Диспенсации Теософии

1. Иисус Христос – «не-переступи-кольцо» (защитное кольцо), беспрецедентная помощь в проявлении вашего личного Христобытия

2. Падма Самбхава – Вечное Пламя

3. Элохим Циклопей и Вирджиния – опечатывание подсознания людей Света от падших

4. Аполлон и Люмина – Божественное Озарение, чтобы помочь вам увидеть то, что вы не можете видеть или отказываетесь видеть из-за своего предпочтения нереальности.

5. Элохим Мир и Алоха – частица Бытия в чакре солнечного сплетения

6. Элохим Геркулес и Амазония – Огненный Столб (Сила и Вера)


1. Защитное не-переступи-кольцо Иисуса

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ опечатываю этого Посланника, этот призыв и Шангра-ла Миссию, всех членов, учеников, семей, сыновей и дочерей Божьих и детей Света в Белом Кубе Тайной Обители Сердца. Я рисую ныне огненное кольцо как Защитное Кольцо вокруг каждого, кто от Бога в Мире Христа. Рисуйте это Защитное Кольцо вокруг себя каждый день, призывая меня усилить это огненное кольцо и оставаясь в Мире Христа, пока вы есть Бытие судом на земле. Вы можете все еще испытывать испытания и тесты Христа, но вы можете быть защищены и опечатаны от ответного удара против вашей духовной работы в Бытии судом, и от всей ненависти к Матери, которую вы носили так долго, поскольку вы решили быть едины с Божественной Матерью и возвышать Свет в своем храме и помогать возвышению Света Матери на земле.

Я открываю эру начала века Водолея, пока я передаю факел через своих ангелов возлюбленному Сен-Жермену и его легионам ангелов седьмого луча, свидетельствующих о Любви к Свободе, Бытии и Более, которое проявится в каждом, кто решит Быть Сен-Жерменом в воплощении. Теперь вплоть до 6 декабря 2012 года, начиная с освобождения этого посланника от девятилетнего цикла ношения мантии Суда, начнется новый 14-месячный цикл, в ходе которого каждый сын и дочь Бога могут получить беспрецедентное содействие в проявлении личного Христобытия и слиться внутри с Тайной Обителью Сердца, сонастраиваясь со мной один раз в день, и читая молитву мне, прося помочь проявить Победу в Бытии. Взамен я прошу вас сделать выбор, что любым способом, любым путем и в любой форме вы решаете Быть Божественной Любовью, зная в своем сердце, что любовь не является безусловной ни в каком образе или форме на земле. Изучайте, впитывайте и Будьте Божественной Любовью, так чтобы Быть этим судом, куда бы вы ни отправились и что бы вы ни встретили во всех тех, кто пойман в ловушку безусловной любви от Великой Блудницы и Я Единства Тебя.

2. Негасимое Пламя Садмы Самбхавы

Я, Падма Самхава, теперь беру факел, поднимая его как факел Более, и прошу каждого, кто вошел в тайную обитель сердца, принять от моего сердца этот дар Света, который я передаю вам сейчас. В этот момент, когда вы читаете эти слова, я прошу вас закрыть глаза и принять мой дар. Это огонь, возлюбленные, который будет гореть как негасимое пламя в вашем сердце всю вашу оставшуюся жизнь на земле. Это пламя не может угаснуть, если только вы не покинете этот круг единства, который я сейчас формирую с вами. Этот круг подарен вам как круг защиты, который соединит нас воедино в отношениях Гуру-Чела. Заметьте, я сказал «Чела», а не «чела». Это необычные отношения Гуру-чела, которые я учреждаю с вами в этот момент. Это святой союз того, кто отдает все лучшее, помогая Гуру Вверху и внизу, неся тяжелую карму Адама.

Те из вас, кто познал бремя Сознательного Вы, которое нес Адам, когда он создал это Сознательное Вы, сделав выбор изгнать Божественное Направление Евы и её Мудрость как нечистые, знают боль Евы. Вы засвидетельствовали то, что почувствовала Ева, когда Адам отверг её Бытие. Вы испытали свою собственную боль, поскольку вы верили в ложь Сознательного Вы, а потом переживали за те выборы, которые делали в прошлом, выдворяя Еву из своего мира. Пришла пора, возлюбленные. Пришло время отпустить все элементы творения Сознательного Вы. Боль этого творения не должна длиться.

Каждый из вас, кто испытал скорбь в своем сердце из-за того, что поверил в Сознательное Вы и причинил боль своему собственному женскому началу, посчитав его нечистым, примите сейчас, что в этот день вы можете прощать и быть прощенными. Ева простила вас. Ева в Божественной Матери простила вас. Ева в этом Посланнике простила вас. Теперь время просить самих себя и принять меня как Гуру, от которого вы однажды отвернулись и которого заменили Великой Блудницей.

По Закону могу я являться этим Гуру, чтобы завершить цикл единства, который был сломлен давным-давно. Я могу быть этим Гуру, потому что нахожусь на линии Иисуса Христа, Саната Кумары, Гаутамы Будды и Господа Майтрейи. Я ЕСМЬ ТОТ, кто был с этим Посланником девять лет в качестве её Гуру – и вашим через нее. Настало время, чтобы она поднялась и прошла ТОГО, становясь Я ЕСМЬ Бытием. Я не говорю, что она не была Я ЕСМЬ все эти годы, но она стремилась Быть Я ЕСМЬ в очень трудных обстоятельствах, будучи преследуемой антихристом, Змеем, Адамом, который непрерывно обвинял ее в неправоте и нечистоте и называл ее Великой Блудницей. Все же она одержала победу через все противодействие ее Бытию, стараясь являть Я ЕСМЬ Бытие во всем, что она переживала.

Это мой дар вам. Если вы можете принять этот дар, это вечное пламя усилит в вашем мире процесс вознесения, так что в конце вашей естественной жизни вы сможете рассчитывать на вознесение. Вы можете помещать в это вечное пламя каждую ментальную концепцию Сознательного Вы, которую вы когда-либо принимали в своем Существе. И я обещаю вам, это пламя поглотит её.

Но я также должен сказать вам, что отречение от этих понятий Сознательного Вы может произойти только в сердце. Вы не можете отречься от чего-то через разум. Вы можете использовать свой разум, чтобы принять решение отречься от этих концепций, а затем Волю, чтобы усилить свое отречение. Но потом вы должны войти в сердце. Из этого места в сердце отрешитесь от тех вещей, которые вы носили, которые Великая Блудница усиливала в вас и использовала, чтобы заманить вас и подтолкнуть к утрате своей чистоты и самоуважения, завлекая вас в свой круг единства. Ее круг не защищает вас, но высасывает из вас Свет, подобно тому, как вампир высасывает кровь из своей жертвы.

Сейчас пришло время, возлюбленные. Вы знаете, что это значит. Час настал.

3. Возлюбленный Циклопей. Опечатывание подсознания людей Света от падших

Относительно сделанного вами мы расскажем в следующих выпусках через этого Посланника. А пока мы, члены Кармического Совета, удовлетворили просьбу этого Посланника и других людей – опечатав подсознательный разум людей Света от доступа падших. Этот процесс начнется сей момент и продолжится во всем массовом сознании этой планеты, пока каждый сын и дочь Бога не будут опечатаны от агрессивных энергий падших, жаждущих повергнуть их и отделить от отношений Гуру-чела. А затем мы продолжим наиболее святую работу по отделению детей Света от их уз с падшими через подсознательный разум.

4. Аполлон и Люмина. Мы предлагаем Свет Озарения

Итак, мы, Аполлон и Люмина приносим Божественное Озарение, чтобы помочь вам увидеть то, что вы не можете видеть или отказываетесь видеть из-за своего предпочтения нереальности. Если наш дар отвергнут, тогда мы знаем, что ваш выбор – это «Я буду кем я буду». Эта диктовка служит цели дать каждому возможность принять предлагаемое нами озарение и совершить выбор отречься от змея-стража или принять ту мудрость, которая была дарована вам так давно, что вы вряд ли помните о том, что эта мудрость исходит от Бога, и что она не ваша собственная, когда решили использовать эту мудрость для возвышения себя над грехом и над необходимостью работать над исправлением зла.

Эта возможность получить озарение в мудрости, принятая или отвергнутая, будет дарована каждой душе, независимо от того, прочтет ли душа эти слова физически. Мы даем свой дар всем, поскольку выбор представляется каждому – либо через Высшее Я, либо через ангелов, которых мы посылаем в этот час. Эта физическая запись наших слов служит тому, чтобы сообщить вам о дарованной возможности просить о некоторой доли понимания того, почему мы приходим в этот день, и что значит иметь более высокое постижение не-я. Поэтому те, кто читают эти слова, могут получить эту мудрость понимания и того, что могло стать причиной сотворения ими не-я, чтобы таким образом они могли обрести некоторую меру победы над нереальностью.

5. Элохим Мир и Алоха. Частица Бытия в чакре солнечного сплетения.

Награда за служение – это еще большее служения, и поэтому мы не можем вам обещать, что завершение этой миссии принесет вашему миру Мир, которого вы желаете. Но мы можем жаловать особое усиление нашего Света тем, кто остался на стороне Посланника, не осуждая ее за действия, предпринятые против сознательного «вы» и другой лжи, разоблаченной на этом сайте и в других средствах интернета. Мы даруем каждому из вас частицу нашего Бытия Мира, которую мы помещаем в области солнечного сплетения. Она может вызвать у вас дискомфорт, если в вас есть какая-то степень страха, гнева или агрессии. Частица сделает возможным отдать негативные эмоции в Пламя Мира, которое Я ЕСМЬ. Мы опечатываем вас в Пламени Мира и Братства в Космической Службе целям Света во всем космосе и на вашей родной звезде, планете земля. С этим выпуском мы наделяем вас нашим Миром. Да Будете вы Более Бого-Миром во всем своем существе.

6. Элохим Геркулес и Амазония. Огненный Столб.

Из диктовки "Восстановление Более":

2 марта 2012 г.

Используя Силу Более, которую я сейчас заякорил посредством записи моих слов этим Посланником, вы можете призвать моментум Более и Любовь Воли Бога, которая содержится в этом фокусе столба голубого пламени, заякоренного через эфирный, ментальный, эмоциональный и физический планы над горой Шаста.

Всякий раз, когда наблюдается моментум отсутствия святости по отношению к любой частице жизни, призывайте столб голубого пламени Геркулеса и Амазонии как Силу, способную низвергнуть это бессердечие, бездушие, охватившие все главные пути жизни на земле. Этот столб останется на земле и будет помогать в ваших призывах и молитвах справляться с тьмой, которая пропитала сам воздух, которым вы дышите, до тех пор, пока есть сыновья и дочери Бога на земле, которые будут помнить, как использовать эту могущественную Силу. Когда вы закончите делать призывы, не забывайте воззвать к Вере, чтобы она опечатала ваши призывы, и чтобы вы знали, что Бог слышит ваши призывы и даст вам ответ, даже если кажется, что требуется гораздо более одного призыва для восстановления святости Жизни.

Ежедневно призывайте Элохим Геркулеса и Амазонию и этот мощный огненный столб, и вы увидите как ложный Отец и ложное БОЛЕЕ будут удалены из четырех нижних тел людей на земле. И если люди не отрекутся от этих моментумов, они сделают выбор, который вернет карму, за которую они могут обнаружить себя на Великом Центральном Солнце в ожидании последнего суда.

В диктовке "Дочери Бога возносятся" возлюбленная Амазония продолжает:

Могущественный огненный столб – это дар наших сердец, чтобы установить силу и веру в призвании Элохим первого луча. Используйте его по любому поводу, в любой проблеме, большой или малой, где есть злоупотребление Бого-Силой, которое оканчивается некой формой злоупотребления Божьим Светом. Там, где есть злоупотребление Бого-Силой, будет и нечувствительность к Жизни. Идите за этими злоупотреблениями, о разрешении которых вы молились, когда жадность и ненасытное желание разрушали святость качества жизни, где бы вы ни были на земле. Наш дар не панацея, которая исправит все за вас, но это дополнительная Сила, которая принесет суд тем, кто забрал свет Силы для их собственных нужд. Где бы вы ни призывали Свет, – и в данном случае это Свет Бого-Силы и Веры, – наступает суд над тем, что есть анти-Более. Суд приносит справедливость для восстановления Божьего Более и тем самым приносит свободу, так чтобы Свет Бога не был использован для причинения вреда некой части выражения Бога на земле.