Восстановление любящей Матери. Любовь к себе

Восстановление любящей Матери

Лоррейн Майклс

Поймите, что внутреннее ускорение из любви к Иисусу Христу, Матери и Богу достигается через Святой Дух!

Те, кто от мира, поражены ужасом, видя эту любовь, ибо они не могут выносить это движение Святого Духа, Матери, Отца и Сына и их сонастрой с божественным магнитом Бытия.

Чела на Пути, который хочет воплотить необычайный свет, тройной свет трехлепесткового пламени и силу Святого Духа, может призывать из сердца Бога Отца-Матери трансмутацию огнями любви всяких остатков жестокосердия и сокрытия внутри своего сознания негодования на Волю Отца, ненависти к Матери, к Сыну, Христомладенцу и пренебрежения Святым Духом.

Тема мадонны и младенца вдохновляла художников тысячелетиями в каждой культуре еще до рождения Иисуса Христа. Это потому, что единство матери и дитя наилучшим образом иллюстрирует наиболее фундаментальное желание души этого высокого союза с Богом. И на земле не существует иной связи, которая бы так удовлетворяла эту потребность привести в действие поток по фигуре восемь, который является основой любой частицы Материи и творений Духа. По мере того как младенец получает питание жизни из тела Матери, Мать принимает свет Христомладенца, который питает ее душу Светом небесного Отца, воплощенного в благословенном Сыне.

Но также как души страстно желают этого единства, возникают и те, кто таит ненависть к Матери и ее младенцу. Ненависть к Богу как к Матери – это поистине ненависть к ее семени, ее потомству, ее отпрыскам. Падшие обладают знанием, что в конце века, также как Альфа является началом, а Омега концом, приходит Мать, чтобы судить семя нечестивых на планете земля.  

Эти самые падшие осквернили образ Матери и ее тело в киноиндустрии, в рекламе и в каждом мыслимом действии, включая окончательную деградацию женщины в акте аборта, при котором также абортируется истинное Божественное Женское. Некоторые из этих детей, которые пытались прийти в воплощении и были абортированы – от Бога, а некоторые нет. Но те, кто имеют душу и трехлепестковое пламя, носят шрамы этого опыта, которые требует исцеления Матерью и представителями Матери на земле. Преследование младенца в планетарном масштабе огромно. Детская порнография, похищения и оставление без присмотра – свирепствуют. Младенцы женского пола абортируются в большом количестве из-за пола, или их убивают после рождения. Убить отпрыска Матери значит убить Мать, и это есть выражение ненависти к Матери.
И только Божественная Любовь и любовь к Матери и ее физическому присутствию на земле положит конец злодеям на этой планете. Всякий раз, когда Пламя Матери начинает цвести и подниматься в храме, посылаются дьяволы, чтобы мучить, искушать, злить, раздражать и вызывать раздор внутри души и между душами. Даже те, кто истинно любит друг друга и любит Бога всем сердцем, душой и разумением, могут иногда уступать натиску против их единства с Матерью и Божественной Любовью.

Знание того, как можно перехитрить силы анти-Любви и ненависть к Матери – насущная необходимость. Мы начинаем с мудрости и понимания того, что нам нужно для воплощения Истины, чтобы следовать по стопам Христовой Любви и Божественной Матери, одевая полную броню Бога. Мы делаем это не только ради себя, но и для людей от Бога, которые, если бы знали больше, поступали бы лучше и из любви к драгоценным младенцам, которые в этот час незащищены.

Любовь к себе

Дженнифер Делгадо

О писателях этого сайта. Примечание Лоррейн Майклс.
Статьи, опубликованные на этом сайте, родились в сердцах многих, кто работал совместно и поодиночке, а затем помещал эти статьи в огни Святого Духа для очищения. Иногда автора статьи можно узнать по имени, но позади этого автора стоит Гуру, как в воплощении, так и вне его. Мы отдаем должное чела, Святому Духу и его Гуру, в воплощении и вне его, который может дать небольшой дар понимания, основу которого заложил чела в своей работе, которую затем приумножил Гуру своим собственным даром. Это подлинные отношения Гуру – чела. И мы являемся здесь свидетелями этого чуда, потому что мы показываем Путь Более Бытия Я ЕСМЬ. Услышь Вселенная, мы Благодарны!

Одна из насущных необходимостей на Земле сегодня – это чтобы женщины по всему миру пробудились и востребовали свою истинную силу. Все же, как можно видеть из уроков амазонок, а также движения феминисток, эта сила должна строиться на любви – божественной любви к себе и другим. У женщин сильной стороной является способность любить. Но при этом, как много женщин могут сказать, что они по-настоящему любят себя? Почему мы даем заботливую любовь своим детям, помогаем им преодолевать препятствия без осуждения их, помогаем им увидеть собственную ценность и при этом часто не можем делать то же самое для себя самих?

Это происходит потому, что мы запрограммированы миром видеть свои недостатки и грехи перед всеми вокруг, вместо того чтобы видеть и почитать истину того, кто мы есть внутри. И если мы не распознаем и не полюбим себя и свое истинное Бытие – как Бытие Божьих дочерей на этой земле – мы не сможем поистине обрести силу, чтобы востребовать свое место на этой планете, принадлежащее нам по праву, которое позволит нам изменить саму планету. Поэтому, наибольший вызов, существующий в мире – это чтобы Божьи сыны и дочери полюбили себя, как Бог любит нас, принимая свое истинное Бытие с его недостатками и всем, что в нем есть, осознавая, что эти недостатки лишь временны и преодолимы. Иисус велел любить ближнего как самого себя. Но если мы не любим себя, как мы поистине можем любить ближнего?

У меня была эта проблема недостатка любви к себе с ранней юности, когда мои понятия о достойности рождались из сравнения себя с другими вокруг себя. Я замечала, что это всегда были самые «крутые девчонки» – кем я не была сама. И поэтому я очень рано усвоила, что поскольку я не такая «крутая» и красивая как другие, я не имею такой же ценности. Я чувствовала, что именно по этой причине меня не любили другие, и я не была популярна среди сверстников.  Даже став взрослой, я чувствовала, что, если бы я была симпатичней и имела лучшую фигуру, люди бы любили меня больше. Истина была в том, что я не любила себя, потому что решила, что сначала мир должен полюбить меня, прежде чем я полюблю себя сама. В действительности, мне нужно было любить себя сначала, и тогда не имело бы значения, что мир думает обо мне.
 
Я научилась любить себя гораздо позднее, и ключом к этому был мой приход к осознанию, кто Я поистине ЕСМЬ. Мне пришлось в конце концов увидеть себя как дочь Бога, индивидуализацию Божьей энергии, которую он послал в этот мир. Он сотворил меня из любви, Он любит меня крепко, а я его собственное дитя. Имея это знание, как я вообще не могла любить себя? Мне пришлось прощать себя за то, что я несовершенна, и я осознала, что мои прошлые ошибки и нынешние психологические проблемы были вызваны временными иллюзиями в моем сознании. Я знала, кто Я ЕСМЬ, потому что дочь Бога невозможно опорочить чем-то, что случилось здесь, в этом мире, и я обучилась тому, как любую ошибку или изъян можно обратить в положительное качество, сделав ее ступенькой к личному росту.

Таким образом, одной из величайших проблем, которые испытывают женщины, это осуждение, как со стороны общества, так и внутри себя. Мы судим себя, основываясь на стандартах общества, какой должна быть женщина. Женщина должна быть тихой и зависимой от мужчин. Она должна быть сексуальным объектом, готовым насытить желания мужчины, чтобы заслужить его любовь. Она должна быть супер-женщиной, легко сочетая работу и воспитание детей. Она должна быть стройной и привлекательной, ведь ее внешняя красота является мерилом ее ценности для общества. И поскольку большинство женщин не соответствуют этому стандарту, мы чувствуем, что мы не заслуживаем любви.

Мы можем попытаться обрести любовь, стараясь казаться совершенной снаружи, в то же время ненавидя себя за каждую малую ошибку и воображаемый изъян. Все же, когда мы по-настоящему смотрим на эти стандарты, мы видим, что они не только нереальны, но они целиком лишены любви к себе, – любви к тому, кто мы поистине есть. Как женщины все мы разные – у нас разные таланты и сильные стороны, и у нас самые разные размеры и формы. Настало время отбросить это сравнение себя с немыслимым стандартом и любить то, что Бог дал нам! Только когда мы примем себя реальных, не стараясь быть чем-то, чем мы не являемся, мы сможем вновь обрести силу совершать перемены в нашем мире.

Различие между человеческой любовью и божественной любовью
Мы думаем, что мы знаем, как нужно любить, но так ли это? В человеческой любви мы отдаем свою любовь, основываясь на том, что мы получим взамен. Эта любовь построена на условиях, и поэтому она может измениться в любое время. Точно также мы отдаем или сдерживаем любовь к себе, основываясь на наших достижениях или способности отвечать стандартам этого мира. Такая «любовь» стремится контролировать, силой надевая на нас образ, чем нам следует быть, вместо почитания того, что мы уже поистине есть. Божественная любовь – это что-то совершенно иное. Ее можно испытать в чистой любви к младенцу, и она не расстроится, что бы он ни совершил. Это любовь, которую мы несем к любой невинной или чистой части прекрасного Божественного творения. Но задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что и внутри вас есть часть, которая невинна и чиста? Снаружи это не может так казаться, но внутри каждого из нас есть семя, которое посеял Бог, когда сотворил нас, чистое и неиспорченное семя в саду наших сердец, ожидающее роста и преображения во что-то удивительно прекрасное. Разве можно не любить эту часть в себе и других?

Природа любви совсем не то, что можно осознать внешним разумом, ее можно познать только через непосредственный опыт. Ее можно почувствовать, как горение, или как полноту сердца, или как чистую связь двух сердец. Ее можно почувствовать, как материнскую любовь – заботливую, принимающую, внимательную любовь, которая не знает границ или преград, и которая не изменится, что бы ее дитя ни сотворило. Ее можно также почувствовать, как отцовскую любовь – сильную и твердую, когда нужно – строгую, всегда побуждающую дитя стать более. И поэтому мы отдаем эту любовь своим детям, как только можем. Но можем ли мы одарить себя такой любовью? Если мы увидим себя как Божьих детей, то в самом деле, мы сможем, и мы должны. Ибо Бог не может сполна одарить нас своей любовью, если мы решили, что не заслуживаем ее.

Есть такая свирепая ложь, внушенная нам церковью, что мы все грешники, и она дает нам повод для самоиздевательств, которые мы часто чувствуем. И эта ложь удерживала нас от того, чтобы подняться над этой ненавистью к себе, потому что мы думаем, что это наша истинная природа. Хотя некоторые могут думать, что «первородный грех» был основан на решении двоих людей в Эдемском Саду давным-давно, Святой Дух показывает нам, что Эдемский Сад является также метафорой для решения, которое мы все совершили в какой-то момент путешествия нашей души по Земле. Мы приняли решение отвернуться от любящего направления учителя и вместо этого испытать удары жизни. Бог в своей высочайшей любви к нам позволил нам осуществить это решение, основанное на нашей свободной воле, при этом надеясь, что мы вернемся к Нему. И в этом состоит ключ – мы можем вернуться к Нему в любое время. Когда мы осознаем, что это было наше собственное решение отвернуться от Бога, мы можем быстро обратить это решение и быть прощенными. Мы также видим, что мы не грешники по своей природе. Просто возвращением к Божьей Воле мы можем переродиться в Чистоте, в которой мы были созданы.   

Это не всегда легкий путь, потому что большинство из нас имеет чувство вины за ошибки, которые мы совершили. Тем не менее, Бог не хранит наши ошибки против нас, так почему же мы должны? Многие из нас имеют неосознанное убеждение, что наши ошибки и грехи делают нас недостойными любви. Но разве вы перестанете любить свое дитя, если оно совершает ошибку? Нет, потому что осознаете, что оно совершило эту ошибку, опираясь на свое ограниченное знание и понимание. Вы можете предупреждать детей о плохих поступках и их последствиях. И все равно, ребенок может допустить ошибку. И хорошо обдумав ситуацию, вы можете заключить, что иногда ребенок должен испытать результат своего поступка, чтобы научиться чему-то. У Бога тоже есть это знание, и поэтому он будет любить вас и прощать, как и вы прощаете своему дитя за совершенную ошибку. Мы можем рассматривать себя как ребенка, зная, что ошибка, которую мы совершили, возникла из-за недостатка понимания внутри нас или потому, что нам нужен был определенный опыт, чтобы поучиться чему-то. И если мы научились на своем опыте, сделав правильные выводы, можем ли мы в действительности считать это ошибкой?  

Соединяясь с невинностью ребенка внутри себя, мы можем освободить себя от чувства вины и начать любить себя снова. Эта на самом деле любовь к своей чистоте внутри, которая является частью Бога. Вы можете не поверить, что она есть у вас, но это так. Неважно, что вы совершили в этой или любой другой жизни, в вас все равно есть эта часть, которая была создана как невинный ребенок из Божьей любви к вам. Отправляйтесь туда и любите эту часть себя. Простите себе все ошибки, также как вы бы простили маленького ребенка, учащегося тому, как взаимодействовать с этим миром. Простите себя за то, что вы несовершенны – Бог не ожидает от нас совершенств, чтобы любить нас. Он ожидает, что мы будем экспериментировать в мире и учиться на своих выборах, становясь Более, становясь ближе к нему через каждый свой опыт!

Поэтому, чтобы помочь вам развить эту любовь к себе, я предложу вам простое упражнение, которое нужно делать каждый день перед сном. Идите внутрь и соединитесь с местом любви в своем сердце. Вы можете представлять себя как что-то невинное и чистое – например, ребенка, зверушку или даже кого-то, кого вы сильно любите. Когда вы почувствуете эту любовь, превратите его в маленького ребенка. Возьмите этого ребенка на руки и скажите ему, что вы его любите. Скажите ему, что вы любите его невзирая на прошлые ошибки, несовершенства, и что вы всегда защитите его, всегда будете любить его, также как Бог любит вас. Простите его за ошибки, прошлые или будущие, потому что вы знаете, что он всегда делал то самое лучшее, на что был способен в то время. Взлелейте его и скажите, что ваша любящая забота будет помогать ему вырасти в более уверенного человека. Скажите ему, что он достоин очень многого, невзирая на то, что другие люди от мира могут ему сказать. Просто любите его, пока не ощутите, что он поверил в эти слова о себе. На это может уйти какое-то время, поскольку нас всех программировали плохо о себе думать. Но если вы постоянны в этой любви, он примет ее. И когда он примет, вы можете вспомнить, что этот маленький ребенок – теперь вы сами, и эта ваша часть, которая никогда не имела той любви, которая была необходима ей для роста. И по мере того, как вы делаете это каждый вечер перед сном, вы можете испытать, как этот маленький ребенок становится старше, пока он не станет взрослым и не будет ощущать ту любовь, которую Бог дает ему через вас и ваше направление.

_____________________________________

На этом сайте есть еще одна статья, которая говорит о важности любви к себе независимо от условий, которые накладывают на нас окружающие или мы сами.