Призыв для ускорения Света, Бого-Желаний и Воли Быть

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ я требую действия полной Силы Бога Отца-Матери, Сына и Святого Духа. Я прошу космический крест белого огня усилить сейчас свет сердца и желание души быть свободной на ее законном пути Христобытия.

Я прошу, чтобы душу запеленали в одеяние вечной Матери, чтобы в колыбели Матери она поднялась к плану сердца путем отречения Господу Майтрейи. Я требую действия Рубинового Луча в полной власти Гаутамы Будды, Саната Кумары, Господа Майтрейи, Иисуса Христа, каузальных тел двух свидетелей и священных сердец святых.

Я требую остановки и сдерживания конгломерата человеческих желаний, чтобы души света могли проследовать напрямую в живое сердце своего собственного Я Христа и войти в Святая Святых. Я требую сдерживающую руку ГОСПОДА даже в самый разгар Темного Цикла, когда рука ГОСПОДА БОГА снята, и человеческая карма ускоряется.

Я прошу заступничества, возлюбленный Сен-Жермен, от лица каждого истинного чела света, кто искренне желает облачения в Бого-сознание, и кто воздает должное вознесенному Гуру священным трудом и пламенем трансмутации, принимая полную ответственность за человеческие желания и человеческую карму, которые отодвигаются заступничеством Вознесенных Владык от Света.

Поэтому, Всемогущий Бог, мы становимся перед твоим троном. Мы молим об усилении света, Бого-желания и Воли Быть. Мы просим о защите свободной воли в самом седалище души, в присутствии живых душ чела Великого Белого Братства. И мы просим об ускорении этой Бого-Свободы.

Возлюбленный Сен-Жермен, войди ныне в чакру седалища души всех тех, кто приветствует тебя. Я требую связывания плотского ума. Я требую трансмутации всех окольных путей через психизм и трансмутации всех лжегуру с их обещаниями сдерживания кармы или принятия ее на себя. Я требую изобличения Лжеца и лжи в этих индивидуумах, которые без покровительства Бога Всемогущего и Великого Белого Братства заняли ключевые посты благочестия и видные места в кругах искренних душ.

Прожигайте насквозь! Прожгите и поглотите эту субстанцию психизма! Разряды молний! Я требую экзорцизма ложной иерархии и их лжегуру, волков в овечьей шкуре на теле земли.

Прожигайте насквозь! Разоблачите и поглотите! Прожигайте насквозь силой всевидящего ока Божьего. Прожигайте светом всевидящего ока Божьего! Прожигайте насквозь! Пусть свершится ныне связывающее действие Отрядов Господних! И пусть души, которые желают быть Богом, которые желают быть инструментом спасения на земле и истинными пастырями людей, выйдут ныне на передний план и будут освобождены Архангелом Михаилом.

Могущественная Астрея, возлюбленная Маха Шакти, воссияйте светом Элохим! Замкните свой космический круг и меч голубого пламени вокруг причины и сердцевины всего, что является помехой душе на Пути Рубинового Луча, всего, что препятствует проявлению жертвенности, самоотречения, бескорыстия и служения.

Полыхай, свет Божий, который никогда не слабеет! Опечатайте сердца благоверных!  Опечатайте сердца благоверных! Опечатайте их души на пути к свету! Свет Бога никогда не слабеет, свет Бога никогда не слабеет, свет Бога никогда не слабеет, и возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие есть тот Свет!

Возлюбленные могущественные Сурия и Куско, поддержите баланс – огня, воздуха, воды и земли – для проявления Пламени Жизни в элементалах, в чела света, в детях Божьих, во всех людях по всему миру, в воплощенных ангельских отрядах.

Мы призываем сбалансированное действие Пламени Жизни на планетарное тело, и мы требуем очистить чакры тех, кто находится здесь для схождения просветленных космических существ, чтобы усилить нашу способность восславить ГОСПОДА. Да восславится Бог! Да восславится Бог! Да восславится Бог! Это наш революционный клич.

Мы призываем вас, отряды ГОСПОДНИ. Явитесь ныне в этот храм. Очистите его и поглотите всякое себялюбие и идолопоклонство, и пусть проявится живой Бог.

Возлюбленные Сурия и Куско, Господь Гималая, Вайвасвата Ману, Бог и Богиня Меру и Великий Божественный Направитель, освободите путь! Освободите путь! Освободите путь! И войдите в храмы людей на земле. Расчистите пути аватарам этого века, расчистите путь Христо-младенцу. Мы взываем об этом, и мы принимаем это свершенным ныне и в полной силе. Аминь.