Элохим Геркулес и Амазония

Восстановление Более

2 марта 2012 г.

Я ЕСМЬ Геркулес и Амазония, близнецовые столпы Силы и Веры в Божью Волю. Мы приходим как огненные Близнецовые Пламена в Бытии Божьей Волей. Своей Силой мы приносим ИЗИЗ,  Более и Любовь к Бытию Я ЕСМЬ.

Давным-давно в вашем понимании времени земля была планетой первозданной чистоты. Вибрация была намного выше, чем та, которую вы испытываете на земле сегодня. Однако эта планета испытала падение, когда на нее прибыли падшие ангелы, изгнанные с небес. Мы видим осквернение жизни повсюду, начиная с жизни не рожденных и заканчивая неизлечимо больными. Святость жизни, когда присутствует понимание, что вы есть Божьи творения, наделенные Более для Бытия Я ЕСМЬ, была утрачена на этой планете. Мы объявляем о начале восстановления этого утраченного состояния.

Первое, что мы сделаем для этого восстановления святости жизни, мы заякорим Волю Бога на земле. Это столб священного огня, в котором действие могущественного синего пламени излучает Бого-Силу. Этот столб мы заякоряем над духовным фокусом горы Шаста. Из этого фокуса будет происходить восстановление Матери на земле. Огонь этого синего пламени потребует Более, и поэтому я, Геркулес, призываю через сердце этого Посланника восстановление Более здесь, где Братство в Более установило Бытие после затопления Лемурии. Это является легендой для многих, но это Более, пробуждающее в сердцах воспоминания, которые невозможно сотрясти ментальным осуждением со стороны тех, кто ненавидит Более. После того как Братство покинуло гору Шаста, перенося фокус на Скалистые Горы, мир испытал долгую темную ночь, в которой проявилась вся нечувствительность в отношении Более*. То, что могло сдерживать нечувствительность к жизни, было временно перемещено, когда Братство горы Шаста перенесло свой фокус Света, для того чтобы выявить БОЛЕЕ1, которое должно получить разоблачение.

Ким Майклс переезжает к Скалистым Горам
Бывший муж и представитель Вознесенных Владык вместе с этим Посланником переехал к северным Скалистым Горам еще до этого перемещения фокуса с горы Шаста. Он не был нашим внешним представителем в то время. Его переезд в штаб-квартиру Вершинного Маяка должен был подготовить его к началу прохождения тестов от Эль Мории. Эль Мория спонсировал Вершинный Маяк в 1958 г., и большая часть его миссии заключалась в том, чтобы принести суд над анти-Более тем индивидуумам из прошлых эпох, кто уничтожил свои цивилизации из-за ненависти к Более. Благодаря спонсорству Эль Мории эти индивидуумы были притянуты к его пламени и фокусу Бого-Силы, который он принес.

Эль Мория всегда находил своих чела, и бывший посланник не был исключением. Первой книгой Вознесенных Владык, опубликованной Вершинным Маяком, которую он прочитал, была книга «Чела и Путь» Эль Мории. Эта книга была внешним пробуждением к миссии, которая позднее заставила его покинуть Данию и иммигрировать в Соединенные Штаты после того как он стал членом Вершинного Маяка и Хранителем Пламени.** Посвящения, которые пережил этот бывший посланник с Эль Морией, привели его к более глубокому пониманию Более как Любви, чего понимают немногие. Многие только знают Эль Морию как Чохана Воли Бога и как сильного Владыку голубого луча в послушании Божьим Законам и Космическому Закону.

Через несколько лет после приезда в Соединенные Штаты бывший посланник развелся со своей первой женой, поскольку его привлекли новые отношения с этим Посланником. Через несколько недель после получения видения от своего Высшего Я, когда он увидел ее как свою Возлюбленную, которая была Более и являлась его духовным близнецом, которого он стремился найти на физическом, он попросил ее руки, чтобы жениться на ней, и это случилось еще до того как он был официально разведен. Через четыре недели после их знакомства они поженились. Было это в 1990 году, и с этого времени они стали получать обучение, чтобы представлять учения Вознесенных Владык и стать посланниками через двенадцать лет.  

Эль Мория обучал этого Посланника, ей он приносил свою великую любовь к Воле Бога и к Более. Так как ее Бого-Пламенем было Божественное Направление, она хотела любить и понимать Волю Бога и быть послушной в следовании направлению Гуру. Это обучение было крайне необходимо для той миссии, которая должна была развернуться. Эль Мория проверял и посвящал этого Посланника, насколько она способна оставаться в Воле Бога, невзирая на сопротивление, весь двенадцатилетний период обучения, прежде чем ей была дана мантия Посланника. За те двенадцать лет ее бывший муж принес ей много испытаний, поскольку он противодействовал ее внутреннему направлению от Гуру. Ее волей было послушание внутреннему и внешнему Гуру, даже когда это вредило ее мужу и браку, и поэтому этот антагонизм из-за противодействия Воле Бога и ее внутреннему направлению приносил ей боль и мучения, пока она старалась быть преданной Божьей Воле.

Начало ложного БОЛЕЕ
Спустя несколько лет их брака, как объяснили Элохим Мира и Алоха в своей недавней диктовке, бывший посланник получил «Драгоценную Жемчужину», принимая сознание падшего мужчины, творение, которое он впоследствии назвал «сознательным вы». По мере того как приближался 2002 год, происходило медленное, но отчетливое разделение в сознании бывшего посланника, когда Более в его разуме трансформировалось в ложное БОЛЕЕ. В конце концов он дал диктовку, якобы от Эль Мории, в которой появилось новое БОЛЕЕ от «сознательного вы», и в которой Эль Мория переставал быть Эль Морией, но становился новым Владыкой БОЛЕЕ. Эль Мория, который был личным Гуру этому Посланнику многие годы, вдруг перестал существовать.

Возлюбленные, вас могли утомить все эти диктовки, раскрывающие детали жизней этих двух посланников и то, что они переживали вместе и раздельно, но мы делаем это не для вашего развлечения или чтобы утомить вас. У нас есть божественная цель, которая превосходит этих двух посланников, которые являются просто двумя индивидуумами из многих других на этом гобелене космических пропорций, хотя на этом гобелене они являются важными индивидуумами для восстановления Матери, которую утратила эта планета, когда на нее пришли падшие ангелы. Один посланник знает о своей цели Бытия, потому что ей позволили жить в Воле Бога и продолжать Быть Более. Другому, бывшему посланнику, была дана нереальность, чтобы он нес ее, и ему было позволено заразить свою телесную систему до такой степени, чтобы отвернуться от Света и начать воплощать зло. Эта нереальность все еще заражает его, потому что он стал воплощением зла***, полностью отбросив Волю Бога и Более, по мере того как он принимал «сознательное вы» как свою реальность.   

Если сын Божий мог так легко поддаться злу и поверить в ложь падших, то велика ли надежда на то, что какой-нибудь сын или дочь Бога не поддадутся лжи безусловной любви и «сознательному вы», когда голос Змея нашептывает им на уши, что «конечно БОЛЕЕ – это истинный путь, скрытый от непосвященных»? Эта ложь покупается, потому что ее шепчут на уши, представляя реальность суда как ловушку, в которую попадают непосвященные. Эта нереальность «сознательного вы» легко принимается при утрате духовной идентичности и истинного пути. И сеется ложь, что Бог не судит никого, потому что Бог любит всех безусловно, что нечистота образуется из-за признания того, что суд над нереальностью может иметь силу, и отсюда возникает сомнение в том, что реально, а что нет. С такой ложью, что все есть Бог, что любой суд – это осуждение Бога, и что безусловная любовь – это истинная природа Божьей любви, душа может легко обернуться против себя самой и воспринимать себя нечистой за то, что у нее есть Христоразличение.

Идентичность Бого-Я сделали нечистой
Сама природа Христа состоит в том, чтобы видеть то, что нереально и знать, что Реально. Если Христа и саму природу Бога внутри души, сердца и разума сделать нечистой, тогда идентичность я (складывающаяся из души, сознания, четырех нижних тел и их взаимосвязи с трехлепестковым пламенем и Я ЕСМЬ Присутствием) также становится нечистой. Без идентичности душа легко входит в сомнение и становится открытой для лжи Змея, который говорит ей, что «конечно» этот более высокий путь приведет их назад к их истинной идентичности.

Возлюбленные, хитрым замыслом падших было разделить близнецовые пламена, этих высоко-посвященных в Эдемском Саду, которых подготовили Быть Христом и возвышать жизнь после падения детей четвертой коренной расы. Но эти посвященные провалили тест, когда сначала Адам пал в гордыню, а затем пала Ева, после того как Адам разыграл гордого недосягаемого Альфу для идентичности Евы в Христе. Адам первый пал, поверив, что его мудрость выше Евы, и что женское ущербно в самой её природе переживать Волю Бога как вышестоящую по отношению к своей собственной воле. Воля может быть осквернена себялюбием, когда существуют соблазны испытать удовольствие вне Божьих Законов. Но не Ева стала себялюбивой или гордой, когда она отведала плод познания добра и зла. Ева пала как результат принятия своей неправоты в том, кем она была, неправоты своего Бытия. Она стала искала цельности, которая не было цельностью, но было ухищрением, заставившим ее отделиться от того, что Реально.

Иными словами, Ева купилась на ложь Змея, что путь к мудрости, которой ей якобы недоставало, лежал к форсированию Света в БОЛЕЕ. БОЛЕЕ как мудрость не является Мудростью. Невозможно обрести Мудрость какими-то иными способами, кроме как через Свет Истины. Поиск или обретение мудрости любыми другими средствами приведет к прегрешениям против Отца. Именно через ложное БОЛЕЕ Ева приняла искушение. БОЛЕЕ Змея – это дать ложное чувство приобретения. Если вы любите Бога прежде всего, вы никогда не приобретете Более для себя и не попытаетесь сделать это, потому что обладать Более невозможно. Поэтому любая мудрость, которую вы обретаете, когда ставите мудрость на первое место, желая обладать или присваивать, может дать вам только ложное БОЛЕЕ.    

Ева пала, потому что она поверила, что её мудрость недостойна по сравнению с мудростью её близнецового пламени. Затем Она прислушалась к голосу Змея, который убеждал её использовать Свет Более, Любовь Я ЕСМЬ, чтобы нечистым способом вовлечь свое Бытие в БОЛЕЕ Отца, Сына и Святого Духа, а также в эту «Драгоценную Жемчужину», которая есть сознательное «вы». Она пала, возвышая безусловную любовь, замещая ею своё истинное женское Я и принимая свою Христову мудрость как недостойную. Она обернулась против своего истинного Я, поверив, что она ущербна и нечиста. Ева приняла себя как безусловную любовь и купилась на ложь, что Христоразличение как суд не имеет любви. Она отдала мудрость на откуп лжи, возвысив горизонтальное единство как высочайший и наилучший путь к Более. Таким образом она стала единой с Великой Блудницей, готовой отдавать ложное БОЛЕЕ, ложную женственность, ложную чистоту и ложную безусловную любовь.   

Бремя жизни в «сознательном вы»
Желание отказаться от своего реального Я обернулось для Евы настоящей катастрофой, и мрачные последствия вкушения [запретного плода] стали длительными, и все ради нереального Альфы, ложного образа Отца, имеющего малое сходство с Отцом Альфой. И значит у такого Альфы не будет магнита к истинной Омеге. Ева совершила серьезную ошибку, когда решила, что она ниже Адама. Но этот Посланник пришла к пониманию того, почему это случилось, потому что она сама приняла эту карму и отыграла ее в своей жизни, так чтобы сделать более высокий выбор и остановить эту испорченную пластинку, которая все играла и играла в жизнях мужчин и женщин со времен Падения. У Евы был только один путь изменить этот курс все большего отдаления от Адама – остановить в себе поток суда Христа и принять «сознательное вы» как общепринятый выбор высшего пути к единству. Истинный высочайший выбор – это всегда Христос, и хотя Христиане отдают свою верность Христу, слушая церковные проповеди, большинство из них проживают свои жизни, ставя «сознательное вы» и «безусловную любовь» выше Бытия Христом.

Сама природа Христа – это суд и различение как суд. Христос – это Свет, а Свет по самой своей природе является судом абсолютному злу. Сознание зла не может принять Христа, а иначе оно примет свою кончину. Принять Бытие Христом для Евы означало получить осуждение и обвинение. Ева приняла нереальность, потому что ей хотелось Более без боли и потерь единства со своим близнецовым пламенем. Могла ли она обрести новую более высокую реальность через принятие БОЛЕЕ? Что реально: отречься от низшего я или стать ослепленной горизонтальным единством, веря на внутренних уровнях в то, что это единство выше, чем послушание Божьей Воле? 

Искупление Более
Что может стать примером Христа, так это путь Иисуса, выбирающего Волю Быть Более, когда он продемонстрировал, что грех против Отца как грех, совершенный из-за оплошности тождественен греху, совершенному умышленно. То, что вначале казалось как обычный распад брака двух индивидуумов, мы раскрыли вам как искупление Более. Эта карма, это распространение кармы Евы, которую она уже уравновесила, все еще остается записью в массовом сознании. Чтобы ликвидировать эту запись, старая запись необходимо трансмутировать. Затем новый образец должен быть создан, когда возникнут те же самые возможности для выбора и схожие обстоятельства, и когда ошибка будет исправлена путем замены первоначального решения и действия более высоким выбором.      

Могут уйти тысячелетия, чтобы все обстоятельства и культуры поддержали возможность создания нового образца в коллективном сознании людей. Таким же был и случай с группой лиц, сведенных вместе для создания школы мистерий в этом дне и веке. Души необходимо посвящать и обучать нести свой крест и поступать подобно Иисусу, чтобы они могли быть судом Христа, получая насмешки, но прощая тех, кто причинил им вред.

Сцена была заготовлена заранее, еще до брака этих двух индивидуумов, поскольку бывший посланник получил определенные травмы в своей психике, которые в конечном счете заставили его совершить те же самые шаги, которые совершил Адам, отвергая свое близнецовое пламя. Те же самые искушения и индивидуумы с подобным мышлением оказались и в этой школе мистерий, а также в семьях бывшего и нынешнего посланников. Но на этот раз Христос не был изгнан ради «сознательного вы» и безусловной любви, принятой в качестве высочайшей природы человека. Мать не оказалась изгнанной как недостойная ложного Отца и его ложной мудрости. Бытие Я ЕСМЬ так и не было заменено присутствием «Я Буду кем я буду». Истинное Более было возвышено, а поток ИЗИЗ восстановлен между мужским и женским, замещая горизонтальное единство, которое Ева приняла как высочайший путь к единству с Адамом. Истинное Более сломило ложный высочайший выбор ложного женского. Мать была духовно разведена с ложным Более.

Возлюбленные, мы дали вам более высокую картину, чтобы вы могли знать о победе, которая была отвоевана у Падения Евы, которое так долго обременяло эту планету. Это означает, что начиная с этого дня мужчины и женщины имеют иной выбор, чем тот образец, который разыгрывался от первоначального Падения. Благодаря силе Более, которую я ныне заякорил, пока этот Посланник высвобождала мои слова, вы можете призывать моментум Более и Любовь к Божьей Воле, сосредоточенные в этом столбе голубого огня, заякоренном над горой Шаста с эфирного плана, через планы ментальный, эмоциональный и физический.

Всякий раз, когда наблюдается моментум отсутствия святости по отношению к любой частице жизни, призывайте синепламенный столб Геркулеса и Амазонии как Силу, способную обратить это бессердечие и бездушие, охватившие все основные дороги жизни на земле. Этот столб останется на земле и будет помогать вашим призывам и молитвам поглотить тьму, которая пропитала сам воздух, которым вы дышите, пока на земле есть сыновья и дочери Бога, помнящие о том, как использовать эту могущественную Силу. Когда вы закончите делать призывы, не забывайте воззвать к Вере, чтобы она опечатала ваши призывы, так чтобы вы знали, что Бог слышит ваши призывы и ответит на них, даже если кажется, что для восстановления святости Жизни требуется гораздо больше, чем один призыв.

Ежедневно призывайте Элохим Геркулеса и Амазонию и этот мощный огненный столб, и вы увидите, как ложный Отец и ложное БОЛЕЕ будут удалены из четырех нижних тел людей на земле. И если люди не отрекутся от этих моментумов, они сделают свой выбор, который принесет возврат кармы, из-за которой они могут обнаружить себя в Великом Центральном Солнце в ожидании последнего суда.

Я, Геркулес, и Амазония, опечатываю эту миссию Восстановлением Более. Свершилось.

___________________________________

*Санат Кумара: «Сегодня я довожу до вас, – ибо таково направление Великого Белого Братства, курируемое уровнем моей должности вместе с Семью Святыми Кумарами, – что в этот час происходит отвод Братства с горы Шаста, с физической обители горы Шаста. Это братство таким образом удаляется и переносит свое силовое поле и фокус в Гранд-Титон и в еще одну область Северных Скалистых Гор». Жемчужины Мудрости, том 3, выпуск 4, январь 1988.

**Хранители Пламени – ассоциация Вершинного Маяка, нерелигиозная духовная община для мужчин и женщин в традиции древних духовных орденов. Сен-Жермен учредил братство Хранителей Пламени в Вашингтоне, округ Колумбия, в 1961 году через Посланника Марка Профета. Согласно Вершинному Маяку, оно было сформировано из тех, кто обещает рассматривать эту землю как золотой век свободы, мира и просветления, объединяя усилия сохранять пламя жизни.     

***Воплощенное зло – Вознесенные Владыки учат, что это Зло может действовать через любого, добропорядочного или не очень, включая вас самих, в неподходящий момент. Воплощенное зло означает, что человек становится воплощение зла, проявляя стража порога и «сознательное вы», которое целиком является злом и не имеет реальности в Боге. Вознесенные Владыки учат, что Ким Майклс во время духовного опыта в начале девяностых годов 20-го века получил «Драгоценную Жемчужину», «сознательное вы» как принятие им добровольного служения и разоблачения зла. Абсолютное воплощенное Зло определяется как полное посвящение индивидуума Тьме, Злу для разрушения мира.

1БОЛЕЕ, написанное заглавными буквами, означает ложное более (прим. пер.)