Порция, Богиня Правосудия

Я Буду

6 апреля 2012 г.

Возлюбленные,

Мера, до которой Божье Бытие может злоупотреблять энергией, является той мерой, до которой кармические условия будут контролировать его жизнь. Когда вы принимаете Божьи энергии и окрашиваете их себялюбием, вы по сути злоупотребляете Светом Бога и создаете карму. 

Я ЕСМЬ Порция, Богиня Правосудия*, и это мое послание о том, что поставило сыновей Бога в такие кармические условия, что их жизнь оказалась наполнена трудными ситуациями, которых не должно быть. Мое пламя – Справедливость, и я вершу Божье Правосудие повсюду в Космосе. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ – это Справедливость и победоносный Свет Бога между небом и землей.

Чаши Правосудия 
Я приношу весы, которые взвешивают совершённые деяния и склонность души к эгоистичным поступкам, не свойственные её истинной природе. Когда на весах перевешивают поступки и деяния, совершённые душой ради удовлетворения её эгоистичных желаний без учета того, как эти энергии повлияют на других, тогда весы должны быть приведены в равновесие. Для достижения равновесия ошибка выправляется, поскольку кармическая расплата несет высвобождение чего-то, что может принести головную или иную боль. Такая боль является не наказанием, а возможностью испытать другую сторону, принимая то, что когда-то в прошлом было послано самим. Это правильно и справедливо – получить столько же, сколько отправил. Поэтому Справедливость приносит подобную энергию всему посланному, и этот возврат может принести многие благословения, если отданное ранее совершалось с любовью и милосердием. Так или иначе, весы уравновесятся. Таким образом всегда обеспечивается Справедливость. 

Против воли детей Света совершается много злодеяний, якобы во имя Бога, когда у них отнимают право Быть. По ошибке или намеренно, когда свободная воля другого нарушается, а правом на истину манипулируют, тем, кто нарушил эти права, должна представиться новая возможность. Если эти индивидуумы продолжают манипулировать другими, и весы не удается уравновесить даже после множества возможностей, суд над этим жизнепотоком вызовет мгновенное возвращение кармы, которая может принести ему неожиданную смерть или даже последний суд. 

Когда падший делает попытку выступать как спаситель людей – при этом являясь падшим – у него не будет «Более», чтобы дать его другим. Основа Бытия – это Более. Поэтому у него должна быть некая форма Более для успокоения детей Бога, которые в душе знают, что жизнь без Более – ничто. Поэтому создается некое «БОЛЕЕ», которое каждую секунду заявляет, что обладает высшей волей Бога, равно как и высшей ложью «я буду кем я буду». Поймите, что от падших, восставших против Воли Отца, каждый момент исходит эта свободная воля «я буду, кем я буду» . Они провозглашают на земле, что могут делать все, что им хочется, потому что Бог дал человеку свободную волю. Но они не верят в то, что существует высшая Воля Бога. Однако они провозглашают свободную волю в качестве высшего закона. Право причинять кому-то боль по выбору своей свободной воли тогда становится абсолютным, Богом данным, правом, если следовать этому стандарту. Но не принимается в расчет то, что Бог никогда и никому не давал права причинять другому вред из своего эгоизма. Свободная Воля дана человеку для того, чтобы создавать Более. Но если эта свободная воля используется для причинения вреда другим, тогда в таких деяниях нет Более. Если человек применяет свою свободную волю во вред другим, то он создает кармический долг перед другим человеком. В конечном счете в каком-то месте и в какое-то время между этими людьми весы должны быть уравновешены. 

Где чья-то свободная воля нарушается другими, для злоупотребляющих своей свободной волей осознанно или неосознанно наступит момент, когда обстоятельства станут противоположными. Оскорбленный станет оскорбителем, если они не превзошли уровень сознания в злоупотреблении свободной волей. Если оскорбитель не прощен, тогда возврат кармы по этому долгу пройдет как суд изначально обиженного, пребывающего в том же низком сознании, которое проявилось при создании этой кармы.

Правильное использование Бого-Силы
Истинное Более Воли Отца создает истинную свободную волю, способную творить Более. Ложное БОЛЕЕ приходит под личиной мудрости, чтобы вредить божественной Справедливости, уча ложной мудрости с тем посланием, что истинная сила и истинная воля божественной Справедливости исходит из разума антихриста. Таким образом Абсолютная Истина замещается ложью путем превращения истины в окончательное искажение энергии. Когда кого-то делают неправым за Волю Отца, явленную через сердце и разум Христа, у них уходит из-под ног скала истины, на которой они стояли. Если изъять истину, что останется? Без истины нет честности, цельности, доверия, веры и мира. Истина – это хребет Бытия.

По мере того как энергии Бого-Силы циркулируют по четырем нижним телам, Бого-Сила несет посвящения в каждое тело. Сначала приходит Божья Воля, которая приносит Силу созидания. Затем приходит Контроль Божьей Волей, за которым следует уравновешивание Его Воли, что заканчивается проявлением Его Воли (как показано на рисунке слева). Так проявленная Воля или Истина отражает на физическом плане светокопию Божьей Воли, принятую разумом Христа, в котором дается направление Быть Различением и цельностью Истины Христа. Воля Бога таким образом уравновешивается через Материнскую форму в виде заботы и Бого-Чистоты, чтобы проявиться как Святой Дух и Бого-Реальность. Именно Воля Отца и это окончательное финальное «Я Буду»1 искажается падшей философией «я буду, кем я буду». Есть только Я ЕСМЬ Бытие. Кем еще можете вы Быть? Поэтому «Я буду, кем я буду», как вы видите, является вызывающим заявлением падшего сознания, провозглашающего, что они могут быть, кем пожелают по своей «свободной воле». 

Уровень суда, выражающийся как праведное возвращение контроля Воли, есть Я ЕСМЬ Бытие. Но чтобы этот контроль привести на более высокий уровень через Тело Желаний – не творя в себялюбии – требуется Бого-Мастерство через любовь к Божьей Воле. Потребуется Мать, уравновешенная в истинной Божественной Справедливости, чтобы превзойти эгоцентрическое искажение этого «Я буду». Вы понимаете, Бого-Справедливость, которая Я ЕСМЬ Бытие, обладает высшим уровнем бескорыстия, управляющим ей, и это создает цельность истинной Божественной Справедливости. Но наступает момент, в котором форма Более через праведное «Я Буду» является Божьим Светом. Именно эгоистичность этого «я буду кем я буду» разрушает истину и в конце концов превращает её в крайнюю форму философии эгоизма, которая продвигает падшее сознание, тогда как в действительности эта эгоцентричная философия проецирует свои собственные грехи на Бого-Истину, тем самым преграждая Волю Бога. Что дает некоторым индивидуумам это право быть, кем они хотят быть, в то время как тех, кто Я ЕСМЬ, принижают как увязших в своих «ментальных рамках», созданных их дуальными концепциями, как это любит преподносить наш бывший посланник?**

Праведность истинной Божественной Справедливости будет разоблачать это отношение «я буду кем я буду», что данное Богом «Я Буду» исходит от неуравновешенного ума и отражает крайний эгоистичный путь жизни падшего сознания. Концепция «я буду кем я буду» в действительности является высшим уровнем изощренной лжи, представляющей ложное БОЛЕЕ как истинный мир и Бого-Реальность, и проецирующей, что истинное Более является лжеиспользованием Света Бого-Бытия.

Контроль Бого-Силы
Теперь мы подошли к истинной причине того, почему сыновья и дочери верят, что любая диктовка Вознесенных Владык – это реальное Слово Бога. Проблема не в Вознесенных Сонмах, а в посланниках. Если посмотреть на всемирную паутину и поискать информацию о Вознесенных Владыках, можно найти сотни вебсайтов. Обычный человек, пожелавший изучать учения Вознесенных Владык, найдет множество сайтов, заявляющих, что они принимают послания от нас, однако их послания исходят от ложной иерархии. Не имея основ в истории организаций и учений Вознесенных Владык, большинство людей не имеют понимания, что мы редко используем индивидуумов вне спонсируемой организации. Но если используем, то они не представляют единый Дух Великого Белого Братства, а только определенного Владыку, у которого может быть диспенсация на работу с отдельным человеком. 

Вся ложная деятельность тех, кто заявляет, что мы говорим через них, имеет в своей основе скрытые проблемы гордыни и желания власти. Гордыня коренится в их уверенности в своем превосходстве, что им оказана такая большая честь тем, что Владыка избрал говорить через них; а желание власти состоит в желании контролировать, получать деньги или свет. Помимо гордыни часто возникает непомерное желание спасать других и быть на виду как господь-спаситель. Иначе говоря, они желают играть в Бога и получать обожание. Это стремление получать обожание происходит из потребности чувствовать себя достойным. Без ощущения личности и достойности наступает кризис, при котором обретение власти становится непомерным желанием, чтобы чувствовать себя достойным, потому что власть заставляет других слушать и повиноваться, даже когда за этой властью нет реальности. Теперь не имеет значения, что говорит тот, у которого есть власть, как и не важно то, говорит ли он истину или нет. Сама власть дает право говорить и делать, что ему захочется и получать благодарность, внимание и похвалу. Это похоже на игру тех, у кого есть власть и тех, кто считает, что власть выше Бого-Реальности. Оба игрока ожидают, что власть требует поклонения, невзирая на то, как эта власть обретается или используется. 

И вот появляется сын Божий, которого заставили чувствовать, что он невежествен и недостоин Божьей любви. Он также проходит через эту потребность получать похвалу и внимание, чтобы чувствовать себя достойным и иметь Божью любовь. Он может пожелать спасать других, чтобы на него смотрели как на спасителя и тем самым иметь божественный статус. Он может затем чувствовать себя выше других и чувствовать, что то, что он говорит, должно быть правильным. Если кто-то чувствует иначе, он ощущает угрозу своей идентичности и достойности, которые он возвел в рамках сознания спасителя. Пока деньги, похвала и внимание продолжают поступать к нему, определенная мера власти и контроля будет оставаться с ним, давая ему ощущение достойности и идентичности. Если часть власти утрачена в связи с потерей денег, похвал или внимания, или если кто-то разоблачает его власть как нереальную, у него происходит соответственная утрата идентичности и достоинства. Если присутствует необычайное желание обретать значимость, и этот сын Бога не примет или не поверит, что он может получать Божью любовь или прощение, он может попытаться усилить свою праведность и властность, чтобы сохранить свою идентичность и достойность. Выбор обратиться за подтверждением себя к миру вместо обращения к Бого-Истине наверняка откроет сына Бога духам, которые шепчут на ухо. Чем сильнее у него будет любовь к Божьей Воле, тем меньше вероятности, что эти духи найдут внимающее ухо, готовое слушать их.

Уязвимость тогда соизмерима с уровнем любви к Воле Бога в индивидууме и с тем, насколько сильна его любовь к этой Воле. Падшие ангелы, которые отошли от Воли Бога и пожелали своей собственной воли превыше всего, – это те индивидуумы, которые обладают властью по всему миру. Они знают, что им нужно, и они стремятся получить это любой ценой, невзирая на то, как это отражается на других. Власть важнее любви. Те, кто ищет мудрости прежде власти, ошибочно считают, что мудрость – это власть, и что обладание высокой мудростью заставит тех, кто у власти, дать им все, чего они хотят и в чем нуждаются. В какой-то степени это происходит и с властными индивидуумами, но только пока они не достигли желаемого, потому что потом они быстро отбрасывают тех, кого они использовали, когда им недоставало мудрости. Истинно мудрые знают об этом, и они никогда не поставят под угрозу себя и свою мудрость, питая мудрость властолюбивых, которые имеют только эгоистичные мотивы. У мудрых будет столько власти, сколько им необходимо, и они будут получать любовь, которую пожелают, потому что они знают свою истинную идентичность и ни в чем не нуждаются.

Те, кто ищет власти без Бога, никогда не будут использовать эту власть для Бога. Власть без Бога означает контроль над другими ради обретения этой власти и ее удержания. Такое злоупотребление Бого-Силой разжигает войны, конфликты и денежные манипуляции в экономике. За такой властью стоят эгоизм и алчность. Когда нет желания служить другим или бескорыстно заботиться о них, власть будет контролировать, не задумываясь о том, как она забирает свободную волю других. Сила и Власть, существующие без Бога – это зло, потому что Бого-Сила никогда неотделима от Бого-Любви. Вместе они образуют поток плюс/минус Божественного Начала. Мудрость действует как связующее звено между позитивно/негативным потоком любви и силы, принося направление и понимание для образования Троицы Бытия. 

Чтобы заставить сына Бога искажать силу, его нужно отделить от любви. Это делается при помощи философии, что Божья любовь является безусловной, и таким образом человек должен любить безусловно. Мы уже несколько раз говорили о том, почему Бог не любит людей одинаково. Как только человек входит в физический мир, равенство более неприменимо, потому что свободная воля либо приближает человека к Богу, либо уводит от Него прочь. Если человек делает выбор двигаться от Бога, Бог не может любить этого человека в той же степени, как и того, кто вошел в Бытие Более. Безусловная любовь Бога в мире форм является нереальностью. Небеса знают, что Бог есть Любовь, и Божественная Любовь судит все отличное от себя. Поэтому на небесах нет суда, ведь любовь присутствует всюду. Там нет нереальности, чтобы её судить. Мудрость несет знание, чтобы понимать Более и достигать Более. На небесах все является Божественной Любовью. Чем больше небесное существо становится Богом, тем больше Божественной Любви оно несет. Чем больше Божественной Любви оно несет, тем большую способность любить оно имеет. Поэтому Космическое Существо, которое знает Себя как целый космос будет иметь Больше от Бога, чем тот, кто знает Себя как одну из звезд в небесном теле. Бог не любит сильнее того, кто знает Себя как весь космос, чем того, кто знает Себя как звезду. Бог есть любовь, которая присутствует в обоих, но тот, кто знает Себя как Более Космоса получает больше Божьей Любви из-за своей большей способности Быть Богом. На небесах нет фаворитов среди Существ. Бог одинаково любит каждую Свою частицу. 

На небесах есть только праведность
Человек не может постичь Божьей Любви, потому что он живет в дуальном мире праведного и неправедного. Не небе нет неправедного. Только Праведное. Однако они ожидают, что Бог будет любить их одинаково со всей их нереальностью, как Он любит тех, кто имеет больше Бого-Реальности. Бог любит Все, что Он создал. Если человек творит из Бытия, Бог будет любить это творение, каким бы несовершенным оно ни было. Точно также, если человек творит от зла, его творения будут отвергнуты и нелюбимы, как и то "я", которое идентифицируется со своим творением.

Вернемся к тому сыну Бога, который обнаруживает, что его жизнь принимает кармические условия, которые, как кажется, находятся в диспропорции с его текущей жизнью и сознанием. Не все кармические обстоятельства находятся в прямом отношении к его нынешней жизни. То, что было приведено в движение и вернулось в этой жизни, возможно, началось сотни жизней ранее. Кроме этого, есть еще возврат мировой кармы, которую многие сыновья и дочери Бога согласились принять в большем объеме, чем приходится нести обычному человеку. Если сын Бога уравновесил свою собственную карму, он все еще может обнаружить кармические обстоятельства, приходящие в его мир из-за его экстраординарного служения Всему. Не судите книгу по обложке. Также и в отношении человека, не судите по тому, что видите, но идите к Святому Духу и с Христоразличением открывайте то, что внутри. Смотрите на плоды того, что составляет характер человека. Даже если они находятся под грузом многих личных проблем, это не обязательно означает, что это их собственное кармическое воздаяние. Благословенны кроткие и те, кто живет ради служения. Их служение на протяжении всей истории этой планеты – единственная причина, почему этот мир занимает место в этой солнечной системе, – без них планета растворилась бы давным-давно. 

Но если карма личная, причина прежде всего будет основываться на эгоистичности и сознании гнева. Как только карма была сотворена с этими искажениями Света Бога, дальнейшая карма может совершаться через нечестность и отделение от Бого-Истины. Без некоторой меры Бого-Реальности ничто не может помочь достучаться до души, которая могла утратить знание мудрости Христа. Именно сердце подтвердит истину, но с закрытым к любви сердцем из-за гнева и себялюбия, и с выбором вовлекаться в нечестность, будет мало стимула или желания искать Истину.

Многие святые принимали кармическое состояния, чтобы содействовать возвышению планетарного сознания и помогать Божьим душам вновь находить истину в сердце. Проблема в том, что вы не знаете, кто вы есть. Если вы хотите знать, кто вы есть, то я, Порция, хотела бы помочь вам узнать истину вашего Бытия. Миру крайне необходимо, чтобы Христос родился в вашем собственном я. Вы, что от Бога, уже Христы, но знать это всем сердцем и душой – это следующий шаг. Поистине, это Второе Пришествие, когда человек возвышает свое сознание до уровня Христа и встречает Господа Христа в высшем мире Духовно-Материального плана. Это возможно, возлюбленные, это более, чем возможно. С любовью в сердце к Божьей Воле и Истине, вашими спутниками, вы готовы Быть Христами в мире. Это ваше предназначение. Как член Кармического Правления***, мне известен день и час вашей Победы. Но вы должны знать, что это есть ваше предназначение в этой жизни. Напишите мне и в Кармический Совет за помощью. Когда будете писать, попросите помочь узнать, кем вы являетесь и как принять ваше истинное Бытие. Это мой Пасхальный дар вам на Страстную Пятницу, день жертвы нашего Господа на кресте, жертвы ради вас. Пусть его жертва обернется вашей победой и вашим ответным даром через бытие Христом.

Я ЕСМЬ Порция, опечатывающая вас в вашем предназначении.

_______________________________

1 Я Буду: слово "Буду", написанное с заглавной буквы означает Бытие или "буду в Бытии".

*О Богине Порции читайте здесь.

**Бывшим посланником был Ким Майклс, утративший спонсорство как посланник в июле 2009 года.
 
***Кармическое Правление отпускает справедливость для этой системы миров, вынося решения по карме, милосердию и суду от лица каждой души. Все души должны предстать перед Кармическим Правлением, как до, так и после каждого воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую долю на каждый последующий период жизни и обозревая по его завершении свое претворение жизненного века. Через Хранителей Свитков и ангелов-летописцев Владыки Кармы имеют доступ к полным записям воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто воплотится, а также когда и где.
Члены Кармического Правления:
Первый луч – Великий Божественный Направитель;
Второй луч – Богиня Свободы;
Третий луч – Вознесенная Владычица Нада;
Четвёртый луч – Элохим Циклопей;
Пятый луч – Афина Паллада, Богиня Истины;
Шестой луч-Порция, Богиня Справедливости;
Седьмой луч – Гуань Инь, Богиня Милосердия;
Восьмой луч – Будда Вайрочана (воплощает мудрость всех будд). Он присоединился к Кармическому Правлению в 1994 году.
Вы можете написать письмо Порции и Кармическому Правлению, поставив дату, подписав и запечатав в конверте. Затем сожгите письмо и попросите ангелов или элементалов отнести это письмо им. Вы можете сделать себе копию перед сожжением.