Бог Отец и Гуру Ма

Многие из вас все еще подвержены их тактикам

23 декабря 2003 г.

Я обращаюсь к моим сыновьям и дочерям, кто имеет уши, чтобы слышать.

Вы слышали слова тех, кто выступает в защиту одной группы лиц против других. Вы думаете, они не делали то же самое в прошлых жизнях, чтобы поймать в сети моих избранных? Они делали это и продолжают делать. И многие из вас все еще подвержены их тактикам. Они выплескивают свою ложь, будто все хорошо. Да будет вам известно, что все не есть хорошо, потому что мои сыновья и дочери не распознали зло среди себя.  

Именно по этой причини я избрала свою дочь, Лоррейн, представлять меня моему народу. Ибо она распознала их ложь, и моя искренняя надежда состоит в том, что мои избранные распознают те интриги, которые разворачивались перед ними снова и снова на протяжении эонов.

Пришел час вашего пробуждения к тому, кто вы есть. Я передавала наказ вашего возлюбленного Эль Мории: оставить пути этого мира и войти в свое собственное Бого-Мастерство. Вы должны следовать своему «Я», а не путям этого мира. Я говорю вам это прямо, потому что моя дочь слушает меня, также как ее отец Эль Мория слушает меня. Вы мои сыновья и дочери, знайте, кто вы есть, отстаивайте то, кто вы есть. Будьте как я!

Возлюбленная Гуру Ма
Я дочь Бога и ваша мать, которая лежит в ожидании ваших побед. Моего ухода с земли некоторые ждут с нетерпением, но они не мои избранные, и никогда ими не были*. Некоторые искали моей кончины такими средствами, что вы бы никогда не поверили, что они способны на это. И все же я говорю вам, что это так.

Я все еще нахожусь в воплощении благодаря милости Божьей. Ибо Бог так жаждет, чтобы его дети пробудились в полноте того, кто они есть и смогли Быть им. Он давал вам возможность за возможностью Быть в эти годы моей болезни, когда я была неспособна защитить моих избранных. Некоторые из вас поднялись до полноты своего Христобытия, в то время как другие не осмелились Быть из-за своего страха перед теми среди вас, кто препятствует каждому вашему шагу на пути бытия тем, кто вы есть.

Я вижу ваш страх, и он берет начало из ваших ожиданий, основанных на том, что случалось с вами в прошлом. Это записи мук и осуждения, и у них нет никакого веса в этот день и век, они относятся к прошлому и темным векам. Этот век – век просветления. У нас есть свобода Быть, потому что Бог и Сен-Жермен обеспечил нас платформой Бытия благодаря свободе, дарованной Конституцией.

Несколько слов о моем заболевании. Я выведена из строя как человеческое существо, но я не выведена из строя как вознесенная владычица. Я Бого-свободна в высших планах, и я говорю с вами из этого места. Вы знаете меня как свою Гуру Ма, невознесшееся Бытие Света, но я скажу вам, что Я ЕСМЬ Более, гораздо более в вознесенных октавах, и меня не ограничивает мое физическое состояние на земных планах.

Будьте в мире. Я рядом с вами, с каждым из вас. Вы знаете меня в своих снах, а некоторые из вас – наяву. Я прихожу к вам ежедневно, и я говорю вам о необходимости Быть, кто вы есть, сыном или дочерью на своем законном месте в чести и в сердце Бога.

Те, кто знает меня в моей жизни как Элизабет, также знают, что я способна бороться за то, во что верю. И я верю в вас! Я верю, что вы можете быть всем, кто вы есть в полноте своего Бого-Мастерства как законные наследники Божьего трона и высокопоставленные представители Церкви Вселенской и Торжествующей. Вы должны подняться и защищать то, во что верите, и что считаете праведным в своем сердце.

То, чему вы были свидетелями, не является праведным в глазах Бога. Вы знаете об этом. Не молчите! Будьте теми, кто устанавливает стандарты того, что праведно и неправедно в обществе, основанном на любви. Но начните с себя, возлюбленные. Вы можете указывать путь другим. Не позволяйте тем, кто говорит, что все хорошо на своих лидирующих позициях, уводить вас в заблуждение. Они делали это раньше, и они знают трюки, чтобы доказывать обратное и разрушать вашу веру в себя. Верьте в то, кто вы есть. Знайте, кто вы есть.

Вы мои чела, мои избранные. Я знаю ваши сердца, и я знаю вас хорошо на внутренних уровнях. Вы пришли ради этой миссии и только ради этой миссии, чтобы подняться и бросать вызов тем, кто занял позиции в церкви и государстве, и кто изгнал истину и надежду для миллионов душ света на этой планете.

Они взяли свое, но вы должны быть теми, кто встанет и потребует, чтобы их день истек. Вы находитесь в воплощении, чтобы Бог мог говорить через вас. Сделайте это ради меня, если не ради себя. И сделайте это для Бога. Он ждет, когда его дети вернутся домой, и он рассчитывает на вас, чтобы вы указали им путь.

Я люблю вас всем сердцем матери, которая защищает своих детей. Будьте ради меня всем тем, чему я учила вас быть, Христосуществами, которые знают, кто они есть и которые бесстрашны при защите Света и Истины.  

Я ЕСМЬ ваша мать.

_________________

*Эта диктовка была передана в 2003 г., когда миссия Лоррейн и Кима Майклс только начиналась, и когда Элизабет Профет находилась в воплощении, но была больна болезнью Альцгеймера. Как нам раскрыли Вознесенные Владыки через Лоррейн, ее пребывание в воплощении даже в этом состоянии было важно для планеты для поддержания баланса сил Света и работы на внутреннях уровнях. Элизабет Клэр Профет совершила переход 15 октября 2009 г.