Космическое Существо Рэй-О-Лайт

Прорвите тьму и иллюзию, которую вы боитесь узреть

15 марта 2010 г.

Возлюбленные моего сердца,

Цель моего прихода к вам сегодня можно распознать в самом противодействии приему этой диктовки. Сила, которая атаковала этого посланника – это сила, которая знает, что каждый призыв, совершенный посланником, на еще одно мгновение приближает её к последнему суду.

Этот суд, возлюбленные, может принести вам саму возможность стать свободными от смерти и ада, в которые вы оказались пойманы, когда вы сами будете готовы и бесстрашны быть этим голосом и призывом. Не бойтесь делать судные призывы и не бойтесь их результатов, ибо Закон весьма точен, поскольку Свет, который вы призываете, не причиняет вреда тому, что от Бога, но может полностью поглотить то, что не от Бога.

Предпочтете ли вы быть в аду тьмы, который вы создали из невежества – и я должен сказать – из-за игнорирования Законов Божьих, или вы пожелаете быть свободными не только от своих собственных лжетворений из-за невежества, но и от всех сил смерти и ада, которые будут приходить к вашему порогу в виду вашего выбора предаваться тому, что находится вне Света Бога?

Выбор всегда есть. Вы можете решить предаваться тьме, потому что вы не хотите отречься от чего-то, или вы можете выбрать игнорировать Законы Божьи и затем обнаружить, что вы должны довольствоваться последствиями собственного невежества – помноженного невежеством многих в лжетворениях сущностей и конгломерате зверей.

Этот посланник только что испытал вкус противодействия моему высвобождению диктовки сегодня, по мере того как мы защищали ее своим щитом практически все время. Но ей было непонятно, что происходит, когда она чувствовала, что силы тьмы затыкают ее уши, разум и сердце, чтобы она не могла слышать мой голос, затем они обременяли ее таким весом, что она не могла бодрствовать, а затем они посылали копья в самую сердцевину ее Бытия, которые были копьями презрения ее Бытия, чтобы вызвать физическую боль в сердце.

Эти же силы противодействуют и вам. Многие из вас не осознают, как ежедневно вас окружают ангелы, которые отгораживают вас о презрения к вашему Бытию, которые берут на себя вашу ношу, так чтобы вы могли быть свободны от бремени противодействия и могли быть сотворцами с Богом. Но многие ли из вас осознают, какова реальная польза от того, что вы ограждены на постоянной основе от воздействия этих невидимых сил? У вас может быть эта невидимая защита, но что говорить о тех, кто занимается темными практиками на постоянной основе? Закон требует, чтобы ангелы обходили их стороной вместо того, чтобы давать им защиту. Они сами становятся живым адом, приносят ад в форму настолько, насколько они сами испытывают его в себе.

Видите ли вы угрозу, что даже когда вы защищены от прямой атаки на ваше Бытие, когда эти незащищенные входят в ваше поле, ваш дом, ауру, вы не можете всегда быть защищены и прикрыты, поскольку ваше силовое поле ослаблено и скомпрометировано их тьмой? И тогда вы сами можете открыться этим силам через принятие их дисбалансов, которые усилят ваши собственные дисбалансы и ослабят вашу способность совершать правильные выборы.

Ангелы несут ваше бремя
Шансы последовательно сопротивляться злу, когда вы окружены темными силами, ослабляются еще сильнее, когда вы принимаете, что у других есть свободная воля поступать так, как им нравится. Когда вы даете тем, кто рядом с вами, карт-бланш предаваться темным силам, вы отправляете послание на небеса, что вы неблагодарны за эту защиту, которую ангелы последовательно вам предоставляют, снижая вес противодействия вашему Бытию, чтобы позволить вам свободу избирать Бытие. Вы думаете, что Бог и Кармическое Правление позволят вам злоупотреблять ангелами, которые служат неустанно, безоглядно и в любви, только для того чтобы вы принесли им еще большую нагрузку в вашей защите? Некоторое время это может быть приемлемо, возлюбленные, поскольку вы совершаете ошибки тут и там. Но если вы систематически избираете путь позволения другим делать то, что им заблагорассудится вопреки Свету Матери, ничего не говоря им, чтобы просветить их о последствиях их темных поступков, вы можете утратить свою диспенсацию невидимой защиты.

Трудно переоценить эту нескончаемую преданность Свету, которая есть у этих ангелов для служения Христу в вас. Но вы можете иметь в виду, что ваша защита, предоставляемая вам как задача ангелов по предохранению света в вас – это дар от них. Они будут упорно трудиться, чтобы защитить и обезопасить вас от тьмы, для того чтобы поддерживать в ваших четырех нижних телах этот свет, дающий вам возможность быть сотворцами. Но когда вы решаете игнорировать тьму вокруг вас, позволяя ей овладевать силовыми полями других и в конечном счете посягать на ваше собственное поле, вы можете утратить это автоматическое спонсорство ваших ангелов-хранителей.

В этом мире бытует зло
В этом мире есть зло. Что есть зло, как не энергия, которая не имеет своей собственной жизни, но должна охотиться за энергией, которую она не может получить напрямую от Бога, потому что она сама не от Бога. Вы можете решить игнорировать то, что зло существует, но вне Божьей Реальности посредством свободной воли может быть создана любая форма, включая формы, которые охотятся за другими формами. Человеку была дана эта планета для экспериментирования и созидания того, что пожелают их сердца. Проблема начинается, когда сердце изъято из процесса творения, и разум берет верх. Когда сердце смещено, разум, не находящийся под контролем сердца, становится человеческим разумом вне высочайшего разума Бога.

Так что я немного поговорю о разуме и его значении в творении. Существует Разум Бога. Существует Разум Христа. И есть также человеческий интеллект. Не путайте интеллект с разумом Христа или Разумом Бога. Что можно придумать разумом от интеллекта ни в коей мере не может сравниться с Разумом Бога. Вы уже есть Разум Бога, но пока вы пребываете в форме, вам дается человеческий мозг, чтобы управлять телесными функциями, и вы можете делить это мозговое пространство с сознательным я.

Прежде чем вы познаете Разум Бога – которым вы уже являетесь – вы должны посредством свободной воли сделать выбор Быть Более. Каждый раз, когда вы решаете Быть Более, вы в сущности замещаете сознательное я Реальностью того, кто вы есть – Разум Бога как Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Вы не сможете получить доступ к Разуму Бога, превращая человеческий интеллект и сознательное я в мудрых господ своего мира. Ибо истинно, мудрость приходит не от разума человека, но от с Бытием Я ЕСМЬ через Свет Матери, повенчанный на Христическом Свете в сердце, как Солнце за Сыном. Это есть Слово воплощенное, единое с Солнечным Светом Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, из которого ваше Я ЕСМЬ Присутствие испускает Свет, Мудрость, Направление, Любовь и «ИЗ» Бытия, которое Более «ИЗ» Бога Отца-Матери.

Поэтому те, кто возвышает свой разум, думая, что их «Сознательное Вы» сольется в единстве с «сознательным я», отрицают свою истинную природу и истинный путь вознесения, который состоит в возвышении Света Матери от основания позвоночника к сердцу через Бытие Я ЕСМЬ. Что это значит Быть Я ЕСМЬ? Это значит, что вы готовы любить себя как Мать, которая хочет принести свои энергии в венец, но не через разум, а через сердце. Пока вы не выберете любовь как главнейшую цель для достижения союза с Божественной Матерью, главенствующей в вас, у вас не будет мудрости Бога, но будет ложная мудрость вашего сознательного я, которое вы теперь возвысили до «Сознательного Вы».

Возлюбленные, цель не в том, чтобы возвысить смертное я до союза с Я ЕСМЬ, но чтобы преодолеть смертное я, открывая завесу ИЗИЗ как Отца-Солнца, единого с Матерью-Сыном. Взгляните на эти схемы, которые нарисовала этот посланник, чтобы помочь вам визуализировать цель Бытия. Цель жизни на земле не в том, чтобы покинуть эту землю, ища более высокие планы сингулярности. Если бы это было так, вы бы оставались в этом Ничто и не проявляли бы свою дуальную природу в дуальном мире, где вся жизнь рассматривает себя в связи с другими частями жизни. Это дуальность, и ее не надо бояться и думать, что она достойна презрения и что ее необходимо превосходить. Скорее эта дуальность есть Божественный Порядок Реальности, творение Бога и выпускающая школьная система, в которой вы можете учиться становиться Более.

Те, кто говорит вам иначе – от антихриста и из разума Сознательного Вы, которое верит, что оно может продумать свой путь куда угодно, и даже превзойти посвящения на пути Христобытия, на котором вы бросаете вызов человеческой нереальности, находящейся за пределами дуальной природы Бога. Когда вы смотрите на эти схемы, которые мы попросили этого посланника составить, вы видите, что с самого начала Бого-Бытия Я ЕСМЬ была полярность из Более. Из Темноты Эйн Соф пришла полярность Света. Из Света пришла полярность Солнца/Сына. Из одного образовалось двое, а из двоих пришел Более Один. Теперь этот Божественный Танец Бытия Я ЕСМЬ отображается через весь Дух и Материю как Космический Танец Шивы.

Приношение даров Света
Я прихожу, чтобы принести эти дары Света, как чаши со Светом, который рябится с течением моих слов. Вы можете ощущать, как рябится этот Свет по всему вашему Существу и Бытию, принося волны тепла, по мере того как он соприкасается со структурами анти-Бытия в вашей форме. Если вы не можете чувствовать этот Свет, значит вы пришли в такой пункт, когда вы больше не открыты Божьему Рэй-О-Лайт. Нет никого из вас, у кого бы не было бы элементов анти-Бытия в вашем разуме. Ваше сознательное я пытается понять мои слова, но не может, не предавшись Сыну-Христу. Когда это сознательное я будет иметь достаточно любви к Богу и Божьему Бытию и затем отречется от всей анти-любви, гордыни и жажды контроля и решится Быть Я ЕСМЬ, Свет Матери, который остается Славой Шехины должен быть освобожден и поднят к сердцу.

Если сознательное я, единое с проводником души, отказывается возвышать Свет, отвергая Божественную Мать внутри и снаружи своей физической формы, это отвержение заключит свет в чакре основания и привлечет внимание сил тьмы, которым он нужен для продолжения зла. Когда вы отвергаете Свет Матери в себе, вы непременно испытаете давление высвободить этот свет, чтобы прекратить нарастание этого давления. Высвобождение примет форму некоего искажения, принятого в мире как естественный способ выражения своего права поступать и быть как хочешь. Это абсолютный путь антихриста, подпитываемый Великой Блудницей, по мере того как она выставляет на показ свои прелести как зверь багряный, искушая сынов Божьих поставить ее на место истинного Божественного Женского внутри них. Затем все силы, которые противодействуют вашему Бытию Светом Матери, присоединятся к ней, чтобы держать вас привязанным к ним, как марионеток, мучая вас, когда им того захочется.

Это сущие смерть и ад, когда Свет Матери становится пойман в наименьший общий знаменатель в вашей форме. Это не случайно, что Мать находится у основания, Отец у венца, а сын посередине. Возлюбленные, знайте, что пока вы не справитесь с лжеквалифицированной тьмой в чакре основания, силы, которые противодействуют вашему Бытию, будут препятствовать вам в возвышении этого Света Матери, чтобы они могли продолжать выдавливать этот свет из вас или вы сами будете выпускать его от давления. И этот выпуск света будет произведен в лжеиспользовании чакры горла как гнев и осуждение. Не думайте, что этот гнев будет обращен лишь к другим, и я особенно обращаюсь к женщинам, он весьма вероятно будет обращен против вас самих.

Противоядие для этой тьмы – это, конечно, Свет, но не Свет Матери, пойманный в чакру основания, а Свет Отца в «Вы». У вас может не быть доступа к Свету Венца, пока вы не приведете Мать, единую в сердце с Сыном, к Отцу в Венце. Тогда у вас наступит просветление, чтобы знать о всех вещах. Но этого не произойдет, пока вы не снимите Мать как Божественное Бытие в вас, вниз с креста, с ее распятия, на которое вы ее посадили из-за отрицания ее права Быть.

Когда «Вы» станет почитаем как Божественный Направитель вашей жизни, Бог «Я ЕСМЬ» направит вас в том, как возвысить Свет Матери. Но если направитель вашей жизни «Сознательное Вы», который верит, что он это все, что вам нужно, чтобы иметь мудрость и направление, тогда Великая Блудница войдет в вашу жизнь через ложные учения в искажениях Божественного Женского – например, в таких пристрастиях как порнография – и таким образом Свет будет высвобождаться, но не в творчестве, а заставляя вас повергаться в искажения, против которых вы можете протестовать, но не сможете себя остановить.

Когда Свет не возвышается, не будет Бытия для его возвышения в венец ради истинного просветления. Если вы можете принять Божественное Направление для «Вы», как от Я ЕСМЬ, так и от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, вашему сознательному я будет предложен путь для понимания того, что блокирует возвышение вами Света Матери.

Не Один, но Двое, Божественная Полярность Матери, поднятая к союзу с Отцом, принесет Царство Бога на землю. Вы должны прийти к разрешению того, почему вы отвергаете Божественное Направление Отца и боитесь проявления Воли Бога через вас. И пока вы это не сделаете, вы никогда не разрешите проблемы с Божественной Матерью и отрицанием ее мудрости, проблему страха, что ее мудрость может быть несовершенно проявлена через вас. Если вы хотите получить исцеление и готовы просить, чтобы Свет принес вам ясность понимания своих иллюзий, отправляйтесь для начала к Отцу и разрешите проблему недостатка доверия его Божественному Направлению. Изучайте мои слова и затем просите у меня Луч Света, который пронзит эту тьму и иллюзию, которую вы боитесь узреть.

Я ЕСМЬ Победа, победа над смертью и адом, а также иллюзиями, которые они несут. Я ЕСМЬ бесстрашный, известный во всем космосе как бесстрашие вопреки всем попыткам ввергнуть меня в страх. Проговаривайте мое имя: «Рэй-О-Лайт», которое я избрал, чтобы представлять свое пламя и дар жизни. Используйте его, возлюбленные, и я передам вам то, что вы можете принять в вашем нынешнем состоянии кармы.
_______
*Слава Шехины: Божье «Присутствие» в человеке.