Сен-Жермен

Выход за пределы комфортности

15 мая 2012 г.

Возлюбленные,

По мере того, как разворачивается век Водолея, Я ЕСМЬ пребываю в Вас!
Я, Сен-Жермен, высвобождаю эту диктовку через моего Посланника как предупреждение. Если бы вы поистине знали мое сердце, вы бы знали, что я останавливался на этой земле, ставя якорь моего Присутствия Свободы во многие века прошлого. Я знаю психологию людей. Не имеет значения, будь это этот век или век тысячелетней давности, тьма и ее пути не изменились. Чтобы узнать, почему эта тьма не изменилась, вам лишь потребуется изучить мое слово, высвобожденное через сотни диктовок от меня в прошлом веке*. Я дал много учений через Вершинный Маяк и так мало в этой диспенсации Шангра-ла Миссии, и все же эта миссия очень дорога моему сердцу, потому что эта диспенсация принесла разоблачение всем этим разнообразным скрытым формам сознания. Тьма встретила Свет.

Ищите прежде царства Божия и правды его
Этот Посланник принесла Более учениями о Пути Бытия. Она не знала прежде, что Бытие ненавидят, что свобода встречает противодействие там, где Бытие требует послушания Божьим Законам. Свобода большинство предпочитают понимать так, что Бог дал вам свободную волю, и с этой волей вы можете делать движения без ограничений. Чтобы соответствовать такой свободе делать все, что хочется, законы кармы должны бы быть отменены, а иначе они могли бы разоблачить ложные учения, тем самым предотвращая ничем не ограниченную свободную волю. Это тьма, которая пронизывает Свободу Бытия, когда Бытие дало ложному Более силу творить все, что требуют желания текущего момента в ложной реальности. Истинное Бытие приходит только после прохождения посвящений и самоотречения Божьей Воле, когда человеческий младенец встречает Дух и становится Христом, единым с Вселенским Христомладенцем**. Путь Бытия в единстве с Божественным Христомладенцем, достигается только через отречение Божьей Воле. «Ищите прежде царства Божия и правды его, и это все приложится вам. Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем» (Матф. 6:31-32).

Путь к Я ЕСМЬ лежит через праведные дела, а не через «Я буду кем я буду», это вызывающее утверждение, которое не принимает во внимание ни Закон, ни мысли о «завтрашнем дне». Наступает время, когда надо думать о завтрашнем дне, и в этот момент вы должны выбрать, –  следовать Божьей Воле или своей собственной. Единственный случай, когда вам не нужно держать мысли о дне завтрашнем, это когда вы молитесь и просите Бога дать вам все, в чем вы нуждаетесь. Затем вы следуете Бытию, и Бог дает вам все для блага вашего Бытия и Более. Однако, если вы не в Бытии, когда просите, вам придется принять на Веру, что Бог знает о том, что именно вам нужно, и Он что даст вам это, невзирая на ваше отделение от Его Воли.

Понимаете ли вы это различие? Ни в какие времена вы не будете свободны от ограничений своим действиям без последствий. Последствия неправедных дел станут отделением от Божьей Воли. Когда вы отделены от Божьей Воли, вы не можете познать Бытие и иметь высочайшую Свободу, известную человеку. Вы можете просить то, что вам нужно, но вам придется полагаться на Веру, что Бог даст вам это. Когда вы Бытие, Бог ведет вас, чтобы вы выполняли Его Волю, а затем Он дает вам каждый шаг на Пути через Бытие. Поскольку вы отреклись от низшей воли ради Божьей Воли, у вас не будет страха совершить ошибку, которая уведет вас от Более.

В начале есть только Божья Воля, Воля Быть Более. Выбор Быть в Божьей Воле – это цель дара свободной воли. Когда вы в Божьей Воле, каждый совершенный выбор, становится правильным выбором, и не только для вас, но и для каждой частицы Бога. Прошлые выборы, которые увели вас от Божьей Воли, должны быть исправлены. Это грех, а грех должен быть уравновешен. Вы уравновешиваете этот грех через служение жизни. Каждый выбор, который находится в сонастрое с Божьей Волей, уравновешивает какой-то прошлый грех, ваш собственный или другого. Ваша жизнь тогда может стать исцеляющей, что бы вы ни делали, когда вы остаетесь в Божьей Воле во всем, что делаете.

Выход за пределы комфортности
Чтобы иметь Более в своей жизни, нужно Быть Я ЕСМЬ в действии в Воле Быть. Когда вы смотрите на жизни Эль Мории – с примерами ставить прежде всего Божью Волю – вы ясно видите противодействие его Бытию. Все же в некоторых тех жизнях он показывает пример, что Бог будет испытывать вас на любовь к Его Воле и даже просить вас сделать необычные вещи, чтобы доказать эту любовь, как пример с Авраамом, которого попросили пожертвовать своим первенцем. Это показывает вам, что вы не можете осуждать то, что делает или не делает другой, когда они следуют Божьей Воле и Направлению изнутри. Это направление существует между ними и Богом. И все же, вам необходимо различать, что реально, а что нет. Когда кто-то говорит вам, что Бог велел им убить своих детей, вероятность того, что этот человек получил прямое направление, будет мала. Вероятность того, что он неуравновешен и получил направление от демонов и других темных сил, будет велика. Заметьте, что Авраам не закончил убийством своего сына. Акт послушания и готовности отречься от своего сына был непосредственным исполнением того направления. И все же Авраам не готовился к жертвоприношению, веруя, что Бог просто испытывает его, и что ему не придется в действительности исполнять эту просьбу. Вам не удастся играть в игры, притворяясь, что вы идете с Божьей Волей. Многие тесты должны быть пройдены до непосредственного исполнения направления, прежде чем возникнет такой тест, как у Авраама. Бог поругаем не бывает, и он всегда знает намерение каждой души. Но при этом каждого необходимо выталкивать за пределы его чувства комфортности, чтобы он удовлетворил этим требованиям любить Божью Волю превыше своей собственной.

Я говорю о Божьей Воле, потому что истинная свобода никогда не достигается, пока не наступило полное отречение Божьей Воле. Вот почему Эль Мория с повторяющимся именем «Мор»1 в нескольких жизнях приходил учить Воле Бога и правильному применению Бого-Силы, и это был первый курс в ученичестве. Без этого обучения нет смысла стремиться получить от меня пламя свободы, потому что тогда это пламя будет только усиливать низшую волю и давать волю ложному я делать то, что оно хочет. Поэтому после многих часов работы с этим Посланником в обучении ее тому, что означает истинная свобода, я пришел в этот день с судом. С приходом Века Водолея происходит высвобождение суда Рубинового Луча, который кто-то должен воплотить на физическом, или огни свободы разоблачат столько ложной свободы, которую вы уже видите в мире сегодня, что произойдет беспрецедентный катаклизм, чтобы вернуть равновесие на землю. Где бы вы ни видели катаклизм – это возвращение кармы, чтобы исправить ложь о ложной свободе, основанную на ложных образах, накладываемых на Божьих людей. Эти образы накладываются теми Наблюдателями, которые были сброшены с небес, и их отпрысками, которые были зачаты через человеческих дочерей – Великих Блудниц.

Миссией Шангра-ла было привести к суду этих падших Наблюдателей и их отпрысков путем проникновения в ложные образы, которые они расплодили по всей планете, заставляя каждого принимать не только ложные образы свободы, но и ложные образы того, кто они сами есть. Это бремя настолько серьезно, что направление, в котором движется мир, кружится вокруг эгоистичных устремлений, которые усиливают духовную слепоту, и в этой слепоте так немногие могут видеть или понимать взаимосвязи между небесами и землей. То, что многие люди не знают потока ИЗИЗ из-за принятия ложных образов Бога и непонимания их связи с Богом, не позволяет планете развиваться в правильном направлении, потому что эти ложные образы постоянно остаются наложенными.

Настоящая причина для совершения ритуалов
Пока поток ИЗИЗ не будет восстановлен между человеком и Богом, невозможно испытать Бого-Благодарность за Божью Волю. Но Бого-Благодарности предшествует Божья Любовь. До тех пока существует себялюбие и предрасположенность получать, нежели отдавать, в сердце будет мало места для Божьей Любви. И поэтому необходимо сначала учиться послушанию Божьей Воле, готовности отрекаться и жертвовать, ставя Божественное Направление на первое место, чтобы на физическом плане создать основы для установления огней в сердце в любви к Богу и Божьей Воле. До тех пора пока ложные образы продолжают воздействовать, что люди, и особенно Божьи люди, эгоистичны, существует малая возможность тому, что индивидуумы научатся видеть сквозь ложные образы самих себя, чтобы жертвовать и отрекаться Божьей Воле. Вот почему так важно развить ритуалы, ходить в церковь, читать молитвы, новины, применяя эти ритуалы на практике, чтобы не только сломить ложные образы, которые лежат на вас, но и помочь также другим. Чем больше вы жертвуете, проводя эти ритуалы, тем меньше вы привязаны к этим ложным образам, и тем сильнее вы будете чувствовать истинную связь с Божьей Волей, обретая свою собственную связь с Богом через Его эмиссаров и свое Великое Бого-Я.

С высвобождением этой диктовки я, Сен-Жермен, раскрыл вам духовную причину духовной слепоты человечества и какие шаги вы можете предпринять, чтобы защитить себя и помочь другим подняться над этими ложными проекциями. И все же самая большая потребность часа – это вызвать последний суд над теми Наблюдателями и их отпрысками, которые непрерывно проецируют свои ложные образы на сыновей и дочерей Божьих и детей Света. Пока достаточное число этих падших не будут забраны на суд, бремя, лежащее на планете, будет сохраняться. До тех пор, пока сыновья Бога будут продолжать принимать образы Великой Блудницы на себя и Божественную Мать, дочери Бога не будут свободны Быть. Если сыновья и дочери Божьи не смогут Быть, кто тогда сможет?   

Когда нет Бытия, нет потока ИЗИЗ между небесами и землей, и нет потока между близнецовыми пламенами и родственными душами. Этим отношениям предназначено заякорять высочайшую любовь к Бытию. Все же со времени падения Адама и Евы возможность для близнецовых пламен Быть друг с другом чрезвычайно затруднена, и она сродни подъему по крутому склону в виду их собственных образов о себе и друг о друге. Если мир поддерживает ложные образы в отношениях между мужчиной и женщиной, как эти близнецовые пламена примут, что Бог в них есть Более? Знать Более – это Быть, кто вы есть. Но чтобы познать Бытие, необходима готовность жертвовать меньшим я и желание осмеливаться выражать Реальное Я. Если близнецовые пламена могут осмелиться Быть друг с другом, они все равно будут испытывать противодействие их любви и Бытию, которое будет противодействовать их отношениям и любым победам, которые они вместе обретают для Света.

Вы можете легко видеть, что в ситуации, когда главенствующее направление в мире – поддержание анти-Бытия, находиться в отношениях с близнецовым пламенем будет не просто и может быть более трудным, чем проработка с кем-то кармических отношений. Но это может быстро измениться, когда есть готовность отрекаться Божьей Воле ежедневно, одновременно призывая суд на Наблюдателей и их отпрысков от человеческих дочерей, и на их непрекращающееся наложение негативных мыслей и убеждений о Боге Я ЕСМЬ и истинной природе ИЗИЗ Бытия на небесах и на земле. Вы хотите отвоевать эту планету у Наблюдателей? Тогда вы должны определиться, что вы любите Бога Более, и что вы готовы Быть, невзирая на сопротивление. А потом используйте Науку Изреченного Слова и требуйте Рубинового Огня Любви всем своим сердцем и душой, которые не примут поражения.

Бог Свободы для Земли
Я ЕСМЬ Сен-Жермен, Бог Свободы для земли. Я обрел этот титул, потому что я решительно отвоевывал свою духовную свободу, невзирая на сопротивление. Но я также испытывал печаль, видя тех вокруг себя, кто продолжал принимать падшие образы, даже когда я давал им более высокое видение Бытия. Это не простая задача нести крест Христа и быть распятым за Бытие, что пережила этот Посланник, когда на нее клеветали те воплощенные Наблюдатели, которые придерживались ее образа как анти-Христа за ее свидетельство Истины. Все же она выстояла это распятие, даже доказав, что Бог более велик, отстояв множество свобод в своей личной жизни, а также в общине Шангра-ла. Но как знают все истинные алхимики, я не раскрою многих побед, чтобы защитить тех, кто находится в общине, и кто только что обрел свою собственную победу, чтобы защитить победу этой Миссии, по мере того как она продолжает являть Свет Более.

Есть многие, кто никогда не смог бы стать частью этой общины, потому что у них нет внутренней любви к Божьей Воле. Я вижу сердца большинства в этой общине, и я знаю их любовь к Божьей Воле. Но мое сердце испытывает печаль от того, что так многие все еще принимаю эти ложные образы, накладываемые на них, когда они продолжают искать бревно в собственном глазу вместо того, чтобы смотреть вовне, чтобы понять истинную причину тех образов, которые они на себя приняли. Я вижу, как эта община всегда желала отречься от меньшего я ради маленького свитка Истины, которая приходит с нашими посланиями. Те, кто насмехается над нашими словами, поступают так потому, что они не могут отречься, и поэтому не могут принять дары, которые мы приносим. Они слепы и невежественны, и они мастера в проецировании собственных грехов на святых и чистых, потому что они знают, что чистые сердцем будут сначала искать бревно в собственном глазу, и что они скорее будут думать, что они сами во всем виноваты, и что именно у них, а не в другом, есть эти недостатки характера.

Грехи этих Наблюдателей и их отпрысков от человеческих дочерей, так долго продолжаются в виду того света, который был у них до падения. Все же я говорю вам, что их свет расходовался без каких-либо перемен в сердце, чтобы вернуться к Воле Отца. Сейчас настал час для отделения плевел от пшеницы. Суд уже идет для этого отделения, по мере того как каждый из них решает избрать свою низшую волю над Волей Бога или решает пожертвовать этой низшей волей ради Высшей Воли Я ЕСМЬ. И все же приходит день сбора урожая, когда пшеница созрела, и появились плевелы. Этот день настал, и отделение Шангра-ла от других ложных посланников ясно выявило плевелы тех, кто ранее подражал истинным сыновьям и дочерям Бога, при этом создавая образ, насколько они выше других. Можете ли вы видеть, что Миссия Шангра-ла появилась, чтобы принести суд этим падшим с их чувством превосходства, в то время как они проецировали свои ложные образы на тех истинных сыновей и дочерей Бога? Они разоблачены, потому что вы созрели до Чела Воли Бога как стебли золотистой пшеницы, поднимающейся к Солнцу. Плевелы долгое время подражали пшенице, но в конце концов они стали весьма отличаться от зерен, которые можно посеять или употребить для заботы тела человека. ***

Дар Сен-Жермена
Я, Сен-Жермен, теперь высвобожу через этого Посланника духовный свет Благодарности тем, кто оставался с этой Миссией. Тест заключался в том, чтобы никогда не упустить из виду того, кто вы есть и того, что важнее: ваша собственная воля или Воля Отца. С глубокой благодарностью я высвобождаю из моего сердца нить в ваше сердце. Она не дается просто так, поскольку эта связующая нить может быть целительной для вас, в то время как я могу получать ваши лжеиспользованные энергии через ту же самую нить. Помните, что карма с Вознесенным Владыкой несет серьезные последствия. Но польза для вас через эту нить может заключаться в мгновенном освобождении от этой ненависти на вас, которую вы приняли как свою собственную. Выбор за вами принять или не принять этот дар. Я высвобожу эту нить с вашего внутреннего согласия и только тем, кто служил этой Миссии и поддерживал трансформацию ложного образа себялюбия в победу Бытия Воли Бога. [Выберите момент и пошлите благодарность и принятие дара Сен-Жермена].

Свершилось! Да познаете вы освобождение от этой ненависти вашего Бытия. Я ЕСМЬ Победа, и пусть вы станете ей тоже. Будьте в сердце Сен-Жермена и познайте силу Любви для преодоления любого зла.
___________________

*Сен-Жермен высвободил около 250 диктовок через Вершинный Маяк с 1959 по 1997 гг.

**Христомладенец рожден Женой, облеченной в Солнце, и является воплощением Вселенского Христа для Века Водолея в одном и многих сыновьях и дочерях Божьих, чье предназначение состоит в фокусе на Христосознании для эволюций земли. Термин «человеческий младенец», написанный прописными буквами, относится к дитя человеку, который получил Святой Дух от чрева матери, как получили его Иоанн Креститель и Иисус.

***Иисус объясняет притчу о плевелах среди пшеницы: Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле. Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матф. 13:36-43)

1"Мор", англ. – Более.