Востребуйте эту Чистоту!

В этом мире много нечистоты, как мы хорошо знаем. Земля, воздух и моря сильно загрязнены отходами, мусором и ядами, - продуктами индустриального века. Но так не должно быть. Нечистота, которой наполняется планета, является отражением ментальной, эмоциональной и физической нечистоты, которую являет человечество в целом и каждый индивидуально в своем силовом поле.

И так тоже не должно быть. Когда мы очищаем свои сердца, стремясь любить Бога превыше всего, это естественным образом начинает очищать наше силовое поле, и чем больше людей делают это, чистота растет, и планета восстанавливается к чистоте.

Но есть много тех в этом мире, кто будут обвинять нас, кто будет отрицать нашу чистоту, с которой мы были созданы, и которая все еще в нас в нашей сердцевине, и ее нужно только взлелеять, чтобы она росла и восстанавливалась. В действительности, чем больше мы очищаем себя, тем более шумными становятся клеветники, стремясь нас принизить. Это могут быть люди из нашей семьи или друзья. Люди, которые, мы думали, любят нас, способны буквально ополчиться на нас, если мы осмелимся заявить, что мы чисты в сердце. Они могу обвинять нас в том, что мы нечисты, и они могут говорить: «Как ты можешь быть чистым, если ты совершил ту или эту ошибку в прошлом, да такую серьезную?» Если они религиозного склада, они могут заклеймить нас как грешников и сказать, что мы всегда будем ими.

Что такое Чистота?
Но что такое чистота на самом деле? Может ли быть так, что какая-то прошлая ошибка, которую мы совершили в какой-то момент в прошлом, и которую мы исправили, может ли эта старая ошибка сдерживать нас сегодня, делая нас навеки нечистыми? Говорю вам: нет. Для Бога достаточно того, чтобы мы оставили старые пути, чтобы мы увидели свою ошибку и исправили ее. Чистота нашего сердца стирает наши ошибки. В действительности, если ваше сердце чисто, мы можете совершать ошибки, и вы все равно останетесь чистыми. Никакие ошибки не опорочат вас, если ваше сердце чисто. Но как можно узнать, что ваше сердце чистое? Вы можете посмотреть на свои мотивы и намерения. Если ваше намерение – любить, служить и Быть Богом, тогда ваше сердце на самом деле чистое.

Вы можете совершать ошибки. Это неизбежно для существ, которые живут на этой планете, и которые находятся в процессе обучения и обретения Бого-Мастерства. Но пока ваши намерения: любить, служить и Быть Богом, ваше сердце будет в правильном месте, и, как я сказала, нечистота не сможет опорочить вас.

Так почему существуют люди, которые хотят держать вас в угнетенном состоянии, которые отрицают чистоту вашего сердца и хотят, чтобы вы верили, что вы грешник и всегда будете им? Это те люди, которые не хотят очистить свои сердца. Они знают в своем внутреннем бытии, что время поджимает их, и с каждым Бого-существом, который поднимается в чистоте, который отбрасывает оковы нечистоты, их время сокращается еще больше. Поэтому держа чистых сердцем в униженном состоянии, они думают, что смогут обмануть свой собственный конец. Бог поругаем не бывает, однако, и однажды назначенное им время истечет, и им придется отвечать за свои действия и нечистые сердца, за свои безбожные дела против невинных.

Призвание Божественного Суда
Когда вы чисты сердцем и видите несправедливость, ежедневно творимую теми, кто поистине ненавидят Бога, кто ежедневно чинит надругательства над невинными, тогда вы можете кое-что делать, чтобы это остановить. Вы можете давать Богу и ангелам власть нести Божий суд всем, кто связал себя с любым сознанием, которое не в сонастрое с сердцем, разумом и Божьей целью. Те, кто боятся этого, постараются убедить вас, что суд – нелюбящий акт, что вы недостаточно чисты, чтобы призывать суд, и что вы должны просто любить всех подряд. В действительности, когда ваше сердце чисто, вы не боитесь Божественного Суда, ибо суд поистине – это благо.  

Божественный Суд позволяет вам видеть все, что находится не в сонастрое с Богом, и суд дает вам возможность отпустить все это и сжечь в священном огне Чистоты. Когда ваше сердце чисто, тогда это поистине ваше желание. И когда вы призываете Божественный Суд на любое состояние сознания, тогда это на самом деле возможность для всех, у кого есть узы с этим сознанием, чтобы они увидели его в себе и очистились сами. Так что призвание Божественного Суда – это поистине высочайшая любовь, ибо каждый раз, когда вы поступаете так, вы освобождаете некую часть Бога, восстанавливая ее к чистоте, освобождая ее от заключения в несовершенные проявления.  

Так почему же тогда некоторые люди боятся Божественного Суда? Это потому, что, хотя они могут казаться чистыми снаружи, сердца их поистине нечисты. Вспомните слова Иисуса из Библии: «Не судите по наружности, но судите судом праведным» (Иоан. 7:24). В мире так много всего с видимостью чистоты, внешней чистоты или поведения, которое может казаться кротким и мягким. Но внутри они прячут нечистоту и презрение к Богу и его людям.

Так что не обманывайтесь внешними проявлениями, но вглядывайтесь в качества сердца. По плодам узнаете их. И те, чьи сердца нечисты, кто не любит Бога, кто противодействует Богу на каждом шаге пути и каждым своим вдохом, не хотят, чтобы их разоблачили, они не хотят этого суда, который отделяет реальное от нереального. Ибо истинно, они будут разоблачены тогда, и Божьи люди, святые невинные, увидят насквозь их внешние проявления чистоты, и они увидят, кто они есть на самом деле. И тогда люди от Бога будут свободы подниматься и принимать господство, как Бог заповедал им. Те же, кто ненавидит Бога и противодействуют его плану в этом мире, потеряют свою возможность быть здесь. И поэтому они борются зубами и когтями и ни перед чем не останавливаются, чтобы заставить поверить святых невинных в то, что они нечисты сами.

Но не пройдет это. Они не пройдут!

Ибо в этот день я поднимаюсь и заявляю о своей чистоте! И я бросаю клич своим братьям и сестрам в Боге – поднимитесь и решите БЫТЬ! Востребуйте эту Чистоту! Будьте Чистотой, которой вы были, есть и всегда будете в Сердце Бога!