Санат Кумара

Бытие истинным Более



18 января 2014 г.

Существуют вибрации и сила, исходящие от Бога, которые мы можем узнать и почувствовать. Когда вы ощущаете свет Бога непосредственно в своем храме, тело регистрирует этот свет при помощи физических органов чувств. Физический свет может ощущаться по-разному, – как свет Бога, приходящий из духовной сферы и как свет, который уже есть в вашем теле, который приходит из вашего каузального тела. Такой свет, непосредственно получаемый с небес, ощущается как изменение химического состава клеток внутри тела. Вы можете испытать частоту, отличающуюся от обычной работы ваших клеток. Этот свет, полученный напрямую с небес, может временно возвысить ваше сознание так, что вы увидите, почувствуете или испытаете нечто, выходящее за пределы этого мира. Свет из каузального тела отмеряется порциями с момента, когда дух, который вы есть, входит в этот мир. Те, у кого имеется духовная связь с Богом (в отличие от механизированных людей) обладают духовными центрами, регулирующими этот свет в их телесных храмах.
  
Духовные центры, регулирующие эту важную работу света, расположены от макушки до основания позвоночника. Существует семь главных духовных центров, называемых чакрами, семь понижающих преобразователей света. Эти чакры вращаются с разными частотами, при этом каждая чакра требует разной упорядоченности света или вибрации. Таким образом, энергии каждой чакры высвобождают свет определенной волны. Правильно вращающаяся чакра будет вибрировать с той же вибрацией, как и Бого-качество, относящееся к этой чакре. Бого-качество конкретной чакры одинаково для каждого человека.
   
Когда Бог создал материальный план, неразделенный Свет разделился на семь основных лучей света. Посредством этих семи основных лучей вся Материальная сфера приняла форму. Когда был создан человек, ему был открыт доступ к каждому из этих семи главных лучей через его семь духовных чакр. Когда каждая чакра поддерживает частоту, соответствующую частоте одного из семи лучей, свет от Духа будет наполнять эту чакру до уровня способности духовного адепта поддерживать этот свет, не искажая его.
 
Чем больше света накоплено в чакрах, тем большим светом можно обладать для его духовного использования и созидания. Способность духовного адепта творить чудеса, то есть управлять материей за рамками общеизвестных научных законов этой вселенной, станет тогда легко осуществимой. Не чакры будут творить чудеса, но воля человека, согласованная с Волей Бога. Чакры дадут свет. Человек должен обеспечить силу, которая приходит в Бытии. Доступ к этой силе Бытия может прийти только через согласование своей воли с Божьей. Желание быть единым с Божьей Волей приходит из любви к Более. Любовь к Более приходит в Бытии. Это замкнутый круг.   
 
Эгоизм останавливает Рост Более
Свет становится желанным, поскольку созидательные силы, присущие свету наделяют вас Более. Все Божьи существа желают Более и хотят расти в Более. То, что останавливает рост в Более – эгоизм. В Более нет места «мне». Есть только «я» становящееся Более. Видите ли, эгоизм фокусируется на усилении личных желаний, иногда за счет других. Божественное Более возвышает каждого без необходимости принижать при этом других. Таким образом, вам не нужно наступать на кого-то, чтобы обрести Более. Более, полученное в результате эгоистических устремлений, принесет некую форму, имитирующую истинное Более. Отличие, которое помимо эгоизма создает видимость обретения Истинного Более, но не его самого, просматривается также в желаниях.      

Те, у кого есть истинное желание Более, ставят Божью Волю превыше своей. Те, кто себялюбив, желают своей собственной воли, при которой «Я Буду» превращается в «я буду кем я буду». Такое незначительное различие в использовании слов является отражением внутреннего духовного состояния сознания. Слова – это носители Света, и они имеют вибрацию. Так же как и чакры,  слова тоже могут вибрировать в резонансе с каждым из семи лучей. Сочетания слов либо будут резонировать со Светом, усиливаясь в Более, либо они будут понижать вибрацию, уводя от Света и Более.

Различие между людьми и их сознанием можно легко видеть в том, как они используют слова. На низком уровне сознания, когда для передачи мысли используются бранные слова, эти слова-паразиты выходят с целью остановить Более в других. На этом уровне не пытаются скрыть свое состояние сознания. Когда у кого-то духовные чакры сбалансированы и наполнены светом, и такие бранные слова от людей в более низком состоянии сознания приходят во взаимодействие со светом, наступает немедленная реакция. Человек испытывает полное отвращение от нахождения рядом с таким состоянием сознания.

Ставь все под сомнение – Истина это, или ложь?
Однако есть и такие индивидуумы на более изощренном уровне низкого сознания, кто стал очень искусен в тонких попытках остановить Более в других. Они используют слова, чтобы незаметно посеять сомнение, подтолкнуть других к тому, чтобы «все ставить под сомнение». Находясь рядом с более изощренными эгоистичными индивидуумами, они могут скрывать свою эгоистичность под маской мудрости, и посредством неподобающего использования слов они научились искажать и обращать истину в ложь. Однако если у кого-то есть свет в чакрах и некая мера баланса мужской и женской сторон, они также признают нечистоту в таких тонких выпадах против Истинного Более.   

Сомнение – это искажение Духа Отца и светокопии Разума Бога, данных человеку. Человеческое вопрошательство ведет еще к большему сомнению и боязни того, что Бого-желание ошибочно. Бого-желанием будет любое чувство, которое продвигает вас к более высокому сознанию, которое в свою очередь приводит к Более. Не существует конкретного Бого-желания, являющегося таковым для каждой живой личности. Бого-желание возникает, когда сердце пытается отдавать любовь и желает Более. 

Сомнение тонко внедряют в сознание индивидуумов, чтобы увести их в разум от Бого-желаний. Этот тонкий трюк низкого сознания индивидов в своей основе имеет зло. Но здесь каждому необходимо только понять, что ментальное «Более» нереально. Как упоминалось выше, каждый может обрести истинное Более через желание Божьей Воли. Если все желания ставятся под сомнение, то нет никакого основания познавать Более через любовь. Это зло сознательно использует чью-либо свободную волю, чтобы разрушить его любовь к Истинному Более.     

За этим скрытым злым мотивом индивидуумов с низшим сознанием стоит ревность. Они знают, что они не могут обрести Более, пока сами не начнут использовать свою свободную волю для становления Более или не начнут помогать другим становится Более. И все же они не желают отречься от себялюбия, они скорее хотят «быть тем, кем будут» и считают, что Бог должен принять то, что они желают для себя.

Алчность – одержимость себялюбием
В основе себялюбия лежит алчность. Алчность можно определить как ненасытное желание обретать и обладать в большем объеме, чем это необходимо или заслужено. Иными словами, низшее сознание человека и падших ангелов, сброшенных с небес за их алчность, желает Более без повиновения Божьим законам. Они хотят создавать свои собственные правила, основанные на их собственной свободной воле. Поскольку желание Более никогда не покидает ни одну живую частицу Божьего Бытия, если конечно в их сознании осталась эта живая частица Бого-Бытия, они будут продолжать желать Более. Если они не согласны с Божьим замыслом и законами, которые формируют основу Бого-Бытия в форме, тогда они хотят создавать свое собственное БОЛЕЕ на своих условиях.  

Почему же тогда они хотят разрушить Более в других? Просто потому, что сила, идущая от Более, является освобождающей. В истинном Более другим невозможно контролировать вас, и в Бытии никто не может безответственно раздаривать свой свет. Чем больше света накоплено в чакрах, тем большая сила у вас есть, чтобы созидать и обретать Более. Объятые ревностью низшего сознания люди желают того, что Истинное Более дает другому – их низший ум будет стремиться получить любой ценой то, что ему нужно. Более утонченные индивидуумы с низшим сознанием понимают, что для более эффективного разрушения способности других обретать Истинное Более им потребуется продвигать взамен нечто, кажущееся подлинным.   
  
Любовь и божественные желания должны «оказаться под вопросом», и так появляется ментальная «любовь», которую человек называет «безусловной любовью». Божью любовь сделали нечистой и представили совсем не любовью, ведь Истинная Любовь имеет границы того, как и когда она может быть отмерена. В Истиной Любви присутствуют границы и приверженность принципам Более. Очевидно, что если индивиды с низшим сознанием не хотят соблюдать принципы Истинной Любви и поскольку они знают, что другие верят в то, что любовь с условиями неотъемлема от Истинного Более, то должна быть создана философия «новой любви», чтобы заменить их любовь. Эта «новая любовь» должна казаться чистой, с видимостью высочайшей формы любви, когда-либо известной человеку. Безусловная любовь означает любовь без границ и каких-либо условий.  Любовь в сочетании с эпитетом «безусловная» разлагает истину о Божьей любви. Ментальная «безусловная любовь» в таком случае становится ложным БОЛЕЕ, которое уже не вибрирует в сонастрое с Божьей Любовью или Истинным Более.

Те, кто ловко уводит других прочь от Божьего Более, злоупотребляя словом и делая слова менее посредством обмана, зачастую являются именно теми, кто претендует в этом мире на звание духовных лидеров. Провозглашение безусловной любви как высшей формы имеет своей целью сделать желания чем-то противозаконным. Отбрасывание Божьих желаний как правомерных – это ловушка, когда вам прививается убеждение, что только ум способен привести вас к Истинному Более, и что ум является Более. Иначе говоря, как только вы уберете с пути эти «нечистые» желания, «истинное БОЛЕЕ» окажется при вас. Бог ничего не потребует от вас для обретения этого БОЛЕЕ. Единственное понимание, которое  от вас потребуют,  это убеждение, что вы можете создавать все, что угодно из собственного разума, и единственное существенное желание – это безусловная любовь.
   
Игра словами становится ключевой в том, чтобы заставить тех, кто от света, засомневаться в Истине и своей Бого-Реальности. Это и есть заговор с целью разрушить Бого-Реальность. Путем искусной маскировки падшего сознания, в желании казаться мудрым при неправильной связи и использовании слов они внедряют свое тщеславное мнение, что вы не понимаете их слов по той причине, что вы невежественны. В этом ловком использовании слов ставится под сомнение ваше понимание истины, потому что вы «невежда», не способный понять то, что понимают «мудрецы».

Когда в вас есть свет, в вас есть большая степень различения и чувствительности. Однако эта самая чувствительность, равно как и различение,  будут осмеяны как невежество и глупость теми «более утонченными», эгоистичными и  самолюбивыми индивидуумами. Со временем постоянные насмешки над истинными чистыми Божьими существами окажут влияние на их способность верить в себя и в то, что они знают от божественного Света в себе. Если их заставят усомниться в себе и в своей Бого-гармонии, то, что последует, это записи смерти. Эти записи смерти являются также искажениями светокопии Разума Бога и могут приходить из массового сознания, негативно влияя на сына или дочь Бога. Как только вы пойманы в сеть низшего сознания, ваши чакры будут быстро терять свою чистоту и высокую вибрацию. 

Истинное Более будет резко уменьшаться в этих сынах и дочерях по мере утраты ими своей Бого-идентичности. Поскольку у них нет истинного заякорения в Божьем Более и поскольку в своей истинной Бого-реальности они желают Более, они будут по-прежнему искать Более, но с меньшим различением. Вместо этого они могут найти имитированное Более, БОЛЕЕ из той искусно замаскированной лжи безбожников, которые поклоняются золотому тельцу ложной мудрости. 

На каждое Бог-качество и духовный дар эти безбожные создали вероломную ложь, унижая Бого-Истину. Затем эти коварные эгоистичные индивидуумы со змеиным умом используют слова и смешивают ложь с правдой, чтобы поймать в ловушку тех, кто обладает различением, и кто иначе бы легко увидел ложное БОЛЕЕ.

Я ЕСМЬ Санат Кумара.  Свет, который я приношу с этой диктовкой, высвободит на физический план суд на тех, кто отождествил себя с БОЛЕЕ и на тех, кто тонко и открыто осуждал Мать в ее чистоте через Бытие в форме, где Я ЕСМЬ. Мое высвобождение Света происходило через каждое слово в этой диктовке, они были как чаши света. И где бы то сознание БОЛЕЕ ни пребывало в тех от ревнивого падшего сознания, Я ЕСМЬ направляю сейчас серафимов, чтобы они доставили силу этого света для её быстрого высвобождения на физический план. Действие этого суда познает весь мир.

Через мое Присутствие в форме Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ говорит сейчас в это сознание с присущим ему БОЛЕЕ. Я говорю, пусть суд Рубинового Луча поглотит все объединенные умы падшего мужского, которые повергли Мать и возвысили низшее сознание БОЛЕЕ. Вам не пройти! Пусть космический суд сойдет сейчас на весь физический план!

Я ЕСМЬ опечатываю эту диктовку и свет в могущественном огне Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.