Карма Близнецовых Пламен

Часть VIII

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Близнецовое Пламя

25 января 2013 г.

Мужская гордыня в своей так называемой большей мудрости, – которая считает, что женское внутреннее знание уступает ей, – на протяжении многих веков приводила многих людей  к тому, что они физически терпели свое угнетение другими, потому что они подавили в себе женскую сторону. Женская сторона дает предупреждение, а затем мужская сторона может предпринять логические шаги, чтобы защитить тело, разум и душу от любого возможного посягательства. Если нас подвели к контакту с другим человеком, который причинял нам вред в прошлом, тогда это сделано для того, чтобы разыграть подобную сцену в настоящем, из которой в прошлый раз мы не извлекли урок. Зная, что существует возможность какого-либо подавления нас, мы можем принять более мудрые решения в том, как взаимодействовать с этим человеком и таким образом уравновесить карму, а не усугубить ее.

Когда пары близнецовых пламен проводят время вместе на физическом плане, они обнаруживают, что дела не всегда идут гладко. Их разделяет карма, существующая между Близнецовыми Пламенами. Чтобы преодолеть эту карму, нужно быть эмоционально вовлеченным и чувствовать боль от того, что ты сделал в прошлом, что разделило вас в самом начале. В природе человека избегать всякой боли. Но наша духовная сторона часто устремляется навстречу боли, понимая, что на другой стороне этой боли есть блаженство. Бог не свел бы вместе близнецовые пламена на физическом уровне, если бы они не были готовы справиться с болью и проработать свое разделение. Но часто бывает так, что мужская сторона хочет избежать боли и обращается к ближайшему женскому в ком-либо, кто успокоит его раны и позволит чувствовать себя лучше. Такое избегание боли только продлевает её, потому что сердце фиксирует отделение от близнецового пламени даже притом, что ум желает забыть об этом и заглушить сердце.

Совершенная внешность
Эта мечта о совершенном партнере способствовала падению близнецовых пламен в Эдемском Саду. Когда пришло время для мужского отступись и позволить женскому выйти вперед с её мудростью, мужское не смогло отпустить бразды правления. У него была привязанность. Две силы стали воздействовать на близнецовые пламена, чтобы разделить их. Одна, в форме Великой Блудницы, работала над мужской стороной, а другая, в виде Змея, – над женской. Нам известна эта история: Еву обманул Змей, потому что она была эмоционально надломлена. Великая Блудница представила мужскому нужное лекарство, которое сгладило его боль из-за ощущения разочарованности в Боге-Отце и Гуру, и когда он получил опыт того, что Ева поднялась в своей мудрости благодаря способности знать  Божью Волю без его. Он решил, что допустил много ошибок и стал несовершенным. Женская же сторона казалась мудрее его, и это ощущалось им так, словно он был предан Богом, ведь Бог даровал ему больше мудрости и дал мантию Гуру, чтобы вести женскую сторону. Так почему же Бог вдруг поменял эти правила?

Существовала цель для этой смены ролей, которую близнецовые пламена должны были пройти по мере своего продвижения во времени. Все, что от Бога, течет в потоке плюса и минуса жизни. Сознательные Существа движутся в этом потоке, в этом разделении и воссоединении близнецовых половинок. На небесах близнецовые пламена являются единым целым, но перед вхождением в Материю для принесения Света и Бытия в просторы Божьего творения они разъединяются на отдельные формы, мужскую и женскую. Теперь у них два отдельных Я ЕСМЬ Присутствия и два каузальных тела. Их цель – почувствовать на время разделение, чтобы затем вновь обрести единство. С позиций небес это может показаться не очень трудной задачей. Но войдите в Материю и испытайте трудности того, что прежде не казалось трудным, но теперь стало таковым, потому что вы видите свою половину отделенной от себя со своей собственной волей делать то, что хочется, которая часто противоречит тому, чего хотите вы с позиции либо мужской, либо женской стороны. Познать на своем опыте всю боль, когда преобладает либо только сердце, либо только разум, становится величайшим тестом на любовь к Богу и способность ставить другого человека выше своих собственных желаний и потребностей.

Находясь в женском теле, душа учится проявлению заботы, и являясь матерью в некоторых жизнях, она учится ставить нужны своих детей на первое место, отдавая всю себя, чтобы помогать этой новой жизни расти, насколько они на это способны. Находясь в мужском теле, душа учится овладевать волей и использовать ее, чтобы возвышать всю жизнь. Вновь разделенные близнецовые пламена должны научиться тому, как соединяться духом, используя и разум, и сердце, чтобы приходить к единству. В то время, как мужское чувствует превосходство «воли» над гармонией с другими, женское может решить сохранять свою «гармонию» и мир с другими, независимо от того, что другая «воля» от нее хочет. Как эти двое могут прийти к согласию, если один видит «волю» как контролирующую, а другой считает, что его воля попирается волей другого через его направление?

Воля и Божественное Направление
Учиться почитать волю другого или его направление становится тестом, который может укрепить или разрушить отношения близнецовых пламен. Когда две «воли» приходят к единству, наступает гармония. Но катализатором является Божественное Направление. Можно решить, что Божественное Направление всегда приходит через мужскую половину с его большей волей, когда он находоится в сонастрое с Божьей Волей. Но это не так. Когда Бог Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ разделил близнецовые пламена на мужскую и женскую половины, было разделено что-то еще, и это была Воля. Человечество сражается с этим разделением с тех пор, как Архангел Михаил сразился с падшими ангелами и скинул их с небес. Адам сразился с Евой и победил, но в реальности он проиграл, как и все человечество после этого Падения.

Есть Божья Воля, и есть Божественное Направление. Бог Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ дал мужской половине более сильную Волю, в женской части – более сильное Божественное Направление. Но как им двоим прийти в единство, если они оказались разделенными? Полюбив и то, и другое. Божья Воля – это один из первых уроков, которому чела учится у Гуру. Следующий урок – научиться следовать направлению. Поэтому каждому ученику дается основа для того, чтобы они вышли в мир и уравновесили в себе эти два качества. Тогда, и только тогда они смогут Быть Я ЕСМЬ, ибо Я ЕСМЬ – это андрогинное Существо, от которого вы произошли. Когда вы в воплощении, ваша душа является женской половиной мужскому Я ЕСМЬ, которая послана нести Свет Я ЕСМЬ в Материю. Но после возврата к единству в Духе душа сливается с Я ЕСМЬ, принося Более и заякоряя Бытие в Материи.

И каждый раз, когда душа возвращается к единству с Я ЕСМЬ, на небесах радость, потому что это не данность, что сознательное существо вернется к этому единству. Вот почему Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ сказал Иисусу эти слова: «Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в котором Мое благоволение» (Мф.  3:17). Иисус смирено принял крещение от Иоанна, который был ниже его в своих достижениях. Иоанн знал это, но Иисус сказал ему: «оставь теперь; ибо так нам надлежит исполнять всякую правду», и Иоанн сделал, как ему велели. С направлением Иисуса и послушанием Иоанна Божьей Воле эти двое пошли вместе как единство сердца и разума, а Божий Дух благословил их. Иисус слился с Я ЕСМЬ. Так началось его хождение по земле как Я ЕСМЬ в течение его трехлетней миссии как Христа.

Боль распятия
Я была свидетелем того, как многие слышали эти слова, когда они делали этот шаг на своем пути, возвращаясь к единству с Я ЕСМЬ. Это не значит, что человек становится совершенным с этого момента, но это означает уравновешивание личной кармы, так чтобы душа, единая с Христом в тайной обители сердца, могла начать свой путь, принимая мировую карму и становясь служителем. Теперь начинается путь преображения, распятия, воскресения и вознесения. Ни один из этих шагов невозможно пропустить. Нас учат, что мы должны идти по стопам Иисуса. Так мы и поступаем, если нашей целью является воссоединение с Я ЕСМЬ в Духе. Это не значит, что нас физически пригвоздят к кресту, но каждый их этих шагов будет для нас уникальным. Боль будет всегда присутствовать, поскольку нас распинают за Бытие Христом, но наша радость преображения в Свет предшествует этому распятию, и поэтому у нас есть полное осознание, что Свет Бога все контролирует, что бы ни случилось.

Во время моего расставания и развода с Близнецовым Пламенем (а эти события были очень публичными, так как мы оба являлись духовными лидерами) я знала, что несу мировую карму. В те месяцы, когда я открыла скрытую личность в моем муже, я испытывала боль, которая приходила откуда-то извне.  Я испытывала боль, которая уходила глубоко корнями в женскую психику, что чувствовало женское от действий ложного мужского со времен Падения. Я приняла на себя боль разделения близнецовых пламен из-за отвержения божественного женского в них. Мой путь через это разделение, по правде сказать, начался, когда я стала Посланником в конце 2002 года и продолжился по декабрь 2012 года, когда я совершила вознесение.

Все эти годы мое Бытие было отвержено, осуждено и распято за то, что я была верна своему сердцу и Я ЕСМЬ внутри. Однако в течение этого весьма мучительного периода я испытывала блаженство благодаря своему союзу с Я ЕСМЬ и силе любви через меня. Невозможно подобрать слова, чтобы описать боль или блаженство, которые ты испытываешь, потому что это опыт, который ты переживаешь глубоко в сердцевине своего Бытия. Но когда вас снимают с креста, и вы начинаете служение в бессознательном, вы испытываете глубокое сострадание ко всей жизни, несмотря на то зло или причину, из-за которых страдает другой. Это сострадание также невозможно описать. Ты един со всей жизнью, и ты знаешь это через сердце. К счастью, это продолжается не так интенсивно, потому что невозможно жить в мире и испытывать такое сострадание, которое мешает тебе физически функционировать. Но иногда это сострадание одолевает меня, и я полностью теряю самообладание, не в силах высказать того, что чувствую, пока Божье сострадание выходит на поверхность через мое внешнее сознание. Тогда мне приходится остановиться и проработать его, пока Бог не освободит меня от такого интенсивного сострадания, ибо я чувствую все страдания других, и это может буквально парализовывать меня.

Когда, наконец, мой бракоразводный процесс был завершен в 2011 году, я пережила воскресение. Это была ошеломительная победа для Света, когда он высвободился из негативных спиралей, которые продолжалось два года. Свет физически увел меня из этого места распятия, и я физически пересекла всю страну, переехав с восточного побережья на западное. Там меня ожидал новый мир, где вновь началось мое служение в моих воскресших физическом, ментальном и эмоциональном телах. Но перемены в эфирном теле не случились, пока я не переехала ближе к горе Шаста и горе Лассен в 2012 году. Мне было предоставлено все необходимое, чтобы жить независимо от этого мира. Иными словами, у меня не было долгов, и только малая потребность в этом мире помимо еды и оплаты бытовых услуг. Я жила в гармонии с природой и людьми, и все вокруг меня раскрывалось как Божье чудо. Что бы мне ни потребовалось, оно легко проявлялось в потоке моей мужской и женской сторон, работающих вместе в гармонии. Процесс вознесения поднимает Свет Я ЕСМЬ в вашем телесном храме для проявления вашего уникального Бого-Пламени. Вы несете это пламя, где бы вы ни находились, пребывая в гармонии с Волей Бога, чтобы способствовать подъему человечества, элементальной жизни и освобождать Свет Бога, все еще пойманный в ловушку тьмы.

Внешнее совершенство это иллюзия
Совершенный мир – это иллюзия. Совершенство проявляется не во внешнем, а во внутреннем. Вы можете жить в этом несовершенном мире и быть при этом совершенными внутри, не проявляя внешнего совершенства во внешних проявлениях. Как можно Быть в этом мире без кармы, без греха и без грешного сознания? Поэтому вы принимаете грехи, несовершенства, внешние несовершенные проявления, и опираясь на волю, находясь в гармонии и единстве с Божьим Направлением, вы возвышаете и превращаете эти несовершенства в Свет. Как я описывала в III части, каждый день меня внутренне направляли что-то сделать, а затем постепенно ко мне приходили люди и средства для необходимых преобразований. Когда вы находитесь во внутреннем потоке ИЗИЗ, а затем во внешнем, не существует ничего, что бы Бог ни принес вам, а вы не смогли бы это трансформировать в более высокую вибрацию Света. Вы становитесь Светом, и вы передаете этот Свет, чего бы вы коснулись, и с кем бы вы ни находились вместе. Что сделают они с этим переданным Светом, это их дело, но если они получают свет, а затем сознательно и умышленно лжеиспользуют этот чистый свет Я ЕСМЬ, поступая так снова и снова, Божьи Законы положат конец их жизненным возможностям.

Год 2013 будет годом воздаяния, когда Бог исправит те несправедливости, от которых многие страдали из-за своего служения Свету и ради Света. Такие люди есть по всему свету во многих сферах деятельности, это те, кто на внутренних уровнях посвятил свою жизнь служению Воле Бога и следованию Божественному Направлению, сплетая свой цельный свадебный наряд, чтобы окружить свое бытие бессмертной любовью Бога. Многие близнецовые пламена пришли вместе в этот век, чтобы способствовать переходу в Век Водолея. Я удостоилась чести соединить в брачном союзе несколько пар близнецовых пламен. Это разделение мужского и женского, чтобы потом стать вновь едиными в Более, можно описать как один из самых болезненных опытов, когда вас распинают силы тьмы, противодействующие этому союзу. Они делают все, чтобы держать близнецовые пламена порознь, потому что любовь и сила, которые текут через этот союз, огромны и бесценны для суда над всей нереальностью.

Пройдя через утрату единства со своим близнецовым пламенем, я обрела личный опыт, чтобы из первых рук объяснить, как Змей, Сознательное Вы и Великая Блудница изгнали женское начало в Эдемском Саду. Я консультировала многих за эти годы, являясь свидетелем всего того, что вызывало проблемы в отношениях близнецовых пламен. Я надеюсь, что эта серия статей вносит некоторую ясность в понимание важности уравновешивания наших внутренних мужской и женской сторон, что тем самым поможет вам стать лучше как партнер, друг, супруг или супруга или с кем бы вы не имели эти отношения. Важность любви к Воле Бога и Божественному Направлению трудно недооценить как основу для становления цельным и уравновешенным в Я ЕСМЬ.

Бытие Реальным Вы требует труда, но награда велика. Я живое свидетельство следования по этому Пути и становления тем, что Я ЕСМЬ. Я не могу доказать кому-либо, кто Я ЕСМЬ, вы можете только испытать это Я ЕСМЬ, самостоятельно увидев проблеск небес.