Падма Самбхава

Поток Бога Отца-Матери в вас

17 марта 2012 года

Возлюбленные сердца, мы благодарны многим душам, которые собрались для работы на Балтийском море1. Проделанную вами работу можно видеть на эфирном плане в виде световых расщелин на темном небе, нависших над темным морем. Истинно, мы видим Свет, заякоренный в подсознательных водах Матери, где её свели до образов Великой Блудницы, но теперь освободили, по мере того как свет Отца соединяется с Матерью на земле.

Те нечестивые, которые накладывает на Мать эти проекции и изображают Ее как неполноценную, приземленную в иерархии Бога, второстепенную по отношению к Единому Богу, контролировали народы земли в течение очень долгого времени. Чтобы понять чудовищность этого отвержения Матери, можно посмотреть на это так: Мать – это реальный подсознательный поток между Духом и Материей, и если ее отвергают, этот поток исчезает. Таким образом, когда Мать отвергают, между Духом и Материей не может быть никакого потока.

Истинное течение Духа
Там, где вы видите течение Духа, там вы найдете истинную Мать. То, что проявляется в мире как Дух-Отец, который противопоставлен истинной Матери и который утверждает ложные доктрины безусловной любви и горизонтального единства, в действительности является ложным Отцом, чьей полярностью выступает Великая Блудница. То, что заменило истинную полярность Бога Отца-Матери в умах людей, было образом слабой Матери, существование которой зависит от Отца, и в то же время она любит осуждать и контролировать, чтобы поддерживать баланс. Отец, таким образом, должен быть слабым, не устанавливающим границ, обеспечивающих контроль. Но в то же время Отец должен быть сильным, чтобы поддерживать полярность со слабой Матерью.

Видите ли вы то положение, в которое поставлен Отец, где он изображается и слабым и сильным одновременно? Представители мужского рода будут тем самым стараться казаться сильнее, чем они есть на самом деле, используя женщин, которые кажутся беспомощными, чтобы создавать видимость того, что у них все под контролем. Женщины, понимающие это, создадут «видимость» мужского превосходства, чтобы увлечь мужчину, а позднее они проявят и свой контроль, размышляя так: однажды «поймав» мужчину, можно теперь взять контроль на себя, потому что представитель Отца в действительности слаб.

Если подумать о многих известных вам примерах отношений между мужчинами и женщинами, то, делая наблюдения, можно заметить, что данная динамика весьма распространена и лежит в основе многих отношений. Женщины действительно стали подобны Великой Блуднице – а многие фактически стали ими, – они приманивают к себе мужчин, зная и полагая, что мужчина в действительности просто пешка в их руках.

Потребность мужчины выглядеть влиятельным и сильным только возрастает по мере того, как он находится в этих отношениях с Великой Блудницей, которые имеют место между женщиной и тем мужчиной, которым она управляет посредством манипуляций внешними образами. Такому подконтрольному мужчине необходимо будет балансировать свою слабость рядом с такими женщинами, проявляя в своем поведении агрессию в отношении других, чтобы восстановить ощущение собственной силы.

Что привлекает мужчину, осознающего свою слабость и желающего казаться сильным, так это женщина, которая производит впечатление еще более слабой, чем он сам. Такая женщина внешне должна быть физически более женственной и иметь характерные признаки того, что она нуждается в защите. Она привлекает к себе мужчин, которые нуждаются в ней, чтобы чувствовать себя более сильными без необходимости становиться истинными мужскими представителями Отца.

Когда женщина находит мужчину, который выглядит сильным, но в действительности слаб, она может инстинктивно скрывать свою силу, зная, что такая женщина его отпугнет. Это такая мощная сила в подсознательном теле планеты, что с раннего детства девочку обучают искусству манипулирования для того, чтобы она могла получить будущего мужа. В некоторых обществах женщин программируют на то, что это является единственным приемлемым типом поведения между мужчиной и женщиной.

Для того чтобы осуществить восстановление Матери на этой планете, энергии такой динамики должны быть сломлены. Если Матери предстоит восстановиться как истинной полярности Отца, тогда и Отец тоже должен быть восстановлен. Что сдерживает выражение истинного Света Матери, так это образы ложной Матери. Там, где проявлена истинная Мать, её осуждают, а всюду, где выражен истинный Отец в мужской форме, там его критикуют за слабость. Очень немногие люди обладают истинным потоком Альфы и Омеги в себе.

Излучение истинной природы Матери может проявиться, только когда есть вертикальный поток из сердца, единого с Матерью через точку соединения потоков в трехлепестковом пламени, Свет Сына. Будь вы мужчиной или женщиной, этот вертикальный поток может восстановить баланс в четырех нижних телах и восстановить истинную Мать внутри, Свет Шехины. Свет Шехины – это Мать и Более. Когда она выражена в Материи, она является Присутствием Я ЕСМЬ, она едина с Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Дух течет в совершенной гармонии
Видите ли, единственный путь принести Отца в мир лежит через возвышение в себе женского. Отец познается через Мать. Если вы станете Христом, вы также познаете Шехину Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Поскольку Мать едина с Я ЕСМЬ, она также познается через Сына. Посредством союза Матери и Сына, Отец есть Более через Бытие, и в этот союз в совершенной гармонии втекает Дух как объединяющее Начало, – как Вверху так и внизу. Вместе они образуют круг и квадрат, мужское и женское, чьи энергии никогда не смешивается, всегда оставаясь верными своей форме, и при этом Едиными друг в друге.

А теперь попытайтесь объединить Отца и Мать без потока. Это не получится, когда Мать превращают во второстепенный аспект Бога. Должно быть равенство, но не по причине тождественных характеристик. Мать уникальна, как и Отец, но никто из них не ниже и не выше другого. Идея превосходства есть изобретение падшего ума и падших ангелов, которые поставили себя выше Воли Бога. Как может индивидуум быть выше истока этой воли? Такая ошибочная и невежественная идея все еще распространена и находит благодатную почву в человеческом разуме. И однажды возникшая в разуме, она напитывается Светом Матери, который дан каждому человеку, чтобы творить все, что создал в своем воображении и что ему нравится, и поддерживается им через четыре нижних тела.

Человек был наделен свободной волей и способностью творить посредством Света Матери, а сила, для того чтобы явить это творение есть Воля. Воля Отца – это дар для сотворчества, но без дара Матери даже Воля не может ничего проявить. Мать приносит желание того, что хорошо и приятно для Бытия. Созидание требует Воли и Желания. Но есть Более в творении, и это Более есть Мудрость творить за рамками личной перспективы. Сын – это Мудрость познания Себя как Бога. Есть только один Бог. Поэтому трудность становления индивидуализированным я заключается в том, чтобы продолжать познавать себя как Бога, становясь при этом Более. Сын – это Божий дар Его детям, чтобы они становились Более и при этом обретали свое Более в уникальном выражении Бытия.

Когда Мать обвиняют как часть Бога, считая ее менее, ее превращают во второстепенное Бытие, неравное целому. Но когда выражена истинная Мать, и её качества осуждаются как нечестивые, то происходит серьезное преступление по отношению к Бытию. В обоих случаях, принижение Матери и неприятие ее истинной природы создали мир, в котором нет потока между мужчинами и женщинами, между человеком и Богом. Немногие могут освободиться от этого удушения, испытываемого Матерью, и наслаждаться свободной жизнью, когда вы творите в Бытии, являясь сотворцом Бога как Более.

Восстановление Матери – это вековой труд, поскольку вы, став частью этой антахкараны* Света по всему земному телу, поддержали Мать и приняли на себя ненависть к ней, чтобы поднять ее к законному положению. С приходом Матери на землю, содействуя трансмутации и восстановлению истинной природы Матери, мы низвели ложный образ Матери, который был заякорен в подсознательном поясе планеты.

Суд над Великой Блудницей – Откровение 17
В самое сердце этого фокуса Великой Блудницы мы послали этого Посланника, и при поддержке других было заякорено почитание Света Матери до самых глубин моря. Этот день и час был предопределен, и самый центр древнего фокуса тьмы был пронизан Святым Духом. Излучение Света Матери было высвобождено в воды Великой Блудницы, как было открыто Иоанну на Патмосе.** Было предсказано, что «Вавилон великий пал там, где свершился суд над великою блудницею, сидящей на водах многих».***

У Великой Блудницы была отнята сила отображать свои злодеяния. Без этой силы она больше не сможет держать землю и ее людей в своих водах. Сейчас настало время судить ее дела беззаконные, которые стали чумой для земли. Вступайте в борьбу с теми, кто потворствует абортам, детоубийцам, кто продвигает гражданские права гомосексуалистов и вершит многие другие злодеяния, что отделяют Бога от человека и оскверняют Божьи Законы, делая посмешище из права свободной Воли.

Настал этот день и час, чтобы увидеть восстановление Отца. Проследите за тем, чтобы не вовлекаться в анти-поток превосходства над Матерью, стремясь придавать силы себе, принижая других. Возвышайте в себе Отца. Почитайте Законы Отца и живите праведно, ставя Волю Бога превыше своей. Таким образом, вы сможете укрепить свою слабую волю, и вы не будете склонны принижать женское в себе и других. Когда вы будете следовать Воле Бога, куда бы она вас ни повела, каждый шаг будет укреплять мужской аспект в вас. Когда вы познаете силу Отца в себе, вам не понадобится унижать женский аспект ни в себе, ни в женских представителях на земле за их истинную Силу и Мудрость, которые могут оказаться сильнее ваших. Не стремитесь принизить Силу и Мудрость в других, чтобы придать видимость своего превосходства. Лучше работайте над развитием собственной внутренней силы и мудрости, и стремитесь поставить Волю Бога выше всего того, что делаете. Тогда вы узнаете, как легко течь со Святым Духом, Объединителем в Более. Дух будет воспламенять вас, и значит наделять вас истинной Силой и Мощью Божественного Начала, то есть, Бога Отца-Матери как Единого.

Я ЕСМЬ Падма Самбхава, пусть этот поток Духа Будет в Вас как Объединитель Бытия Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

________________________________

1Эта диктовка была дана по прошествии конференции в Швеции в марте 2012 года, включавшей в себя также поездку по разным странам Балтии. Во время путешествия через Балтийское море над Великой Блудницей был заякорен суд в местах неведомых человеку, а только Богу одному, ибо:

«Храма же я не видел в нем; ибо Господь Бог Вседержитель – храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего; ибо слава Божия осветила его, и светильник его – Агнец. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ворота его не будут запираться днем, а ночи там не будет. И принесут в него славу и честь народов; и не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни» (Откр. 21:22-27).

*антахкарана – [на санскрите означает «внутренний орган восприятия»] – сплетение жизни; сеть Света, простирающаяся между Духом и Материей, соединяющая и настраивающая целостность творения в себе и в сердце Бога.

** «И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящей на водах многих» (Откр. 17:1).

*** «И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки» (Откр. 17:15)