Возлюбленный Эль Мория

Путь Истины: Будьте Более Я ЕСМЬ

25 октября 2007 г.

Если был бы способ заставить вас отказаться от орудий войны и начать путь мира, мы непременно привели бы к нему народы этой земли. В действительности мы дали многих миротворцев на пути к миру и на пути к преодолению враждующего сознания. Несмотря на это на земле все еще ведется война. Мы могли бы спросить себя: «Нужно ли нам действительно сделать что-либо большее, чтобы привести эту планету и ее людей на путь к миру?». И мы задали себе вопрос: «Что можем мы дать людям, чтобы помочь им увидеть, что в войне нет необходимости и на самом деле мир ЕСТЬ».

Несомненно, я скажу вам, что война всегда была проклятьем нашего существования как вознесенных Существ. Нам очень хорошо известна воинственная натура человека. Мы сами прошли через войны. Мы испытали убийство и нас убивали на войнах. Мы держали оружие в своих руках и использовали этот инструмент для борьбы с так называемыми врагами мира. Но был ли в действительности мир до или после военных действий? Я думаю, что в действительности мы можем утверждать: никто из нас не испытывал мира после войны. Бремя на наших сердцах было слишком тяжким, поскольку мы были свидетелями потери жизней и имущества вследствие этой войны.

Я хотел бы сказать, что я из первых рук испытывал на себе орудия войны. На войне я потерял свою жизнь. Я видел ужасы как сам, так и небесным взором – когда мы обозреваем записи войн на протяжении веков. Их невозможно наблюдать без глубокой скорби в наших сердцах, поскольку мы очень хотим, чтобы люди земли знали, что есть мир, превосходящий все понимание.

Но война – это больше чем только убийство человека и потеря имущества, это карма. И эта карма создается в нации в каждом веке. Невозможно бороться с так называемым врагом, не уразумев сначала, что одна сторона всегда побеждает, а одна сторона всегда проигрывает. Поэтому, если вы будете на победившей стороне, то познаете большую жажду иметь больше того, что вы только получили. Вы захотите большего. После победы в войне возникает некое поражение. Вы как будто обескуражены и не знаете, что делать дальше. Когда вы месяцами и годами боролись с так называемым врагом, невозможно, чтобы война просто закончилась однажды и уже не чувствовать, что у вас еще есть враг. В действительности у вас по-прежнему есть враг. И этот враг – внутри вас.

Любой, кто может вести войну в течение какого-то периода времени, создаст стену вокруг своего сердца. Это защитная стена от чувства мучительной боли за отнятую чужую жизнь. Чтобы вы не думали, что вы никогда не были там и не делали этого, я напомню вам, что многие из вас провели много жизней на этой планете. Нет ни одного из вас, кто сможет сказать: «Я не знаю, о чем ты говоришь. У меня нет никакого опыта в этой сфере».

Возлюбленные, если вы думаете, что я был невосприимчив к воздействию войны во время моих прошлых жизней, то это не так. Многое повлияло на мою способность быть свободным, чтобы жить, идти вперед и проявлять мое Бытие. Понимаете ли, я испытал воздействие, потому что я видел и чувствовал последствия в своем Бытии. Когда вы живете в земле, то вы не невосприимчивы к воздействиям, потому что вы едины в сознании со всей жизнью. То, где вы пребываете в этом сознании, даст вам или большую или меньшую защиту от того, чтобы быть затронутыми тем сознанием.

Когда идет война, вы имеете панораму, где есть убитые с обеих сторон – иногда с жестокостью. Когда это происходит, каждый ощущает воздействие на массовое сознание. Война жестока. Это безбожное поведение по отношению к своим собратьям. Приходится уничтожать других или иначе сам будешь уничтожен.

Итак, следствие – это убийство, и иногда в огромном количестве. Когда происходят эти смерти, вы будете испытывать нарушение в вашем Бытии, хотя и не будете знать, чем вызвано это нарушение, если находитесь не поблизости к зоне военного действия.

Но я скажу вам что, когда вы чувствуете энергии массового сознания, вторгающиеся в ваше чувство мира – когда вы испытываете возбужденность, которая не обычна для вашего бытия – в тот момент это возбуждение зачастую бывает предвестием к насилию. Насилие – это результат войны и прежде, чем проявятся насильственные действия, вы почувствуете в своем существе возбуждение, которое поднимается рябью в массовом сознании и играет на чувствах определенных восприимчивых индивидуумов. Чем вы чувствительнее, тем больше это возбуждение затрагивает ваше спокойствие.

Может казаться, что обратный эффект полный: чем более плотными вы являетесь, тем меньше у вас контроля над вашими четырьмя уровнями «я». Ваше я включает четыре нижних тела. Когда эти тела обременены, вы уже будете испытывать возбуждение, влияющее на ваше чувство мира. Поэтому те, кто уже возбуждены, не будут чувствовать большего возбуждения, поскольку нет заметного различия.

Сейчас я сказал вам об этом возбуждении по одной причине. Если можно остановить возбужденность прежде, чем она проявится в войне, разве это действие не было бы лучшим, чем иметь дело с массовым сознанием убийства? Следовательно, если бы вы могли остановить войну прежде, чем она разгорается, справляясь с чувством возбуждения, то не было бы топлива для пожара.

Я также говорю с вами о возбуждении по другой причине. Возбуждение в действительности является формой агрессивного внушения – называемого агрессивным ментальным внушением. В действительности эта агрессия преднамеренно вводится в сознание людей – как попытка людей, соединенных с тьмой, увести людей от их мира. Невозможно воевать, когда вы пребываете в мире. Поэтому согласно принципу их работы мир нужно прервать, а агрессию нужно внести в виде возбуждения .

Теперь, если вы посмотрите на свою жизнь, то можете вспомнить времена, когда вы испытывали возбуждение без видимой причины. Вы, возможно, даже вступали в спор или разногласие с любимым по какому-то банальному вопросу. Я хотел бы подсказать вам, что большая часть этих ссор происходит из-за преднамеренной попытки лишить вас вашего внутреннего мира.

Сейчас вы можете сомневаться в том, что я говорю правду, но суть дела заключается именно в этом. То, чего вы не видите, так это связи войны с возбуждением. Первое [война] – это результат второго [возбуждения], а без второго, не было бы первого. Так хотели бы вы знать, что же можно сделать с возбуждением?

Суть в том, что возбуждение – это не то, за что вы его принимаете. Поэтому невозможно справиться с этой энергией традиционными методами. Ибо то, с чем вы имеете дело – это энергия агрессии, которая не для слабого сердца. Агрессия немного отличается от возбуждения, но и то и другое обладает способностью лишать вас вашего состояния мира. Отличие в том, что возбуждению предназначено действовать на вас. Если вы будете спокойны, когда эта энергия затрагивает вас, то сначала почувствуете небольшое раздражение. Затем позднее вы примете немного больше агрессии. И именно эта агрессия тогда становится частью возбуждения, хотя они не тождественны.

Возбуждение подобно бутылке кетчупа, которая разбивается и извергает красную пасту во все стороны. Ее очень трудно очистить. Представьте себе, что энергия возбуждения походит на эту забрызганную пасту. Если вы попытаетесь стереть ее, то она быстро впитается в тряпку и придется смывать несколько раз. Она оставит пятна, которые не вывести. Чем больше вы трете, тем глубже пятно.

Таким образом, вы понимаете, что, если вы пытаетесь стереть эту энергию возбуждения и агрессии, то только внесете свой вклад в распространение энергии на все более и более глубокие уровни, оставляя осадок, который не очистить. Что же вам делать с бутылкой разбрызганного кетчупа, чтобы эффективно и быстро убрать пасту?

Что, если вместо того, чтобы пытаться избавиться от возбуждения с агрессией, вы просто позволите возбуждению течь через ваш мир? А затем, вместо того, чтобы пытаться стереть энергию с вашей агрессией, вы позволите этой энергии проникнуть на три уровня вашего я. А затем из вашего четвертого тела, являющегося эфирной светокопией, вы прикажите свету поглотить энергию.

Теперь вы отдали приказ, и затем позволяете своему Духу принять господство. Вы отстраняетесь и, вбирая эту энергию, позволяете ей проходить через вас как через сито. Таким образом ваш мир сохраняется, но энергия возбуждения поглощается.

Я передаю вам эти слова и идеи, потому что они очень важны в этот час. Нужно, чтобы вы знали о том, что назревает за кулисами. Война – это не только внешняя аномалия. Существует машина войны, которая скрыто ежечасно нагнетает это возбуждение и эту агрессию. Если вы не справитесь с этой энергией сейчас, мы сообщаем, что ее станет больше. И это не то Более, о чем я говорил в моем предыдущем обращении к вам. Это больше войны, больше агрессии, больше убийств, больше анти-мира. Если вы хотите сохранить какой-то уровень мира, который у вас есть сейчас, то вы должны справиться с этой энергией агрессии сейчас.

На этой конференции мы просим, чтобы вы поглотили как можно больше воинственного, анти-мирного возбуждения, или оно будет извергать больше агрессии, чем вы можете себе представить – энергию, нацеленную на создание следующего, самого большого конфликта на этой земле. И хотя вы видели много столкновений в последних двух больших мировых войнах, этот потенциал для третьей мировой войны невозможно остановить привычными агрессивными методами. Вы должны справиться с этим тем, сколько мира вы имеете в ваших каузальных телах, или произойдет эта мировая война.

Я оставляю вас с моим миром. Мой мир – это мир Божественного Бытия. У вас есть тот же самый мир внутри вас. И именно этот мир превосходит все понимание, и в котором мы нуждаемся здесь внизу – через вас – как мы есть Вверху. Это единственный мир, который исцелит эту планету и энергии анти-мира, пытающиеся ввергнуть вас в ад.

Мир – это выбор. Будьте едины со мной там, где Я ЕСМЬ, и я дарую вам тот мир, что Я ЕСМЬ, и тот, в котором вы пребываете в Я ЕСМЬ.