохновлен на то, чтобы высвобождать эти учения и позволять щепкам падать куда придется. Также она получала направление поддерживать каждого, кто к ней обратится, чтобы предоставить им выбор: Путь Бытия Я ЕСМЬ или ложную имитацию Я ЕСМЬ в «Я Буду тем кем буду».

Выбор предоставлялся каждому, кто физически с ней контактировал. Суд ускорялся для тех, кто умышленно избирал анти-Волю Бога. Предлагаемый путь игнорировался и даже осуждался некоторыми, по мере того как они выбирали учения анти-Христа, которые преподавал бывший посланник.

Уход и разделение был прост для тех многих, кто избрал путь Антихриста. Почему эти ученики были частью истинных организаций, поддерживаемых Вознесенными Владыками? В каждой организации, которую мы поддерживали, присутствовал контингент падших ангелов, которые становились учениками. Они часто становились видными членами общины, многие из которых занимали лидирующие позиции. К сожалению, без этих падших у руля организаций не были бы сделаны те огромные шаги, за счет которых эти организации стали всемирно известными.  

У бывшего посланника Шангра-ла было понимание об  этом, так как Эль Мория высвободил через него это учение несколько лет назад. Внял ли он этому учению и тому важному факту, о котором мы сообщили ради понимания о том, что с большой долей вероятности может случиться в этом мире?  Нет. В чем причина игнорирования столь важного факта? Эта причина – в его собственном внутреннем бунте против Закона Бытия и в его желании «быть тем, кем буду», суть которого заключается в ментальном проецировании на истинную природу Бога.

Изменение Имени Бога

Имя Всемогущего Бога Ветхого Завета, которое Моисей получил на Горе было ИЕГОВА или ЯХВЕ, что означает Я ЕСМЬ ТО ЧТО «Я ЕСМЬ». Однако этот бывший посланник посчитал данное имя ошибочным и решил что настоящее имя Всемогущего Бога  – «Я БУДУ КТО Я БУДУ». Вы видите, что без учений о Пути Бытия через этого посланника, у бывшего посланника не было бы понимания Бытия для замещения «Я ЕСМЬ» сочетанием «Я БУДУ». Это пример того, как Путь Бытия можно приложить к более низким состояниям сознания и воле быть низшим я.

То, что вы есть – это Я ЕСМЬ. То, чем вы станете – это Более, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Если вы заменяете «Я ЕСМЬ» фразой «Я Буду»** вы говорите, что тому, что вы есть, только предстоит Быть. Вы можете «желать» Быть, но вы еще не добрались до Я ЕСМЬ и никогда не достигните Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Стали бы Вознесенные Владыки учить, что ваше священное Бытие – это Я ЕСМЬ, а затем заменять это имя термином «Я Буду» как истинным и подходящим наименованием вашего Реального Я и Я ЕСМЬ?

Представьте себе воодушевление падшего, которому больше не надо нести ответственность за все, что сказано во имя Бога «Я ЕСМЬ». «Я ЕСМЬ» несет священную формулу Альфы и Омеги, Отца-Матери Бога. Если «ЕСМЬ» изъять из имени Бога и вашего имени, заменяя его на «Буду», где тогда Отец и Мать в этом утверждении? Но когда вы говорите, что кто-то обладает «Волей Быть», вы говорите, что у него есть потенциал единства с Я ЕСМЬ, подразумевая, что он пока не достиг этого единства с Я ЕСМЬ. Вы предпочтете сказать, что ваш потенциал – Быть Я ЕСМЬ или что вы – Я ЕСМЬ Бытие?

Как видите, столь малейшие искажения смысла способны как направить вас на Путь к Победе, так и поддерживать в вас следование тончайшим ловушкам падшего сознания, которое не желает предаться «Я ЕСМЬ» Бытию, что «Я ЕСМЬ».*** Если один посланник учит Пути Бытия, в то время как другой обучает вас пути отклонения от Пути Бытия ради пути «Я Буду» кто «Я буду», кого каждый из этих посланников будет привлекать к себе? И потом, когда эти посланники очерчивают Путь между собой, какой «путь» изберете вы?

Те, кто избрал восхваление своего низшего я как Истинного Я, будут тяготеть к посланнику с «Я Буду» Присутствием. Те, кто избрали Путь Бытия с присущей ему потребностью отрекаться от каждого аспекта человеческого я и низшего эго, осознавав, что путь наполнен препятствиями, но при этом возлюбили Божественное Более, изберут Путь Я ЕСМЬ с посланником Пути Бытия.

Итак, эти два посланника, один бывший, который утратил спонсорство из-за предпочтения возвышать человеческое я как Истинное Я, и другой, который избрал превосходить человеческое я и стать Я ЕСМЬ, очертили Путь между собой. Заметьте, не наш нынешний посланник оставил брачные узы и миссию ради «высшего единства» с кем-то другим и поверил в Присутствие «Я Буду» и в «вы» от низшего я над «Вы» в Я ЕСМЬ. Оставить Шангра-ла Миссию было выбором бывшего посланника – и он заявил бракоразводным адвокатам, что Шангра-ла Миссия была лишь «налоговым убежищем» и не имела никакой духовной значимости или цели.

Это выбор и путь есть путь падшего сознания со многими, многими лживыми идеями и не хитрой ложью – чтобы привлечь больше индивидуумов, которые хотят казаться и святыми и мудрыми, но не имеют ни истинной мудрости от Бога, что приходит в Бытии Богом Отцом-Матерью как Я ЕСМЬ, ни истинной святости и чистоты души, которая отдала свое бытие Великому Я ЕСМЬ в благодарность и любовь за Бытие Более Я ЕСМЬ.

Все вы, кто слышит Слово Божье и знает истину в своем сердце, знают Я ЕСМЬ. И хотя вы можете быть время от времени втянуты в тончайшую ложь, уводящую вас от Я ЕСМЬ, если у вас есть любовь к Богу, вы будете возвращаться к истине и Пути Бытия как стрелка компаса, всегда указывающая на север в магнитном поле земли.

Если вы понимаете это магнитное притяжение в своем Бытии, вы всегда будете находить Путь на своем жизненном пути. Так что важность этого часа – любить Божественное Более. И почему падшие учредили лже-БОЛЕЕ, и даже изменили имя Эль Мории, Владыки от Более на этого «Владыку БОЛЕЕ» – чтобы увести вас от Эль Мори (El Morya = Elohim More You Are) и от вашего единства с Бытием Более.

Путь низшего я, представляемый бывшим посланником ясен тем, кто имеют глаза чтобы видеть и уши, чтобы слышать. Ментальные концепции, и все больше и больше слов во все более ментальных концепциях не формируют посланника – или Истинное Слово от Бога и Я ЕСМЬ.

Новый сайт – Спроси у Иисуса Истину

Таким образом, мы вдохновили этого посланника выпустить новый сайт и миссию, чтобы представить Истинное Я, единое с Иисусом Христом, который теперь представляет кристально чистые воды Матери, текущие как целительный бальзам на землю. Поскольку бывший посланник брал истину Иисуса Христа и вставлял в нее ментальные образы от низшего разума как слово истинного Иисуса Христа, мы, Великое Кармическое Правление, даровали диспенсацию этому посланнику отныне быть посланником Христа и Иисуса.

И вот был создан новый сайт – «Спроси Истину у Иисуса» (1) – ради цели высвобождения Законов Божьих, данных в предыдущей диспенсации, спонсируемой Вознесенными Владыками. В этой диспенсации мы будем высвобождать истины, которые были искажены падшим сознанием и представлены на сайте бывшего посланника, где люди могли задавать прямые вопросы Владыке Иисусу и получать ответ через его некогда спонсируемого секретаря, который теперь извратил слова Владык, вставив ложь Сознательного Вы.  

Образ проживаемой человеком жизни является отражением его состояния сознания. Всякий раз, когда вы встречаете действия на сексуальной почве вне Божьих Законов, вы имеете дело с падшим сознанием.**** Мы, члены Кармического Правления, избирали себе посланников, имея на то причину, и это касается даже тех, кто впоследствии пал. Последствия есть у каждого действия, и порой мы избираем индивидуумов не по причине святости их прошлых жизней, но по причине их прошлого кармического долга жизни. Таким образом, мы можем избирать индивидуума для лидирующей позиции и для того, чтобы предоставить ему возможность сбалансировать кармический долг жизни, и для того, чтобы позволить ему совершить лучшие выборы. Не всегда это приводит данную душу к Победе. Но как часто бывает, даже испытываемые этой душой бедствия порой лучше чем жизнь, проведенная в пацифизме собственного отказа бросать вызов своему человеческому я.

Итак, мы рассматриваем этот прошлый выбор нашего посланника как огромное разделение Пути. Один посланник, отстаивающий истину Я ЕСМЬ, и другой, бывший посланник, который отстаивает свое «Я Буду» и всё, что согласуется с этим утверждением и с потребностью замещать Я ЕСМЬ, Эль Морию и Божественное Более ложными Эль Морией и Отцом.

Изберите сегодня, с кем вы решаете Быть: с волей ложного Более или с Волей Бога и истинным представителем Божьей Воли, Эль Морией.

Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, член жюри Кармических надзирателей в этой диспенсации. Воля Быть есть благо. Я ЕСМЬ Бытие есть Более. Изберите Более, и вы сможете Быть полнотой всего, что вы есть в Я ЕСМЬ и Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

_______________

*Ученики Вознесенных Владык использовали истину о том, что мы можем превосходить наше прошлое и психологию, чтобы выступить с новым, искаженным пониманием истины. Некоторые из этих падших учеников продвигают идею о том, что вам не следует указывать им на что-то неправильное, что они делали вчера, потому что сегодня они превзошли эти деяния и привязанности к ним. В этом случае они игнорируют закон кармы и отрицают всякую конструктивную критику их действий, потому что говорят вам, что вчерашний день – это пролог, не имеющий отношения к тому, кто они есть сегодня. Теперь они уже не отвечают за прошлые кармические ситуации, и им не нужно быть открытыми какому-либо внешнему Гуру, который может иметь правильное представление об их психологии.

**Бывший посланник теперь учит обращаться с призывами к «Я Буду» Присутствию. Вот отрывок призыва с его сайта «Спроси Реального Иисуса»: «Во имя вечно меняющегося, вечно самопревосходяшего Святого Духа, я призываю Маха Чохана и свое «Я Буду» Присутствие, помочь мне увидеть истинную природу ЖИЗНИ и Смерти».  

***Замещение «души» «Сознательным Вы» – это тонкое искажение истины. В документе, состоящем из 21 000 слов, опубликованном на сайте «Спроси Реального Иисуса» в ноябре 2010 г. «Иисус» Кима Майклса дает дискурс, в котором в двадцати концепциях детализируется, что собой представляет Сознательное Вы. Используя основы учения Вознесенных Владык, лже-Иисус Кима рассказываем вам, что ваше Я ЕСМЬ Присутствие послало Сознательное Вы в материальную вселенную. Вознесенные Владыки учат, что ваша душа – это то, что соединяется с Я Христа в тайной обители вашего сердца, но это не Сознательное Вы, творение сродни низшему эго из царства разума. Оно не имеет реальности в Боге.

****Совершение прелюбодеяния находится вне Божьих Законов также как и двоеженство. Бывший посланник Ким Майклс, жил с другой женщиной, находясь в браке. По состоянию на май 2011 г. его бракоразводный процесс не завершен, однако Ким объявил на Facebook, что он помолвлен со своим партнером по «высшему единству», не давая миру никакой информации о своем семейном положении.

(1) На нашем сайте данный англоязычный сайт представлен в этом разделе.