Санат Кумара

Отец Вверху и Мать Внизу

23 апреля 2013 г.

Послание принято невознесшейся Вознесенной Владычицей Лоррейн Майклс

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ на земле, единый с собой в форме – с этой невознесшейся Вознесенной Владычицей Лоррейн. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ как Вверху, так и внизу, и я говорю в единстве, истинном единстве Бытия. Я ЕСМЬ на земле в форме, в этом теле в этот век для восстановления Матери через эту женщину, воплощающую Мать Бытия Более.

Это тело, которое я ношу и которое едино с моим Бытием, является здесь внизу инструментом суда с этим пламенем и силой после прохождения пути от рождения в принятии на себя того, что было противопоставлено Матери – со всеми сопутствующими надругательствами над ней. Я шел по земле как суд, не сознавая полноты внутри этой формы всего того, что Я ЕСМЬ, но ограничивая свое каузальное тело до простого наперстка здесь внизу. Однако внутри этого наперстка было достаточно дисциплинированности, чтобы принять на себя эти силы анти-Матери.

Возлюбленные, вы сможете осознать это мое Присутствие на земле, когда поймете, что я, Ветхий Днями, сделал на земле. На земле нет силы больше чем Всемогущий Бог и нет ничего сильнее того, кем может быть Бог, и что Он может делать через вас, когда вы знаете, что Я ЕСМЬ – это Вы. Бог действовал через меня, когда давным-давно никто на земле не ставил Бога превыше всего, чтобы помочь обратить эту планету. Я приходил и приносил не свое желание или план по спасению людей этой земли, но Божий план. Понимаете, Я ЕСМЬ Бог. Я пришел на землю с благословениями всего Бытия Бога, посредством других частиц – индивидуальных Божьих выражений в Космосе. Все же, выражал ли я Бога или Он был выражен в другом, мы приходили к единодушию: земля обретет свободу от тьмы. Мы вернем эту планету к ее первоначальной светокопии и замыслу и поможем восстановить Бого-Бытие во всех и во всем.

Как собирался я добиться перемен? Возлюбленные, я знал, что Бог во мне больше чем вся мировая тьма, и я не собирался позволить этой тьме поглотить Божий замысел для этой прекрасной планеты и ее обитателей. Зло, возможно, считало, что оно победило Божье Благо, но ничто в конечном смысле не может разрушить Божье Благо, а лишь затенить Его на время и пол времени, но никак не навсегда. Навсегда это только – иллюзия. Бог бесконечен. Человек ощущает это навсегда только потому, что у него недостает мудрости понять бесконечность. Однако бесконечность можно понять через Бытие. Я пришел наделить своим Бытием эту планету, когда все Бытие было утрачено. Единство в Боге – это Бытие в действии. Никто не может контролировать чье-то Бытие, а только их тьма, что отделилась от Бога. Поэтому Бога невозможно проконтролировать.

Свет – источник всей Силы

То, что поддается контролю со стороны человека и зла, находящихся у власти, это энергия. Вся Материя построена из энергии вплоть до мельчайших составляющих творения, и далее в глубины космоса, которые кажутся пустынными, потому что вы не видите пространства, а только понимаете его во взаимодействии с космическими объектами и по расстояниям между ними. Однако человек считает, что он может контролировать все в материи, на земле с той силой, что дается Богом через Материю. Сила, которую дает человеку земля, гораздо меньше, чем Более, потому что человек не благоразумно распоряжается тем, что Бог дал ему, скорее он форсирует свой путь, используя силу разрушения и зачастую даже не благодаря Бога, как источника всей силы. Человек заменил истинную любовь на видимость любви для того, чтобы получить свой ложный мир, тем самым отсекая средства для обретения силы.

И так, из-за этой человеческой неблагодарности, его собственный, индивидуальный источник силы, его трехлепестковое пламя, угасло. Именно тогда я вызвался отправиться в изгнание на землю с намерением и целью дать Христостандарт и пламя ради всех потерянных в темной ночи планеты. Не для того чтобы сделать всю работу за них, но чтобы дать им частицу своего Бытия, как соизмеримость Более в надежде разжечь их собственное желание Быть Более. Как я должен был сделать это, обладая Светом столь сильным, что мое Присутствие стало бы слишком ослепительным для смертных существ и слишком мощным для земли, так что Свет внесет баланс туда, где есть дисбаланс, тем самым сотрясая шаткую платформу жизни?

Это стало основой грандиозного отклика на это благое дело из самых отдаленных от этой планеты миров, от Существ, которые не хотели отпускать меня одного из-за своей большой любви к Богу и Бытию. Они известны вам как сто сорок четыре тысячи, которые сопроводили меня в путешествии на эту планету. Через сердца многих, кто понижал Свет, который я принес, я смог добраться даже до самых темных мест земли, поскольку эти добровольцы обошли каждый уголок земли, неся Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

В этот век я сошел еще ниже, в воплощение, так чтобы еще больше людей от Света вознеслись с планеты Земля, и сейчас гораздо большее число людей находится в воплощении с трехлепестковым пламенем и достаточным Христодостижением и светом Чистоты. Однако противодействие этим жизнепотокам велико, поскольку то самое зло, что атаковало планету с давних пор, затаилось на каждом углу в ожидании истребить чистых сердцем, во многих случаях еще до того, как они появятся на свет.

Новая Школа Мистерий

Такова пародия, которая разыгрывается с тех пор, как Вознесенные Владыки начали спонсировать организации. Человечество вернулось к Падению, когда у них была община, поддерживаемая Вознесенными Владыками, чтобы показать им Путь в Школе Мистерий с Господом Майтрейей. В Школе Мистерий были ученики, которые обучались на внутренних уровнях, подготавливая свои души для столкновения с Великой Блудницей и Змеем. Даже хорошо подготовленные души, близнецовые пламена, оказались разделены, когда пришло время возвысить Божественное Женское в себе и в женском близнеце на внешнем уровне. Первым на внутреннем уровне пало мужское близнецовое пламя, а затем женское близнецовое пламя, которое пало на внешнем уровне, отрицая свое Бытие.

Выбор ложного женского и ложной чистоты для замены ее истинного Бытия было таким искажением, что оба и мужское и женское близнецовые пламена оказались отделены от цельности и от единства с Я ЕСМЬ и с Гуру. Бог опечатал Древо Жизни, Я ЕСМЬ, от близнецовых пламен так, что они утратили ту силу, которая у них некогда была. Без Чистоты они могли принять Силу и Свет Я ЕСМЬ и создать нечто злое, тем самым придавая постоянство и силу злу, и заключая в него Чистоту Матери и Более.

Со времен Школы Мистерий многие Наблюдатели захватили властные позиции в церкви, контролируя истинные учения, которые небеса веками передавали через сто сорок четыре тысячи добровольцев. Без помощи небес невелика надежда на то, что человечество сможет найти путь домой к Богу Я ЕСМЬ. Нисходящая спираль должна быть разрушена, и это требует света и вмешательства Владыки, чтобы распахнуть ловушку, которую Наблюдатели создали, когда мужское и женское разделились. В этот век Великое Белое Братство принесло на планету возможность – с помощью света ускорить суд над Наблюдателями и БОЛЕЕ, тем самым обучая Христоразличению души, которые открыты Бого-Истине. Шли годы, мужское и женское оставались разделенными, однако пока Наблюдатели не были осуждены и забраны на последний суд, нужный час не наступал, чтобы возвысить Божественную Женственность до ее законного места на земле.

Последний суд над Наблюдателями

Хотя очевидно, что Наблюдатели все еще контролируют народы, банковские системы и религии, последний суд был высвобожден на все ключевые фигуры по всей планете, хотя при этом они остаются в воплощении и все еще кажутся при власти, будучи осуждены на внутренних уровнях. Этот процесс начался с Деятельности движения «Я ЕСМЬ», ускоряясь через Саммит Лайтхауз, и достигая кульминации в движении Шангра-ла Миссии. Другие ключевые организации были инструментом этого суда и ставили женщин на руководящие посты в духовных движениях, чтобы бросить вызов ложной Матери и ложному «БОЛЕЕ», возвеличенному в Церкви и Государстве. Ключевыми организациями были: Христианская Наука, Церковь Четырехугольного Евангелия, Теософское Общество и их основатели: Мэри Эдди Бейкер, Эйми Семпл МакФерсон и Елена Блаватская соответственно.

Эйми, как многим известно, является близнецовым пламенем Иисуса, а Елена приходила в воплощение как апостол Петр. Мэри Бейкер Эдди была моей инкарнацией***, поскольку я приходил в воплощение в этом посланнике снова, чтобы еще раз заякорить Мать. Но на этот раз я пришел, чтобы основать Шангра-ла Миссию. В 2003 году мы высвободили откровение через мое низшее существо во время диктовки Господа Майтрейи, объявляя, что Лоррейн является воплощением Богини Свободы, а также Богини Теософии.* Посредством этих откровений в представителях Бытия Божественной Матери, со-учредитель и посланник-мужчина был пробужден к выполнению своей роли, которую он разыграл, проявив враждебность к Божественной Матери – Лоррейн, которая Я ЕСМЬ внизу.

Приходя в воплощение через эти жизнепотоки, я своим примером устанавливал платформу рубинового пути самопожертвования, служения, самоотречения и бескорыстия, – то же, что я делал давным-давно, приходя на землю. Я не изменил моей цели – учить пути Розового Креста, пути, который ведет к вознесению. И так я шел этим путем в течение всего моего преследования как Матери в Шангра-ла, с моим близнецовым пламенем, который играл роль врага Божественной Женственности и возвышал ложную женственность и ложное Более как истинную Мать и Божественную Женственность. В результате мы разыграли Падение, когда на этот раз Божественная Женственность не отвергла свое я, свое истинное Женское я, но возвысила Мать внутри.

Это, мои возлюбленные, было не так просто, ведь многие могут подумать: «В конце концов, ты же Гуру для других Гуру. У тебя есть достижения в каузальном теле». Я ответил бы на эти мысли так – если бы вы могли находиться внутри этого ума и сердца, которое Я ЕСМЬ здесь внизу, вы бы почувствовали боль и печаль, через которые прошла та форма, которую я сейчас ношу, отвергнутая за бытие Матерью, наблюдая как близнецовое пламя ставит падшую женщину на ваше место. А затем высмеивает вас, выставляя вас падшим и антихристом, умственно неполноценным и не ведающим истинной «безусловной любви» к Богу и Я ЕСМЬ.

От Целостности в Я ЕСМЬ к Разделению в Материи

Владыка не посылает в воплощение частицу души, которая полностью осознает, кто она и почему находится здесь. Да, возлюбленные, эта душа входит в воплощение только с тем потенциалом, который необходим для победы, из прошлого моментума Космического Существа, частицей которого она является. Сознательное ведение дается только в том объеме, чтобы душа оставалась в согласии с Божественным планом для выполнения своего предназначения, которое может включать или не включать вознесение в этой жизни. Этой духовной частице может понадобиться несколько жизней, чтобы она снова вознеслась в единство с Я ЕСМЬ в зависимости от того, как интегрируются воедино ее сердце и разум, и тем самым – мужская и женская полярности обратно в целостность в Я ЕСМЬ.

Я раскрыл эту инкарнацию, потому что многие из вас страдают, принимая на себя мировую карму, подобно той, которую я только что показал на примере своей жизни в низшей форме. Вы можете удивляться и взывать к Богу: «Господи, за что! Я же молился. Я же умолял тебя помочь мне. Я практиковал самоотречение. Я жертвовал собой во имя Бога, и все равно я страдаю». Моя жизнь в качестве Мэри Бейкер Эдди – это просто непрестанные страдания и боль от многочисленных оскорблений, нападок, – физических, ментальных и эмоциональных, это жизнь отданная Богу, только чтобы впоследствии Божьи люди, которые не действовали по-божески, еще больше надругались надо мной.

Когда вы любите Бога и отдаете себя через самопожертвование, служение, самоотдачу и бескорыстие, знайте, что вы – Бог в действии, вы Бытие. Будьте в мире, независимо от видимости того, насколько вы отступили от Бытия. Ваши кажущиеся неудачи, выраженные в падении, служат той единственной цели, чтобы вернуться на правильный путь Розового Креста – и это дар Я ЕСМЬ Владык этому миру. Падение болезненно, но иногда только через падение мы можем встать на ноги и показать этому миру, насколько сильным может быть подъем над невзгодами с Божьей силой внутри и с любовью к Более.

Бог отвечает на ваши молитвы. То, что вы возвращаетесь снова и снова к старому состоянию сознания, не означает, что Бог наказывает вас, или что вы так слабы, что поддаетесь этим энергиям, пока усердно работаете над преодолением зла, которое постоянно подкрадывается к вашей двери. Когда вы испытываете боль от нечистоты состояний сознания, которые, как вы знаете, уводят вас от чистоты, помните, возлюбленные, Бог любит вас. Как бы сильно вас ни ранило переживание этих состояний нечистоты, продолжайте отрекаться от их, призывая Бога внутри себя ежедневно укреплять вас, чтобы их преодолеть. Вы служите миру не в том, что преодолеваете эти искушения раз и навсегда. Ваше основное служение состоит в том, чтобы принимать эти искушения в свое силовое поле, а затем признать эти нечистые состояния и потребовать, чтобы они ушли в пламя.

Вам была дана диспенсация Геркулеса и столб, а также дар Падмы Самбхавы.** Вы видели, как быстро исчезает то, от чего вы отрекаетесь в своем сознании, используя эти диспенсации. Когда вы испытываете те же самые нечистые мысли и чувства снова, не отчитывайте себя, что это ваша вина. Отделитесь от этой привязанности винить и осуждать себя за то, что вы недостаточно хороши, или что ваши молитвы недостаточно сильны. Именно по причине своей силы и чистоты вы переносите такие страдания. Продолжайте идти этим путем, возлюбленные, и цените моменты, свободные от негативных спиралей – они бывают у вас. Находите такие моменты и старайтесь увеличить их действие в своем мире, посылая благодарность Богу. А когда наступает время трудностей, дайте этим воспоминаниям мира и любви выйти на поверхность вашего разума как магниту, притягивающему желание Более, Более мира и любви. Это поможет вам пройти через те испытания.

Непрерывное Откровение

Теперь, когда вы ознакомлены с концепциями, изложенными здесь, которые, возможно, новы для вашего внешнего ума и трудны для восприятия как факта, вам дается возможность подняться в сознании к истинному непрерывному откровению. Эти концепции основаны на предыдущих учениях Вознесенных Владык и не «превосходят» их, но включают их как более высокое откровение. Обратите внимание на различия.

То, что вы не сможете понять умом, примите сердцем и попросите Бога открыть вам истину. Ваше Я Христа и Я ЕСМЬ не подведут вас. Только плотский ум и эго могут подводить вас. Поэтому доверьтесь своему Высшему Я и держите низшее я связанным цепью дисциплинирующей любви. Это я не сможет реагировать на плотский ум и эго с истинной любовью.

Мое имя Санат Кумара Вверху и Лоррейн внизу. Я ЕСМЬ Более благодаря моему недавнему вознесению, и этот Свет на земле уже движется и сотрясает земное тело. Ожидайте перемен. Не бойтесь их, но знайте: я несу Свет. Оставайтесь в Свете, и вы пройдете через эти перемены без боли. Этот Свет могуществен. Он как Любовь Матери. Когда вы испытаете и Силу и Любовь в Свете, вы познаете истинный Мир и Бытие.

Я ЕСМЬ Ветхий Днями, Отец Вверху и Мать внизу. Мы едины в Я ЕСМЬ Бытии Более.

___________________

*«Мы выбрали Лоррейн быть вашим Посланником, потому что она не только Богиня Свободы, но она также и Богиня Мудрости. И если вы посмотрите на ее жизнь как Мэри Бейкер Эдди, то увидите, что она способна передавать вам Слово Божье». Майтрейя, 7 июля 2003 г.

**Геркулес и Амазония высвободили могущественный столб голубого пламени над горой Шаста, который содержит моментумы Более и Любовь к Божьей Воле, который мы можем призывать для очищения ложного Отца и ложного Более в четырех нижних телах людей на земле, и для поглощения черствости и бессердечия в отсутствии святости к любой частице жизни, а также для очищения той тьмы, что принизывает сам воздух, которым мы дышим. Восстановление Более, Геркулес, 3 марта 2012 г.

«Я, Падма Самхава, теперь беру факел, поднимая его как факел Более, и прошу каждого, кто вошел в тайную обитель сердца, принять от моего сердца этот дар Света, который я передаю вам сейчас. В этот момент, пока вы читаете эти слова, я прошу вас закрыть глаза и принять мой дар. Это огонь, возлюбленные, который будет гореть как негасимое пламя в вашем сердце всю вашу оставшуюся жизнь на земле. … Это мой дар вам. Если вы можете принять этот дар, это вечное пламя усилит в вашем мире процесс вознесения, так что в конце вашей естественной жизни вы сможете рассчитывать на вознесение. Вы можете помещать в это вечное пламя каждую ментальную концепцию Сознательного Вы, которую вы когда-либо приняли в свое Существо. И я обещаю вам, что это пламя поглотит её». Падма Самбхава. Мой дар вам. 11 ноября 2011.

***Инкарнация – воплощение, в которое Вознесенный Владыка посылает свою частицу – прим. перев.