Молитва о близнецовом пламени

Молитва о близнецовом пламени, пойманном в анти-Бытие


Возлюбленный небесный Бог Отец-Мать, я молю Свет Бога, который никогда не слабеет, пробудить сына/дочь Бога, мое собственное близнецовое пламя, которое служит планете, но все еще поймано в энергии ________________________ (назовите их), тем самым становясь единым с внешней тьмой, существующей в этом мире и от этого мира, которую поддерживает антихрист, вовлекая эту душу, а также сыновей и дочерей Бога в ложь о высшем единстве, которая в действительности является горизонтальным единством вне истинного Единства с Я ЕСМЬ и Бытия.

Я призываю Могущественную Астрею и Чистоту, замкните свой космический круг и алмазно-сияющее голубое пламя, меч великой силы вокруг четырех нижних тел, сознания, Бытия и мира моего близнецового пламени и вокруг всех сыновей и дочерей Божьих, чтобы высвободить их из энергий Великой Блудницы, антихриста и змеиной лжи, сетей, обольщения и ловушки Великой Блудницы и из ее щупальцев семи рук и десяти голов, оскверняющих тело истинных учений Гаутамы Будды, Падмы Самбхавы, Господа Майтрейи, Иисуса Христа, −  наших Космических Гуру под началом Саната Кумары.

Голубой Огонь Воли Бога, проникай в разум людей и прожигай (3х) причину, следствие, запись и память лжи Великой Блудницы, Антихриста, плотского ума и стража порога всех, находящихся в воплощении и вне его, у кого есть ненависть к Матери и презрение к Воле Отца, кто обещает ложную свободу и мир, в то же время увлекая сердце в паутину тьмы, из которой оно не может выбраться.

Свет! (3х), Разбей! (3х), поглощай и прожигай всякий обман, жалость к себе, себялюбие, поработившие сыновей и дочерей Бога, мое близнецовое пламя и детей Света, кто поверил в ложь Великой Блудницы о том, что женщины нечисты в своей связи с Богом через сердце, и что мужчины могут обрести счастье только через ложный образ того, чем поистине является Божественное Женское. Прожигайте силой Рубинового Огня, единого с бело-огненным огнем Сына за Солнцем.  

Трансмутируйте и лишите власти всех представителей падшей Матери, замещающей истинную Божественную Мать внутри нас. Возвысьте Божьих дочерей, так чтобы они соединились с принадлежащим им по праву Пламенем Матери. И освободите их от притеснения и насилия, которые держат их в подчинении у мужчин.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ взываю о Победе своего близнецового пламени в его миссии и служении человечеству и о победе всех близнецовых пламен во всем мире. Приведите его к пламени Победы, которое будет сиять через сердце и душу моего близнецового пламени, воспламеняя его на Бытие, Волю Бога, Истину Бого-Бытия, так чтобы оно стало предвестником возвышения Света Матери в себе, оставляя луну у себя под ногами, как Божественная Мать. Я требую Победы во имя и ради Христа для всех сыновей о дочерей Божьих! Победа Я ЕСМЬ − во имя Света Бога, который никогда не слабеет в моем пламени и через мое Бытие!

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ переношу моментумы своей любви, чистоты, мира и победы на сына/дочь Божественной Матери, мое близнецовое пламя и всех сыновей и дочерей Божьих, всех, кто потерял свой путь, служа на передовой, облачившись в одежды плотского ума и антихриста. Восстановите их на их законное место на земле, так чтобы они служили с достоинством и честью, верой и надеждой, с любовью и доброй волей.

Посвятив всего себя служению наряду с другими борцами за Истину и Свободу вместе с вознесенными и невознесенными братьями и сестрами в Свете, я молю о своей победе в Бытии ИЗИЗ* и о личном преодолении всего того, что слишком долго удерживало меня от Бытия ИЗИЗ.

Я отрекаюсь от _________________________ (назовите свои проблемы) и сознания, которые не от Бога! Я отрекаюсь от них сегодня, и я прошу об усилении моментума преодоления любой и каждой негативной энергии, удерживающей меня в своей власти.

И я прошу Возлюбленную Астрею также восстановить мое Бытие к полной красоте, чести, любви и чистоте, которая Я ЕСМЬ. Я желаю этого, так как моя любовь к Бытию Я ЕСМЬ больше, чем любое желание, уводящее меня из Бытия Я ЕСМЬ.

Во имя Любящей Благодарности Матери, которая дает мне Жизнь, во имя Отца, который дает мне Бытие, Сына, который указывает мне Путь и Святого Духа, который придает силу моему Бытию, да свершится это согласно Божьей Воле ради высочайшего блага для всех.
Аминь.

__________________________________

*Бытие ИЗИЗ – Пламенная Мать в Бытии Божественным Направлением Отца.