Для кого этот сайт?

Этот сайт посвящен Истине. Термин «Теософия» означает «Божественная Мудрость». Следуя внутреннему направлению, в 2009 году я создала этот сайт, чтобы принести мудрость, которая позволит людям выбрать Истину от Бога или лжеучения тех, кто придерживается ложного пути в желании вернуться на небеса.

Этот сайт, безусловно, не для всех. Но те, чьи сердца резонируют с путем Христобытия, которому учил Иисус и другие Вознесенные Владыки, распознают Учения истинных святых Востока и Запада. Я следую по стопам других великих учителей, которые посвятили свои жизни Богу и Служению. Я почитаю их жизни и учения, вбирая ту истину, которую они несли. Я основываюсь на прежних истинах и постигаю прогрессивное откровение нового времени, проходя испытания дня сегодняшнего.

Нигде на этом сайте я не продвигаю себя и не ставлю себя выше тех древних учений и учителей. Я служу в качестве Посланника Великого Белого Братства согласно своим заслугам и предыдущим записям своего служения Богу с момента прихода в воплощение. Бог был в моем сердце, как только я себя помню, и те истины, которым я учу и которым придерживаюсь, появляются потому, что в своем сердце я знаю, что они верные. Либо они помогают вам познать себя и Бога, либо они не для вас, потому что вы резонируете со своей собственной истиной, – которая может быть неполной или не самой высокой в виду вмешательства падшего человека с целью противодействия Истине.

Путь домой к Богу полон испытаний. Сегодняшний мир являет много жадности, себялюбия и вражды. На небесах о нас говорят как о «враждующей планете». Но наше истинное предназначение – это быть «Звездой Свободы». Если каждому из нас надлежит выполнить свое предназначение, то мы должны отставить свои разногласия и увидеть, что мы делим эту планету с теми, кто давным-давно пал с небес. Мы никогда не сможем примириться с теми, кто пропагандирует тьму как истину или кто отождествил себя с тьмой. Нас не просят мириться со злом или игнорировать его. Нас просят, во-первых, не предаваться злу в своем мире, а во-вторых, делать все, чтобы это зло искоренить. Хотя у зла нет реальности в Боге, оно очень реально в этом мире, потому что есть те, кто делают его реальностью, ненавидя Бога.

Этот сайт обратит ваше внимание на зло, и на то, что с этим злом делать. Если вы не верите в то, что злу надо бросать вызов, тогда эти сайт и учения не для вас. Идите Путем Господним, куда бы он ни привел вас.

Лоррейн, Я ЕСМЬ.