Могущественный Победа

Вы приняли женское как что-то нечистое?

10 июня 2012 г.

Возлюбленные, 

Cуществует путь к Победе. Этот путь можно познать через Бытие. Цель Бытия – заякорить Вы* в мире. Победа достигается каждый раз, когда вы делаете выбор Быть, а не позволяете мировым энергиям быть через себя. От вас потребуется бдительность и видение, чтобы распознать, как эти мысли и чувства входят в ваше бытие.
Эти негативные мысли закрепляются в разуме, потому что желания создают образы того, кто вы есть, которые основываются на мирском восприятии того, кто вы есть. Когда один человек говорит, что что-то является истиной, основанной на «фактах», и эти факты подразумеваются и поэтому их нужно принимать как Истину, кто может бросить вызов этой «истине», не являясь признанным «экспертом» в этом мире? Разумеется никто, кроме экспертов из данной сферы. Его слово не будет иметь ценности без сертификата, выданного каким-либо мирским институтом.

Когда Иисус приходил нести Истину от Бога, ему бросали вызов и его отвергали все ведущие религиозные лидеры его времени. Хотя это и понятно, что без признанного сертификата, который позволяет делать вклад в копилку человеческих знаний на земле, вас, по всей вероятности, отвергнут, были отвергнуты также многие Божественные Истины. Всегда были люди от Бога, которые обогащали своей мудростью религиозные группы. Их не всегда признавали, несмотря на то, что они были людьми от Бога. Эти Божьи индивидуумы имеют свои знания из Бытия, когда Дух передает им Истину. У них нет сертификатов, доказывающих, что у них есть Слово Божье для передачи Абсолютной Истины, какой они ее получают. Если их истина бросает вызов истине, принятой в мире, тогда только те, кто от Бога, будут внимать то, чему они учат.

Часто случается так, что, когда кто-то приносит Слово Божье, после их ухода из этого мира те, кто остается, создают религию в попытке делиться с другими и распространять эти истины. Часто религию и её первоначального основателя преследуют на политической арене и ортодоксальной религией их времени. Однако даже среди членов этой новой религии неизбежно возникает преследование, поскольку человек берет эти истины и пытается их втиснуть в свои допустимые стандарты. Эти стандарты могут быть смешением Бого-Истины и низших человеческих желаний, основанных на себялюбии. Вследствие этого развиваются ответвления от первоначальных учений основателя, которые заявляют, что они обладают истинным видением основателя, даже притом, что они делают добавления или выжимки из первоначального свода учений. То, что однажды было Словом Божьим и часто Абсолютной Истиной, с течением времени становится выхолощенной версией Истины. Победа в Бытии таким образом утрачена приверженцами этого свода учений, которую, однако, можно было обрести с помощью мудрости той первоначальной Истины в ее чистоте. Мало кто способен видеть сквозь искажения оставшейся истины и способен найти утерянные учения, которые когда-то составляли свод знаний их основателя.

Групповое сознание 
Мы, члены Великого Белого Братства, знаем об этом, поскольку мы легко видим историю человека из записей Акаши. Знаем, что в попытку внести Абсолютную истину в сознание человека вновь и вновь вмешивались падшие, которые воплощаются на позициях лидеров, как в религии, так и вне нее. Если такие падшие становятся религиозными лидерами, они легко проецируют свои образы и исполняют их, опираясь на свои падшие убеждения, созданными из себялюбия. Если в приверженцах религии находится хотя бы доля себялюбия, то эти ложные убеждения, основанные на себялюбии, становятся приемлемыми, и им не бросают вызова. И вокруг «истины» падших начинает формироваться групповое сознание, в основе которого лежит себялюбие. Группы, принявшие эти истины падших, начинают приходить в воплощение вместе, часто одну жизнь за другой, и они усиливают «праведность» друг друга в своей религии и системе убеждений. На земле решение о том, что правильно, часто принимаются на основе того, чего желает большинство. Но если большинство основывает свои решения на себялюбии, то такая приверженность не сделает их праведными, но только оправданными благодаря численности.
Через образы падших, которые приходят из средств массовой информации и из принятых эгоистичных устремлений воплощенных Наблюдателей, падших ангелов и тех, кто пришел с планеты Гедрон** с культом наслаждений, сыновья и дочери Бога приняли много лжи, которая кажется истиной. Записи падения Адама и Евы, записи Акаши показывают, что сначала пал Адам, поверив, что Ева поддерживала о нем образы, основанные на её нечистоте. Когда Адам принял этот образ, что Ева нечиста, он в действительности принял образ, что его собственное внутреннее женское, а также внешнее женское в близнецовом пламене являются нечистыми.

В действительности, этот шаг обвинения Евы как нечистой был отражением утраты Адамом внутренней чистоты и утраты принятия его собственной женской души как чистой. Он первым утратил чистоту. Значит, Ева тоже должна быть нечистой, поскольку она была внешним женским представителем близнецовых пламен души. Адаму нужно было сделать Еву нечистой, чтобы поддерживать образ своей души как нечистой. Почему Адам поверил, что его душа нечиста? Легко поверить, что часть тебя нечиста, когда ты совершаешь ошибку. Однако совершение ошибок не было частью первоначальной светокопии Материального плана. Совершение ошибок – это понятие от падших ангелов. После того как они были сброшены с эфирного плана и утратили светокопию совершенства, поддерживаемую для более низких сфер, они вообразили Материю как нечистую, и поэтому Мать тоже как нечистую. Основа этих нечистых образов Матери и Божественной Женственности была заложена при падении, еще до того, как Адам принял свою душу как нечистую и повернулся спиной к Еве. Адам признал, что он совершил ошибку, и что эта ошибка была грехом. Поскольку падшие знают, что они согрешили против Бога – а для Наблюдателей это непростительный грех наделить Светом своего Видения падших человеческих дочерей, породивших великанов, известных как Нефилим, – они спроецировали свой грех на детей Божьих. Если бы они могли заставить Божьих людей принять, что они нечисты, тогда стало бы некому наследовать землю, и таким образом Божий суд не смог бы сойти на них, потому что дети Божьи тоже стали грешниками.

Как только вы поверили, что вы нечисты, вам будет легко сдаться и принять бытие нечистым, рассуждая так: «какое значение имеет еще один грех?», если ты уже грешник. Если Бог и так накажет тебя за первый грех, то насколько строже он накажет тебя за еще одну ошибку? Если вы приняли первую ложь, что вы грешник, тогда еще проще заставить вас принять, что истина в вас [нечиста, потому что] это ваши нечистые мысли и чувства. Эти ступени проецирования на Мать нечистоты имели место изначально в мыслях и чувствах падших ангелов. Им хотелось найти козла отпущения за свой гнев против Бога за Его отрицание их бытия и изгнание их во внешние сферы. Поскольку они были сброшены в Материю, и они были грешниками, тогда и Мать тоже должна резонировать с бытием грешника. Отец не принял нечистоты в них, и поэтому они не могли оставаться в Чистоте Отца. Это может звучать логичным в логике падшего сознания и в разуме с ложной мудростью, но это не делает их праведными в Боге.

Материальный план 
Вера в то, что ты грешник исходит из принятия того, что ты нечист. Ощущение нечистоты, когда ты не являешься нечистым – это результат веры в ложь. Грех – это результат большей любви к себе, чем к Богу. Это убеждение падших, что вы отделены от Бога, иначе как можно отделить то, что ты делаешь из Божьей Воли? Обладание волей, отделенной от Воли Отца – это ложь падших ангелов. Есть только Божья Воля, которой Бог наделяет все Свое творение. Материальный план не был создан для того, чтобы стать отражением человеческого творчества вне Воли Отца. Материальная сфера – это испытательный полигон, на котором Божьи создания могли бы экспериментировать в Его Воле, чтобы обнаружить, что можно сотворить, вырастая в Силе, Мудрости и Любви. Но Материя – это еще и Мать, а Мать несет Совершенство Бытия.

Когда вы творите вне Бытия, возможность созидать в Совершенстве утрачивается. Теперь вдумайтесь в важность этого утверждения. Я говорю, что утрачивается победа созидать в совершенстве, когда вы творите вне Бытия. Если падшие могут заставить вас поверить, что вы грешник и нечисты, тогда вы не сможете принять, что вы Бытие, способное творить в совершенстве. Если же вы не Бытие, тогда вы не сможете принять, что вы созданы по образу и подобию Бога. Вы можете даже поверить, что являетесь одним из изначальных падших ангелов. Иначе говоря, вы теряетесь в чувстве, кто вы есть. Следующий шаг – поверить образам, которые другие накладывают на вас и принять их выше Реальности того, кто вы есть в действительности в Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ Победа. Моя цель в высвобождении этого понимания сегодня состоит в том, чтобы пробудить знание – в тех из вас, кто принял эти ложные образы о себе, спроецированные на вас падшими – что ваше Бытие – это то, кем вы являетесь. Вы сможете одержать много побед в Свете, когда примите свое Бытие и признаете Я ЕСМЬ через вас. Примите ли вы свое Бытие в Реальности того, кем вы созданы Быть? Это приятие начинается с веры в то, что Бог создал вас по Своему образу и подобию. Молитесь Богу дать вам истинный образ того, кто вы есть, уникальный индивидуум с собственными дарами, которые делают вас уникальным Божьим Бытием. Затем я помогу вам делиться своим Бытием в мире, который отвергает Бытие, давая вам ложные образы того, кто вы есть.

Я ЕСМЬ Могущественный Победа, высвобождающий образ Бого-Победы каждому из вас, кто желает, чтобы я помог вам поддержать образ вашего Бытия, который был создан по образу и подобию Божьему. Теперь примите, что в Бытии у вас может быть много побед, потому что вы готовы принять Реальность того, кто вы есть в Боге. Приятие достигается Верой в Божье Присутствие как ваше Высшее Я. Итак, просите Я ЕСМЬ взять под контроль ваше видение и забрать из вас те ложные образы, которые вы приняли как свою реальность. Ваше Я ЕСМЬ может дать вам такое внутреннее видение, которое ни один человек не сможет отнять у вас. Вы познаете огромную победу в тот момент, когда замените ложные образы себя Реальностью того, кто вы есть в Бытии.

_________________________

*Вы, написанное с большой буквы, – это ваше высшее Бытие и идентичность в Духе, Я ЕСМЬ Присутствие, не склоняемая форма (прим. пер.).

**Гедрон – группа астероидов вблизи солнца являет собой запись и остатки разрушенной планеты Гедрон, как учил Марк Профет в Вершинном Маяке. Люди на этой планете были одержимы культом наслаждений, их жизневолны затем воплотились на земле и стали известны как культ гедонизма.