Искупление Матери

Внутреннее ускорение к любви Иисуса, Матери и Бога происходит силой Святого Духа. Те, что от мира сего, стоят в ужасе, когда являются свидетелями этой любви, ибо они не выносят, когда Святой Дух, Мать, Сын и Отец достигают сонастроя с божественным магнитом Бытия.

Чела на Пути, который воплощал необычайный свет, утроенный свет трехлепесткового пламени и тональность Святого Духа, может делать призывы о трансмутации любящими огнями сердца Бога Отца-Матери всех остатков жестокосердия, скрываемого в сознании гнева против Воли Бога, ненависти к Матери, Сыну и Человеческому дитя, а также непокорность Святому Духу.   

Тысячелетиями, еще до рождения Иисуса Христа тема девы и младенца вдохновляла художников каждой культуры. Происходит это потому, что мать и дитя наилучшим образом иллюстрируют насущное желание души обрести высочайший союз с Богом. И на земле нет иных отношений, которые бы так восполняли потребность восстановить поток по фигуре восемь, который является основой творения каждой частицы Материи и Духа. Как дитя впитывает жизнь от тела Матери, так и Мать впитывает свет Человеческого дитя, который насыщает ее душу светом Отца Небесного, воплощенного в благословенном Сыне.

Но поскольку души жаждут этого единства, то найдутся и те, кто испытывает ненависть к Матери и ее младенцу. Ненависть к Богу как к Матери – это поистине ненависть к ее семени, ее потомству, ее отпрыску. Падшие знают, что на исходе века подобно тому, как Альфа является началом, а Омега концом, так и Мать приходит судить семя Нечестивых на планете Земля. 

Все те же падшие осквернили образ Матери и ее тело в киноиндустрии, рекламе и в чем только можно, включая наивысшую степень деградации женщины в акте аборта, посредством чего абортируется сама Божественная Женственность. Некоторые их тех детей, которые пытались прийти в воплощение и были абортированы, были от Бога, некоторые нет. Но те, у кого есть душа и трехлепестковое пламя, носят шрамы от этого опыта, и им необходимо получить исцеление от Матери или от ее представителей на земле. Преследование дитя в планетарном масштабе велико: буйствуют детская порнография, похищение детей и отсутствие о них заботы. Младенцев женского пола абортируют в громадных масштабах, равно как и убивают их после рождения. Убить отпрыска Матери значит убить Мать и выразить ненависть к Матери.    

Именно Божественная Любовь и любовь к Матери и ее физическому присутствию на земле положит конец злу на этой планете. Всякий раз, когда Пламя Матери начинает расти и подниматься в телесном храме, на него насылают демонов, чтобы насмехаться, искушать, раздражать, злить, вызывать разлад в душе и раздоры между собой. Даже те, кто искренне любит друг друга и Бога всем сердцем, душой и разумом, могут иногда не выдержать атак против их единства с Матерью и Божественной Любовью.  

Знание о том, как победить силы анти-Любви и ненависть к Матери, является насущной необходимостью. Мы начинаем с мудрости и понимания того, что необходимо для воплощения Истины, следования по стопам Христо-Любви и Божественной Матери и облачения во всеоружие Божье. Мы делаем это не только для себя, но и ради народа Божьего, который если бы знал больше, поступал бы лучше, проявляя любовь к тем драгоценным малюткам, которые не защищены в это час .