Духовный учитель и целитель

Примечание. Эта статья была написана в 2012 г. период активной деятельности Миссии

Мы группа людей со всего света, изучающих Учения Вознесенных Владык – некоторые на протяжении нескольких месяцев, некоторые – нескольких или даже многих лет. Я – направитель и Посланник этой миссий, и работа моя началась в 2002 году. Я изучаю Учения с 1979 года и на протяжении 20 лет была членом Саммит Лайтхауза. В начале 90х годов я прошла обучение различных видам целительства, таким, как рефлексотерапия стоп, кинезиология и эмоциональная терапия. Через несколько лет я начала практиковать как целитель, используя метод исцеляющей кинезиологии. Практика эта оказалась очень полезной, и я продолжила свое обучение, пройдя курсы подготовки в качестве гипнотерапевта.

Когда Посланник Саммит Лайтхауза ушла в отставку в 1998 году, я продолжила самостоятельно изучать и практиковать учения, что делала на протяжении пяти лет. В 2002 году со мной начал работать Вознесенный Мастер – Великий Божественный Направитель, – и было объявлено, что я его Близнецовое Пламя. В то время я не поняла значения этой информации, но он попросил меня верить и следовать его направлению. В том же году меня попросили стать Посланником Великого Белого Братства, и я начала семилетнюю мисию, направленную на трансмутацию мировой кармы, с помощью благотворительного движения, которое создала, чтобы приносить непрерывное откровение от Вознесенных Владык.

В 2009 направление моей работы изменилось, когда мой муж покинул Миссию, чтобы создать собственное движение, основанное на определенных ложных учениях. Он, разумеется, отверг мою работу, а я – его, потому что продолжила работать с Великим Божественным Направителем, который начал разоблачение этих ложных учений и открыл мне смысл нашего брака и миссии. Большей целью нашей совместной работы, продолжавшейся последние семь лет, было разоблачение ложных учений, которые распространились по этой планете после падения Люцифера, Сатаны и Змея. Для этого мой муж взял на себя ложь и стал един с ложью Змея, чтобы разоблачить ее. Целью Миссии было различить ложь, разоблаченную через моего мужа, а затем написать об этом и объяснить, в чем была суть этой лжи. Миссия была закрыта в 2009 году при закрытии цикла, потому что многие из учений, высвобожденных через прежнюю организацию, содержали ошибки, появлявшиеся по мере того, как мой муж все больше принимал роль "Сознательного Вы". "Сознательное Вы" – одно из главных заблуждений падшего сознания, которое заменяет Я Христа этим сознанием "я".

"Теософия указывает Путь" была создана более чем сотней членов предыдущей миссии для принесения истин, которые мы узнали от Вознесенных Владык за последние семь лет, а также важнейших учений, которые мы получили в 2009 году, снимая один за другим слои падшего сознания. Мы надеемся, что этот сайт будет вам полезен и вы будете возвращаться, чтобы познакомиться с ключами к Реальному Вы и узнать, как Быть тем, что вы есть на самом деле – свободными от уз падшего сознания, которое, вероятнее всего, проникло в ваш мир и не давало вам Быть Бого-свободным существом.

О себе

Я родилась на Лонг-Айленде в Нью-Йорке в декабре 1952 года. В этот мир я пришла с воспоминаниями о том, откуда пришла, и с огромной любовью к Богу. В раннем детстве я проводила долгие часы под жарким солнцем Флориды, где росла, лежа на траве, смотря на облака и размышляя над тем, кто и что такое Бог, и рассказывая ему обо всем.

Свою юность я провела как типичная дочь Бога – моя семья меня не понимала, и я вообще не вписывалась в устройство мира. По большей части я была сдержанной, и, став подростком, изучала эзотерические учения, тайные знания и методы исцеления тела. Я довольно рано познакомилась с работами Эдгара Кейси – целителя-экстрасенса – и прочла все, что смогла найти о нем и об информации, которая пришла через него. Я познакомилась со скрытыми учениями о реинкарнации, истинность которой всегда была известна моему сердцу, но о которой религия, в которой меня растили, ничего не говорила. Я была активным членом местной церковной общины, прислуживала у алтаря, пела в хоре и преподавала в воскресной школе. Но в своем сердце я знала, что в жизни есть что-то большее, чем то, чему меня учила моя церковь.

Со своим первым мужем я познакомилась в 17 лет; поженившись, мы завели четырех детей. В 1979 году я узнала о Сен-Жермене и учениях вознесенных владык. Я знала, что отыскала свою путь домой. Мой брак не выдержал испытания духовной жизнью, которую мне когда-то пришлось прервать в годы совместной жизни с мужем – который, как выяснилось после свадьбы, был неверующим.

Только отыскав Учения Вознесенных Владык, я начала явственно слышать ответы на свои молитвы Богу – через Вознесенных Владык. Я приступила к духовной практике чтения велений, повторения мантр и молитв, и стала получать ответы – ответы, которые защищали от вреда мою жизнь и семью или давали мне направление в важных жизненных вопросах. Однако я никогда не пыталась слышать Бога – ответы просто приходили во время молитвенной работы или в минуту опасности.

В 1979 году я поселилась в духовной общине в Монтане. Только в 1996 году, начав целительскую практику, я стала использовать свою интуицию и способности, чтобы помогать другим. С юных лет я хотела быть целителем – врачевателем не тела, но души. Я училась, чтобы получить степень по  психологии (что не закончила из-за необходимости вырастить шестерых детей), потому что это была единственая известная мне в 60х годах профессия, которая занималась врачеванием душ.

Из-за культуры общины, в которой я жила и работала в 90-е годы, я начала беспокоиться, не являются ли мое общение с Высшим и интуиция незаконными в глазах Бога. Будучи готовой следовать за внутренним – а не только внешним – направлением, я подвергалась осуждению и обвинениям за свою готовность Быть со стороны людей, ставящих превыше всего "букву закона". Однако тогда у меня не было понимания внутреннего пути – я просто значала, что должна слушать сначала внутреннее, а потом уже внешнее направление. Поэтому я искала способы избежать осуждения, молясь и прося у Владык и моего Высшего Я совета. Хотя я всегда естественным образом обращалась за подобной помощью, я стала беспокоиться, не нарушаю ли я при этом Волю Божью. Хотя Великое Белое Братство неоднократно наставляло нас слушать голос внутри, использовать и развивать свое вдохновение (которое приходит от Высшего Я) и подобным образом оказывать иногда гостеприимство ангелам, я все больше беспокоилась. Вокруг появлялось все больше контактеров-психистов, и я знала, насколько неправильно добровольно вступать в связь с психическим или астральным царством. Это был не мой путь, потому что моя любовь и желания сердца были направлены на то, чтобы общаться с Богом и только с Богом – через посредство небесных сонмов.

Хотя я доверяла внутреннему голосу и на протяжении многих лет следовала внутреннему направлению, мне пришлось бороться с сомнениями, потому что я думала, что нет никакого способа наверняка доказать себе или другим, что через Свет я действительно общаюсь с Бого-существами. Однако когда наша семья переехала из защищенной духовной общины, в которой мы прожили почти десять лет, и поселилась в другом городе, я начала ощущать бремя негативных энергий мира. Я ощутила воздействие сил психизма и стала сомневаться в собственном внутреннем направлении. Был ли это Бог во мне? Были ли это темные силы, астральные существа или, может быть, даже НЛО?

Из-за моих страхов и неспособности больше доверять голосу внутри, я получила очень важное посвящение, в ходе которого была отделена от любви своего сердца и прямой связи с Вознесенными Владыками. На протяжении двух последующих лет я игнорировала призывы своего сердца и пыталась жить как нормальный человек, не слушая голос внутри – даже свое Божественное Я. Мне казалось, что настоящее "я" внутри меня умерло. Но что-то не давало мне предпринять усилие, чтобы восстановить эту связь с высшими царствами. В целительских методиках, которые я применяла много лет, я работала только со своим Высшим Я, которому доверяла на 100 процентов, и стала освобождаться от всех остальных духовных практик, которые не вписывались в формат моей жизни

По указанию Духа мы переехали в Юту, и я начала работать на обычной работе. При этом я продолжала свою целительскую практику и иногда применяла ее к себе. В одном из подобных сеансов я получила слова "Ты ведешь себя как эгоистка!" и осознала, что не могу больше так продолжать и должна отыскать в своем сердце "мир, превосходящий пониманий", а также истину, которая "сделает вас свободными". Спустя несколько лет я узнала, что этот период был темной ночью Духа. Мне пришлось освободиться от всех привязанностей к вещам этого мира и внешним ритуалам и практикам, на выполнении которых настаивали другие люди и религиозные организации.

После этого – под руководством и с помощью личных наставлений Вознесенного Владыки Эль Мории и других Владык – я последовала путем личного Христобытия и дальнейших посвящений Рубинового Луча. Я вновь могла слышать Владык в своем сердце, и начала развивать собственные ежедневные духовные практики, которые основывались на внутреннем желании, а не были навязаны мне кем-то другим.

Я также поехала в другой штат, чтобы пройти курсы целительской работы и получила дальнейшую подготовку в области работы с душой, внутренним ребенком и Высшим Я. Осенью 2002 года я получила от Духа направление создать в Нью-Йорке организацию, которая учила бы тому общему, что объединяет крупнейшие мировые религии, а также науку и философию, помогая другим осознать их любовь к Богу, понять, что все знание и все учения приходят из Единого Источника, от Бога. Мне также была дарована милость – получить из сердца Великого Божественного Направителя, космического Существа, учения о Бытие, о том, что такое в действительности Бого-бытие, что такое Божья любовь и что такое "более".

Именно тогда я начала на внешнем уровне осознавать, что меня готовят к миссии, которая намного превосходит простое исцеление души – по крайней мере в той форме, в которой я его понимала. Позже Великое Кармическое Правление (духовный совет, состоящий из семи вознесенных космических существ) попросило меня (находившуюся в тот момент в тонком теле) стать посланником Великого Белого Братства.

Я много лет работала с Великим Божественным Направителем, прежде чем узнала, что он ко мне гораздо ближе, чем я подозревала. После долгих трудов, подготовки и послушания Воле Божьей мы сблизились в ритуале алхимической свадьбы на уровне Я ЕСМЬ Присутствия. С тех пор мы работаем вместе – одна на земле, другой на Небе, помогая душам с помощью направления и понимания того, что их Божественное предназначение на этой планете – быть Богом; принимая это, мы приносим Бога в физическое царство, в наш мир, куда Он может войти только благодаря свободной воле человека.

Моя работа каждый день приносит мне новые открытия. Я постоянно нахожу новые способы исцеления и помощи другим, и продолжаю получать Слово Вознесенных Сонмов по их указанию, продолжаю учить тому, что узнаю под руководством своего Высшего Я и в единстве с Космическими Существами. Проходят дни и годы, и множество маленьких чудес-изменений происходят в жизни тех, кто меня окружает. Я вижу деяния Божьи, когда он приносит исцеление через Существ Света на небесах, тесно сотрудничающих с нами на земле. Я ожидаю проявления множества новых чудес, которые произойдут с теми, кто готов Быть! И даже те, у кого нет этой воли, однажды вступят в состояние Бытия и отыщут мир, превосходящий понимание.

Сегодня мы работаем вместе как духовная община, Санга Будды. Это замечательно быть частью этой Шангра-ла Миссии и работать вместе с духовными людьми, Живыми Христами, сфокусированными на сердце, делающими общину полной жизни. Мы приглашаем всех тех, кто от сердца, присоединиться к нам и отведать из нашей чаши духовных даров.

В мирной радости, Я ЕСМЬ,
Лоррейн*

 

________________________

*В январе 2013 г. автор англоязычного сайта "Теософия указывает Путь" Лоррейн Майклс обрела вознесение, ее вознесенное имя – Луара. В настоящее время она не является ни Гуру, ни Посланником Великого Белого Братства, поскольку перешла к иной миссии (прим. перев.).