Богиня Свободы и Сен-Жермен

Эта нация под Богом

Обращение на День Независимости 4 июля 2003 г.

Вы подошли к такой точке в истории, когда вы будете оглядываться на прошлые годы с любовью и не с такой любовью по двум причинам. Вы будете оглядываться назад и удивляться, как вас могли обманывать так долго. А затем вы будете оглядываться назад и говорить: «Какой же это глубокий поворотный момент в истории этой планеты». Мы даем вам это понимание сейчас, прежде чем это войдет в историю, чтобы вы стали предвестниками, сами делающими историю в своем выборе того, что бы вы хотели видеть на этой планете, до того как в этом мире произойдут перемены.

И этим я подразумеваю, что вы увидите беспрецедентные перемены в книгах по истории будущих времен благодаря тому, что вы собираетесь сделать и быть. И поэтому, зная это, не хотите ли вы внести свое имя в историю, давая миру что-то, о чем можно будет написать? Так вот, говорю вам, сейчас такая возможность. Мы творим историю, и вы хорошо знаете, как эту историю творили в предыдущих диспенсациях Великого Белого Братства. Вы читаете о них сегодня и слышите некоторые имена, которые вы никогда не забудете. Между тем эти люди понятия не имели, что они будут увековечены в книгах по истории. Хотя учебники по истории этого мира меняются со временем, учебники по истории Великого Белого Братства запишут ваши действия навеки. Каждый вечер ученики изучают эти книги, читая о прошлых веках и чего достигали те, кто находился на земле, и они восхищаются великими делами святых и мудрецов прошлого, которые несли мудрость и славу, невзирая на их время и место в истории.   

Божественная Возможность изменить облик Земли
Иными словами те люди, которые несли истину в прошлом, жили в те века, которые вы называете темными веками и в других периодах истории, когда тьмы было очень много на этой планете. И людей часто убивали за то, что они честно высказывались. В этот день и век у вас на планете есть беспрецедентная возможность говорить, не подвергая опасности свои жизни, не в каждой стране, и прежде всего в той стране, которую Сен-Жермен основал для установления пламени свободы, и где права прописаны в Конституции; право на свободу слова. И в этом праве вам дана божественная возможность изменить облик земли. И многие из тех, кто говорил открыто, умирали во имя свободы этой нации.

И я скажу вам, что эту нацию нельзя принимать как должное, поскольку ее основание было полно больших трудностей для отцов-основателей. Сегодня вы видите вырождение тех свобод и замену их правилами и регулированием падших, чтобы разрушить каждую свободу, данную вам отцами-основателями. И поэтому я наставляю вас изменить историю этой нации, начиная с сегодняшнего дня. У вас есть возможность поддерживать дело Света в проблемах абортов и прав военных, а также в реализации своих выборов, данных вам отцами-основателями и закрепленных в Конституции.

Вырвите эту нацию из рук падших
Поэтому, не задумаетесь ли вы о том, что сегодня настал тот день, когда нужно вырвать эту нацию из рук падших и передать ее в руки людей от Бога, многие из которых боролись за эту нацию в ходе многих прошлых войн? Поэтому задумайтесь, что вы можете сделать, чтобы вернуть эту нацию к первоначальным свободам, дарованных ей из сердца Сен-Жермена, так как он спонсировал отцов-основателей и давал им слова, которые они должны были написать, чтобы эти слова были увековечены в Конституции Соединенных Штатов Америки.

В этой нации собрались светоносцы расы Я ЕСМЬ, чтобы поддерживать закон и истину, данную Сен-Жерменом, чтобы поддерживать его дело Света, которое он начал задолго до основания этой нации. Поэтому мы собираем вместе сыновей и дочерей в разных местах этой страны, чтобы дать им возможность изрекать слово и бросать вызов темным силам, размывающим ваши свободы одну за другой, но мы обнаруживаем, что так мало тех, кто высказывается против несправедливости, свидетелями которой вы являетесь, читая каждый день новости.

Вас может удивлять то, что движение за права геев почти каждый день обретает все новые и новые свободы, в то время как ваши свободы отнимают у вас*. И вот вы сидите и смотрите на этих индивидуумов, которые поклялись разрушить святость Бога Отца и Бога Матери, представленную в святом браке мужа и жены. Мы говорим об этом как о несправедливости, потому что они обретают свободы, в то время как вы утрачиваете свои. И мало кто бросает им вызов и переворачивает их столы, как наш возлюбленный Иисус поступал в прошлые времена.

Хотя мы не просим вас нарушать закон, мы просим вас подниматься до своего Бого-Я и быть тем, кто вы есть: Богом. И в этом статусе, когда за вами стоит Единый Дух Великого Белого Братства, бросьте вызов этим падшим раз и навсегда! Остановите их, и не позволяйте им разрушать ваши права и свободы! Я говорю вам это сегодня, потому что вы не говорите за меня. Я ЕСМЬ ваш Сен-Жермен, и я прихожу снова с Богиней Свободы, которая говорила до меня. И я спрашиваю себя, почему мне приходится напоминать сыновьям и дочерям Божьим делать ту работу, ради которой они пришли. Почему мне приходится снова и снова просить их быть, кто они есть? Почему они боятся высказываться против несправедливости и попрания свобод, дарованных два столетия назад?

Сила изреченного Слова велика
Я стоял там, когда отцы-основатели решали, подписывать ли им Декларацию Независимости, и я видел своими глазами потенциал провала этой нации, когда эти люди расходились в целях и намерениях подписания этого документа. Когда я больше уже не мог молчать, я крикнул: «Подпишите этот документ!»** И с этим указом они быстро подписали, и дело было сделано. Сила изреченного слова огромна, и вы проваливаете цель вашего прихода, когда молчите. Вы – сыновья и дочери Свободы, и это вам вызов – знать, когда и где нужно говорить. Но говорить нужно начать сегодня и остановить вырождение ваших свобод и свобод, дарованных вам этими людьми, которые рисковали своими жизнями, чтобы положить начало этой нации под Богом. Вы тоже должны сегодня положить начало этой нации под Богом. Знайте в своих сердцах, что время не ждет, и начните работать, чтобы свидетельствовать об истине и чести, которые вы знаете в своих сердцах.

Декларация этого года – 2003
Поэтому я прихожу 4 июля 2003 г., чтобы говорить с вами об изменении облика этой нации. Эта нация познает перемены. Я заявляю в декларации этого 2003 года во имя Бога: «Отойдите от меня те, кто разрушал свободы!» И мы говорим эти слова вместе, Богиня Свободы и я. Это наш наказ, чтобы вы высказывались перед лицом притеснителей людей этой земли. И это ваша задача, сыновья и дочери Бога, бросать вызов этим угнетателям голосом Свободы и моим голосом, который говорит через вас, когда вы открываете свои рты, чтобы высказываться и бросать им вызов. Мы обещаем: мы будем там!

___________________________

*Относится к постановлению Верховного Суда США от 27 июня 2003 г. о противодействии закону Техаса об анти-содомии. Пять судей, которые представляли большинство в суде, постановили, что штат нарушил «свободу пространственных и исключительных объектов права». Судья Кеннеди сказал: «Это обещание Конституции, что существует область личной свободы, в которую правительство не может вмешиваться», далее говоря о том, что Штат не может контролировать то, что другие делают в личном плане. Защитники прав геев приветствовали это решение, называя его исторической победой. Этот шаг Верховного Суда просто открыл дверь другим повесткам, с которыми имело дело сообщество, включая право на брак, и было сказано, что они продолжат бороться за основные свободы для однополых пар, включая заключение брака как первый пункт их списка.

**Во время подписания Американской Конституции континентальный конгресс собрался за закрытыми дверями. Пока они не решались подписывать провозглашение независимости, среди них появился «незнакомец», который дал пламенную речь, убеждая их подписать эту декларацию, и он громко сказал: «Подпишите этот документ!» Этим незнакомцем был Сен-Жермен.

Примечание. Пламя Свободы было заякорено не только в Соединенных Штатах. В книге Сен-Жермена "Высочайший Путь к Свободе" (Э.К. Профет, 1976 г.) он сказал: "Посланники Бога и святые ангелы несут в своих сердцах священный огонь, чтобы зажигать факелы свободы, несущие возможности Двадцати Четырех Старцев, пламени Бого-Звезды и Владык Кармы, чтобы народы земли исполнили свое пламенное предназначение. Это налагает на Хранителей Пламени ответственность нести факел свободы в каждую нацию. И я освещаю вас этим видением, видением учебных центров белого куба Церкви Вселенской и Торжествующей в каждой нации на земле, в столицах мира. И поэтому я выбираю монумент, фокальную точку закрепления свободы, и я помещаю этот фокус в сердце Америки, в саму сердечную чакру Богини Свободы, царящую над зданием Капитолия Соединенных Штатов. И там сердечная чакра Божественной Матери будет излучать огни свободы из кристалла сердца, из двенадцати огненных фокальных точек мандалы ее кристалла. И свобода из двенадцати иерархий Солнца будет исходить и излучать эту арку света в сердце Статуи Свободы. Я помещаю это пламя свободы в сердце Матери Родины [статуя в Волгограде–прим. пер.], так чтобы все народы России могли вновь отождествить себя с Матерью Мира – с Матерью Мира, которая не связана государством или правлением, которое не привержено правлению Христа – но чтобы люди знали, что Мать – это избавитель народов, что Мать – это посвятитель наций, что Мать – это огонь Святых Кумар, и что корона Матери является короной жизни, а звездная диадема жизни вырывается из каузальных тел космических существ, которые посылают луч для кристаллизации Бого-Пламени".