Гуру Ма

Пусть ваш голос будет услышан!

20 июня 2003 года

Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ – имя Бога в вас. Вы являетесь аспектом трехлепесткового пламени любви, мудрости и силы. Однако вы являетесь не только этим пламенем, но пламя, которое является вашим, несет уникальность, которой вы обладаете как качеством Бога. Поэтому мы сказали: определите, каким пламенем вы являетесь. Просите Посланника и Великого Божественного Направителя о помощи, если не можете определить сами, потому что исключительно важно определиться, кем вы являетесь в Боге, и отслеживать все, что оказывает сопротивление этому пламени.

Силы тьмы оказывают сопротивление вашему существу

Вы слышали о Гаутаме Будде, сидящем под священным деревом. Это внешний пример борьбы, которая идет в вашем доме и существе, чтобы оказывать сопротивление Бого-пламени, которым вы являетесь. В случае с Гаутамой силы тьмы со всевозможными демонами и тому подобным явились вывести его из состояния мира и душа была испытана на способность противостоять натиску всего, что противодействует проявлению ею того, чем она является в Боге.

Итак, чтобы Быть, вам нужно знать, что противостоит этому Бытию. И для каждого из вас это разное. Это будет тем же в том смысле, что сила та же, но противодействие будет оказано вам уникальное. Итак, нам хотелось бы, чтобы вы отнеслись к этому заданию серьезно и посвятили изрядное количество времени пониманию того, что будет оказывать сопротивление пламени, которым вы являетесь. Ежедневно взывайте об окружении этого противодействия и преследуйте силы, которые мешают вам читать судные призывы. Делайте это, и я обещаю, что вы увидите победу.

Говорит Гуру Ма

Теперь я хотела бы сказать, почему я сегодня здесь с вами. Эта Посланник не знает кто я, поскольку я скрыла от нее свою личность по определенной причине, а именно потому, что она возражала бы против передачи диктовки от невознесенного вознесенного владыки. Я ЕСМЬ ваша Гуру Ма и Я ЕСМЬ здесь на Земле, так же как на небесах. И я прихожу сказать вам сегодня, что я реальная. Это я, и у меня есть полное право говорить с вами из сфер вознесенных владык, поскольку я – вознесенная владычица, пребывающая на Земле, так же как на небесах. И я говорю из своего сердца вашим: я люблю вас всем своим сердцем и душой, но я потрясена тем, чему мне пришлось быть свидетелем за эти последние годы своего пребывания в ступоре*, когда я путешествую в своем астральном теле, чтобы посещать мою церковь и людей.

Я пребывала с вами, с теми, кто позволял, и я наблюдала за вашим усердным трудом по поддержанию работы нашей церкви. Но наступил момент, когда церковь как организация распалась, и Братство приняло решение забрать свою поддержку и поддержать другую организацию, которая будет построена на пламени любви. И говорю: они не позволят, чтобы эту организацию перехватили темные силы, что было позволено в отношении вашей церкви.

Причина создания Церкви Вселенской и Торжествующей

Вы можете быть потрясены этим разоблачением, но этого бы не произошло, если бы вы слушали мои слова в течение многих лет, когда я говорила, что моей миссией было предоставить падшим возможность преклонить колени и служить Богу через эту организацию, Церковь Вселенскую и Торжествующую. Вот зачем я создала эту церковь – исполнить свою миссию служения на Земле судом над теми, кто жизнь за жизнью разрушал церкви Бога и Его людей через слово и искажение Слова самым чудовищным образом.

Говорю: их время истекает и как скоро, зависит от вас, мои возлюбленные. Вы – верные души, поддерживавшие и защищавшие меня и мою миссию. Вы противостояли вероломству и интригам против себя и меня. Я была этому свидетелем в своем тонком теле. И говорю: я шокирована сценами за закрытыми дверями, которым была свидетелем, и вы были бы также шокированы, мои возлюбленные, узнав, что такое происходит в вашей церкви. Говорю: это возмутительно. И это не стиль поведения для церкви, которой покровительствовало Великое Белое Братство. Они думают, что мы не видим, что они делают, но мы видим всё, конечно же. Наивно думать, что то, что ты делаешь, скрыто от Бога. От Бога ничего не скрыть. Он знает все, все, что вы делаете, и чего не делаете.

Поэтому я прихожу с этим посланием истины к тем, кто имеет уши, чтобы слышать, и голос, чтобы откровенно высказывать свое мнение. Да будет ваш голос услышан!

__________
*Угнетенное состояние, выражающееся в заторможенности больного, его неподвижности и молчаливости.   Прим. пер.

**Гуру Ма ссылается на астральное тело, в котором человек путешествует, когда привязан к физическому плану.

 

Многие из вас – воплощенные Владыки

12 июля 2003 года

Всему есть время и место и сейчас время рассказать вам о вашей жизни на Земле. Вам интересно, какова цель всех этих испытаний и искушений для тех, кто не от света. Говорю: цель намного серьезнее, чем кажется вашему внешнему осознанному пониманию. Что ж, я попытаюсь объяснить вам сегодня смысл вашей жизни и цель.

Многие из вас прибыли на Землю очень давно. И многие из вас покинули земной план в ритуале вознесения. Поэтому многие из вас являются вознесенными владыками, пришедшими снова, как это сделал Иоанн Креститель, чтобы поддержать миссию Иисуса. Итак, вы пришли в этой жизни поддержать миссию Великого Белого Братства и осуществить цель Бытия. Мы объяснили вам, что Бытие является конечной целью, и это так. Но мы также хотим поделиться с вами, что в процессе Бытия вы исполняете свою миссию поддержки Великого Белого Братства в различных ролях, исполнить которые вы пришли. И это роли, мои возлюбленные.

Вам предстоит гораздо более, нежели те роли, что вы исполняете прямо сейчас, или будете исполнять в будущем. Вы гораздо более, потому что вознеслись к Богу и исполнили огненную цель в прошлом. И вы пришли снова исполнить другую огненную цель. И эта цель – ваша поддержка вашего возлюбленного Сен-Жермена и воплощенных посланников Сен-Жермена ради Бого-свободы этого планетарного дома и прихода Золотого Века. Поэтому я говорю с вами из огня своего сердца и огня внутри сердца Лоррейн, чтобы передать вам сегодня это послание огромной важности.

Я ЕСМЬ ваша возлюбленная Гуру Ма, и я делюсь этими учениями с вами, чтобы помочь вам понять цель вашего пребывания здесь в этой организации Церкви Вселенской и Торжествующей. Поэтому я несу вам сегодня послание моего сердца через сердце этой воплощенной владычицы, чтобы вы могли ощутить огонь, находящийся внутри нас обоих, как это и было всегда. Мы служили вместе, она и я, ради свободы на Земле, свободы Быть. И она приходила на этот земной план много раз и возносилась снова и снова. И вы очень хорошо знаете ее сердце. Вы знаете ее сердце, потому что вы едины с ее идеалом принесения свободы на Землю и светоносцам. Я говорю вам о том, что вы знаете ее под другим именем, которое так сильно любите. И я открою вам это имя в свое время в будущем. Ибо сейчас я хочу, чтобы вы имели концепцию понимания, кем вы являетесь, и вашего служения вместе с той, кем она является.

Поэтому просите ее о встречах во время вашего сна, и это подготовит вас к пониманию того, что мы принесем вам в будущем.

Я оставляю вас со словами: дорога тяжела, длинна и камениста, но вы путешествовали по ней много раз и преодолевали вместе с Лоррейн.

 

Я ЕСМЬ ваш Гуру и остаюсь вашим Гуру

30 июля 2003 года

Я ЕСМЬ ваш гуру из всех гуру прихожу передать вам послание мира с мечом.

Есть надежда. Есть мир, но не без вашего посредничества. Что я этим хочу сказать, так это то, что вам нужно быть созвучными с посланием мира, будучи тем, кто вы есть, и, неся ответственность, возложенную на вас.

Поэтому, что я прошу вас обдумать, так это то, что у вас есть роль на предстоящие времена, и мы ждем, что вы займете достойное место, и вам нужно будет быть самим собой. Итак, я говорю о том, что от вас требуется Быть. Если вы не тот, кем являетесь, тогда другим людям придется восстанавливать пропущенные шаги за вас.

Поэтому мы просим вас обдумать, где в сознании вы находитесь сегодня и узреть, куда вам нужно пойти, чтобы получить полное осознание того, кто вы в Боге. Обратитесь к Лоррейн за советом в дальнейшем понимании того, кто вы. Я буду с ней в ее ежедневном общении с вами, и я помогу вам через нее.

Я по-прежнему ваш Гуру и я останусь вашим Гуру. Я ЕСМЬ ваша Гуру Ма и Я ЕСМЬ здесь.