Элохим Эрос и Амора

Час Более настал

15 февраля 2012

Мы Эрос и Амора, Элохим Третьего Луча. Мы несем Пламя Любви, любви истинного Рубинового Огня и Любви Бога, сильнейшей любви, которую невозможно испытать в смертной форме, ибо ее огонь поглощает все, что «изиз», анти-ИЗИЗ. ИЗИЗ – это поток самой жизни, Бого-Бытие, проявленное в Материи, единой с Богом Отцом-Матерью. Любовь – ИЗИЗ и Более. Божественная Любовь несет такую Любовь, которую вы способны вместить, пока вы еще далеки от Божественной Любви, которая Я ЕСМЬ, которая мы есть.

Почему такая разница между тем, что мы есть в Любви и тем, как вы воспринимаете Божественную Любовь? После того как вы покинули царство Божье, где каждое дитя Бога, каждое ангельское существо или элементал обрел свой источник Бытия, чем дальше удалялись вы от центра Бытия, тем дальше вы становились от Божественной Любви. В конце концов, расстояние, на которое удалилось человечество от первоначального Божьего замысла для Бытия, увело людей на некие пути ложной и безусловной любви, где истинная Божественная Любовь существовать не может. 

Любовь Бога – это чистая самоотверженность

Причина  недопонимания того, чем действительно является Божественная Любовь в том, что когда человечество отпало от Эдема, сознания Эдема, наступил момент, где Ты Бытия стало вторичным по отношению к «ты», которым становился каждый. Есть только одно Ты, в котором каждая индивидуализация Я ЕСМЬ находит свое выражение. Это Ты становится Более за счет каждого индивидуального Я ЕСМЬ, выражающим Себя посредством «ты». Сотворенное никогда не может стать более творца; когда кто-либо от этого Ты становится более, Всё от Ты становится Более. Затем «ты» стало видеть «себя» с идентичностью вне Я ЕСМЬ и Ты. Когда это «я» стало получать БОЛЕЕ* внешними средствами помимо Я ЕСМЬ, оно пожелало получать БОЛЕЕ без упорной работы, требуемой для обретения Более. Так со временем у человечества зародилось альтер-Бытие. Было порождено не-я, я, которое знало эгоизм и ставило свои нужды выше Ты, и выше всех индивидуализированных «ты», идущих от «Ты». Меньшее «я» не могло познать чистой любви Бога, потому что оно не было всецело от Бога, поскольку рассматривало БОЛЕЕ вне Воли Бога.   

Любовь Божья – это чистая самоотверженность. Вы видите так много людей, желающих быть любимыми, но не понимающих, что для того, чтобы получать любовь должен быть взаимный поток любви к Более Бытия. Если бы любовь исходила от вас и отдавалась бы в бескорыстной отдаче без ожиданий возврата, тогда истинн любовь Бытия и Более ваше Я познало бы снова, поскольку «я» стало единым с Реальным Я. Иначе говоря, любовь Я к Ты есть Более.

Заменило это Более эгоистичное желание  получать силу и мудрость без овладения мастерством в использовании этой силы и мудрости в наивысшей форме служения, бескорыстной отдаче. В результате полученное БОЛЕЕ в силе и мудрости приходит не от Чистого Белого Света, а от источника, в котором человечество украло Света и сотворило разум, отделенный от Разума Христа и Разума Бога. Этот ум известен вам как «плотский ум».

Из этого плотского ума развилось «ты», которое идентифицирует себя как Ты от Более. Но это не так, и никогда оно не может быть этим Ты. Но имея украденные силу и мудрость для поддержания чувства бытия, это «ты» стало воспринимать себя как высшее ты, само Ты. Мы уже объясняли вам, что ничто не может стать больше чем Единый, от которого оно произошло. Однако такая идентичность заставила это «ты» так рассматривать себя, будучи подкрепленной этой украденной силой и мудростью, и что без труда «ОНО» смогло обрести то, что является высшей мудростью и силой Бога. «ОНО» не нуждается в единстве с каким-то высшим Бытием, чтобы видеть себя всё с тем же БОЛЕЕ, которое «ОНО» желало.  

Но что касается Любви Бога, можно ли было получить любовь из Истока, в котором БОЛЕЕ не реально? Или можно ли отрицать Любовь Бога и заменить её человеческим творением, имитирующим Любовь? Куда бы мог Бог изливать Свою Любовь, если нет сосуда, чтобы ее принять? Вы словно чаши, но многие еще не стали ими. Труд по превращению себя в чашу совершается только через посвящения, когда миллионы выборов, сделанных Я, приводят вас к единству с Бытием Ты. Возникнет ли Более, если вы поистине ничего не делали, чтобы образовать чашу путем совершения правильных выборов? Там где Ты есть Я, сформированное строительством Более, там истинная Любовь становится выраженной через Я, поскольку Ты в Божьем сознании образует чашу с Любовью, Мудростью и Силой Бого-Бытия.   

А что относительно тех я, которые отказываются Быть Более? Может ли этот бунт против Бытия продолжаться вечно? Я ЕСМЬ прихожу с Аморой для суда над этим я, которое считает себя выше Христо-сознания. Это «сознательное вы», являющееся творением не-я, нереально и не имеет постоянной реальности в Боге, однако это «ты» сделало тех, кто вокруг него, ничтожными и нечистыми. Его выбором был не только бунт против своей истинной природы, этот бунт решил повергнуть Вы, делая эти отпочковывающиеся «ты» в Более неправыми по причине их роста и становления Более. Это делается потому, что чаша, которая  ИЗ, не может существовать, ведь у нее больше нет Более, поэтому она должна возвеличить ложное БОЛЕЕ, принижая при этом истинное Более. Все, связанное с истинным Более, должно быть повержено, а любовь Бого-Бытия  превращена в любовь к БОЛЕЕ, тем самым возвышена безусловная любовь как любовь чистая, которая видит единство всей жизни. Однако это единство исключает дуальную природу Бога, что лежит в основе единства всей жизни, отрицая Более, которое достигается только умением замыкать поток ИЗИЗ Бытия через полярности, которые есть Бог в ИЗ.  

Суд над ложной любовью на земле

Такое принижение Любви Бога, и в то же самое время возвышение безусловной любви как чистой и неоскверненной, не имеет Более, и поэтому мы, Эрос и Амора, объявляем в этот день и этот час суд над этой ложной любовью на земле1. Мы, Элохим Третьего Луча присоединяемся к суду, начатому Богом через Первый Луч и высвобожденному девять лет назад. Через этого Посланника был передан Свет для суда туда, где много тысяч лет назад был заякорен древний фокус этого ложного БОЛЕЕ до затопления Атлантиды. Эта передача, которую носила этот Посланник, была завершена девять лет назад из другого древнего  фокуса света в Род-Айленде, который содержался в кварцевом кристалле, помещенном нами на земле до того дня и часа, когда она получит его, и он будет вручен в ее физический храм, чтобы пронести его пятьсот километров через Нью-Йорк к месту, к которому мы ее вели своим направлением, к будущему офису новой Шангра-ла миссии2. Этой собственности не предназначалась быть штаб-квартирой новой миссии, однако этот Посланник, не знавший этого, приобрел эту собственность, чтобы получить доступ к нему и совершить суд. Посланнику пришлось полностью довериться нашему направлению, чтобы найти этот кварцевый кристалл, осознать необходимость прикоснуться к нему, для того чтобы произошла передача этого Света, а затем везти это необычайное количество Света к месту на расстояние пятьсот километров.

Когда ты следуешь Божественному направлению, сам не понимая зачем, – это признак сына или дочери Бога в Бытии. Этой миссии очень противились все, кто был вокруг нее, включая ее бывшего мужа, бывшего посланника, который не понимал и не верил в то, что это было наше Божественное Направление и потому чинил препятствия поискам и высвобождению этого Света суда. И все же она завершила передачу, и суд начался.   

Следуя нашим более ранним инструкциям после возвращения домой в Юту, этот Посланник дала объявление о продаже своего дома и за две недели заключила сделку купли-продажи, чтобы быстро переехать в Нью-Йорк. За три месяца со времени заякорения суда в местечке у реки Гудзон, мы обеспечили Посланника новым домом, расположенным несколько километров к северу от этого места. Так начался суд, выходящий далеко за рамки её понимания того, что значит быть этим судом3.

В течение следующих пяти лет ее муж начал свою миссию посланника, и ни один из посланников не знал, что это была за миссия, когда он медленно впитывал излучение БОЛЕЕ из этого древнего темного фокуса. Свет, который был заякорен, направлял это БОЛЕЕ и нес его по реке Гудзон, чтобы его принял наш бывший посланник. День за днем, год за годом проявлялся новый человек, человек, который поверил в систему взглядов, которая с течением времени уведет его от этого Посланника, когда он начнет рассматривать её путь как дуальный фокус вне Божьего единства. Он больше не рассматривал Более как цель и истину Бытия. И вот однажды появился его новый Владыка БОЛЕЕ. С того времени это новое БОЛЕЕ стало его внешним путем, заменяя Эль Морию и Более Бытия безусловной ложной любовью. Он познал единство с этим БОЛЕЕ и начал принимать образы ложного мира от Великой Блудницы, при котором игнорируется, содеянное против Истины и Бытия.

Выбор принизить Божественное Направление

Поймите, возлюбленные, что принимая Свет, который выставил этот древний фокус БОЛЕЕ как истинное Более Бога, бывший посланник, шагнув во тьму поверил, что эта тьма и является Светом. Каждый день ему предоставлялся выбор любить Волю Бога и Божественное Направление через этого Посланника, и каждый день он презирал Силу Эль Мории через нее, веря, что его мудрость выше её недостойного направления. 

Этот выбор, который совершил бывший посланник, был его собственным. Он выбрал возвысить БОЛЕЕ как высшее единство, превосходящее Божественное Направление. А тех, кто следует ему, он рассматривал как глупцов, неспособных самостоятельно принимать решения. Божественное Направление, которое этот Посланник давала, могло казаться в какой-то степени глупым, но на каждое направление, которое она получала,  всегда была причина. Иногда ясность проявлялась лишь тогда, когда направлению уже последовали, и первоначальная глупость ситуации была позади. 

Цель следования любому направлению от Света многогранна. Не существует внешнего понимания, которое поможет вам уловить суть того, в чем высшая причина получения и следования специфическому направлению. Посредством послушания и любви к Воле Бога каждое полученное направление будет подвигать посвящаемого все ближе к истинному единству в Я ЕСМЬ. Необходима любовь к истинному Более Бога, чтобы жертвовать и отдать себя Божественному Направлению, и еще необходима готовность идти вперед и быть Светом, где и как захочет Святой Дух.

Но эта отдача, смиренное самоотречение в следовании Божественному Направлению и желание выполнять Волю Бога, превосходящее все человеческие желания, не было характерно для бывшего посланника. Он исполнился желанием быть правым и выглядеть мудрым, а следование Божественному Направлению поставило бы его в зависимость от чего-то вне его самого и его мудрости. Он желал БОЛЕЕ. Он заменил Более эгоистичным желанием получать, не жертвуя плотскими желаниями. В этом крайнем проявлении себялюбия настал момент, когда стало так легко увлечься женщиной, согласившейся принять БОЛЕЕ, поставленное выше Божественного Направления и Воли Бога, и бросить жену, с которой было прожито двадцать лет. Не оглядываясь назад, он стал жить жизнью, наполненной плотскими желаниями4

БОЛЕЕ стало выше Бога. Теперь возобладал новый идол Бога. Ощущение, что не бывает правого и неправого, утвердилось над Божьими Законами. Законы Бога оказались для тех, кто ослеплен дуальностью, и невежествен и необразован, и только может следовать Божественному Направлению, поскольку недостаточно мудр, чтобы познать единство с чистым осознанием. 

Сила Более

Более познается в любви к Воле Бога. Ему не существует замены. Властью Рубинового Луча мы высвободили суд над БОЛЕЕ и ложной безусловной любовью, которая ему сопутствует и которой не существует в Боге. Не существует такой любви. Высшая любовь Бога условна. Через Рубиновый Луч Любовь может поглотить всю ненависть, гнев, всякий страх с тем условием, что ни одна вибрация себялюбия не может выжить в её огне. Именно БОЛЕЕ хочет, чтобы вы поверили, что не должно быть условий в том, как отдавать любовь и на кого распространяется Божественная Любовь. В Материальной сфере везде есть условия, в нем существует свободная воля, и эта свободная воля может творить вне Бытия Бога.

Воля Бога – это Сила Бога, и именно любовь Бога соединяет Силу с Бытием Более. Зло БОЛЕЕ заключается в том, что злоупотребление Силой с этой безусловной любовью, как искажением Божьей Любви, создает это «вы» из «я» как чистое «сознательное вы», считающее, что оно выше Божественного Направления.

Во время приема этой диктовки против каждого слова выступала сила противодействия. Посланник сдавалась несколько раз, сознавая то, что ей приходится делать постоянные призывы и все равно встречать противодействие. Но с решительностью и непоколебимостью она вновь предпринимала попытку принимать наши слова, не понимая, почему возникает такое противодействие. Очень часто принятию диктовки создается противодействие, и очень редко когда она принимает наши слова без многочисленных призывов во время приема диктовки, но этот наш выпуск стал одним из самых трудных из когда-либо принятых ею диктовок.   

Мы пришли для суда над сознательным «вы», этим «я» от ложного БОЛЕЕ и безусловной любви, и чтобы завершить этот выпуск судом, который начался девять лет назад. Так, мы послали этого Посланника в то самое место, откуда она начинала, чтобы сделать призывы и посмотреть, как ее миссия завершила полный круг со Светом, который она принесла земле. Сегодня утром она высвободила слово через свое Бытие Судом, пока она ступала по земле, на которой мы высвободили БОЛЕЕ в землю много лет назад. Так сложились обстоятельства и понимание, что явило  кульминацию ее Бытия белым Светом Матери, соединенным с Рубиновым Лучом, что должно было произойти для суда над сознательным «вы».

Мы есть Эрос и Амора, и без физического Посланника на земле, являющегося сердцем, головой и рукой Более, этот суд не мог бы произойти, поскольку мы в Духе, а кто-то в Материи, будучи чашей, должен сделать призыв. Дух и Материя – Едины. Утверждать, что Материя нереальна, и что в ней нет реальности – ложь, и это есть непочтение к Матери или Материнскому Свету, делающему жизнь возможной. Материя – отражение Духа, но существует так много имитаций того, что Реально, когда лже-реальность выдается за Истину. Это и есть нереальность. Уберите нереальность, и Материя станет чистым отражением того, что Реально.

Я ЕСМЬ, мы опечатываем этот выпуск и этот Рубиновый и белый огонь суда Матери над сознательным «вы» ложным «я» в этот день и в этот финальный час. То, что было высвобождено в час дня сегодня, сейчас завершается в одиннадцатый час как раз для вынесения суда на каждой линии космических часов. По мере того как время приближается к полуночи и двенадцатичасовой линии Бого-Силы, мы сейчас произнесли – или пытались высвободить эту диктовку – на каждой линии часов, когда наши старания дать эту диктовку были вновь и вновь атакованы сознательным «вы». Мы достигли цели, и этот Посланник достигла цели, и призывы были сделаны. Час Более начнется без БОЛЕЕ, ибо мы опечатали его и завершили суд, начатый в 2003 году. Свершилось! Время Более настало. 

______________________________

*Имеется в виду ложное Более. В диктовке присутствуют две концепции становления более. Первая – Более исходит от Владык через Лоррейн в самом начале ее посланничества, вторая – БОЛЕЕ введена Кимом Майклсом через импостера Эль Мории, владыки БОЛЕЕ, когда 27 октября 2007 года он заявил, что «Эль Мории и Владыки М. больше нет» – прим. пер.

1. Этот суд состоялся в 1:00 дня по Восточному Поясному Времени (время Атлантического побережья США – прим. пер.)

2. Смотрите «Темное Братство Индии», июль 2003, «Наиболее интересным в этом переживании было то, что Бог хотел, чтобы на эту землю я принесла энергию Света от очень крупного дымчатого кварцевого кристалла, как раз за год до этого. Я была с визитом у целительницы в штате Род-Айленд, когда на полу в ее мирной алтарной я заметила этот двухфутовый кристалл кварца.  Этот кристалл продолжал притягивать мое внимание. Прохаживаясь по алтарной, я, наконец, спросила женщину, можно ли прикоснуться к нему. Когда я это сделала, то очень удивилась происшедшему вслед за этим. Она предложила моему другу прикоснуться к моему плечу, и она прикоснулась к плечу моего друга после моего прикосновения к кварцу. Когда я коснулась кварца, электрическая сила хлынула через мои пальцы, руку и вошла и наполнила все мое тело. Когда мы ушли, через несколько минут, я осознала, что все еще вибрирую от этой энергии света так интенсивно, что едва могла это выносить. И затем Бог сказал мне: «Я дал тебе Свет всего, что Я ЕСМЬ – мира, любви, радости, а именно всех качеств Бога. Он сказал, что я должна была нести этот Свет в Нью-Йорк и заякорить его в Кэтскилле, где в него вольется вся тьма».

3. Смотрите «Мантия суда», Падма Самбхава, 5 октября, 2011. «Этого Посланника попросили предстать перед Кармическим Советом в тонком теле во время сна для того, чтобы задать ей важный вопрос. Это было в ноябре 2002 года, как раз перед тем, как она стала нашим Посланником. То, что было представлено ей в Духе, был вопрос, согласна ли она принять манию суда. Это предполагало, что она лично и духовно будет  атакована со стороны индивидуумов, питающих вражду к Свету во многих формах, а также со стороны развоплощенных, которые используют людей в воплощении, чтобы подрывать Свет».

4. После того как Ким Майклс провел ночь с молодой женщиной, которая посещала Школу Бытия, управляемую этим Посланником, он заявил жене, что обрел высшее единство с этой женщиной. Через три дня он оставил двадцатилетний брак и Шангра-ла Миссию. Через две недели он уехал в Эстонию жить с этой женщиной, с которой по его словам у него более высокое единство, чем единство близнецовых пламен.