Падма Самбхава и Великое Кармическое Правление

Через Слово за последние 25800 лет

1 января 2012 г.

Возлюбленные сердца,
в этот рождественский и новогодний праздники сфокусируйтесь на том, что каждое дитя Божье было одарено некоторой мерой Христосознания.

По мере того как приближается 2012 г. и наступает конец темного цикла за последние 25800 лет кармы, схождение этой кармы на физический стало причиной мирового кризиса. Начиная с международной банковской системы и её монополии на установлении денежных потоков до фондовой биржи и их жажды денег и присвоения денег через азартные игры, мир контролируется правящей элитой, которая желает только одного – вывести Бога с земли.

Можем ли мы, космические Существа возвратить ваш мир к Богу, если большинство населения выбирает иное? Это не наш мир, а ваш, потому что вы в нем и вам было дано владычество на всей земле и на море, и над тем, что в них есть. Мы приходим к тем, чьи сердца открыты истине и любят Бога больше всех человеческих проявлений, и хотят Быть всем, кто они есть в Боге с такой сильной любовью, что ничто не может воспрепятствовать им вернуть эту планету Богу. Если вы любите Бога, у вас нет иного выбора, кроме как Быть, и все же многие выбирают поступать иначе, выбирая иные проявления вне Бытия Христом.

Рождение в Боге
Поэтому прихожу я, Гуру Падма Самбхава, вместе с Кармическим Правлением, чтобы дать понимание причин того, почему вы могли избрать не Христосознание. Это началось давным-давно, когда пришли новые циклы, а Сын-Христос стал даром Жизни Божьим детям. Когда дети Бога пришли в физический мир, у них была цель: стать Более. У каждого дитя Бога было уникальное пламя, которое они получили в момент рождения в Великом Центральном Солнце – и их Бытие было этим пламенем. С момента их рождения в Бытии, дети Божьи получили возможность Быть Более Богом. 

Поэтому предназначением и потенциалом каждого дитя Бога было исследовать Бытие через физический мир, совершая выборы в том, что и как созидать. Но для того, чтобы творить в согласии с Божьей Волей, должно быть понимание действия Божьих Законов. Должно быть различение, чтобы знать Истину. Бог есть Истина, но посредством свободной воли дети Бога могут творить вне мира Духа и соприкасаться с нереальностью. Такое экспериментирование может принести ошибки в творчество. И так местом для потенциальных лжетворений стал временный мир Материи. Дух – мир совершенства, где только совершенство может существовать. 

В Материи дитя Бога имело в своем распоряжении целый мир для изучения творения и раскрытия божественных тайн. Чтобы помочь дитя Божьему в творении, Сын, через которого все было создано в Боге Отце-Матери, выражает Слово как Сына-Христа, который был и есть Реальность от самого Начала – и вчера, и сегодня и во веки веков. Сын – это Реальность Истины, праведное различение, мерило Бытия. Человек через Сына-Христа был наделен мудростью для знания Законов Божьих, записанных в его внутренних частицах, и желанием Единого.

Хотя все началось в Едином, не все остались в Нем, поскольку кажущаяся удаленность от Единого допускает такую иллюзию. Дар свободной воли совершать выборы дается, чтобы возлюбить Бога как Путь для возвращения к Единому, или решить отойти от Любви и создать иллюзию я, отделенного от Я.

Единое Слово воплощенное – это Сын-Христос. Таким образом, Христос – это Слово воплощенное, но он Более. Вы можете быть этим Словом, когда принимаете неделимое Слово, «Вы» в Бытии Я ЕСМЬ, ИЗИЗ Мать в форме. Чтобы знать Слово в форме как Христа, дитя Бога должно сначала стать единым с Матерью. «Человек, познай себя» как Бога, означает, что вы осознаете Реальность «Вы» как Единого, и вы являетесь этим Единым. Индивидуализированным. Ваша личность – Я ЕСМЬ, выделенная частица Единого Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Христос в «Вы» – также выделен как индивидуальное Бытие, Единое со Светом Сына, от которого все проявилось.

Посредством Слова вы можете творить вместе с Богом, владея силой творить и придавать материи любую форму, какую пожелаете. Вы можете даже творить посредством мыслей, которые объединяются с мыслями других подобно мыслящих индивидуумов, тем самым создавая совместно с другими умами то, чего нет в физическом мире, но есть на других планах. Созидательная сила существует в мире форм, потому что Материя подвижна и может быстро менять форму в зависимости от сознания, которое её поддерживает. Элохим поддерживают эталон, мыслеформу в разуме Бога, и заякоряют этот паттерн через высшее эфирное тело планеты. Когда человек входит в Материю, он наделяется собственной электронной светокопией в своем эфирном теле для поддержания его индивидуальной формы, также ему даются ментальное, эмоциональное и физическое тела для поддержания равновесия. Ему даются эти тела для духовного сонастроя с Я ЕСМЬ Присутствием. Уравновешивая четыре нижних тела, душа делает выбор отобразить в Материи то, что она есть Вверху и то, чем она является внизу. И тогда человек может обрести внизу это сознание Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Такова возможность, но это далеко от того, что человек отображает в действительности.  

Потопление нереальности
Человеческий ум создал иллюзию разделения, столь далекую от реальности Бога, что такие проявления в Материи, как Вавилонская башня, привели человека на грань уничтожения. За прошедшие 25800 лет жизни на земле наблюдались подъемы и падения цивилизаций, когда большая часть мира оказывалась затоплена, особенно в период Всемирного Потопа, который охватил целый континент и смыл с лица земли людей и следы их упадка. В этот момент затопления Атлантиды человеческий ум не мог понять, что это в действительности была расплата, и по прошествии 40 дней не осталось никакой земли, но только громадные просторы океана, который поглотил все, что сотворил человек, и даже то, что человеку было дано от Бога. 

Реальность такова, что у Бога все под контролем, и «к концу времени и времен и полувремени»* у человека может оставаться возможность доказать свою любовь к Богу или свою склонность к злу, когда он выбирает создавать энергетическую завесу, созидая вне Бога из-за ошибочной идеи, что Бог дал ему свободную волю делать всё, что захочется, пока это желание сохраняется. Однако иллюзия, что Бог постоянно позволяет человеку делать в мире то, что он хочет, выстроила такой моментум невежества, что зло стало считать себя чистым, в то время как преданные и праведные люди Божьи повержены как нечистые. Таким образом, то, что нереально и не от Бога, стало человеческой реальностью.

Знать о своем Боге и принимать эту нереальность как реальность становится вашей кармой, за которую несет коллективную ответственность каждый – если только они не бросают вызов этой нереальности через Христа. Тогда и только тогда индивидуум не в ответе за мировую карму. Хотя вас пригвоздят к кресту осуждения за бытие Христом, несущим мировую карму, и вас распнут за бытие Христом в действии, вы можете сойти с этого креста как воскресший человек, уже не как смертное существо, но как Сын Божий, умерший в человеке и возрожденный в Христе. Притом, что вы остаетесь в мире, вы уже более не являетесь его частью, и вы более не подвластны коллективной карме мира. Так же как Ной получил наставление построить Ковчег и обнаружил себя плывущим в водах потопа вместо того, чтобы оказаться в водах нереальности, вы, кто выдерживает это распятие и поднимается из нереальности смерти через Бытие, познаете вечную жизнь как Более. Только истинное Более Бого-Реальности может засвидетельствовать Бытие Христом. Душа, миллион раз избравшая любить Бога превыше любви к «я», которое испытывает отделенность от Бога и считает, что у него право быть, кем оно пожелает, даже если это не-Бытие, – это та душа, которая станет Христом.      

Посланники нуждаются в Защите
Этому моему посланию противостояли некто, связанные со злом, включая близнецовое пламя души этого Посланника, которое связало себя с Абсолютной Нереальностью, переворачивая каждую истину Бого-идентичности, слегка искажая действия Христа, превращая их в действия антихриста. Внутреннего Христа, который видит зло в других, превращают в того, кто сам охвачен дуальным разумом относительного добра и зла. Для того чтобы получить любую диктовку от нас, Посланник должен продвинуть свое сознание через ментальный и эфирный пояса планеты, загрязненные всевозможными злыми творениями, и войти в чистый мир Эфира. Заметьте, что для прохождения сквозь эти загрязненные тела земли, понадобятся сверхчеловеческие усилия, которые выше возможностей смертного человека. Однако обратите внимание на обилие самопровозглашенных посланников Вознесенных Владык по всему миру. Обратите внимание на обилие их посланий, создающих видимость, что эти послания от нас. Некоторые дают их годами почти ежедневно. И все же у них нет мантии Посланника, данной им, и часто у них нет обмена энергиями, когда Свет призывается, чтобы приблизиться к Богу, так как это необходимо для помощи тому, кто является посланником, от противодействия высвобождаемому через них Слову Божьему на физический план.

В прошлых диспенсациях Великого Белого Братства мы показывали, как работать Верху так, как и внизу, устанавливая силовое поле, чтобы правильно способствовать принятию нашего Слово через физического посланника. В течение 40 лет Саммит Лайтхауз показывал, как работать в Свете, чтобы построить прочное силовое поле для того, чтобы позволить Слову течь через наших спонсируемых Посланников так, чтобы ни один самозванец Великого Белого Братства не мог войти в это поле и имитировать свет. Мы создали такой прецедент, который работал для принесения в Материю высочайших учений, которые могли быть высвобождены в то время.

Затем пришла диспенсация Шангра-ла миссии, где один Посланник демонстрировал публичное принятие диктовок. С самого начала для таких диктовок не было духовной подготовки, за исключением чтения розариев, созданных бывшим посланником. Все диктовки от нашего нынешнего Посланника с начала их приема в июне 2003 года были приняты после или во время ее личных сессий велений. Большинству высвобождений оказывалось такое противодействие, что диктовку приходилось прервать, и нужно было сделать призывы для ее продолжения. Такой трудоемкий процесс принятия диктовок продолжался со времени принятия этим Посланником мировой кармы Евы для ее уравновешивания.

В прожитые совместно оставшиеся годы, пока они оба были спонсированными Посланниками, один из них продолжал принимать публичные диктовки, в то время как другой высвобождал диктовки, которые были приняты лично. Почему такое различие между двумя Посланниками? Потому что мы знали конец с самого начала, поскольку Кармическое Правление выложил все искушения для посланников и чела. Усомнится ли кто-нибудь в достоверности и чистоте публичных диктовок с очевидным недостатком духовной защиты ради их чистоты и в высвобождении непубличных диктовок, которые неизвестно как высвобождались на физический план?

Подошел день разделения, известный с самого начала, когда Посланники пошли отдельными путями и продолжили свои пути, сложившиеся в предыдущие семь лет. Стиль одного, который давал публичные послания, заключается в заграничных путешествиях и передаче диктовок в публичных местах среди людей без их участия и осознания. Этот Посланник продолжала принимать личные диктовки с еще большим противодействием, чем это было раньше. Возросла ли чистота публичных диктовок при приеме их в публичных местах? Сегодня он дает еще более длинные и детальные послания в разных местах, таких как Вашингтон, Ватикан, и во время поездки по побережью Балтийского моря. В некоторых случаях давались парные диктовки – высвобождение бывшим посланником-мужчиной, а затем той женщиной, с которой было провозглашено единство, но от того же самого вознесенного владыки, и так одно послание за другим.

Картина начинает вырисовываться все более ясная, когда актеры на сцене дают представление и надеются получить приз за лучшее представление года. Соответствует ли это образу того, кто верит, что он непобедим и выше дуальности, выше правильного и неправильного, или образу того, кто знает, что Христос приходил в этот мир судить зло и отделить плевелы от зерен, которые становится хлебом жизни? Очевидно, что тот, кто больше не верит в защиту от зла – в мире, наполненном неправедными людьми – будет открыт вхождению в него зла через плевелы, которые поглощаются вместе с хлебом из-за недостаточного различения, которое позволяет быть Христом и судить праведным судом.   

Знайте, что те среди людей, кто отрицает, что зло имеет какую-то власть над ними, одновременно заявляя, что ум имеет силу подняться над всеми попытками взять его под контроль, и кто заявляет, что не нужно реагировать на попытки других манипулировать, принуждать и контролировать вас, есть отрицание того факта, что зло – это энергетическая завеса, состоящая из эгоистичной потребности человека контролировать Бога и других людей. Абсолютное Зло – это энергетическая завеса, состоящая из ненависти к Богу. Это зло проявляется и утверждается через тех, кто находится в полной оппозиции к Божьей Воле. Оно было сотворено теми самыми падшими ангелами, которые были сброшены с Небес, и которые все еще обитают на земле, заявляя, что Бога нет, или что Бог любит всех безусловно и одинаково. Да, тот, кто заявляет, что зла нет или что зло исходит от тех, кто бросает вызов тьме и ее реальности в мире форм, поддерживает идею мира, в котором Абсолютного Зла не существует, кроме как в умах тех, кто увяз в дуальном мировосприятии, и кто стоит против зла в других. А те, кто несет в себе зло, скрываются в этом мире, заявляя, что те, кто бросает вызов злу, являются злодеями. Это позволяет им проецировать на Свет свою нереальность и таким образом загораживать Свет Бога и Бого-Реальность от тех невинных, которые принимают лжеучителей как своих лидеров с их высочайшей мудростью, которая является не мудростью Бога, а мудростью падших ангелов, которые давным-давно утратили свой статус чистоты в Бого-Мудрости.

Мыслеформа на 2012 год
Эта диктовка – напряженный труд воли и решимости бросить вызов злу, которое приходит, чтобы попытаться остановить Слово, несущее еще один глоток Истины в этот темный мир. Понадобилась неделя, чтобы высвободить эту диктовку из-за противодействия ей, и это была та тьма, которая связано со злом, что пытается остановить истину, наши послания и диспенсацию. И она была несколько раз остановлена, но с волей, устремленной стать единой с Божьей, эта диктовка выходит сегодня в полноте огня Матери. Мы приходим также объявить о мыслеформе на 2012 год.

Мать была восстановлена в Будде в 2011 году.** И в новом 2012 году мыслеформой будет Восстановление Матери ИЗИЗ, несущее в этот год много испытаний, к которым вы не будете готовы, если не восстановите в своем Бытии течение Матери ИЗИЗ, чему вас учили более двух лет в этих учениях.*** Каждое направление давалось вам, чтобы привести вас к внешнему осознанию, что ИЗИЗ необходимо для восстановления Бога в этом мире.

В этот год не только вашей личной жизни будет брошен вызов войти в поток ИЗИЗ, но и миру, и поток против Матери ИЗИЗ приведет в действие суд за прошлые грехи ненависти к Матери и ее Сыну. Мы будем говорить подробнее о том, что можно сделать, чтобы помочь воздаянию Бога за то, что произошло «к концу времени и времен и полувремени», а теперь должно испытать возврат через физический план тех энергий зла, что направлены против Божьей Воли.

Бога не затрагивает то, что нереально, поэтому зло не имеет Реальности и его проявления не имеют силы, кроме тех случаев, когда человек сам принял нереальность безусловной любви. Затем открывается дверь для понимания добра и зла, чтобы увидеть то, что есть неправедно, и где дуальность становится либо дуальным взглядом на мир, либо проекцией падших, что Христоразличение в ИЗИЗ является относительным добром и злом, которое должно быть изгнано с земли.

Я опечатываю эту диктовку в Свете ИЗИЗ, чтобы ни один человек не мог спроецировать на нее образ антихриста, не получив суда. Ибо те, кто не примет это послание, но станут отрицать его и этого Посланника, пусть познают Бого-Реальность до того, как иссякнут ваши возможности и сама возможность Более. Через ИЗИЗ – или Христо-различение Сына, имеющего право судить праведным судом, – мы высвобождаем это Слово и Суд в этом месяце в знаке Козерога в 12 цикле, 12 года в этом двухтысячилетнем цикле Бого-Силы и Божественного Направления Бога, и на двенадцатой линии часов. Свершилось!
_____________________________
Примечание: Прием этой диктовки окончился в 12 часов дня, 12 минут. 12-ый час на Космических часах соответствует Козерогу и Бого-Силе.

*Даниил 12:7

**На 2011 год мыслеформа была – проявление Будды через Мать. Мать и Будда Едины. Такова мыслеформа на этот 2011-й год, и поэтому каждый из нас верит, любит и проявит Бытие этой Матерью, единой с Буддой, не в ложной мудрости, но в мудрости, которую можно обрести только через Бытие Матерью. Никто не может прийти к мудрости Бога, кроме как через Мать. Это послание 2011-го года, что Мудрость Бога можно обрести через Бытие, через Мать, которая становится единой с Буддой. А Мать Едина с Отцом.

***Мы начали с создания «Восстановления ИЗИЗ» в 2009 году.