Эль Мория

Есть ли у вас знания, чтобы распознать Отца?

15 февраля 2005 г.

Слово Бога становится понятным через Святой Дух. Слово Бога – это не письменная и не устная речь, но Дух Слова записывается в человеческих сердцах. И эти сердца узнают Дух Слова и узнают Слово посредством связи с моим сердцем.

Слышите ли вы Слово Духа в письменной и устной речи? Если нет, то тогда вопрос – что вы слышите? Чувствуете ли вы Дух Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ? Если нет, то, что вы чувствуете? Так как же, если вы не слышите и не чувствуете Дух, как вы узнаете, что есть Бог и что есть Я(личное или индивидуальное)? Я – это Бог вашего Я, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Я Есмь ваш Эль Мория из реальности Духа, Духа Великого Белого Братства. Именно из этой реальности я говорю с вами сейчас. Если вы не чувствуете огня в моих словах, когда я вливаю их в ваше сердце сейчас, тогда вам можно уйти прочь от этих слов, без оглядки на личность, высвобождающую эти слова, и на меня. Но у меня нет намерения иметь еще одного члена Саммит Лайтхауса, открыто объявляющего себя моим Посланником, тогда как я никогда не высказывал ему просьбы, чтобы он им стал. Так же как в мои намерения не входило обучать его десятилетиями, как я тренировал Лоррейн.

Поэтому я прошу, чтобы он отказался и прекратил использовать мое имя в своих посланиях, которые исходят из мира его собственного подсознательного электронного пояса. Чтобы стать моим Посланником, необходимо обучиться искусству победы над своим эго и всей субстанцей электронного пояса, которая связывает вас с человеческим сознанием. Именно человеческое сознание является той субстанцией, из которой исходят эти диктовки, которые не поддерживаются диспенсациями Вознесенных Владык.

Я высказал свое мнение, и я буду продолжать говорить через того, кого я выбираю. Эту организацию Шангра-ла Миссия я основал, и все еще ее поддерживаю. Я наблюдал, как бывшие мои чела подвергают критике моего Посланника и ее работу, которую она выполняла при нашей поддержке. Она добровольно открыла себя для атак и осуждения моим бывшим чела, так что я могу прервать свою связь с ними. Если бы она добровольно не пожертвовала своим добрым именем и осталась в Общине выполнять мою волю, которая также является Волей Отца, мои бывшие чела все еще были бы связаны со мной нитями моей связи с Саммит Лайтхаусом, который я поддерживал. Но вместо этого, она вышла из Братства Хранителей Пламени для передачи моих посланий моим бывшим чела.

Эти искажения, обернувшиеся против моих истинных чела, позволили мне передать Слово Великого Белого Братства о завершении диспенсации в отношении Церкви Вселенской и Торжествующей. Хотя с ее завершением, я смог начать новую, в надежде вывести своих чела на следующий уровень посвящений. Этого уровня можно достичь, только полностью и абсолютно отказавшись от эго.

Те чела Саммит Лайтхауса, с которыми я работал последние тридцать лет, которые не высвободили свои эго в пламя чистоты, не способны признать истину из-за связи со своими стражами (порога). По этой причине и только по этой, я не смог далее способствовать развитию Учений Отца, в которых я Его представляю. Но я намерен продолжать (работать) с теми чела, бывшими и новыми, которые желают без страха предстать перед своими эго.

Поэтому я продолжу передавать любовь Отца через моего Посланника, так как она свободна от эго-стража. Я задаю единственный вопрос своим чела: Есть ли у вас знания, чтобы узнать моего Отца?