Владыка Конфуций

Мудрость веков

25 июня 2003 г.

Пламя Бога в вас – вот о чем, я буду говорить с вами в этот день. Я ЕСМЬ Конфуций, ваш брат в Свете Мудрости. И я прихожу, неся эту мудрость вам, чтобы просветить вас, вдохновить вас быть теми, кто вы есть.

Ваше Уникальное Пламя
Ваше пламя уникально в Боге. И мы давали много учений об этом, об этой уникальности. И мы просим вас понять, что это пламя ваше, и только ваше. Оно поистине уникально тем, что оно состоит из множества аспектов Бога. Первый и самый главный, являющийся одним из самых важных аспектов Бога, это такой как Любовь. Но оно также включает много меньших аспектов, которые придают ему уникальность, которая делает вас, теми, кто вы есть.

Поэтому, я прихожу, чтобы поделиться с вами знанием о том, кем Вы являетесь и как это узнать. В течение нескольких прошедших дней вы получили Бого-обучение о многих аспектах Бога и о требовании времени. И я говорю вам, что быть является требованием настоящего момента. Поэтому мы приносим вам дополнительные учения о бытие, которое вы сможете понять более полно, чем раньше.

Ваши миссии состоят в использовании этого пламени, которым вы являетесь, в его наивысшем проявлении. И, чтобы сделать это, вы должны применять пламя, которым вы являетесь, в действии, и в этом действии, таким образом, вы есть бытие. И вы приходите в этот мир также, чтобы наделить это бытие любовью и более. Это и есть полная картина. А детали вы дополняете от себя через бытие уникальностью аспекта Бога, которой вы являетесь. Так, посмотрите на Лоррейн, которая работает со своим близнецовым пламенем, Великим Божественным Направителем, чтобы принести вам более глубокое понимание того, кем вы являетесь в Боге.

Мы бы хотели, чтобы вы обращались к Великому Божественному Направителю, поскольку он говорил о том, что вы можете делать это, чтобы помочь вам с определением пламени, которым вы являетесь. Вы можете попросить, чтобы он просветил вас в том, какие Божественные качества включает это пламя, а так же принять его предложение сбалансировать ваше Трехлепестковое пламя знанием того, какой из лепестков пламени является наименьшим и как это исправить.

Питание Древних
Я также пришел, принося мудрость веков в отношении вашего здоровья. Вы побывали на многих диетах за эти годы и перепробовали много способов, чтобы определить непосредственно для себя правильное питание, но у меня есть несколько дополнительных наставлений по этому вопросу, которые я сегодня хотел бы донести до вас. И это – то, что тело нуждается в свете как в питании, и если оно не может получить его из пищи, которую вы едите, ему необходимо будет получать свет из других источников.

Если бы вы хотели видеть большее изобилие энергии в своей жизни, помогающей вам в выполнении ваших миссий с Бого-Ускорением, то я хотел бы предложить вам исключить из своего питания определенные продукты, которые вас разрушают. Прежде всего – это продукты, содержащие сахар и, затем, – кофеин. Это имеет предельно важное значение, когда вы исключаете их из той диеты, которой вы были Бого-обучены через Элизабет, из макробиотической диеты. Вам не следует доходить в питании до крайностей. Простота – ключ ко всему. Диета должна содержать много злаков и овощей, и сюда же вы можете включить бобы, чтобы вырабатывать полноценный белок, и дополняйте свою диету минералами, добавляя продукты из морских водорослей.

Старайтесь обнаружить скрытый сахар
Диета, на которой вам необходимо быть, это диета, на которой жили и преуспевали древние. Они не были обременены сладкими продуктами и кофеином, тогда как сегодня вы обременены множеством таких продуктов. И таким образом, вы должны быть прилежными в удалении источников этого из вашего питания, поскольку, во вред человечеству, они скрыты во многих продуктах.

Поэтому, придерживайтесь в питании тех продуктов, которые не были обработаны подобно тем, которые вы обнаружите на большинстве полок супермаркета. Эти продукты производят по одной единственной причине, и эта причина – прибыль и жадность. И они никоим образом не обеспечивают полноценное питание. Поэтому, если вы обратитесь к злакам и свежим овощам, как к средствам питания, наряду с минеральными добавками, то вы обеспечите полноценное питание, которое будет отвечать вашим потребностям и приведет вас к сознанию Золотого Века. Я настоятельно рекомендую вам принять мои слова во внимание, поскольку это очень важно.