Моя жизнь как Второе Пришествие Христа

Небеса направили меня создать это место истины. Это не моя истина в том смысле, что я так решила, скорее, это Божья истина, а я настроилась на эту истину и делюсь с ней, чтобы ее могли понять больше людей, невзирая на их веру. В мире есть много людей, которых преследуют за их убеждения, и я действительно верю, что многие из них — очень искренние и преданные Богу, каждый по-своему. Однако в мире есть другие люди, которые стремятся разрушить веру людей и пытаются увести их от истины. Мы должны уважать различные уровни сознания и понимания, которые может усвоить тот или иной человек.

Мы должны знать, что Бог слышит наши молитвы. Он знает о нашей боли, когда мы видим, как страдают наши близкие, или когда мы сами несем боль в теле и духе. Молитва очень важна для меня, и я провела почти всю свою жизнь в той или иной форме молитвы за других или себя. Я не только молилась, но также посвятила свою жизнь служению и принятию негативных энергий из мира, чтобы помочь человечеству освободиться от его склонности творить зло. 

Хотя многие люди, возможно, скажут, что они не творят зло, каждый из нас грешит всякий раз, когда появляется какая-нибудь негативная мысль, или когда мы на кого-то злимся. Есть много способов, которыми зло стремится увести нас от нашей Бого-Реальности во тьму. Это труд — оставаться чистым в нечистом мире.

Я достигла того, что стала праведной в Боге. Я следовала по стопам Христа, попадая в нехорошие места и связывая себя со злыми людьми. Я делала это неосознанно, — меня вели к тому, чтобы я входила во тьму, а потом выходила из нее как Бого-свободное Бытие. На своем пути я встречала много испытаний и трудностей, иногда чтобы поучиться на них, а иногда, чтобы освободиться от тьмы или бросить вызов ей вокруг себя. В обоих случаях я злила людей. Те, кто пытался контролировать меня, становились злыми, когда я освобождалась от их контроля и больше не повергалась в их тьму. Те, кому я бросала вызов — не чтобы доказать, что они неправы, а чтобы помочь им перестать вредить другим и себе, — тоже становились очень злыми на меня, потому что я осмеливалась выражать истину и говорила: «Довольно!» И никогда они не преклоняли колени, не просили прощения и не искали истинного союза со Светом и истиной.

Почти четыре года назад я получила новость о том, что обрела свое бессмертие. Я уравновесила все свои прошлые поступки, сплела свадебную одежду из света вокруг своей нижней формы и соединилась с большим Я ЕСМЬ. Я обрела вознесение. Я не стала себя чувствовать как-то иначе, это была все та же я. Но почему же я осталась на земле? Неужели Бог не мог забрать меня домой?

Конечно, жизнь моя изменилась. Я постепенно отошла практически от всех, кого знала и ото всего, что делала раньше. Не по своей воле, но по Божьей. Все люди вокруг меня тихо пошли своим путем, а некоторые не очень тихо. В этом тоже был Божий промысел, поскольку прежний цикл моей жизни завершился, а новое начало только разворачивалось.

Я продала свой дом в горах, находящийся далеко от городов. Все же это была шумная деревня. Я купила дом в сельской местности, вдали от городов, и ко мне присоединилось несколько очень благочестивых душ. Наш дом и его окрестности — все равно, что маленький рай. Однако это было не просто. Все мы женщины, и перед нами стояли трудные задачи, и несколько не очень трудных. Мы строили, убирали, чинили, красили и огораживали территорию, и все это делали в мире и гармонии. Хотя здесь очень красиво, вокруг нас цветы и высокие деревья, украшающие наш маленький рай, все достигалось благодаря людям, которые жили здесь. Там, где души пребывают в мире, там можно найти рай.   

Бог привел меня к пониманию, что я произошла от высокого космического существа, и с этим пониманием я жила годы. Однажды, когда я уже прошла довольно длинный путь, мне передали истину [от кого я произошла], и все же мне было сложно принять и впитать ее из-за ответственности и кажущихся недостаточных достижений в сравнении с тем, кто был столь велик. Затем я провела многие месяцы переживая свою жизнь заново и состыковывая каждый эпизод своей жизни с Божьей истиной. Время от времени я то плакала, то смеялась, робела и печалилась от того, что пришлось мне испытать в своей жизни, видя те ситуации, в которых, как мне казалось, я поступала неправильно.  Это был долгий и трудный путь исцеления каждой мысли и чувства, пережитых в жизни, и исцеления тех энергий, с которыми я себя ассоциировала и из-за которых чувствовала себя нечистой. Все же Божий Свет преодолел мои [неправильные] мысли и чувства, я многое отпускала, вновь и вновь исцеляла все, что представало перед моим мысленным взором.

Со мной заговорили Иисус, Мария, его мать, великий Санат Кумара, семь Могущественных Элохим, космические существа света, и я постепенно поняла свое прошлое и то, почему меня ввели во тьму в этой жизни. Я одерживала победу за победой в своей жизни, даже не зная и не видя этого. Я не только освобождалась от тьмы, я принимала один за другим слои тьмы от мира и поднимала себя из этой майи, которая вот уже многие века обременяет этот мир. Я заложила новый путь свободы Быть, не просто быть кем-то или чем-то, но Быть Богом Я ЕСМЬ в посереди темного мира. Снова и снова у меня вырывали из-под ног мою реальность, чтобы только я вновь поднималась из пепла, как птица феникс, во славу света и в свете. 

Меня распинали, но не только меня, ибо мое распятие случалось в прошлом со многими, кто снова и снова страдал всевозможными способами на протяжении многих тысяч жизней. Мои страдания нужны были, чтобы оборвать причину этих страданий у других. Когда я завершила эту миссию, на которую ушло двадцать четыре года, то, что неудержимо правило и господствовало так долго, теперь было разоблачено, а его первопричина получила суд, чтобы уже никогда больше не быть в свете. Все же колеса этой тьмы все еще продолжали вращаться, и должно было прийти время, чтобы раскрылась моя идентичность и произошло высвобождение Света на физическом плане, чтобы были разоблачены вся тьма и самозванцы света.

Хотя эта тьма все еще существует в этом мире, у нее нет больше основ и той причины, которая питала ее. Ее моментум подходит к финальной точке, по мере того как мир по спирали движется к кармической расплате. Благослави Бог души света, ибо они будут охвачены мировым возвращением кармы, двигались ли они с Богом или без него – никто не получит пощады. Но те, кто молится и пытается хранить свои сердца и умы в чистоте, смогут выбраться из того, что грядет, и они по праву станут наследниками Божьего царства на земле. 

Во мне теперь живет Иисус Христос, как жил всю мою жизнь, но за пределами моего внешнего ведения, поскольку было необходимо ради той работы, которую я пришла выполнить — до сегодняшнего дня. Многие люди ждут появления с небес Иисуса, как прославленного существа, который заберет на небеса всех праведных. Второе Пришествие началось со времени моего первого прихода на землю, чтобы начать Век Рыб. Второе Пришествие Иисуса Христа приходит в подготовленные сердца, так чтобы пламя внутри ускорилось огнями Иисуса на Небесах через Святой Дух.

Как может Иисус быть здесь в воплощении, и никто не знает об этом? Знал ли кто-нибудь, что Мессия ходит среди них до того времени, как в тридцать лет началась его миссия? Когда Бог объявляет, что пришло время, тогда ты говоришь, но не прежде. Так происходило и в моей жизни: не говорить, пока Дух не направит меня, или пока я внутренне не получу направления говорить или писать.

Сколько людей осуждали меня, клеветали на меня, критиковали, обвиняли и проецировали на меня, что мое Бытие неправедно, слишком такое или этакое, сколько людей меня ненавидели и злились, обвиняли меня в том, что я злая, неуравновешенная из-за того, что говорю истину. Стали ли бы они делать это, если бы я объявила, кто я есть в воплощении? 

Пятьдесят тысяч лет я приходила в воплощение и уходила из него, неся свое пламя, и испытывая то, как другие жизнепотоки противодействовали мне и моей цели Бытия. Иногда я приходила в своей славе, иногда нет. На протяжении веков я приходила и уходила, неся справедливость и праведность, истину и мир Христа. Кому открыли люди сегодня свои сердца — Христу или господам этого мира? В этой моей жизни деградация стремительно усиливалась, так что Христа и христиан, которые веруют во Христа, обвиняют в гомофобии за то, что они говорят истину, им отказывают в праве делать осознанные выборы, например, не поддерживать убийство нерожденных детей. Но людям говорят, что правительство само может решать, что они должны поддерживать, а что нет — будь оно от Бога или нет. Мы больше не живем как Бого-свободные христосущества.

На этих страницах я описываю свой некоторый жизненный опыт как опыт перевоплощенного Иисуса Христа. Я делюсь своими испытаниями и опытом ради определенных целей:

  • дать понимание своей цели, раскрыть знание, что я здесь — в воплощении;
  • как я преодолела смертное я;
  • как я приняла падшее сознание Адама и Евы;
  • что было истинной причиной их падения;
  • кто сотворил сознание антихриста;
  • почему вам отказано в единстве с Истиной Христа.

Антихрист пропитал сознание человечества через божьи церкви, неся в каждое последующее поколение все те же догмы и доктрины антихриста.

Я здесь, чтобы разоблачить антихриста, который не дает Христу прийти вновь — через вас. Я ЕСМЬ тем самым требую, чтобы истина Христа одержала верх в сердцах Божьих людей. Верните свое право быть Христом и Реальным Я, и явите ныне Второе Пришествие Христа внутри себя через Бытие Святым Я Христа.

 

Я ЕСМЬ Бого-Реальность,

Иисус Вверху через Я ЕСМЬ внизу.