Великий Божественный Направитель

О разделении Миссии Шангра-ла

21 августа 2012 г.

Три года божественная любовь замещалась безусловной любовью. Различие между ранним Кимом 2003 г. и Кимом 2009 г. очевидно, потому что прежний Ким отдавал любовь, а Ким 2009 г. «отдает, чтобы получать». Изменение взгляда на дуальность как фокус потерянного рая, обида на Мать за то, что она видит дуальность как реальность, а идолопоклонство как грех, разделило двух посланников, мужчину и женщину.

Реальность выявила пропасть различий между двумя философиями. Те, кто поверил, что Мать ниже Отца/Духа примкнули к Киму и приняли, что Мать должна быть изгнана за то, что она слишком много контролирует, ставит границы и несет суд. Те, кто любил в благодарности, служил Матери, оставили Кима и отвергли учения о том, что структура и система контролируют и являются ментальными рамками, сотворенными из эго.

Диктовки от Настоящих Владык с Живой Истиной последовательно говорили, что два посланника разыграли древнюю карму и указывали на эти различия, чтобы дать возможность проявиться Христоразличению. Цель разыгрывания этой драмы – разоблачить сознание ненависти, стоящее за всеми ложными образами Матери. Мать винят за то, что она видит Реальность за всеми внешними проявлениями и судит то, что нереально. Тех, кто выглядит любящим, но внутри таит ненависть, Мать распознает, и она несет суд своим видением, разоблачая скрытые энергии, лежащие в основе этой ненависти, но у тех, кто стремится прятаться за внешними проявлениями, Мать всегда виновата.

Эти учения о ложных проявлениях, разоблачаемых Матерью, отвергаются теми, кто прячет свой скрытый гнев на Мать и ее мудрость. Они клеветники братьев, отвергающие истинную Мать и замещающие ее образом ложной Матери, которая любит безусловно, без суда, мудрости и видения.

Христоразличение приходит через единство с Матерью. Без Матери нет Христа и истинной мудрости.

Великий Божественный Направитель