Порция, Богиня Правосудия

Истина силы Единого

11 октября 2010 г.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Богиня Правосудия. Имя мое — Порция, и Я ЕСМЬ пламя Справедливости. Однако где же справедливость на этой планете? Она не в земле, ибо земля не может нести это пламя, если люди, живущие на ней, не будут поддерживать его в своих сердцах. Видите ли, возлюбленные, Я ЕСМЬ божественная Справедливость, готовая и способная принести на Землю справедливость, но мне нужны те, кто Я ЕСМЬ, чтобы они помогли мне принести это пламя правосудия в свои края. Я могу Быть там, где присутствует Я ЕСМЬ.

Единство с Я ЕСМЬ
Видите ли вы значимость единства с Я ЕСМЬ? Когда вы едины, все, что едино на небесах и на земле, может быть едино с вами. Однако что такое «вы»? Когда вы отождествляете себя с низшим я, полнота Я ЕСМЬ отсутствует. Возникает отделение от Бытия, приятие искаженных реалий. Эти реалии — ваше творение, ваш выбор. Это выбор, который вы приняли в попытках отыскать себя в этом полном противоречий мире. Противоречия эти возникли, потому что некоторые решили, что Бог и Его Воля ошибаются. Понимаете ли вы, возлюбленные, что вам, живущим в мире, в котором другие существа создали полную противоречий реальность, для познания истины нужно обрести единство с Я ЕСМЬ? Я приношу справедливость, потому что знаю истину Реальности — с такой силой, с такой убежденностью, что остаюсь непоколебима, когда кто-то выдает ложь за правду или правду — за ложь.

Понимаете ли вы, что из-за этого искажения в вашем мире присутствуют сильные сомнения и страхи, вызванные тем, что средоточием истины в мире вы провозгласили разум? Где же сердце, в котором Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ едино в Бытии? Невозможно Быть посредством разума. Разум — отдельный сосуд, равно как и ваши физическое и эмоциональное тела — отдельные сосуды, помогающие вам творить в мире форм и поддерживающие ваше Бытие и единство с Я ЕСМЬ. Но средоточие единства в вас — сердце и только сердце. Те, кто утверждает обратное, принадлежат к другим эволюциям, и истоки этих эволюций — в бунте против Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Многие из тех, кто восстал против Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пришли на эту планету, которую вы называете Землей. На ней, которую вы считаете свои домом, вместе с вами проживает множество эволюций, не имеющих любви к Я ЕСМЬ или Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. На самом деле они не любят никого, кроме себя, хотя и кажутся любящими. Именно об этой видимости и я хочу с вами поговорить, потому что вам, живущим на планете, где ложь выдают за правду, а правду за ложь, нужно быть проницательными. Разве станут эти эволюции нести истину, если они выступают против Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и Я ЕСМЬ в вас?

Поэтому путь, которым вы идете, усеян ложью, уводящей вас все дальше от истины, дальше от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ к иным путям, на которых истину подменяют ложью, а ложь называют путем к единству. Но о каком единстве они ведут речь? Где справедливость на путях, уводящих вас от Я ЕСМЬ к подобиям реального Я? Если на эти путях нет сердца, а есть только ум, как же можно достичь Бытия Я ЕСМЬ? Я ЕСМЬ — не в уме, а в сердце, в тайной обители сердца. Когда вы ищете свою идентичность в уме, то можете столкнуться с множеством погрязших в двойственности самозванцев, желающих подменить вашу истинную идентичность в Я ЕСМЬ.

Я прихожу в особый день — в одиннадцатый день октября, когда в Америке вы отмечаете День Колумба — предполагаемый день открытия Христофором Колумбом Нового Мира. Этот день — не настоящий день прибытия Колумба в Новый Мир, а день, определенный законами страны. Когда человеческий разум решает, что праздники и памятные даты должны отмечаться только в определенный день недели, вопреки настоящей дате [1], мы видим искажения, которые проявляются, когда сердцу предпочитают рассуждающий интеллект, считающий, что он стоит выше Я ЕСМЬ.

Мое возлюбленное близнецовое пламя, Сен Жермен, попросил меня обратиться к вам сегодня, чтобы подготовить вас к его приходу, который состоится завтра — в настоящий день его прихода в Новый Мир. Тем не менее, одиннадцатое число также имеет большое значение, ибо в нем мы видим сочетание цифр, имеющих духовное значение. Нумерология — древняя наука, к которой обращались алхимики с древнейших времен до нашего времени — в том числе и мой возлюбленный. С помощью науки чисел создавалась и создается материя. Материю поддерживают математические формулы, и часть этого процесса вы понимаете благодаря нумерологии, открывающей вам ключи к формулам творения. Благодаря этим формулам поддерживается порядок, а человек обретает способность творить, свободно используя энергии Бога. Алхимики используют этот порядок, чтобы в лаборатории сердца создавать все, что пожелают. Однако когда человек начинает творить одной лишь силой разума, его лжетворения — которые не являются частью порядка Божьего — предлагают вам выбрать то, что противоречит порядку творения с помощью математических формул из сердца Божьего.

Творить силой сердца и Силой Чисел
Вы можете решить создавать силой ума или силой сердца — однако то, что вы создадите силой своего ума, не будет обладать устойчивостью или порядком, которые возникают, когда сердце творит в единстве с Я ЕСМЬ. Эти искажения, порожденные умом человека, создали на земле неустойчивые проявления разделения между Богом и человеком. Когда человек предпочитает эти лжетворения подлинным проявлениям Бога, в мире возникает несправедливость. Лжетворения, которым нужны законы, чтобы управлять другими лжетворениями, усугубляют разделение на земле — создают разногласия по поводу того, являются ли эти лжетворения подлинными и устойчивыми. Творения вы видите в математических уровнениях природы. Когда вы творите сердцем, сотворенное вписано в математические уравнения природы, потому что природа — устойчивое творение. Последовательность Фибоначчи [2] — пример могущественной последовательности чисел, возникающей естественным образом. Этот порядок основан на прибавлении двух чисел — начиная с единицы — где каждое следующее число являются суммой предыдущих двух. Если природа способна отражать подобные красоту и порядок, разве не способен на это и человек?

Математический порядок чисел охватывает и время, и вы видите порядок в раскрытии кармы и циклов, изображаемых на схемах, составленных с помощью астрологии и нумерологии. Итак, сегодня — один из тех дней, когда все время сосредоточенно на единице. Этот день, 11 число, соединяет единицы — одиннадцатый день между десятым месяцем (10 = 1 + 0 =1) и десятым годом (10= 1 + 0 = 1)*. Одиннадцать — также единица, но взятая дважды, дважды сила Единого. Бог Един, но Он разделил Себя на «11». Отец-Мать — как Одно, но двое.

Попытки увидеть эту двойственность как единое могут показаться парадоксальными. Как одновременно можно быть и двумя, и одним? Возлюбленные, ныне я стою перед вами с ответом. Бог Един и охватывает Все. Есть Ничто и есть Бытие. Божественное Ничто и Божественное Бытие — Единый Бог. Но как же Бог одновременно может быть «ничем» и «чем-то»? Просто смотря вовнутрь и вовне. Ничто [ни-что] — ни одна описуемая вещь в Боге. Бытие — что-то, что описуемо. В тот же момент, когда существует Ни-Что, возникают и вещи и явления. Ни-Что и Что-То существуют одновременно. Этот момент их сосуществования запределен времени и пространству, не имеет ни начала, ни конца. И именно с этого момента все Бытие приумножается с невероятными силой и упорядоченностью, благодаря числам, которые суть лишь описание того, что неописуемо. Красота математики — не в описании, но в раскрытии [3].

Таким образом, сила двух (двухтысячный год = 2) в Одном (10 год = 1 + 0 = 1) раскрывается во времени. Этот год, 2010 — год Матери [4]. Посему он приносит возможность восстановления Матери в вас самих и на всей планете. Однако начать вы должны с себя, принимая свое Бытие в единстве с Чистотой и Светом Матери. На этой планете очень сильна ненависть к Матери; где же вы найдете возможность Быть, если примете чистоту Матери? Вам известно, что вас будут ненавидеть так же, как ненавидят Мать. Но не позволяйте этому остановить вас, возлюбленные. Вы здесь не для того, чтобы поддерживать статус кво. Вы здесь дл того, чтобы Быть и указывать Путь к Единству с Матерью, истинной Матерью, а не образом Великой Блудницы, отображения которого вы видите в каждом уголке находящегося под воздействием западной цивилизации мира.

Этот день, одиннадцатый день, обозначен космическим числом, в котором два представлены как Одно. Подлинная природа Бога как Отца-Матери — всегда двое, но Одно, а космическое число, обозначающее это Одно как двух — одиннадцать. Этот месяц года двух в одном — также одно (10 месяц = 1). Посему этот день, как символ единства Альфы и Омеги, при этом подчеркивающий уникальность каждого, стоит между месяцем и годом одного*, представляя уравновешивание мужских и женских качеств вашего собственного Бытия, а также уравновешивание вашей души — женского аспекта Бытия — Я ЕСМЬ Присутствием, мужским аспектом.

Понимаете ли вы, возлюбленные, что внешнее проявление нескольких чисел, также отражающих это единство, может показаться совершенно незачимым сознанию интеллектуалов. Однако те просветленные души, которые постоянно видят «11» на электронных часах (11:11) знают, о чем я говорю. Эзотерическому значению чисел и силе Единого не нужно научное объяснение. Ваше сердце поведает вам то, что разум не в силах понять. И посему я говорю вам, что в анналах космоса этот день очень значим, потому что вы начали новый цикл — не просто цикл единства, но цикл приятия вашей чистоты в единстве с Матерью и Отцом. Эту значимость вам завтра в своем послании разъяснит мой возлюбленный Сен-Жермен.

Бого-Победа стала лейтмотивом вашей конференции, ибо вы достигли множества побед в получении Слова, Бытии Словом, постижении Слова и единстве со Словом. Устремитесь же к еще более высокому единению со Словом, с Логосом как Я ЕСМЬ. Я поздравляю вас с вашими победами. Да познаете вы любовь, которую сердце Матери испытывает по поводу приятия вами чистоты. Я принимаю вас как Я ЕСМЬ — а вы примете? Ибо я знаю вас как Я ЕСМЬ. Да познаете вы себя как Я ЕСМЬ Более.

___________________________

1. Праздник, посвященный открытию Америки Христофором Колумбом. В большинстве регионов Соединенных Штатов, некоторые регионах Канады и нескольких латиноамериканских странах его принято было отмечать 12 октября. Однако после принятия Закона об Унификации Праздников в 1971 году в США его стали отмечать в ближайший к 12 отября понедельник.

2. Леонардо Фибоначчи открыл последовательность чисел, которые постепенно приближаются к числам в последовательности золотого сечения. В 12 веке Леонардо открыл простую числовую последовательность, которая легла в основу невероятных математических отношений, описываемых золотым зечением. Начиная с нуля и единицы (или с единицы), каждое следующее число в последовательности — просто сумма двух предыдущих: 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, ...

3. Книга Откровения Господа и Спасителя Нашего Иисуса Христа слуге его Иоанну состоит из двадцати четырех глав, соответствующих двадцати четырем буквам, или консонантам, арамейского алфавита. Образы, к которым обращались писавшие на тему конца света авторы в эпоху раннего христианства, связаны с символизмом Книги Откровения, которая, по сути, дополняет Книгу Еноха. Символизм и нумерология арамейского алфавита, которые изучали древние каббалисты — последовательная цепь откровений, открывающая дверь сознания в каждом слове, стихе и главе.

4. Мыслеформа, дарованная Гаутамой Буддой для 2010 года. Богиня Теософия: «В этой беседе о разуме человека и тех, кто считает его высшим средоточием мудрости и силы, я дала вам много поводов для размышлений. Вас многому предстоит научить, и многое будет вам открыто в этом Новом Году Чистоты Матери. И такова мыслеформа, которую вы, по желанию Будды Гаутамы, должны поддерживать, чтить и воплощать в 2010 году. Это время Восстановления Матери».

Мы начали серию ритуалов Восстановления; всего их будет восемь. Первым был ритуал «Восстановления Сына за Солнцем»; вторым будет «Восстановление Сына за Матерью», которое будет опубликовано на этой неделе.

5. Владычица Порция говорит об осенней конференции теософов «Победа близка», прошедшей в октябре 2010 года.

* По сложившейся в англоязычных странах традиции дата указывается в формате месяц.число.год; поэтому 11 число стоит между 10 месяцем и 10 годом (прим. переводчика)