Санат Кумара

Будьте, что Я ЕСМЬ

7 марта 2004 г.

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, и есть путь. И об этом я желаю говорить с вами сегодня, о пути Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, который вы есть. Ибо вы есть ТОТ Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ Санат Кумара, ваш Отец, который был и грядет. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ – ваше имя и имя Бога. Понимаете? Знаете, кто вы есть в Боге? Ибо скажу вам: то, что вы есть, вы были всегда.

Вы, кто отдавал свои жизни на полях сражений земли, кто пришел из далеких миров помогать в этой битве, вы, говорю вам, предтечи моего Слова. Вы знали Отца Еноха, который Я ЕСМЬ, и вы показали мне свое приверженность нести Слово, которое Я ЕСМЬ, без сомнений, всем и вся в прошлых веках. Вы дали мне обещание поддерживать пламя чести и истины во все века. И по большей части вы сдержали свое слово и честь, жертвуя даже своей жизнью, чтобы нести это Слово.

Но вы не отдали мне свою жизнь, поскольку вы стремитесь сохранить ее, нежели отречься от нее. Крайне важно отрекаться от того, что вы лелеете больше всего. И, находясь в воплощении, лелеют возможность Быть. И поэтому отдача этой возможности Быть есть величайшее самоотречение и жертва, которые вы можете дать мне, и таким образом пройти в игольное ушко, в истинное Бытие, которое вы есть.

Поэтому вы видите, что служение, самопожертвование, самоотречение и самоотверженность – этой мой путь, путь, который Я ЕСМЬ, который поистине есть вы. И если вы отрицаете любую из тех четырех атрибутов любви Бога, вы не Бытие, и тогда вам необходимо отречься от того, что вы любите более. И я говорю об отречении из любви. Любовь – это высочайшая жертва, которую вы можете даровать другому. Любовь – это все, что есть. Поэтому, если вы отдаете все, что вы есть, вы любовь в действии и, следовательно, вы есть я, и Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ – Вы. Вы есть, кто Я ЕСМЬ. И вы не можете быть, кто Я ЕСМЬ, если вы не Бытие. Поэтому будьте мною, тем Я ЕСМЬ, что Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ Более, чем вы, но вы должны быть Более, чем Я ЕСМЬ.

Я раздвигаю границы вашего понимания ради цели. Вы дали мне слово Быть, находясь на земле, и это обещание не будет выполнено, когда вы стремитесь избегать Быть, кто вы есть. И поэтому я даю вам напоминание о том, кто вы есть как Я ЕСМЬ. И я ожидаю, что вы поймете меня в глубине своего бытия. Я несу Слово Божье в моем Бытии, которое Я ЕСМЬ, и есть вы. И вам необходимо быть этим Словом, которое Я ЕСМЬ, и вы есть. Несите это слово до Четырех Углов земли. Пусть оно раздается, чтобы вы осознали, кто вы есть. Пусть весь мир знает, что вы есть, что Я ЕСМЬ. Вот почему вы здесь: изрекать Слово, что Я ЕСМЬ. Если вы не этого не делаете, вы не исполняете то, что Я ЕСМЬ.