Наука изреченного слова:

Призыв о заступничестве Сен-Жермена при схождении мировой кармы

Могущественный Космический Свет Великого Центрального Солнца, во имя Всемогущего Бога и властью Я ЕСМЬ Присутствия в нас, услышь наши призывы в этот критический час земной эволюции.

Мы призываем совокупный моментум Господа Задкиила и Святой Аметисты, Священства Мелхиседека и нашего возлюбленного Сен-Жермена встать с нами  СЕЙЧАС!!!

Мы просим Сен-Жермена предотвратить дальнейшие катаклизмы вокруг Тихоокеанского Кольца и опечатать те записи как «место, где обитает зло» и направить могучее действие света для поддержания баланса. В этом огромном испытании мы укрепляемся на скале Вселенского Христа, чтобы сломить тяжесть человеческого бунта, чтобы смести ныне всякое упрямство и неповиновение закону.
 
Мы просим Великое Белое Братство усилить свет нашего служения и направить его через наш физический телесный храм во все слабые места, чтобы мы могли стоять в единстве со ста сорока четырьмя священниками Ордена Мелхиседека, формируя там Мальтийский Крест для защиты, затем, генерируя массивный огонь трансмутации, чтобы возвращающаяся карма смягчалась и поглощалась.

Мы призываем бескрайнее море фиолетового пламени заполнить всё Тихоокеанское Огненное Кольцо для действия мощной трансмутации священным огнем, чтобы залатать покровы и исцелить прорывы в аурическом силовом поле этих регионов.
 
Во имя Иисуса Христа, мы требуем связать и вынести суд тем лжегуру и лжеучениям, что ответственны за огромное злоупотребление светом, как в древние, так и в нынешние времена.
 
Возлюбленный Заратуства, помести свой могущественный космический крест белого огня на эфирном плане над Тихоокеанским Кольцом, чтобы проявилось его ограждающее действие света для опечатывания в этом месте тех записей зла.
 
Мы призываем силу Элохим, – возлюбленного Геркулеса, Аполлона,  Эроса, Чистоту, Циклопея, Мира и Арктура поместить постоянное присутствие руки Божьей над теми районами, чтобы предотвратить мировой катаклизм и смещение земной коры.

Мы встаем на передовую вместе с Сен-Жерменом и, призывая его заступничество в физическую октаву, изъявляем свободную волю, чтобы трансмутирующая сила фиолетового пламени стала действием свободы для освобождения Тихоокеанского Кольца от тех записей, которые могли повергнуть горы, сдвинуть землю, а все элементы заставить расплавиться в пылающем жару – посредством чего Великий Закон, действующий через природу может принести тотальные разрушения.
 
Мы посылаем свою любовь и благодарность Сен-Жермену, который снова и снова ходатайствует от нашего имени за эту планету. Также как и он снова и снова отдавал частицы своей жизни и каузального тела ради многих событий и дел, мы тоже говорим: «МЫ НЕ ОСТАНЕМСЯ В ДОЛГУ!!!»