Могущественный Победа

Будьте теми, кто Вы есть

9 мая 2012 г.

Возлюбленные моего сердца,

Это важный год для восстановления Матери, и посему мы направили нашего Посланника заякорить Свет Матери на той самой горе Шаста, где Свет Матери излучает Мудрость Матери. Не многие понимают Мать как Мудрость, полагая, что только Отец и Сын обладают этим мастерством. Да будет известно, что я, Могущественный Победа, прихожу в этот день провозгласить, что Мать есть Мудрость на земле, тогда как Отец – Мудрость в Духе.

Мать – основа Жизни

Именно Сын, Христос, является сыном Матери, поскольку Солнце в Духе входит в ее чрево, чтобы явить Мудрость Христа. Таким образом, Сын – это Мудрость как Отца, так и Матери. Сын есть плод Духа, явленный в Материи. Мать оказывает заботу для поддержания жизни в Материи. В то время как Она обеспечивает Жизнь, отец дает Сыну дар пламени Духа через трехлепестковое пламя. Вместе пламя Жизни и пламя Духа образуют триединство Отца, Сына и Святого Духа в Материи. Мать – это Основа, основание для Отца проявиться через Сына.

Теперь вы понимаете единство Отца с Матерью. Для существования всей жизни необходима Мать. Мать поддерживает дыхание Жизни, в то время как Святой Дух дает пламя. Только в единстве вы можете существовать здесь внизу. Когда в конце жизни прекращается дыхание, Мать перестает поддерживать жизнь, а Отец сознание. Вы не можете жить без Матери, но вы можете существовать без Духа, потому что Мать питает вас в форме, в то время как Отец обеспечивает связь с Духом. В отсутствии пламени тело все еще может существовать, но наделяет Пламенем Жизни только Дух.

Это означает, что жизнь может существовать на этой планете с Духом или без него, но не может без Матери. Однако Мать в вашем мире заменяют ложными духами и образами ложной полярности Отцу. В древних культурах Мать обвиняли, а в Лемурии физический представитель Матери был убит. Ненависть к Матери и ко всей её истинной Мудрости была повсеместна, и всякий, в ком была выражена природа Материнской Мудрости, мог быть осужден, предан изгнанию или убит. Очень немногие культуры со времен падения Лемурии возвышали Мать, ее Свет и Мудрость, чтобы действительно почитать её.

Надругательство над Матерью Землей

Если вы посмотрите на культуры по всему миру, особенно где процветает промышленность, то вы обнаружите, что большой процент населения вращается вокруг мужского господства и мужской мудрости. Мудрых мужчин почитают, а мудрых женщин считают деспотичными; сильные женщины представляют угрозу мужскому господству. В прошлые века мудрых женщин признавали ведьмами или еретиками, и сжигали на кострах. Над женщинами чаще надругались, женщины подвергались сексуальному манипулированию, и их чаще убивали в годы инквизиции. Оказываясь в руках мужчин, женские жизни рушились, особенно если женщины не придерживались поведения, что предписывалось той или иной культурой.

Но пострадали больше всего тела мужчин и женщин, когда Материнский Свет, заякоренный на земле, был забран с морей, земли и воздуха, которые потеряли свою Чистоту, и возможность для мужских и женских тел получать его живительную заботу резко уменьшилась. Когда организм болен, обременен инородными химикалиями, ослаблен нечистыми веществами и недостатком энергии, Святому Духу тяжело заякориться в физическом храме.

Видите, это надругательство над Матерью Землей и нанесение ущерба вашим телесным храмам – именно то, чего желают вам и Матери падшие. Их не волнует, что им приходится жить в ослабленных телесных храмах, пока они могут разрушать способность Матери заботиться о народе Божьем. Они одержимы иметь и контролировать все природные ресурсы планеты и эксплуатировать каждую полезную и красивую вещь, чтобы другие её не имели, хотя по праву должны иметь.

Надругательство над Матерью Землей и ненависть к Матери – это бич этой планеты. У вас более не осталось святости за исключением всего лишь нескольких храмов – и групп воплощенных душ, что восстанавливают Мать там, где они есть. Они имеют склонность любить Мать в себе, друг друге и Матере Земле. Но когда эти места поклонения Матери становятся известны падшим, они приходят, чтобы контролировать людей и приносить свои системы работы с людьми, чтобы разрушить их чистоту.

Этот посланник однажды жила в общине Двенадцати колен. Они жили как пуритане, в гармонии и простоте. Они почитали Мать, уважая ее в мужчинах и женщинах, и ели чистую пищу. Каждый имел свое дело, они распределяли все задания при помощи реестра. Дети обучались дома, а роды чаще всего проходили в домашних условиях при помощи акушерок. И даже со своим простым укладом жизни у них были враги, которые стремились их разрушить. Они держались обособленно, привлекая единомышленников в свои общины. Но они стали угрозой для существующей власти ибо, то, что один может делать, по силам всем. Правительство и социальные службы с подозрением отнеслись к их системе домашнего образования детей и обвинили их в нарушении детских прав, чтобы помешать взрослению детей и развитию их самостоятельности.

Никогда не наблюдалось устойчивого моментума любви и почитания Матери в тех группах, которые не испытывали ярко выраженного контроля, направленного на то, чтобы удержать их от чистоты. Только в некоторых золотых веках на этой планете людям было позволено сохранить свой чистый образ жизни без посягательств. Но все эти общества, в конце концов, поддались натиску сил, противостоящих Матери и поддержанию чистоты.

Осуждение Реального Я

Наиболее известный пример – Эдемский Сад. Падение Адама и Евы увенчалось появлением Змея, который увел Адама от его чистоты в Матери, в то время как женщины, представлявшие ложную мать, были возведены в истинные представители Матери. Еву без труда увели от её чистоты, когда Адам и Змей спроецировали на нее нечистоту ее истинного я, отчего Ева потеряла ощущение чистоты и приняла на себя образы, проецируемые на нее. Со времен их падения, история принятия ложной Матери продолжается; мужчины и женщины принимают свою нечистоту как естественный ход событий. Все же это неестественно и неприемлемо. Это едва переносится женщинами от Бога, поскольку они не имеют поддержки от этого мира, или от большинства мужчин, и даже от своих близких. Тем немногим, которым удавалось вырваться из оков ложных образов Матери, приходилось встречаться с таким сильным сопротивлением, что они страдали от постоянного осуждения своего Реального Я, и от безжалостной клеветы в средствах массовой информации.

Пора, возлюбленные, посмотреть на то, что можно сделать, чтобы восстановить Мать в мире, и вы должны начать это с себя. И у вас есть сила, чтобы направить свой жизненный курс в сторону изменения образа жизни и дружеских отношений, а также принять решение объединиться сердцами с другими в молитвах и действии. Вы думаете, что вы одни в этом мире с теми немногими, кто чувствуют то же, что и вы? Это не так. Люди, которые хотят принести изменения в свои жизни, также чувствуют себя одинокими и беспомощными, стремясь достичь перемен в своем мире. Но когда люди собираются вместе, как группы Двенадцати колен, они находят путь претворить чистоту в жизнь, в которую верят. Следующий шаг – это понимание силы Рубинового Луча и применение этой силы при встрече с бюрократическими силами правящей элиты в правительствах и властных кругах, что противодействуют чистоте Матери.

Я принимаю только Победу

Я прихожу в Победе даже не смотря на то, что я говорил о ненависти к Матери и как эта ненависть переворачивает с ног на голову каждую хорошую и праведную вещь на этой земле. Я вижу Победу везде, потому что я принимаю только Победу. Вы можете иметь это пламя Победы, ибо Я ЕСМЬ призываю его прийти в ваш мир. Позвольте Победе заполнить ваши мысли при каждом появлении тьмы и отчаяния, что бросают вызов вашему миру и чистоте. Никогда не признавайте поражения. Все, что вы делаете, превращайте в победу, а каждое случившиеся поражение признавайте ступенькой к следующей победе. Существует путь, возлюбленные, получить больше побед в вашем мире, чем вы себе можете представить. Это мой дар вам. Я знал, как превратить все, что я делаю в победу – главное, чтобы была Воля. Многие из вас не понимают силу вашей воли. Но ваша воля – это Победа. Если вы видите свою волю и Победу как одно, знайте, что каждый раз принимая волю в себе, вы принимаете победу. Если вы знаете, что ваша воля есть Божья Воля, вы увидите, что имеете экстраординарные способности, которые могут превзойти обычные законы вселенной, являя то, что вы называете чудесами. Это может случиться в вашем мире. Я знаю это. Я видел это. Я испытал это. Верьте в свою силу и силу воли, которая является силой Победы, и тогда вы поймете, что можно сделать для восстановления Матери в этом мире.

Существует причина, по которой вам необходимо задуматься о важности сознании Победы в вашем мире. Посланник на недавней конференции показала фрагмент фильма о пророчествах Майя на 2012 год. Многие из вас понимают, что существует серьезный дисбаланс на земле, вызывающий беспрецедентный рост глобальных природных катастроф. Растет вероятность того, что там, где вы живете, может произойти один из эффектов той супербури, что разрушила земли в Северной Америки в прошлом году или вызвала наводнения в Австралии и Колумбии. Существует очень большая вероятность землетрясений, их количество уже серьезно увеличилось по сравнению со средними историческими данными, и существует угроза больших разрушений от землетрясений, магнитуда которых также увеличилась.

Вы видите, что есть прямая зависимость между тем, что являет земля в своих сотрясениях и тем, что люди делают, думают и чувствуют? Ответственность тех, кто пробудился к тому, что происходит на планете с нечеловеческим отношением человека к человеку и ненавистью к Матери, больше, чем у остального человечества. Те, кто знают больше, должны поступать лучше, меняя свои жизни и живя в соответствии с высшей Волей Бога, и призывать Рубиновый Луч – высочайшую в мире Любовь для вынесения суда сознанию ненависти на этой планете, и особенно всей ненависти к Матери. Независимо от того, кто вы: мировой учитель или домохозяйка, вы всегда можете сделать призыв. Если вы можете делать больше – средства вам предоставят, если у вас есть воля служить в большем масштабе. Бог всегда предоставляет средства тем, чьи сердца обращены к Нему во всех своих нуждах.

В 2002 году мы спросили этого Посланника, не желает ли она написать Кармическому Правлению и изъявить желание добровольно служить жизни, она тут же так и сделала. Ее служение сразу же возросло в сотни раз, и причина тому не фактор времени, а Бытие. Когда вы Бытие, каждая вибрация мысли и чувства излучает пламя Победы, потому что вы сияете тем, кто вы есть. Это оказывает воздействие на других как суд. Вы всегда будете казаться другим конфликтным, потому что вы бросаете вызов их анти-бытию. Друзья станут врагами, и семья возненавидит вас, равно как и те, с которыми вы всегда хорошо ладили. Вы разоблачите ложь, с которой живут другие, и они не полюбят вас за это. Но ваша жизнь станет более радостной, ведь вы оставите позади тех, кто не оставил ненависть к Матери. Со временем вы привлечете в свой мир тех, кто любит Мать, и вы обнаружите вибрации мира и любви вокруг себя, что принесет вам еще большую радость, которую вы бы никогда не испытали в своем мире. Это мой призыв к действию. Будьте, кто вы есть.

Солнечное затмение 20 мая

С переездом нашего Посланника в район гор Шаста и Лассен (вулканы Огненного кольца, что все еще активны), мы устанавливаем Свет Победы в подготовке того, что может произойти. Ее присутствие устанавливает Победу каждый день, пока Я ЕСМЬ являет Бытие Волей Бога через нее. Это пламя Победы наряду с Бытием Волей Бога побуждает многих ненавидеть ее, как недавно это было публично продемонстрировано её семьей*. И недавно еще один человек, живущий в г. Реддинг, неподалеку от нынешнего места установления Света Суда, пускал такой яд и ложь совместно с бывшим мужем Посланника, что можно было ясно видеть их ненависть к Матери и их ложь в попытке подтолкнуть других также отвернуться от истины.

С этой энергией ненависти к этому Посланнику можно легко почувствовать то, что лежит под поверхностью земли, – злоба, созданная миллионами людей, которая способствует извержению вулканов вокруг Огненного кольца. Но это лишь только начало того, что может развязаться вокруг это Огненного кольца.

20 мая 2012 г. случится солнечное затмение над горами Шаста и Лассен, достигая максимума в 18:30 часов, на линии Бого-Гармонии и материнской Чистоты. Затмение солнца предвещает перемены, и эти перемены связаны со Светом Матери, заякоренном в горе Шаста, и с Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, заякоренном а горе Лассен. Это затмение пройдет через Японию: над Токио и горой Фудзияма; затем над Алеутскими островами и горой Лассен, самым южным вулканом Каскадных гор и закончится недалеко от г. Любокк, штат Техас. Солнце создает появление темноты от лунного тела, временно преграждая свет на каждую точку земли. Это символизирует для этих мест на планете, что Огненное кольцо покрывается тьмой от злобы и ненависти к Матери (луна представляет эмоциональное тело и управляется Матерью, которая имеет контроль над этим телом), что затем усиливается луной.

С приходом Света Бытия на гору Шаста и гору Ласен через этого Посланника и недавними атаками на нее происходит выявление этой ненависти к Матери у представителей разных уровней сознания, указывая на то, что будет подвергнуто суду во время этого затмения. Сейчас настало время быть Победителем и судом Рубинового Луча над ненавистью к Матери, выявленной во время этого затмения, так как эта ненависть уходит в далекое прошлое, во времена падения Лемурии и разрушения храмов Света Матери.

Я ЕСМЬ Могущественный Победа и легионы ангелов победы со мной. Воспользуйтесь этой возможностью призывать Свет Победы в течение дня, и мы ответим высвобождением могущественных волн Победы в период затмения и в период этой беспрецедентной возможности принести суд Рубинового луча на сознание ненависти, которым так долго пронизана этой планета. Просите нас наполнить землю волнами Победы, и вы увидите, что мы можем сделать для вас и для прекрасной Матери Земли.

________________

* С 20 апреля по 3 мая 2012 г. Ким Майклс и дочь Посланника, Мелисса вместе с бывшими учениками Шангра-ла Миссия источали свою ненависть к Матери, осуждая этого Посланника: ее прошлые и настоящие поступки, фабрикуя ложь о ней, а также проектируя на нее различные обвинения, состояния сознания и энергии, в том числе психические заболевания.