Афина Паллада

Ненависть к Матери

17 апреля 2010 г.

Возлюбленные,

Путь был объяснен, но вы не понимаете пути, потому что не отпустили прошлое. Завтра – слишком поздно, чтобы думать о переменах. Когда вы что-то отпускаете, возлюбленные, помните, что завтра будет слишком поздно. Тем, кто не понял этого вступления, я объясню.

В Бытии нет завтра, есть только сейчас. Если ждете наступления завтра, чтобы Быть, вы никогда не обретете Бытия. В Бытии нет будущего, есть только Вечное Сейчас, которое приходит в центре ИЗИЗ. Центр ИЗИЗ может казаться чем-то, что вы можете понять своим внешним разумом, но его реальность больше, чем вы можете представлять себе, когда задумываетесь над его смыслом.  

Концепцию ИЗИЗ можно только понять из места Бытия ИЗИЗ. Но все же вы должны понять кое-что еще, о чем я скажу, чтобы лучше понять концепцию Бытия в сейчас. Завтра – это концепция, которую вы понимаете не только своим разумом, но и из места опыта. Вы познаете «вчера» и «сегодня» во взаимосвязи с «завтра».

Поэтому, если вы хотите познать ИЗИЗ, вы должны познать его связь с компонентами Бытия. Вы есть проявление ИЗ Бога, Бытия ИЗ. Из своего Бытия Бог Творец проявляет близнецовые полярности, которые вы знаете как Дух и Материя. Мужские элементы Духа требуют определенных атрибутов, которые вы изучаете по мере того, как стремитесь обрести единство с Духом. Отец приносит Силу, Защиту, Божественное Направление и Волю. Мать приносит Свет и движение. Вместе Отец направляет движение света Матери, неся силу, волю и защиту, чтобы творение Матери приняло форму.

Полярность Отца-Матери вы знаете как Альфу и Омегу. Вы произошли из этой бело-огненной синепламенной сердцевины Бытия. Ваша сердцевина – это Вы, которое есть ИЗИЗ Бытие Я ЕСМЬ. Вы видите свое огненное начало в бело-огненном синепламенном овоиде Бытия, когда открываете свое Бого-Видение, чтобы знать реальность того, кто вы есть. Цель, ради которой вы пришли Быть на земле – это проявление полноты Альфы и Омеги в бело-огненной сердцевине Бытия. Теперь вы можете понять своим внешним разумом некую толику красоты этого потока между Отцом и Матерью в Бытии. Когда вы являетесь Бытием полнотой Бога Отца-Матери на земле, вы – Бытие Божьим Царством, проявляя здесь внизу то, что вверху Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ Бытие – это утверждение, которым вы признаете свой исток Бытия как Я ЕСМЬ. Оно также утверждает, что вы – Сын-Христос, единый с Отцом через Волю и Божественное Направление, что вы являете Бытие движением Света Матери, проявляя Суд через Мудрость Христа.     

Возвращение в Единого, замыкая квадратуру круга
Поток Бытия включает в себя троицу Отца, Матери и Сына. Когда вы позволяете Святому Духу течь через свое Бытие, вы замыкаете квадратуру круга материи. Трое становятся четырьмя, позволяя Единому Быть в материи. Вам потребуются проявить в материи все четыре элемента Бога, чтобы достичь Единого. Единый таким образом становится духовной целью Бытия. Но это не конец, возлюбленные, это только начало. Конец – это начало движения из материи в Дух, а начало рождается в Духе и завершается в материи. Таким образом «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний». (Откр. 22:13). Это означает, что, благодаря Я ЕСМЬ у вас нет ни начала, ни конца. Вы едины с вечностью и вечно течете внутри Духа.

Теперь попытайтесь войти в это единство без Отца или без Матери, или без Сына, или без Святого Духа, и у вас окажется неполная троица или квадрат. И вы не почувствуете цельности Божественного круга, Единого, потому что единственный способ вернуться в Единого – это через полную гармонию Бога Отца-Матери в Бытии Сыном.  

Эта гармония есть любовь в действии. Это Отец, несущий свою волю и направление, чтобы поддержать движение Матери. Поток между ними создает Слово в центре пересечения Духа и материи, Живое Слово, которое есть Христос. Христос становится всеохватывающим, когда «Вы» приносится в материю, а «вы» избирает Бытие Я ЕСМЬ. Христос в результате становится основой для потока от «вы» к «Вы», и от «Вы» к «вы». Нет иного пути, чтобы добраться от «вы» к «Вы» или привести «Вы» к «вы» без Сына, явленного в Бытии Я ЕСМЬ. 

Это пошаговый процесс, чтобы научиться спускать «Вы» из Духа, а потом достигать «Вы» из материи. Но это можно легко сделать, если учиться следовать по стопам тех, кто воплощал Христа. Они заложили основы этого пути, и вы можете следовать по тому же пути, следуя по их стопам. Другого пути нет, возлюбленные. Все другие школы мысли на этой планете – это попытка увести вас из Бытия, единого с Сыном, и не дать вам стать троицей Бытия. Ваша цель тогда – достичь единства со Святым Духом, чтобы замкнуть квадратуру круга и стать Единым. Теперь, в Единстве с Всем, вы делаете в жизни шаг – Быть Царством Бога ИЗИЗ. Отец несет Волю и Божественное Направление, а Мать – Бытие Более Я ЕСМЬ.  

Что вам требуется для достижения этого единства с Отцом, Матерью и с Бытием Сына? Вам необходим баланс. Баланс – это необходимое условие для достижения цельности. Всякий раз, когда вы видите дисбаланс, там вы увидите некое проявление утраты союза с Богом Отцом-Матерью, что завершится появлением некоторого искажения в квадранте эфирного – или духовного – тела. Результат этого искажения затем отнесется рябью в ментальный и эмоциональный квадранты, вызывая серьезные изменения в вашей способности думать, любить и Быть Богом Я ЕСМЬ.

Теперь это потребует от вас согласованных усилий, чтобы исцелить эти дисбалансы на физическом. Вы можете чувствовать боль в эмоциональных, ментальных и физических энергиях, которые составляют ваши четыре нижних тела. Эта боль не уйдет естественным образом, пока вы не исцелите дисбалансы на эфирном плане, который поддерживает видение вашей цельности в Бого-Бытии Я ЕСМЬ. Это тело идентичности состоит из каждой мысли, которую вы принимаете и включаете в свое Бытие как свою идентичность. Поэтому, если ваша идентичность обернута в концепции вне Разума Бога, вы будете отображать всякого рода болезненные условия, которые будут держать вас в ловушке негативных спиралей, из которых вы не сможете найти выход.

О новом движении
Возлюбленные, Я ЕСМЬ здесь сегодня, чтобы дать вам наше официальное представление нового сайта*. Ваш возлюбленный Посланник упорно трудилась, чтобы явить этот сайт, который дает понимание того, как явить равновесие и цельность в четырех нижних телах, чтобы люди могли получить духовное понимание этого равновесия и восстановления четырех нижних тел.

Божье видение является сферическим, возлюбленные. Сферическое означает, что нет начала и конца потоку Бога Отца-Матери между Духом и материей. Жизнь – это вечный поток движения Матери, желающей Быть Более Отцом. Отец видит Все и знает Все. Поэтому Отец придает Видение и Божественное Направление стремлению Матери Быть Более. Вместе они несут Мудрость и Суд Сына. Через Сына вы можете переступить порог Духа и знать Волю Отца и его Направление. А через Мать Сын открывает дверь в творение. Нет универсального ключа к этой двери, возлюбленные. Вы эта дверь. Единственный ключ к этой двери – это Вы. Когда вы знаете себя как Вы, у вас будет ключ, который появится волшебным образом, но он не будет чем-то вне Вы.

Это таинство, но таинство, которое мы дали нашему посланнику и нашим ученикам, которые тесно работали с ней. Вместе они создали удивительно простое понимание возвращения в Единое Бытие, из которого «Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть». «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». (Иоан. 1:1,3) Вы это Слово.

Позвольте себе не спеша течь в это Вечное Сейчас и познать этот момент безмолвия, когда беззвучный звук течет вперед и навеки. Безмолвие, которое не безмолвно, ибо нет остановки для потока Слова. Это таинство, которое я раскрываю здесь и сегодня, раскрывая наше новое Движение «Мудрость Христа». Это Движение Едино с вечным потоком беззвучного звука и Слова, которое Я ЕСМЬ, и Вы есть. Войдите в этот поток, возлюбленные, и познайте, что эти радость и гармония могут быть вашими, по мере того как вы осваиваете и двигаетесь с истиной Рекой Мудрости Христа. Движение – это ключ, возлюбленные. Но ключ – это Вы, и его не найти где-то вне Вас. Его не найти, если искать цельность в других, будь то идеальный партнер или близнецовое пламя.

Мы, Кармическое Правление, членом которого я являюсь, предвкушали с надеждой тот день, когда у нас будут сосуды в воплощении для принятия такого учения. На его становление ушли годы, приведя этого Посланника к цели ценой многих проб и ошибок, через которые она была готова пройти, чтобы реализовать полную матрицу этой новой науки исцеления. Она получила много насмешек за свои методы исцеления, и ее возлюбленный муж оставил их брак из-за самого факта, что она не пожелала пойти с ним по ложному пути учений Сознательного Вы. Но это было запланировано ею еще до вхождения на физический план. Путь, который она выбрала, привел ее к кульминации этого нового исцеления, что требовало посланника, который осмелится Быть, невзирая на сопротивление. Только пройдя этот путь сама, и терпя всякого рода сопротивление на каждом квадранте Бытия, она смогла увидеть пирамиду, которая есть Бытие, которое Вы есть, и которая имеет в высшей точке «око», это «Я»** на вершине Бытия в материи. Я ЕСМЬ таким образом знает себя как Отец, Мать и Сын в Бытии, Едином со Всем, видя «Я» ЕСМЬ внутри.

Наши поздравления всем тем из вас, кто многие годы поддерживал этого посланника столь разными способами, чтобы помочь осуществлению нашего видения. Наша бесконечная благодарность всем вам, кто делился своими Бого-Пламенами и изливал свое сердце и дух, вызывая эту могущественную Победу.

Я ЕСМЬ Афина Паллада, богиня Истины, раскрывающая истину, которая сделает вас свободными. Не забывайте о своей роли в этой значимой работе. Вы есть Более за ваш вклад, как большой, так и малый.

______________________________

*Сайт "Движение Мудрости Христа" больше не является отдельным сайтом. Его учения были перенесены на этот сайт.

**Слова "Око" и "Я" в английском языке произносятся одинаково.