Эль Мория

От Главы Дарджилингского Совета

25 февраля 2005 г.

В духе каждого истинного чела – следовать Воле Бога. Но какова она, какой будет, и как могут они знать ее? Я прихожу к вам сегодня в пламени Бога Победы. Я ЕСМЬ Сила Божественной Воли, исходящей из чакры горла. Я обучал своих чела Бого-Воле через послушание, чтобы они высвобождали Свет из энергетических центров, правильно используя изреченное слово и науку изреченного слова. Использовать изреченное слово не только в разговоре, но в силе указов, велений и утверждений Могущественному Я ЕСМЬ. Именно через науку изреченного слова, чела отвоюют свое Я у агонизирующего эго стража.

Я прихожу к вам сегодня с собственным утверждением. Это утверждение было составлено для успеха необходимой победы в чакре горла, и способности высвобождать изреченное слово Богу Всемогущему для связывания и суда над падшими ангелами, чье время закончилось.

Многие из вас практиковали изреченное слово через веления, выпущенные этой организацией, так же как и через предыдущие организации, спонсируемые мной. Оно было защитой этих организации от полного их разрушения падшими ангелами, которые в течение всех прошлых времен поглощали другие религиозные организации.

Организация, созданная для Последнего Суда
Вас не удивит тот факт, что Саммит Лайтхаус, последняя организация, которую я поддерживал, на 90% состояла из падших ангелов. Организация была создана для последнего суда над многими падшими ангелами, которые были на планете и в предыдущие Золотые века, которые они привели в упадок через испорченность, эгоизм, умышленное стремление к власти и контролю.

И это продолжалось веками вплоть до настоящего времен, когда Владыки Кармы передали указ Марку и Элизабет, чтобы они учредили организацию, в которой Господь Майтрея совместно с Дарджилинским Советом будут содействовать высвобождению такого Света, что падшие ангелы будут притягиваться как мотыльки к организации, в которой они могли поглощать и пить этот Свет. Так они и сделали. Они шли толпами, и многие стали лучшими слугами этой организации. Многие поднялись на вершину и служили под руководством Элизабет после перехода Марка.

Многих привели к дверям Саммит Лайтхауса и дали последнюю возможность преклонить колени. Многие остались, а многие ушли. Но те, кто остался, кто служил непосредственно Элизабет, были именно теми, кого я выбрал служить ей и отплатить свои кармические долги Матери, которую она представляла. Я также выбрал многих падших ангелов вести агитацию по всему свету иногда с Элизабет, а иногда самостоятельно.

Вы могли бы подумать, что это противоречит целям организации, которая, как могло показаться, была основана для светоносцев и заложения основ учений, которые бы помогли сбалансировать карму, с целью проявления Бытия и сбалансирования долгов перед Светом, выполнения своей дхармы. Это не так. И хотя эти учения жизнеспособны, для того чтобы достичь Христобытия, вопреки вашему пониманию и вере, 40 лет учений, чтобы стать Христом, необязательны. Неужели светоносцы так невежественны, что им нужно 40 лет втолковывать, как стать Христом?

Нет же, учения были последней возможностью для тысяч падших ангелов, которые родились в этом последнем столетии, чтобы на их головы сошел суд.
Итак, Дамоклов меч был истинно над каждой головой падшего ангела в этой организации. Некоторые уже сошли со сцены жизни и прошли через запись многих судов. Многие остались в воплощении, доживая последние часы своих жизнепотоков. Некоторые обратились, но немногие. Большинство, тех, кто пришел посидеть у ног гуру, презирают меня. Они выказывают неуважение ко мне, нарушая мои директивы для этой организации. Они также вбивают клинья в общину, злоупотребляя наукой изреченного слова в велениях. Многие применяют веления как средство для посыла негативной энергии другим.

Преобладающее число последователей на этом вебсайте – сыновья и дочери Божьи
Причина, по которой я указываю вам и читателям вебсайта Иисуса на это сегодня в том, что преобладающее число последователей этих сайтов – сыновья и дочери Божьи. Вы привлечены к этому сайту, потому что услышали зов. Вам предназначалось открыть здесь истинные учения Иисуса, которые падшие, собравшиеся в Монтане и повсюду изъяли с целью и для достижения уничтожения Слова Божьего.

Миссией Иисуса является восстановление его учений, которые он принес 2000 лет назад. Он также будет открывать вам вашу миссию в течение последующих нескольких лет. Этот сайт будет продолжать действовать как основание Золотого Века просвещения. Мы спонсируем эту организацию. Нет ни одной другой организации, которую бы прямо поддерживал Сен Жермен или я. Все другие организации, включая Храм Присутствия, Центр Сердец, Университет Новой Мудрости и Церковь Вселенская и Торжествующая не имеют прямой спонсорской поддержки Великого Белого Братства.

Все, кто придерживается этих организаций, являются последователями падших ангелов.

Эта диктовка прямая и по существу, так как я Владыка прямой. Я говорю от Воли Бога, и я призываю своих чела выйти из этих организаций, так как они предназначены для изъятия Слова. Слово изымается у вас, возлюбленные, потому что Слово есть Бого-Бытие. Если вы не можете БЫТЬ в этих организациях, то они уже изъяли Слово у вас.

За вами выбор, следовать ли путем, который кажется человеку прямым, но я озаряю вас знанием, где находимся мы, Вознесенные Сонмы. Именно здесь мы одержим победу проявления 10.000 сынов и дочерей планеты, которые займут лидерские позиции в своем Бого-Бытие и распространят истинное Евангелие Иисуса Христа и более.

Утверждение Суда

Во имя Господа Иисуса Христа, Я ЕСМЬ,
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Слово воплощенное.
Я ЕСМЬ Слово.

Победа имя мое! Победу я утверждаю! 
Где я стою, там Господь Иисус Христос Я ЕСМЬ!
Я поднимаю правую руку, и через мою правую руку сходит суд
на нечестивых на Земле, чей час пробил, свершилось!
 
(3х, 9х , 36х , 48х , 72х , 144х, 1000х)

Давайте этот указ столько, сколько необходимо в полной власти вашего Бого-Бытия Я ЕСМЬ То Что Я ЕСМЬ. Ритуал Суда заканчивается словами: СВЕРШИЛОСЬ!

Эль Мория Хан