Возлюбленный Господь Майтрейя

Души Великого Света спрятаны среди вас

7 июля 2003 г.

Я ЕСМЬ ваш Господь Майтрейя, и я прихожу, чтобы усилить слова Богини Мудрости, которая является вашим Посланником. Вы видите, мы не оставляем вас безутешными. Мы избрали этого индивидуума быть вашим Посланником, потому что она не только Богиня Свободы, но она также Богиня Мудрости. Если вы посмотрите на ее жизнь как жизнь Мэри Бейкер Эдди, то вы увидите, что она вполне способна доставлять вам Слово Божье.

И поэтому мы делимся этим знанием о вашем Посланнике, чтобы дать вам большую надежду в будущем, поскольку мы запланировали это Посланничество очень давно. Ваша Мать, Гуру Ма, была последователем Христианской Науки и ребенком изучала Христианскую Науку, прежде чем стала вашим Посланником. Мы таким образом проходим полный цикл, доставляя Слово, когда Гуру становится чела, а чела становится Гуру, и вы видите дела Божьи. Он никогда не оставлял вас безутешными. В действительности он помещал среди вас многих великих душ Света, которые скрыты, потому что, как объяснял Представитель Бога, если бы они были известны, это привлекло бы столько противодействия их жизнепотоку, что они бы потратили всю свою жизнь на борьбу с этим противодействием вместо выполнения своих миссий.

И теперь для них наступило время пробудиться к тому, кто они есть. Мы только что пробудили одного, который был скрыт среди вас, к ее будущей миссии, и мы хотели бы пробудить остальных их вас, кто скрыт среди членов [Шангра-ла]. Мы можем сделать это, как только вы начнете Быть, кто вы есть. Вот почему мы говорили вам снова и снова: Быть кто вы есть. Среди вас есть великие души Света с миссией, и мы хотели бы, чтобы вы сегодня начали свои миссии. Но мы не сможем помочь вам, пока вы не проявите свое Бытие теми, кто вы есть в Боге.

Так что не могли бы вы задуматься над тем, что у вас есть миссия, столь же важная, как и у этого Посланника, и пробудиться к своему призванию, ради которого мы звали вас? Хватайте свои факелы и бегите, ибо мы уже несколько раз просили вас об этом. Затем вы увидите беспрецедентные перемены на этой планете, которые вы ожидали в течение эонов.

Я ЕСМЬ ваш Господь Майтрейя, и я прихожу, неся это послание надежды, чтобы воодушевить вас Быть теми, кто вы есть.